Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ой-йой мне даже страшно об этом заикнуться ))) не мужское это дело по нашим правилам, а то я начну пакеты с магазинов таскать, гвозди забивать, ремонтом заниматься и деньги зарабатывать)))

пока он ищет работу у нас все почти так))) ну без гвоздей и пакетов)))

В быту ооочень сложно - она все время копается в моей голове)))

Теперь понятно, почему ты ее так боишься, когда она в гостях )))

не мужское это дело по нашим правилам

да уж...Я бы с ума сошла, если бы вся домашняя работа на мне была...У нас не так) Муж недавно спросил - почему он должен все время гладить: я говорю, потому что у нас всегда гладит папа :) Я максимум могу себе платье с утра погладить) У нас нет не мужских дел :) Единственное, что он не может сделать - почистить туалет :))) но это мне не сложно, я вообще не брезгливая)

дык мы все стервозные сучки

Настен, да так и есть!!! У меня иногда стервозность зашкаливает, я раньше такой не была. Большие города портят людей к сожалению.

наверное, они очень перестраховываются

просто мне интересно, предположим, я начну фигачить столько прога, хотя вряд ли - лучше просто чаще контролить уровень и по ситуации поднять, но предположим. А потом она скажет это отменять к 20 неделям? И чего будет? Организм дубу даст.

Спасибо!) Каждый день молюсь о сохранении крохи.. Верю, что все хорошо будет!

А поддержку тебе слонячью прописали)))

с учетом фракса 0,6 или клексана 0,8 это весело вдвойне... Где взять бабла?

ну макароны варить я его учила уже раз 5 точно....

он сварит хорошо, через месяц забывает чё там как)))))))))))))))))))

очуметь)))) да как они выживают-то без женщин вообще?

неее...там просто такая быстрая диета у меня в графике. обсалютно ничего особенного

Спасибки..теперь главное держаться и спорт...

неа, не написано ни в одном узи про шейку

блин... это затрудняет диагностику))) интересно, а доБ показания можно учитывать?

с учетом фракса 0,6 или клексана 0,8 это весело вдвойне... Где взять бабла?

с баблом вообще напряг..

блин... это затрудняет диагностику))) интересно, а доБ показания можно учитывать?

дак у меня и в доБ состоянии нет про шейку..

просто мне интересно, предположим, я начну фигачить столько прога, хотя вряд ли - лучше просто чаще контролить уровень и по ситуации поднять, но предположим. А потом она скажет это отменять к 20 неделям? И чего будет? Организм дубу даст.

мда, жесть...

да уж...Я бы с ума сошла, если бы вся домашняя работа на мне была...У нас не так) Муж недавно спросил - почему он должен все время гладить: я говорю, потому что у нас всегда гладит папа Я максимум могу себе платье с утра погладить) У нас нет не мужских дел Единственное, что он не может сделать - почистить туалет )) но это мне не сложно, я вообще не брезгливая)

В каждой семье свои правила...просто у мужа и воспитание и характер и статус не позволит ему постоянно что-то делать....если нужно он и уберет, так по мужски с силой и неуклюжестью, погладит с лицевой стороны на максимальной температуре, вещи в стиралку закинет с эффектом линьки всех вещей и яйца на сковородке сгорят, а мне потом этим чудесным результатам еще и восхищаться...нет лучше я сама..
  • Нравится 3

Kachi//, мне тетка сразу сказала 400 утрика. А что это много? В цире тоже 400 сказали

так еще дюфастона 4 таблетки))) помимо утрика

дак у меня и в доБ состоянии нет про шейку..

как так? должно быть.

так еще дюфастона 4 таблетки))) помимо утрика

Настен, Утрик вроде влияет на рост андрогенов, или нет? Дюф 4 таб. и при тонусе укол прога - это я так хочу себе делать.

В каждой семье свои правила...просто у мужа и воспитание и характер и статус не позволит ему постоянно что-то делать....если нужно он и уберет, так по мужски с силой и неуклюжестью, погладит с лицевой стороны на максимальной температуре, вещи в стиралку закинет с эффектом линьки всех вещей и яйца на сковородке сгорят, а мне потом этим чудесным результатам еще и восхищаться...нет лучше я сама..

вспомнила как мой недавно огурцы малосолил....зонтики укропа для рассола разве что на люстре в кухне не висели.

А как у худеющих успехи?

сегодня на завтрак был йогурт без всего и без сахара, черешня и плавленный сыр на хлебце и сверху огурчик)

хочу жрать!

Теперь понятно, почему ты ее так боишься, когда она в гостях )))

да-да)))

с баблом вообще напряг..

ну это прям астрономические цифры выходят...

Kachi//, 800 прога получается. Много!

много - не то слово!

очуметь)))) да как они выживают-то без женщин вообще?

загадка. Но на самом деле мне кажется что они просто расслабились.

у моего вот за 5 лет вместе + 10 килограмм веса....откормила на свою голову))))))

Как там Ирруня наша? Что-то сегодня не пишет...Я все надеюсь, что после выходных у нее тестик заполосатился.

Мне очень приятно, зайка)))) у меня вчера месячные начались, я в принципе уже поняла что пролет когда тетечки перестали болеть. Сейчас домой доеду и Вас перечитаю!!!!!

Настен, Утрик вроде влияет на рост андрогенов, или нет? Дюф 4 таб. и при тонусе укол прога - это я так хочу себе делать.

да и уколы влияют на андрогены... Но доктор моя дала добро на 1 табл декса

вспомнила как мой недавно огурцы малосолил.

какой умничка!

А как у худеющих успехи?

хорошо))) ем траву)))

Kachi//, мне тетка сразу сказала 400 утрика. А что это много? В цире тоже 400 сказали

Да ну, 400 это немного.у меня было 400, но я почти сразу до 600 повысила.

Да не боись)) я ж до 20 недель буду отменять, и шейку буду мониторить, все ок будет, я уверена, тем более свой прог был неплохой. Ты не представляешь, как меня запарили мокрые и липкие трусы после утрика, просто ппц! еще и молочница в отпуске нагрянула

И у тебя молочница?!чем лечишь?

Мне из-за этой бяки пришлось на утрик оральный перейти, теперь все время хочу спать))))

Я пока не снижаю, жду узишку в 20 недель...

загадка. Но на самом деле мне кажется что они просто расслабились.

у моего вот за 5 лет вместе + 10 килограмм веса....откормила на свою голову))))))

у моего с 52 кг до 73))) за 8 лет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...