Кисссса 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, аспират будут делать чтобы посмотреть эндометрий. все ли с ним хорошо, если есть какие либо отклонения, то они могут помещать прикреплению эмбриончиков (мини-деток как доктор их назвала) а так заранее делаем аспират (без анастезии ужжжжжжаааас) и если есть отклонения то успеем их устранить) неее... не надо в мвд)))) у меня все эти проблемы усугубились от мвд. это сейчас я сижу в кабинете теплом и сухом. а до этого 5 лет время от времени то в мороз, то в дождь на улице стояла на охране общественного порядка. были случаи когда мы 4 часа в лужах при нуле градусов по колено на плацу маршем перед начальником факультета разгуливали, а потом я месяц с андекситом под капельницами в больничке лежала Ссылка на это сообщение
Gellla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, Конечно! Больше такого не повторится. Как так модераторы успевают за всеми следить???? Девочки, ааа, я все пропустила. Что случилось?Очень рада это темке - домику. А то я пока толком не планирую, а уходить от вас не хочу Рыжая Иринка)), заходили медераторы. Настоятельно просили в темке об СПКЯ обсуждать только СПКЯ. Вот мы и здесь))) ааа, я вот тоже все пропустила. Но в той теме пыталась только про СПКЯ писать, но т.к. мне на эту тему сейчас нечего сказать - просто читала. Девочки, вы тут о пожрать говорили. Я все собираю быстрые рецепты. Т.е. пришел домой, за 5 минут чего-то сделал и мужика накормил. Пока у меня совсем мало такого: курица в пакете+салат, отбивные с киви и сыром (5 минут моей работы и 40 минут в духовке), фаршированные перцы (делаю много заранее, храню в морозилке), блинчики с ветчиной и сыром (аналогично перцам), макароны по-флотски. Да и вроде как-т о все Маловато будет. У кого еще что есть? Что готовится за 5 минут и что еще можно так морозить в морозилке? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Викуля-ля, блин, тоже на сахар... Но бесплатное быстрое ЭКО... Это очень заманчиво! Не бойся ничего, все норм будет со взятием с этим. " Мини-детки" звучит так мило... Gellla, вот насчет морозилки не знаю, не храню готовое, но быстро готовится любая паста (начинки: болоньезе, ветчина и грибы в сливочном соусе, семга и сливки). Максимум 20-30 минут. Аналогично лазанья. Салат Цезарь. Котлеты, кстати, тоже быстро. Фасоль с яйцом. Цветная капуста с соевым соусом. Жульен. Много))) ты спрашивай, что понра, я рецепт напишу! Ссылка на это сообщение
Ланнушка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Хотя мож тогда и не в тестах дело было,а в прогике.Я вот хочу хлебушек как нибудь мужу в ней испечь попробовать А у тебя коричневатые выделения были, или сразу алые пошли? Читала, что если прогика не хватает, коричневым мазать начинает.Хлеб я пробовала в мульте печь - не понравилось. И кексы в ней как по мне, слишком влажные получаются... для тех кому интересно: посещение репродуктолога.Рада за тебя! Хорошо, что к грамотному врачу попали! Хоть что-то теперь известно будет-у тебя есть план действий, а это уже что-то! Удачи тебе с аспиратом! Мини-детки, так мило))) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Gellla, вот насчет морозилки не знаю, не храню готовое, но быстро готовится любая паста (начинки: болоньезе, ветчина и грибы в сливочном соусе, семга и сливки). Максимум 20-30 минут. Аналогично лазанья. Салат Цезарь. Котлеты, кстати, тоже быстро. Фасоль с яйцом. Цветная капуста с соевым соусом. Жульен. Много))) ты спрашивай, что понра, я рецепт напишу! Мне, пожалуйста, рецепт цветной капусты в соевом соусе, а то уже давно в морозилке валяется))) Я сегодня сдала квалификационный экзамен. Теперь надо ждать звонка с вызовом на работу. Ссылка на это сообщение
Gellla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Gellla, вот насчет морозилки не знаю, не храню готовое, но быстро готовится любая паста (начинки: болоньезе, ветчина и грибы в сливочном соусе, семга и сливки). Максимум 20-30 минут. Аналогично лазанья. Салат Цезарь. Котлеты, кстати, тоже быстро. Фасоль с яйцом. Цветная капуста с соевым соусом. Жульен. Много))) ты спрашивай, что понра, я рецепт напишу! у меня муж просто очень любит блинчики с ветчиной и сыром. А мне как-то покупные много доверия не внушают. Поэтому я их делаю кучу заранее. Да и с перцами классно получилось. Потом из холодильника достал - в кастрюлю с водой и соусом и забыл на несколько минут - клево. Тут даже вопрос не во времени готовки, а в кол-ве телодвижений Ненавижу вечером что-то резать и тереть Пасту не так-то быстро готовить - надо все порезать и т.д. А вот обычную - типа болоньезе - да, делаю. Я просто с пастой вечно мудрю - кучу разных продуктов, сливки там всякие и т.д. С лазаньей и канелонни также - еще и соус бешамель делать... и цезарь - соус у него не простой. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, )) Ланнушка, спасибо))) да и сам врач клевая) по крайней мере пока у меня такое о ней мнение))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Капуста с соевым соусом. Замаороженную цветную капусту ( я беру 2 упаковку) высыпать в смазанный маслом сотейник и накрыть крышкой. Взять 4 - 5 ст.ложек соевого соуса, выдавить в них головку чеснока, добавить туда щепотку красного перца и 1 ст. ложку подсолнечного масла. Когда капуста станет выделять воду, снять крышку, залить соусом, перемешать, увеличить немного огонь и тушить, пока не станет мягкой. Gellla, как мне нравится, что я могу готовить хоть целыми днями в свое удовольствие и не парится, что надо все бегом-бегом... Отвыкла. Дорада, кстати, часто спасала меня. Ничего не надо тереть и резать, сунул в духовку и забыл на полчаса. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, дораду никогда не готовила. Замороженная? много костей? как готовила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Gellla, костей очень мало, мне лень размораживать, поэтому сую замороженную целиком. Смазываю оливковым маслом, солю, посыпаю травами, типа, орегано и розмарина, перчу, лайм выдавливаю и на 200 градусов 30-40 минут. Очень вкусная. Можно еще соевым сбрызнуть. Ссылка на это сообщение
Gellla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Gellla, костей очень мало, мне лень размораживать, поэтому сую замороженную целиком. Смазываю оливковым маслом, солю, посыпаю травами, типа, орегано и розмарина, перчу, лайм выдавливаю и на 200 градусов 30-40 минут. Очень вкусная. Можно еще соевым сбрызнуть. клево! вот что я хотела!!! чтоб от меня минимум затрат Обязательно на днях попробую. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Gellla, нашли вариант))) ура! Муж вернулся из поездки? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Настя,Марина.вся мы с мужем поменяли билеты на 4 января.так что велкам тусить парами 3 января.Уж не подведите..именно ради вас,дорогих,любимых.поменяла билеты на попозже))))))) девочки а я плачу((все с этими воспалениями.Пришла к врачу на бакпосев..ну блин.она в нем особо не шарит как мне показалось.Я так хотела прийти..и чтоб врач думала что со мной делать.а не я ...откуда мне знать что там за анализы и куда.В общем я только сдаю перманетно анализы,а лечения ни по одному фронту нету..писец. Анюта КЛЮКВА!Если ты меня видишь,не бросай малышка,я тебе анализ покажу,ты обещала помочь))Пожалуйста.Правда я видела анализ дургой женщины.врач показала ка квыглядит,там похожу высееивается только патология..вот у некой тетки эта кишечная палочка высеялась.на мой вопрос а покажет ли анализ что то другое..врач не дала вразумительного ответа.Говорит-не знаю даже .мое дело анализ взять..писец Ссылка на это сообщение
Gellla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Gellla, нашли вариант))) ура! Муж вернулся из поездки? ага, вернулся. Вчера утром. Домой приехал в 9.00, потом к 15.00 на работу уехал. Как приехал мне так спокойно стало. Ну не эйфория, но как-то легче - это точно.У тебя как дела? резюме куда-то рассылаешь? как ты вообще ищешь работу? Настя,Марина.вся мы с мужем поменяли билеты на 4 января.так что велкам тусить парами 3 января.Уж не подведите..именно ради вас,дорогих,любимых.поменяла билеты на попозже))))))) мы очень постараемся. думаю, что все отлично получится. Главное мне сейчас, блин. все же на работу устроиться! Девочки, у кошки токсикоз! Уже три два дня подряд утром ее рвет!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы очень постараемся. думаю, что все отлично получится. Главное мне сейчас, блин. все же на работу устроиться! постарайтесь уж... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки а я плачу((все с этими воспалениями.Пришла к врачу на бакпосев..ну блин.она в нем особо не шарит как мне показалось.Я так хотела прийти..и чтоб врач думала что со мной делать.а не я ...откуда мне знать что там за анализы и куда.В общем я только сдаю перманетно анализы,а лечения ни по одному фронту нету..писец. Анюта КЛЮКВА!Если ты меня видишь,не бросай малышка,я тебе анализ покажу,ты обещала помочь))Пожалуйста.Правда я видела анализ дургой женщины.врач показала ка квыглядит,там похожу высееивается только патология..вот у некой тетки эта кишечная палочка высеялась.на мой вопрос а покажет ли анализ что то другое..врач не дала вразумительного ответа.Говорит-не знаю даже .мое дело анализ взять..писец Ну что ж ты, дорогая, расстраиваешься? Ну и фиг с ней, с этой врачихой! Ты главное результат забери, я посмотрю, там ничего сложного нет. Не брошу я тебя, что ты Кстати прказывает только патогенную, если все ок, то пишут к примеру как у меня: высеяны лактобактерии. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Gellla, а ты разве не устроилась работать в какой-то журнал? Или я что-то путаю... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Gellla, а ты разве не устроилась работать в какой-то журнал? Или я что-то путаю... и еще обещала расколоться в какой и похвалиться! ))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 и еще обещала расколоться в какой и похвалиться! ))))) Да-да-да!))) Значит я не путаю))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Настя,Марина.вся мы с мужем поменяли билеты на 4 января.так что велкам тусить парами 3 января.Уж не подведите..именно ради вас,дорогих,любимых.поменяла билеты на попозже))))))) Мы не подведем, не боись! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, блин в какую темку теперь писать?! ну глянь мое сообщение в СПКЯ! плиз Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ага, вернулся. Вчера утром. Домой приехал в 9.00, потом к 15.00 на работу уехал. Как приехал мне так спокойно стало. Ну не эйфория, но как-то легче - это точно. У тебя как дела? резюме куда-то рассылаешь? как ты вообще ищешь работу? хорошо, что вернулся))) сегодня послала в два места. Из одного позвонили, а з/п опять серая... Не поеду даже на собеседование. Ну их... Из второго не звонят. Меня пока не припирает. Ищу помаленьку... Kachi, блин в какую темку теперь писать?! ну глянь мое сообщение в СПКЯ! плиз сейчас))) ты пиши сразу сюда в следующий раз. Ок? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Ксюша85, ответила, Ксюш. Девочки, а вот мне так никто и не ответил! Кто какие тесты на О и на Б покупаете обычно? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы не подведем, не боись! слушай а скоко стоит на этих плюшках покататься?это же в Парке ?блин название не помню..Горького чтоли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт