Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, ты подожди анализ. Потом будешь гадать, если придет плохой кариотип, то, в зависимости от мутации, генетик скажет, какова вероятность повторения и нужно ли вам сдавать кариотипы. Если будет нормальный кариотип, то будешь капать дальше: гемостаз, иммунка, HLA, инфекции и т.д.

Вот поэтому я и смеялась весь сеанс...я не видела в жизни еще ни одного толкового психолога. У них все просто....плачешь - беда, смеешься - все хорошо

моя свекровь довольно толковая. Подружки хвалят.

надо было после первого раза разбираться...

не вини себя. Если так генетическая причина - ты не могла на это повлиять никак.

Почти уверена, что проблема в клетках ваших, думаю, что в яйцеклетке все же. Что-то с ними не то((

Не говори так, если проблем в клетках, то это практически непоправимо. К счастью, это очень редко случается. Я имею ввиду мутации, которые могут быть у родителей и влиять на их половые клетки. Может, ты что-то другое имела ввиду

Lampusha, Пушечка, а что за список жестких продуктов?!?!? Сбрось мне :girl_in_dreams: А по поводу психологов...человек сам себе психолог и сам может разобраться в себе и поставить приоритеты. Мне книги по психологии помогли с многими комплексами и проблемами справиться,не заумные из серии "Сам себе психолог". Постороннему человеку - психологу я б не доверила все свои эмоции и чувства на 100% в тот момент.

Девочки, у меня такая ночка выдалась. Я жутко поссорилась с мужем. Я, конечно, сама виновата. Устроила истерику на пустом месте. Ударила его. Мне очень стыдно за это.. Но он.. в ответ наговорил мне всего. Сказал, что у меня ничего не получается из-за того, что я такая злая, что я никого не уважаю, особенно своих родителей и его тоже. И чтобы завтра я не спрашивала "почему" и "за что". Вот тебе ответ "почему", потому что ты такая злая и эгоистичная. И какой может быть ребенок в такой ситуации. Меня это просто убило. Наговорила ему всякого, что хочу развод, что ничего не получается из-за его дефективной спермы, вот это вообще был удар ниже пояса, но как он мог вообще поднимать эту тему, тем более накануне дня, когда должно все решится. Я не могла спать после всего. Начала собирать вещи в больницу. Положила пачку прокладок ночных. Подумала, что утром вызову в скорую и поеду в больницу, пусть там уж сразу скажут: пан или пропал.

У меня просто после этой ссоры вообще вера в то, что все хорошо, испарилась. Он был единственный, кто знал и кому я могла рассказать, как мне тяжело, и эти слова как нож в спину, хоть и по моей вине.

Поспала часа 3 или 4, просыпалась и рыдала и утром тоже. Потом решила пойти на работу, тут много дел. Вот сижу и не знаю, что делать. Не хочу идти на УЗИ в таком состоянии, просто невыносимо(((

постарайся успокоиться, все это вы наговорили друг другу с горяча. Иди на Узи, все будет хорошо. Вчера был просто такой день, я со своим мужем тоже жутко поругалась (я все делаю: и работу в выходные, и по дому, и жрать готовлю, а он сидит и в танчики играет.) Я ему сказала, что надо разводиться, а он ответил : давай. Я даже распечатала заявление на развод. Но потом как то быстро помирились, он свои танчики удалил.

хочу чтоб у Насти на 14 ДЦ был 1 ДФ 18 мм.!!!!!

и я))) спсибочки! Иду завтра в 12:00 на узишку. как-то там ноет странно очень сегодня... и опять слева.

у меня походу анэмбриония.

это точно?

а сейчас у меня период активности: я все выходные в квартире что-то делала.. стирала, гладила, убирала, готовила, начищала.

гнездуешься уже?)))

ali4e, Алин, я так тебя понимаю.. Мне около полутора лет назад муж сказал то же самое.. что я злая, поэтому мне Бог не дает ребенка, что я ненавижу его родителей, уничтожаю его - и вот так расплачиваюсь за свою злобность. Что пока я не изменюсь, ничего не будет у меня.. Мы из-за родителей часто ругались и сильно (раньше), но именно эти слова до сих пор звенят в ушах у меня.((( Муж потом понял, до сих пор извиняется за эти слова, но из души их уже не вынешь.

Постарайся не накручивать себя, уверена, что муж пожалеет не один раз за сказанное ночью. Другое дело, что назад уже не вернешь сказанного..

Алин.. верю, что с малышом все хорошо! Не паникуй, солнце.. сходи на узи - все равно нужно узнать и понять, что к чему.

Не говори так, если проблем в клетках, то это практически непоправимо. К счастью, это очень редко случается. Я имею ввиду мутации, которые могут быть у родителей и влиять на их половые клетки. Может, ты что-то другое имела ввиду

О нет!!!

Блин кто нибудь объйсните, что будет написано в цитогенетике?

Откуда там кариотипы? Мы же не сдавали

И почему не поправимо? Если например Настя говорила, что даже в случае не совместимости вопрос решаем

asti.m, оххх, у всех свои трудности. Мой в комп не играет, но работа его такая, что дома его вообще нет

мой тоже извинялся, утром принес мне завтрак. Но я не могу его пока простить. Такая дыра в душе. Хотя понимаю, что он от меня тоже ждет извинений. У меня еще гормональное наверно.

гнездуешься уже?)))

пока только вычищаю))) и разбираю) просто сложно описать, что стало с нашим жилищем за время моего токса.. а с холодильником...! это ппц какой-то!!! в нем столько всего стухло и заплесневело - жуть!) зато теперь чистенький стоит)))) и ароматный)

ali4e, мась, держись. Муж, блин, вообще не в тему начал с тобой отношения выяснять... Тоже тяжело ему, думаю. Поэтому нервы и не выдержали. Но вы просто обязаны поддерживать друг друга. И никто не виноват ни в чем. Ни он, ни ты.

ali4e, Алиночка, мне муж всегда говорит, что ссора по пустякам - это перед чем-то очень хорошим, со слезами токсины уходят, с криком и высказыванием - нервное напряжение, защитные функции организма - вот такие мы по природе своей разрушители.

ali4e, Алиночка, милая, ты главное не нервничай, валерианочки выпей! С мужем помиритесь обязательно - он твой самый близкий человек и то, что он сказал, это просто накопившаяся усталость, он любит тебя и не думает на самом деле, что ты злая. Это все напряжение от ожидания. Сходи на УЗИ, посмотришь, что все хорошо, мужа порадуешь и все встанет на свои места! :flower: :flower: :flower:

ali4e, Алин, я так тебя понимаю.. Мне около полутора лет назад муж сказал то же самое..

Ритуль, спасибо! Вроде бы просто слова, но так больно было это слышать. Потому что я начинаю думать, а вдруг он прав... Да, я злая бываю. Но я стараюсь не быть злой, я иногда срываюсь. Мне так плохо. С утра даже не стала молиться. Стыдно в глаза Богу смотреть

моя свекровь довольно толковая. Подружки хвалят.

не вини себя. Если так генетическая причина - ты не могла на это повлиять никак.

интересно)...она работает психоллогом?

и сейчас не смогу когда выяснится причина?

а он сидит и в танчики играет

У нас в соньку, а мне тоже хочется, тогда я все бросаю забираю джостик и играем по очереди..я с перебегами на готовку, уборку...

ali4e, обоим тяжело...я знаю такие моменты когда пипец...ты ничего не можешь исправить и в неведении...и отсюда бешенство...Он в таком же положении. Я бы извинилась

а ты в МОНИИАГ? Тебе цервикометрию назначили или узи плода с цервикометрией? Вообще они молодцы, всем цервикометрию назначают с 16ой недели. Я спросила Кручинину, она сказала, что всем обязательно, чтоб ушами не прохлопать.

да ладно? они прям закрывают глаза? вот уроды.

Уроды))) спящие такие уроды))

Да, я в МОНИИАГ, на счет узи -уточнить надо, что шейку мерить - точно помню, а будет ли узи плода - не помню, гляну сегодня в назначении. Буду еще кровь на какие-то хрени сдавать). Я ж с 16-ти недель утрожестан отменяю потихоньку - вот сразу шейку смотрят..

да ты что, Алин, я совсем другое имела в виду!) Я про то, что у нас редко бывает О, поэтому вполне возможно, что когда она случается, то Я не очень качественная.. дохленькая там, недозревшая - в этом духе что-то..

и я))) спсибочки! Иду завтра в 12:00 на узишку. как-то там ноет странно очень сегодня... и опять слева.

Держим кулачки)))

asti.m, оххх, у всех свои трудности. Мой в комп не играет, но работа его такая, что дома его вообще нет

мой тоже извинялся, утром принес мне завтрак. Но я не могу его пока простить. Такая дыра в душе. Хотя понимаю, что он от меня тоже ждет извинений. У меня еще гормональное наверно.

дааа, это точно. Чего только у нас не было за семейную жизнь , так и не расскажешь. Особенно тяжко было, когда на съемных жили, ужас, как вспомню. Тебе так тяжело, потому что он о наболевшем сказал. Они же мужчины не совсем понимают, что для нас значат трудности с беременностью. Я со своим обсуждала это, он реально, не догоняет, как себя ощущает женщина, которая долго не может забеременеть...

Ритуль, спасибо! Вроде бы просто слова, но так больно было это слышать. Потому что я начинаю думать, а вдруг он прав... Да, я злая бываю. Но я стараюсь не быть злой, я иногда срываюсь. Мне так плохо. С утра даже не стала молиться. Стыдно в глаза Богу смотреть

Не переживай.. вам нужно остыть - и все хорошо будет, вот увидишь)) обниметесь, всплакнете, понежите друг друга и сразу станет легче.. Не ругай себя, успокойся и сходи на узи, все наладится, это просто ваши нервы.. С ними сложно бороться

интересно)...она работает психоллогом?

она психотерапевт с правом назначения препаратов. В быту ооочень сложно - она все время копается в моей голове)))

и сейчас не смогу когда выяснится причина?

если там поломка случайная хромосомная - то это невозможно предугадать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...