Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, когда как. Когда целую 50 грамм в день, когда половину. Kachi//, один раз все равно не получится. Сходи на 10-12 д.ц. Потом на 14-16. А там посмотришь. Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, на 12ый КатеринаРн/Д, что такое кыст? Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Скажите кто-нибудь! Когда идти на узи? 10 раз неохота ходить. Охота сходить, увидеть ДФ, кольнуться и потом сходить увидеть ЖТ. КатеринаРн/Д, а сколько гематогена ты ела? мож иди на 10 и потом через недельку?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Сегодня 10 день. Значит, записываюсь на вторник. Надеюсь, не прошляплю его))) если есть там какой-то доминант. И может коллективно подскажите, что сдать перед крио? У меня мозги как то отказываются думать. Единственное, знаю что надо гемостазиограмму сдать для гематолога гормошки не хочешь? Чтоб знать, чего там добавить-убавить в протоколе? Антитела всякие. Lampusha, мы не пугали))) у нее там витамины одни, вроде. Всякие разные))) ну Оки неплохо, если ты их нормально переносишь. Мне просто мерзко на них. И потом треш с циклом. Kachi//, тьфу-тьфу-тьфу на тебя... пропить что ли тайм фактор...а его можно не с 1ого дня цикла начинать, я хочу М вызвать после приезда с моря. да можно, наверное, и не с первого. Первая фаза, она и в Африке первая. Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Kachi//, мне мерзко тоже(((...ну один цикл переживу У Лимки вон че...я половину не понимаю КОК - Медиана ФИЗИО: Гирудотерапия Внутривенное лазерное облучение крови(ВЛОК) Циклоферон в/м - 10уколов свечи Виферон - 10шт. свечи с индометацином - 5шт. - во время М МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ: Ангиовит - 1табл. 1раза в день Рибоксин - 2табл. 2раза в день Метионин 250 - 2табл. 2раза в день Вобэнзим - 2табл. 2раза в день Токоферол ацетат - 2табл. 2раза в день Аскорбиновая кислота 25мг - 1табл. 4раза в день Глутаминовая кислота - 1табл. 3раза в день Курантил 75 - 1табл. 1раз в день Тромбоасс 100 - 1табл 1 раз в день Изменено 3 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, что такое кыст? это молотый корень какого-то дерева. Кыст-аль-хинди. Его пьют мусульмане при разных болезнях, в том числе и при планировании. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Lampusha, я метаболическую ее имела в виду. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, можно и для имунки тоже подключить. Выше метаболички. Свечки противовоспалительные туда же. Kachi//, что такое вобэнзим. Для чего? Все, нашла про него. Прям панацея от всех болячек. Я заметила, что кровь у меня жиже стала.. Может прекратить ангиовит? Вчера звезданулась коленкой. Синячина на всю коленку растекся. Фиолетовый такой. И на подбородке тоже. Поменьше. Завтра на работу красопеткой приду. Я недавно проходила гемосканирование. Увидела слипание эритроцитов, как "монетные столбики". Теперь меня это напрягает. Говорят отсюда мои головные боли. А чего пить врач не сказал. Ну воды больше и все. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, я вобензим пью для питания эндика. Чтоб кровоток усилить. В Пушину иммунку до сдачи эли-тестов я б не лезла. Может, там наоборот давить надо, а не усиливать. У меня тоже дикие синяки... И они по сто лет не проходят. Только цвет меняют))) из фиолетовых в голубые, потом в зеленые, потом в коричневые))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kachi//, так вот я о том, что у меня раньше таких не было... Я вроде и не сильно стукнула... Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 КатеринаРн/Д, ну по анализам-то кровь еще не самая жидкая у меня... Даже не знаю. Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Я заметила, что кровь у меня жиже стала.. Может прекратить ангиовит? Не обязательно от ангиовита, я ничего не принимаю сейчас и тоже синяки стали появляться, причем только где-то недели 3 назад..а последний укол был на 11 день после родов Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет! Хотела в новом цикле проколоть овариум, убихинон и кламидинон... Пью метф и ангиовит.. и все. Но у нас нет овариума, а на заказ уже поздно, сгодня начались М... Девочки, че б поделать? Где заказать Кыст можно? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 АсиЧка, а через аптека.ру не успеют привезти тебе овариум? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сегодня в 9:15 утра стала мамочкой наша Наташенька!!! Ура-ура! Поздравляем и желаем скорейшего восстановления после родов, возвращения домой и здоровья Наташиной маленькой крошечке! Ух, как здорово! Прочитала и слезы на глазах! Натусенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого Вам, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Девули, всем доброе утро! На выходных были на даче - здорово, так бы оттуда и не вылезала, на работе противненько.. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, привет!!! Я вышла из отпуска..Несмотря на то, что отпуск можно было бы провести и лучше, на работе совсем фиговенько)). Оленька, Наташенька, поздравляю вас от всей души с рождением ваших чудо-малышей!!! Растите здоровенькими, послушными, хорошо кушайте вкусное мамино молочко (которого пусть будет много!), спите спокойно все ночки напролет, и просто наслаждайтесь друг другом!))) 114 страниц, которые вы накатали, я вряд ли осилю прочитать)) благо Настена меня информировала вкратце..)) 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, привет)) вы уже большие))) Наташенька ,с рождение малыша!!! Быстрого восстановления и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, привет)) вы уже большие))) а вы какие большие!))) уже знаешь, кого ждете?)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Наташенька. Поздравляю с рождением Крошки-сына. Будьте здоровенькими! Как назвали мальчика? Ритусь, привет. Как живот? Вырос?) Я с сегодняшнего дня села таки на диету. Так что держитесь девочки, буду вас догонять). Я сегодня встала на весы и в очередной раз офигела 67,1...пипец...никогда не видела такой цифры на своих весах. Остатки беременной роскоши блин Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Я с сегодняшнего дня села таки на диету. Так что держитесь девочки, буду вас догонять). Я сегодня встала на весы и в очередной раз офигела 67,1...пипец...никогда не видела такой цифры на своих весах. Остатки беременной роскоши блин Пуш, у меня 59. Тоже попа полная))) ты чего ешь сегодня? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, Ритулька привет! Ура, не хватало тебя! :flower: Сочувствую выходу на работу..Держись там! Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kachi//, 59??? Я мечтаю уже о 59!!!! Сегодня я на питьевой дне. Ряженка,бульоны, чаи... я решила неделю строго на той что я тебе выслала. . Потом на Арбатскую как ты ее называешь Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Lampusha, так я ростом-то метр с кепкой. Мне очень много столько. Я была стройняшкой при 49-51кг. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Настя спасибо! Я не знала об этом ресурсе! Заказала! Хотела проколоть овариум с убихиноном и коэнзимом, но чет по цене не срослось))) будет тока овариум))) Я наверно 63 вешу... тоже хочу похудеть очень, а то бомбочка.. Но вот седня на сладкое тянет, пришли М... чуть не умерла на работе.. Изменено 4 августа 2014 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Настя спасибо! Я не знала об этом ресурсе! не за что, он удобный))) только Овитреля там нет. Я хотела заказать, чтоб в город не таскаться за ампулами. Хотела проколоть овариум с убихиноном и коэнзимом, но чет по цене не срослось))) будет тока овариум))) особо не заметила разницы по эффекту, что так, что так. А вот цены прям очень выросли. Первый раз я колола овариум в мае того года, он около 500 руб стоил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт