Izhachok 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 какие жесткие продукты? Те, которые, ты Настене сбросила и на которых неделю будешь сидеть (жесткая диета) перед питанием по Арбатской, врача-эндокринолога. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Я ж с 16-ти недель утрожестан отменяю потихоньку вот зачем ты мне это сказала? Кто там еще на подходе? Солгерда Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот зачем ты мне это сказала? Солгерда Да не боись)) я ж до 20 недель буду отменять, и шейку буду мониторить, все ок будет, я уверена, тем более свой прог был неплохой. Ты не представляешь, как меня запарили мокрые и липкие трусы после утрика, просто ппц! еще и молочница в отпуске нагрянула 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 я ж до 20 недель буду отменять вот Марина тоже так говорила может, не надо? Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Сегодня я на питьевой дне. Ряженка,бульоны, чаи... я решила неделю строго на той что я тебе выслала. . Потом на Арбатскую как ты ее называешь Питьевой день - это неделю на моножидкости?? Изменено 4 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
ali4e 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 да ты что, Алин, я совсем другое имела в виду!) Я про то, что у нас редко бывает О, поэтому вполне возможно, что когда она случается, то Я не очень качественная.. дохленькая там, недозревшая - в этом духе что-то.. А, ну может быть, да, а вообще это может случиться с каждым - случайность. Просто, когда 2 раза подряд, то лучше провериться, хоть привычное невынашивание везде ставят с трех прерываний, в России после 2-х Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ali4e, Алиночка, мне муж всегда говорит, что ссора по пустякам - это перед чем-то очень хорошим, со слезами токсины уходят, с криком и высказыванием - нервное напряжение, защитные функции организма - вот такие мы по природе своей разрушители. у меня всегда так. если поистерю, порыдаю накануне важного события все складывается очень хорошо. И мне муж тоже часто говорит. что все мои проблемы и болячки от того, что я не добрая, не терпимая к людям или все в таком духе. Типа карма у меня плохая. постарайся успокоиться, все это вы наговорили друг другу с горяча. Иди на Узи, все будет хорошо. Вчера был просто такой день, я со своим мужем тоже жутко поругалась (я все делаю: и работу в выходные, и по дому, и жрать готовлю, а он сидит и в танчики играет.) Я ему сказала, что надо разводиться, а он ответил : давай. Я даже распечатала заявление на развод. Но потом как то быстро помирились, он свои танчики удалил. Хосподя, я думала это у меня одной муж еще детё)))) Мой слава богу после последних вливаний, истерик и разговоров все делать стал, кушать готовить, дома прибирает, даже постельное белье научился нормально вешать на сушку ...на долго ли.....вопрос))))))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kachi//, попробовать стоит.. начну завтра, а через 6 дней узи шейки - все норм будет, вот увидишь, а потом похожу каждую неделю на узи шейки. Меня только лифты смущают, что не работают они до сих пор Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 И мне муж тоже часто говорит. что все мои проблемы и болячки от того, что я не добрая, не терпимая к людям или все в таком духе. Типа карма у меня плохая. блин... Послушать наших мужей - дык мы все стервозные сучки 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 как меня запарили мокрые и липкие трусы после утрика о да!!! Это пипец с трусами! Противно! А еще, в жару он сильно вытекает и если нет возможности в туалет сходить, то паника, что там льется!У меня вроде тоже по плану с 16 недель снижение утрика и постепенная отмена к 20...Но я подробно еще это не обсуждала. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kachi//, только вот думаю.. может, мне завтра сходить на узи шейки еще? чтоб динамику посмотреть? хотя в разных местах получится и разными узистами.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 даже постельное белье научился нормально вешать на сушку ...на долго ли.....вопрос))))))) думаешь, этот навык можно утратить?)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот Марина тоже так говорила может, не надо? Я Сидельникову до половины дочитала, и на проге буду до 36 недели..это точно... 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у меня всегда так. если поистерю, порыдаю накануне важного события все складывается очень хорошо. И мне муж тоже часто говорит. что все мои проблемы и болячки от того, что я не добрая, не терпимая к людям или все в таком духе. Типа карма у меня плохая. Хосподя, я думала это у меня одной муж еще детё)))) Мой слава богу после последних вливаний, истерик и разговоров все делать стал, кушать готовить, дома прибирает, даже постельное белье научился нормально вешать на сушку ...на долго ли.....вопрос))))))) нет, не у одной))) мой еще какое дите. Но тоже уже достиг определееных успехов в домашнем хозяйстве. Но у моего сейчас есть любимая отмазка- я работаю дома. А значит, просто не имею никакого морального права просить его помогать по дому Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 о да!!! Это пипец с трусами! Противно! А еще, в жару он сильно вытекает и если нет возможности в туалет сходить, то паника, что там льется! У меня вроде тоже по плану с 16 недель снижение утрика и постепенная отмена к 20...Но я подробно еще это не обсуждала. ага, в точку!) никакие ежедневки не спасают, я даже одежду пару раз пачкала себе(( Ну вот да, и у меня с 16 полных недель до 20 постепенная отмена с 400 утрика до нуля. Правда по их подсчетам я должна была начать это делать дней 10 назад, но я со своих полных 16 недель начну, то есть с завтрашнего дня. думаешь, этот навык можно утратить?)))) :D 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 думаешь, этот навык можно утратить?)))) оооо, они с необыкновенной легкостью могут утрать и этот навык Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Kachi//, попробовать стоит.. начну завтра, а через 6 дней узи шейки - все норм будет, вот увидишь, а потом похожу каждую неделю на узи шейки. Меня только лифты смущают, что не работают они до сих пор храни вас Господь с крохотулей. У меня, кстати, выписано на после // 4 дюфа и утрожестан 400 Даже сама себе я б не нафигачила столько прога в поддержку))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Те, которые, ты Настене сбросила и на которых неделю будешь сидеть (жесткая диета) перед питанием по Арбатской, врача-эндокринолога. неее...там просто такая быстрая диета у меня в графике. обсалютно ничего особенного Ссылка на это сообщение
asti.m 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 храни вас Господь с крохотулей. У меня, кстати, выписано на после // 4 дюфа и утрожестан 400 Даже сама себе я б не нафигачила столько прога в поддержку))) наверное, они очень перестраховываются Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Kachi//, только вот думаю.. может, мне завтра сходить на узи шейки еще? чтоб динамику посмотреть? хотя в разных местах получится и разными узистами.. а у тебя есть из МОНИИАГ в первых узи данные о ней? тогда можно по тем сравнить будет. Я Сидельникову до половины дочитала, и на проге буду до 36 недели..это точно... аналогично))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 стал, кушать готовить, дома прибирает, даже постельное белье научился нормально вешать на сушку ...на долго ли.....вопрос))))))) ой-йой мне даже страшно об этом заикнуться ))) не мужское это дело по нашим правилам, а то я начну пакеты с магазинов таскать, гвозди забивать, ремонтом заниматься и деньги зарабатывать))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 храни вас Господь с крохотулей. У меня, кстати, выписано на после // 4 дюфа и утрожестан 400 Даже сама себе я б не нафигачила столько прога в поддержку))) Спасибо!) Каждый день молюсь о сохранении крохи.. Верю, что все хорошо будет! А поддержку тебе слонячью прописали))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 оооо, они с необыкновенной легкостью могут утрать и этот навык я удивляюсь иногда, как они не вымерли все до сих пор... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 думаешь, этот навык можно утратить?)))) ну макароны варить я его учила уже раз 5 точно.... он сварит хорошо, через месяц забывает чё там как))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а у тебя есть из МОНИИАГ в первых узи данные о ней? тогда можно по тем сравнить будет. неа, не написано ни в одном узи про шейку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт