Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Скажите кто-нибудь! Когда идти на узи? 10 раз неохота ходить. Охота сходить, увидеть ДФ, кольнуться и потом сходить увидеть ЖТ.

КатеринаРн/Д, а сколько гематогена ты ела?

мож иди на 10 и потом через недельку??

Сегодня 10 день. Значит, записываюсь на вторник. Надеюсь, не прошляплю его))) если есть там какой-то доминант.

И может коллективно подскажите, что сдать перед крио? У меня мозги как то отказываются думать. Единственное, знаю что надо гемостазиограмму сдать для гематолога

гормошки не хочешь? Чтоб знать, чего там добавить-убавить в протоколе? Антитела всякие.

Lampusha, мы не пугали))) у нее там витамины одни, вроде. Всякие разные))) ну Оки неплохо, если ты их нормально переносишь. Мне просто мерзко на них. И потом треш с циклом.

Kachi//, тьфу-тьфу-тьфу на тебя...

пропить что ли тайм фактор...а его можно не с 1ого дня цикла начинать, я хочу М вызвать после приезда с моря.

да можно, наверное, и не с первого. Первая фаза, она и в Африке первая.

Kachi//, мне мерзко тоже(((...ну один цикл переживу

У Лимки вон че...я половину не понимаю

• КОК - Медиана

• ФИЗИО:
  • Гирудотерапия
  • Внутривенное лазерное облучение крови(ВЛОК)

• Циклоферон в/м - 10уколов
  • свечи Виферон - 10шт.
  • свечи с индометацином - 5шт. - во время М

• МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ:
  • Ангиовит - 1табл. 1раза в день
  • Рибоксин - 2табл. 2раза в день
  • Метионин 250 - 2табл. 2раза в день
  • Вобэнзим - 2табл. 2раза в день
  • Токоферол ацетат - 2табл. 2раза в день
  • Аскорбиновая кислота 25мг - 1табл. 4раза в день
  • Глутаминовая кислота - 1табл. 3раза в день
  • Курантил 75 - 1табл. 1раз в день
  • Тромбоасс 100 - 1табл 1 раз в день

Изменено пользователем Lampusha

Kachi//,  можно и для имунки тоже подключить. Выше метаболички. Свечки противовоспалительные туда же.

Kachi//,  что такое вобэнзим. Для чего?

Все, нашла про него. Прям панацея от всех болячек.

Я заметила, что кровь у меня жиже стала..

Может прекратить ангиовит?

Вчера звезданулась коленкой. Синячина на всю коленку растекся. Фиолетовый такой. И на подбородке тоже. Поменьше. Завтра на работу красопеткой приду.

Я недавно проходила гемосканирование.

Увидела слипание эритроцитов, как "монетные столбики".

Теперь меня это напрягает. Говорят отсюда мои головные боли.

А чего пить врач не сказал. Ну воды больше и все.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д,  я вобензим пью для питания эндика. Чтоб кровоток усилить.

В Пушину иммунку до сдачи эли-тестов я б не лезла. Может, там наоборот давить надо, а не усиливать.

У меня тоже дикие синяки... И они по сто лет не проходят. Только цвет меняют))) из фиолетовых в голубые, потом в зеленые, потом в коричневые)))

• Нравится 1

Я заметила, что кровь у меня жиже стала..

Может прекратить ангиовит?

Не обязательно от ангиовита, я ничего не принимаю сейчас и тоже синяки стали появляться, причем только где-то недели 3 назад..а последний укол был на 11 день после родов

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем pupsichek

Привет! Хотела в новом цикле проколоть овариум, убихинон и кламидинон...

Пью метф и ангиовит.. и все.

Но у нас нет овариума, а на заказ уже поздно, сгодня начались М...

Девочки, че б поделать?

Где заказать Кыст можно?

Сегодня в 9:15 утра стала мамочкой наша Наташенька!!! Ура-ура! Поздравляем и желаем скорейшего восстановления после родов, возвращения домой и здоровья Наташиной маленькой крошечке!

Ух, как здорово! Прочитала и слезы на глазах! Натусенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого Вам, вкусного молочка и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

Девули, всем доброе утро! На выходных были на даче - здорово, так бы оттуда и не вылезала, на работе противненько..

• Нравится 2

Девочки, привет!!! Я вышла из отпуска..Несмотря на то, что отпуск можно было бы провести и лучше, на работе совсем фиговенько)).

Оленька, Наташенька, поздравляю вас от всей души с рождением ваших чудо-малышей!!! Растите здоровенькими, послушными, хорошо кушайте вкусное мамино молочко (которого пусть будет много!), спите спокойно все ночки напролет, и просто наслаждайтесь друг другом!))) :flower::kiss2::love::heart::applause:

114 страниц, которые вы накатали, я вряд ли осилю прочитать)) благо Настена меня информировала вкратце..))

• Нравится 4

Наташенька. Поздравляю с рождением Крошки-сына. Будьте здоровенькими! Как назвали мальчика?

Ритусь, привет. Как живот? Вырос?)

Я с сегодняшнего дня села таки на диету. Так что держитесь девочки, буду вас догонять).

Я сегодня встала на весы и в очередной раз офигела 67,1...пипец...никогда не видела такой цифры на своих весах. Остатки беременной роскоши блин

Я с сегодняшнего дня села таки на диету. Так что держитесь девочки, буду вас догонять). Я сегодня встала на весы и в очередной раз офигела 67,1...пипец...никогда не видела такой цифры на своих весах. Остатки беременной роскоши блин

Пуш, у меня 59. Тоже попа полная))) ты чего ешь сегодня?

Kachi//, 59??? Я мечтаю уже о 59!!!! Сегодня я на питьевой дне. Ряженка,бульоны, чаи... я решила неделю строго на той что я тебе выслала. . Потом на Арбатскую как ты ее называешь

Настя спасибо! Я не знала об этом ресурсе! Заказала!

Хотела проколоть овариум с убихиноном и коэнзимом, но чет по цене не срослось))) будет тока овариум)))

Я наверно 63 вешу... тоже хочу похудеть очень, а то бомбочка..

Но вот седня на сладкое тянет, пришли М... чуть не умерла на работе..

Изменено пользователем АсиЧка

Настя спасибо! Я не знала об этом ресурсе!

не за что, он удобный))) только Овитреля там нет. Я хотела заказать, чтоб в город не таскаться за ампулами.

Хотела проколоть овариум с убихиноном и коэнзимом, но чет по цене не срослось))) будет тока овариум)))

особо не заметила разницы по эффекту, что так, что так. А вот цены прям очень выросли. Первый раз я колола овариум в мае того года, он около 500 руб стоил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...