Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

какие жесткие продукты?

Те, которые, ты Настене сбросила и на которых неделю будешь сидеть (жесткая диета) перед питанием по Арбатской, врача-эндокринолога.

:strashno: вот зачем ты мне это сказала?

Солгерда

Да не боись)) я ж до 20 недель буду отменять, и шейку буду мониторить, все ок будет, я уверена, тем более свой прог был неплохой. Ты не представляешь, как меня запарили мокрые и липкие трусы после утрика, просто ппц! еще и молочница в отпуске нагрянула

• Нравится 3

Сегодня я на питьевой дне. Ряженка,бульоны, чаи... я решила неделю строго на той что я тебе выслала. . Потом на Арбатскую как ты ее называешь

Питьевой день - это неделю на моножидкости?? Изменено пользователем Izhachok

да ты что, Алин, я совсем другое имела в виду!) Я про то, что у нас редко бывает О, поэтому вполне возможно, что когда она случается, то Я не очень качественная.. дохленькая там, недозревшая - в этом духе что-то..

А, ну может быть, да, а вообще это может случиться с каждым - случайность. Просто, когда 2 раза подряд, то лучше провериться, хоть привычное невынашивание везде ставят с трех прерываний, в России после 2-х

ali4e, Алиночка, мне муж всегда говорит, что ссора по пустякам - это перед чем-то очень хорошим, со слезами токсины уходят, с криком и высказыванием - нервное напряжение, защитные функции организма - вот такие мы по природе своей разрушители.

у меня всегда так. если поистерю, порыдаю накануне важного события все складывается очень хорошо.

И мне муж тоже часто говорит. что все мои проблемы и болячки от того, что я не добрая, не терпимая к людям или все в таком духе. Типа карма у меня плохая.

постарайся успокоиться, все это вы наговорили друг другу с горяча. Иди на Узи, все будет хорошо. Вчера был просто такой день, я со своим мужем тоже жутко поругалась (я все делаю: и работу в выходные, и по дому, и жрать готовлю, а он сидит и в танчики играет.) Я ему сказала, что надо разводиться, а он ответил : давай. Я даже распечатала заявление на развод. Но потом как то быстро помирились, он свои танчики удалил.

Хосподя, я думала это у меня одной муж еще детё))))

Мой слава богу после последних вливаний, истерик и разговоров все делать стал, кушать готовить, дома прибирает, даже постельное белье научился нормально вешать на сушку :Crazy: ...на долго ли.....вопрос)))))))

Kachi//, попробовать стоит.. начну завтра, а через 6 дней узи шейки - все норм будет, вот увидишь, а потом похожу каждую неделю на узи шейки. Меня только лифты смущают, что не работают они до сих пор

И мне муж тоже часто говорит. что все мои проблемы и болячки от того, что я не добрая, не терпимая к людям или все в таком духе. Типа карма у меня плохая.

блин... Послушать наших мужей - дык мы все стервозные сучки :D
  • Нравится 3

как меня запарили мокрые и липкие трусы после утрика

о да!!! Это пипец с трусами! Противно! А еще, в жару он сильно вытекает и если нет возможности в туалет сходить, то паника, что там льется!

У меня вроде тоже по плану с 16 недель снижение утрика и постепенная отмена к 20...Но я подробно еще это не обсуждала.

Kachi//, только вот думаю.. может, мне завтра сходить на узи шейки еще? чтоб динамику посмотреть? хотя в разных местах получится и разными узистами..

даже постельное белье научился нормально вешать на сушку ...на долго ли.....вопрос)))))))

думаешь, этот навык можно утратить?))))

вот Марина тоже так говорила может, не надо?

Я Сидельникову до половины дочитала, и на проге буду до 36 недели..это точно...
  • Нравится 1

у меня всегда так. если поистерю, порыдаю накануне важного события все складывается очень хорошо.

Хосподя, я думала это у меня одной муж еще детё))))

Мой слава богу после последних вливаний, истерик и разговоров все делать стал, кушать готовить, дома прибирает, даже постельное белье научился нормально вешать на сушку :Crazy: ...на долго ли.....вопрос)))))))

нет, не у одной))) мой еще какое дите. Но тоже уже достиг определееных успехов в домашнем хозяйстве. Но у моего сейчас есть любимая отмазка- я работаю дома. А значит, просто не имею никакого морального права просить его помогать по дому :Crazy:

о да!!! Это пипец с трусами! Противно! А еще, в жару он сильно вытекает и если нет возможности в туалет сходить, то паника, что там льется!

У меня вроде тоже по плану с 16 недель снижение утрика и постепенная отмена к 20...Но я подробно еще это не обсуждала.

ага, в точку!) никакие ежедневки не спасают, я даже одежду пару раз пачкала себе((

Ну вот да, и у меня с 16 полных недель до 20 постепенная отмена с 400 утрика до нуля. Правда по их подсчетам я должна была начать это делать дней 10 назад, но я со своих полных 16 недель начну, то есть с завтрашнего дня.

:D :D :D
  • Нравится 1

Kachi//, попробовать стоит.. начну завтра, а через 6 дней узи шейки - все норм будет, вот увидишь, а потом похожу каждую неделю на узи шейки. Меня только лифты смущают, что не работают они до сих пор

храни вас Господь с крохотулей. У меня, кстати, выписано на после // 4 дюфа и утрожестан 400 :girl_wacko: Даже сама себе я б не нафигачила столько прога в поддержку)))

Те, которые, ты Настене сбросила и на которых неделю будешь сидеть (жесткая диета) перед питанием по Арбатской, врача-эндокринолога.

неее...там просто такая быстрая диета у меня в графике. обсалютно ничего особенного

храни вас Господь с крохотулей. У меня, кстати, выписано на после // 4 дюфа и утрожестан 400 :girl_wacko: Даже сама себе я б не нафигачила столько прога в поддержку)))

наверное, они очень перестраховываются

Kachi//, только вот думаю.. может, мне завтра сходить на узи шейки еще? чтоб динамику посмотреть? хотя в разных местах получится и разными узистами..

а у тебя есть из МОНИИАГ в первых узи данные о ней? тогда можно по тем сравнить будет.

Я Сидельникову до половины дочитала, и на проге буду до 36 недели..это точно...

аналогично)))

стал, кушать готовить, дома прибирает, даже постельное белье научился нормально вешать на сушку ...на долго ли.....вопрос)))))))

ой-йой мне даже страшно об этом заикнуться ))) не мужское это дело по нашим правилам, а то я начну пакеты с магазинов таскать, гвозди забивать, ремонтом заниматься и деньги зарабатывать)))

Спасибо!) Каждый день молюсь о сохранении крохи.. Верю, что все хорошо будет!

А поддержку тебе слонячью прописали)))

• Нравится 1

оооо, они с необыкновенной легкостью могут утрать и этот навык :Crazy:

я удивляюсь иногда, как они не вымерли все до сих пор...

ну макароны варить я его учила уже раз 5 точно....

он сварит хорошо, через месяц забывает чё там как)))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...