Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Сегодня в 9:15 утра стала мамочкой наша Наташенька!!! Ура-ура! Поздравляем и желаем скорейшего восстановления после родов, возвращения домой и здоровья Наташиной маленькой крошечке!

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Молочка много-много, здоровья и нервов крепчайших.\

Девочки, еще хотела посоветоваться. Когда идти на узи? В своих циклах О на 17-19 день, в стимулированных на 12-14. Кто что думает? Кисту тоже страшно вырастить.

Я б сходила на 14 ДЦ золотая серединка

Девули, у Машули, Скоро Мамульки// в ВК статус, что она стала мамой! От души ее поздравляю с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Я не рассказывала со мной психолог в больнице общалась. Врач который чистил меня, попросил ее)))). Вот она меня развеселила, подняла настроение на два оставшихся дня в больнице. Я потом ходила и улыбалась.

Я скептик по отношению к психологам. Я даже из контекста беседы не могу вырвать ее каких то фраз, принесших мне пользу. Ни слова по делу. Ну я правда и не плакалась.

Она начала мне рассказывать про метод психологич.наблюдения. Я слушала с лицом спокойным. Ей оно показалось равнодушным и она сказала не вижу заинтересованности в вашем лице. Ну я решила ее не огорчать и улыбнулась как олигофрен сделала выпученные глаза и спросила А так? ))))). Она сказала что у меня тонкое чувство юмора. И так я веселились всю беседу.

Потом спросила ее ну и как мое психологическое состояние? Она сказала вы в полном порядке)))

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 3

Настя, а как лучше его колоть? через 2 на 3? весь цикл?

я весь цикл еще ни разу не колола. Колола до О. Через 2 дня на третий или через день.

Я мужу говорю блин она вообще мне не помогла. Он сказал она справилась со своей задачей, смотри какая ты веселая стала)))

Машуля Скоро мамулька// Поздравляем с рождением дочкеньки!!!! Ура). Здоровья Вам крепкого)

• Нравится 1

Ритусь, привет. Как живот? Вырос?)

Привет)) Живот.. мама говорит, что не видно, но мне кажется уже всем заметно..) кроме посетителей метро, имеющих сидячие места)))

Наташ, держу за тебя кулачки.. :kulachki: ты большая молодец!

Я с сегодняшнего дня села таки на диету. Так что держитесь девочки, буду вас догонять).

Я сегодня встала на весы и в очередной раз офигела 67,1...пипец...

а где в тебе столько поместилось? ты такая стройняшечка..) кости тяжелые, наверное) Я уезжала в отпуск 64, думала наберу много, токс отпустил наконец-то, но не, нифига! Приехала 63,5..).

Margaritka89, Ритулька привет! :girl_bye: Ура, не хватало тебя! :flower: :flower: :flower: Сочувствую выходу на работу..Держись там!

Приветик, Ириш!

Большие вы уже!) Мне тоже вас не хватало, девочки!)) За всех переживала, и хорошее, и не очень.

Такие вы большие уже!) когда на узи в следующий раз?)

Машуля Скоро мамулька//, с рождением малышки!!!!! А пожелания все те же: много вкусного, полезного молочка, спокойных ночек и здоровья малышке!!!)))

• Нравится 1

Margaritka89, Ой Рит ды какая я молодец. Вторую беременность прошляпила.

Кости вроде не тяжелые. А жопа жирная)))Визуально правда вроде не потолстела так прям чтобы капец. Ну это прог наверное. Интересно он уже упал?

67,1...пипец...никогда не видела такой цифры на своих весах. Остатки беременной роскоши блин

Пуш, у меня 59. Тоже попа полная))) ты чего ешь сегодня?

Я наверно 63 вешу...

Ну Вы красотки...а я 79кг при росте 167 - тетенька ))))

только Овитреля там нет

Настен, Овитрель ведь можно заменить Прегнилом 5000+1500 ед., или лучше не менять?

Ритуль с возращением из отпуска, плавала и загорала, беременная шоколадка, да?

Такие вы большие уже!) когда на узи в следующий раз?)

Ага) И вы уже большие! :) На УЗИ, как только терпение закончится)) Я же каждые 2 недели хожу)) Может обещанный доплер завтра заберу, будет спокойнее))) А я уже 81,500! Мне места уступают в маршрутках :)))
  • Нравится 1

Потом спросила ну и как мое психологическое состояние? Она сказала вы в полном порядке)))

странный вывод... Это потому что ты не билась головой об стену и не рыдала с подвываниями?

но мне кажется уже всем заметно..) кроме посетителей метро, имеющих сидячие места)))

обтягивающая маечка поможет подчеркнуть интересное положение)))

Вторую беременность прошляпила.

эх ты, е-ж-мое. Твой-то в чем косяк? Ты-то тут при чем?

Настен, Овитрель ведь можно заменить Прегнилом 5000+1500 ед., или лучше не менять?

боюсь менять... Вообще боюсь, что второй раз не сработает. У меня ж все с одноразовым эффектом))))

Margaritka89, Ой Рит ды какая я молодец. Вторую беременность прошляпила.

Кости вроде не тяжелые. А жопа жирная)))Визуально правда вроде не потолстела так прям чтобы капец. Ну это прог наверное. Интересно он уже упал?

Может, водичка задерживается?

Если б беременность только от нас зависела, Пуш.. Тогда можно было бы прошляпить и тд, а так.. как Богу угодно выходит

Ритуль с возращением из отпуска, плавала и загорала, беременная шоколадка, да?

Спасибо!) Беременная, но не шоколадка)) я плохо солнышко переношу, даже до Б, поэтому полотенчиком прикрывалась, когда купались на речке. Но все равно немного потемнела, а то была аж голубо-белая..))

Ага) И вы уже большие! :) На УЗИ, как только терпение закончится)) Я же каждые 2 недели хожу)) Может обещанный доплер завтра заберу, будет спокойнее))) А я уже 81,500! Мне места уступают в маршрутках :)))

Мне никто ничего не уступает)) родственники (кроме мамы) ржут, что я инвалид, что так нельзя себя любить и тд)) хотя я всего лишь тяжести не таскаю. Племяшка весит 17 кг - конечно, я ее не поднимаю!)) а им смешно.. они ж как кони скакали в Б свои. Ну да ладно..))

А я 11-го на узи пойду, правда там шейку будут мерить. Интересно, а пол посмотрят?

• Нравится 1

обтягивающая маечка поможет подчеркнуть интересное положение)))

обтягивающая маечка поможет им (жителям метро) уснуть еще крепче на своих местах))))))

• Нравится 1

странный вывод... Это потому что ты не билась головой об стену и не рыдала с подвываниями?

Вот поэтому я и смеялась весь сеанс...я не видела в жизни еще ни одного толкового психолога. У них все просто....плачешь - беда, смеешься - все хорошо

эх ты, е-ж-мое. Твой-то в чем косяк? Ты-то тут при чем?

надо было после первого раза разбираться...

родственники (кроме мамы) ржут, что я инвалид, что так нельзя себя любить и тд))

у меня также) и мама говорит, надо двигаться, пол мыть на четвереньках, чтобы потом легче родить, ходить много. А я лентяйка :) на даче на качельках лежу, дома не убираюсь, муж по дому все делает)

А я 11-го на узи пойду, правда там шейку будут мерить. Интересно, а пол посмотрят?

мне кажется, должны посмотреть) ты попроси :)
  • Нравится 1

боюсь менять... Вообще боюсь, что второй раз не сработает. У меня ж все с одноразовым эффектом))))

Я за себя спрашивала )))) ну раз ты бояшка то и я не буду...у тебя накопительный эффект..

хочу чтоб у Насти на 14 ДЦ был 1 ДФ 18 мм.!!!!!

• Нравится 5

Может, водичка задерживается?

Если б беременность только от нас зависела, Пуш.. Тогда можно было бы прошляпить и тд, а так.. как Богу угодно выходит

Ну я все же предерживаюсь мнения что это жир задерживается))))))))

Я вот подумала в этот раз у меня походу анэмбриония...значит гемостаз не приделах? Только генетика?

у меня также) и мама говорит, надо двигаться, пол мыть на четвереньках, чтобы потом легче родить, ходить много. А я лентяйка :) на даче на качельках лежу, дома не убираюсь, муж по дому все делает) мне кажется, должны посмотреть) ты попроси :)

я в токсикоз тоже только с унитазом обнималась и лежала..)) а сейчас у меня период активности: я все выходные в квартире что-то делала.. стирала, гладила, убирала, готовила, начищала..)))))

• Нравится 2

Я вот подумала в этот раз у меня походу анэмбриония...значит гемостаз не приделах? Только генетика?

Почти уверена, что проблема в клетках ваших, думаю, что в яйцеклетке все же. Что-то с ними не то((

Девочки, у меня такая ночка выдалась. Я жутко поссорилась с мужем. Я, конечно, сама виновата. Устроила истерику на пустом месте. Ударила его. Мне очень стыдно за это.. Но он.. в ответ наговорил мне всего. Сказал, что у меня ничего не получается из-за того, что я такая злая, что я никого не уважаю, особенно своих родителей и его тоже. И чтобы завтра я не спрашивала "почему" и "за что". Вот тебе ответ "почему", потому что ты такая злая и эгоистичная. И какой может быть ребенок в такой ситуации. Меня это просто убило. Наговорила ему всякого, что хочу развод, что ничего не получается из-за его дефективной спермы, вот это вообще был удар ниже пояса, но как он мог вообще поднимать эту тему, тем более накануне дня, когда должно все решится. Я не могла спать после всего. Начала собирать вещи в больницу. Положила пачку прокладок ночных. Подумала, что утром вызову в скорую и поеду в больницу, пусть там уж сразу скажут: пан или пропал.

У меня просто после этой ссоры вообще вера в то, что все хорошо, испарилась. Он был единственный, кто знал и кому я могла рассказать, как мне тяжело, и эти слова как нож в спину, хоть и по моей вине.

Поспала часа 3 или 4, просыпалась и рыдала и утром тоже. Потом решила пойти на работу, тут много дел. Вот сижу и не знаю, что делать. Не хочу идти на УЗИ в таком состоянии, просто невыносимо(((

а ты в МОНИИАГ? Тебе цервикометрию назначили или узи плода с цервикометрией? Вообще они молодцы, всем цервикометрию назначают с 16ой недели. Я спросила Кручинину, она сказала, что всем обязательно, чтоб ушами не прохлопать.

обтягивающая маечка поможет им (жителям метро) уснуть еще крепче на своих местах))))))

да ладно? они прям закрывают глаза? вот уроды.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...