Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi, аспират будут делать чтобы посмотреть эндометрий. все ли с ним хорошо, если есть какие либо отклонения, то они могут помещать прикреплению эмбриончиков (мини-деток как доктор их назвала) ;)

а так заранее делаем аспират (без анастезии ужжжжжжаааас) и если есть отклонения то успеем их устранить)

неее... не надо в мвд)))) у меня все эти проблемы усугубились от мвд. это сейчас я сижу в кабинете теплом и сухом. а до этого 5 лет время от времени то в мороз, то в дождь на улице стояла на охране общественного порядка. были случаи когда мы 4 часа в лужах при нуле градусов по колено на плацу маршем перед начальником факультета разгуливали, а потом я месяц с андекситом под капельницами в больничке лежала

Kachi, Конечно! Больше такого не повторится.

Как так модераторы успевают за всеми следить???? :think1:

Девочки, ааа, я все пропустила. Что случилось?

Очень рада это темке - домику. А то я пока толком не планирую, а уходить от вас не хочу :)

Рыжая Иринка)), заходили медераторы. Настоятельно просили в темке об СПКЯ обсуждать только СПКЯ. Вот мы и здесь)))

ааа, я вот тоже все пропустила. Но в той теме пыталась только про СПКЯ писать, но т.к. мне на эту тему сейчас нечего сказать - просто читала.

Девочки, вы тут о пожрать говорили.

Я все собираю быстрые рецепты. Т.е. пришел домой, за 5 минут чего-то сделал и мужика накормил.

Пока у меня совсем мало такого: курица в пакете+салат, отбивные с киви и сыром (5 минут моей работы и 40 минут в духовке), фаршированные перцы (делаю много заранее, храню в морозилке), блинчики с ветчиной и сыром (аналогично перцам), макароны по-флотски. Да и вроде как-т о все :( Маловато будет. У кого еще что есть? Что готовится за 5 минут и что еще можно так морозить в морозилке?

• Нравится 1

Викуля-ля, блин, тоже на сахар... Но бесплатное быстрое ЭКО... Это очень заманчиво! Не бойся ничего, все норм будет со взятием с этим. " Мини-детки" звучит так мило...

Gellla, вот насчет морозилки не знаю, не храню готовое, но быстро готовится любая паста (начинки: болоньезе, ветчина и грибы в сливочном соусе, семга и сливки). Максимум 20-30 минут. Аналогично лазанья. Салат Цезарь. Котлеты, кстати, тоже быстро. Фасоль с яйцом. Цветная капуста с соевым соусом. Жульен. Много))) ты спрашивай, что понра, я рецепт напишу!

Хотя мож тогда и не в тестах дело было,а в прогике.

Я вот хочу хлебушек как нибудь мужу в ней испечь попробовать

А у тебя коричневатые выделения были, или сразу алые пошли? Читала, что если прогика не хватает, коричневым мазать начинает.

Хлеб я пробовала в мульте печь - не понравилось. И кексы в ней как по мне, слишком влажные получаются...

для тех кому интересно: посещение репродуктолога.
Рада за тебя! Хорошо, что к грамотному врачу попали! Хоть что-то теперь известно будет-у тебя есть план действий, а это уже что-то! Удачи тебе с аспиратом! Мини-детки, так мило)))

Gellla, вот насчет морозилки не знаю, не храню готовое, но быстро готовится любая паста (начинки: болоньезе, ветчина и грибы в сливочном соусе, семга и сливки). Максимум 20-30 минут. Аналогично лазанья. Салат Цезарь. Котлеты, кстати, тоже быстро. Фасоль с яйцом. Цветная капуста с соевым соусом. Жульен. Много))) ты спрашивай, что понра, я рецепт напишу!

Мне, пожалуйста, рецепт цветной капусты в соевом соусе, а то уже давно в морозилке валяется)))

Я сегодня сдала квалификационный экзамен. Теперь надо ждать звонка с вызовом на работу.

у меня муж просто очень любит блинчики с ветчиной и сыром. А мне как-то покупные много доверия не внушают. Поэтому я их делаю кучу заранее. Да и с перцами классно получилось. Потом из холодильника достал - в кастрюлю с водой и соусом и забыл на несколько минут - клево. Тут даже вопрос не во времени готовки, а в кол-ве телодвижений :) Ненавижу вечером что-то резать и тереть :) Пасту не так-то быстро готовить - надо все порезать и т.д. А вот обычную - типа болоньезе - да, делаю. Я просто с пастой вечно мудрю - кучу разных продуктов, сливки там всякие и т.д. :) С лазаньей и канелонни также - еще и соус бешамель делать... и цезарь - соус у него не простой.
  • Нравится 1

Капуста с соевым соусом. Замаороженную цветную капусту ( я беру 2 упаковку) высыпать в смазанный маслом сотейник и накрыть крышкой. Взять 4 - 5 ст.ложек соевого соуса, выдавить в них головку чеснока, добавить туда щепотку красного перца и 1 ст. ложку подсолнечного масла. Когда капуста станет выделять воду, снять крышку, залить соусом, перемешать, увеличить немного огонь и тушить, пока не станет мягкой.

Gellla, как мне нравится, что я могу готовить хоть целыми днями в свое удовольствие и не парится, что надо все бегом-бегом... Отвыкла. Дорада, кстати, часто спасала меня. Ничего не надо тереть и резать, сунул в духовку и забыл на полчаса.

• Нравится 1

Gellla, костей очень мало, мне лень размораживать, поэтому сую замороженную целиком. Смазываю оливковым маслом, солю, посыпаю травами, типа, орегано и розмарина, перчу, лайм выдавливаю и на 200 градусов 30-40 минут. Очень вкусная. Можно еще соевым сбрызнуть.

Gellla, костей очень мало, мне лень размораживать, поэтому сую замороженную целиком. Смазываю оливковым маслом, солю, посыпаю травами, типа, орегано и розмарина, перчу, лайм выдавливаю и на 200 градусов 30-40 минут. Очень вкусная. Можно еще соевым сбрызнуть.

клево! вот что я хотела!!! чтоб от меня минимум затрат :) Обязательно на днях попробую.

Настя,Марина.вся мы с мужем поменяли билеты на 4 января.так что велкам тусить парами 3 января.Уж не подведите..именно ради вас,дорогих,любимых.поменяла билеты на попозже)))))))

девочки а я плачу((все с этими воспалениями.Пришла к врачу на бакпосев..ну блин.она в нем особо не шарит как мне показалось.Я так хотела прийти..и чтоб врач думала что со мной делать.а не я ...откуда мне знать что там за анализы и куда.В общем я только сдаю перманетно анализы,а лечения ни по одному фронту нету..писец.

Анюта КЛЮКВА!Если ты меня видишь,не бросай малышка,я тебе анализ покажу,ты обещала помочь))Пожалуйста.Правда я видела анализ дургой женщины.врач показала ка квыглядит,там похожу высееивается только патология..вот у некой тетки эта кишечная палочка высеялась.на мой вопрос а покажет ли анализ что то другое..врач не дала вразумительного ответа.Говорит-не знаю даже .мое дело анализ взять..писец

Gellla, нашли вариант))) ура! Муж вернулся из поездки?

ага, вернулся. Вчера утром. Домой приехал в 9.00, потом к 15.00 на работу уехал. Как приехал мне так спокойно стало. Ну не эйфория, но как-то легче - это точно.

У тебя как дела? резюме куда-то рассылаешь? как ты вообще ищешь работу?

Настя,Марина.вся мы с мужем поменяли билеты на 4 января.так что велкам тусить парами 3 января.Уж не подведите..именно ради вас,дорогих,любимых.поменяла билеты на попозже)))))))

мы очень постараемся. думаю, что все отлично получится. Главное мне сейчас, блин. все же на работу устроиться!

Девочки, у кошки токсикоз! Уже три два дня подряд утром ее рвет!!!

девочки а я плачу((все с этими воспалениями.Пришла к врачу на бакпосев..ну блин.она в нем особо не шарит как мне показалось.Я так хотела прийти..и чтоб врач думала что со мной делать.а не я ...откуда мне знать что там за анализы и куда.В общем я только сдаю перманетно анализы,а лечения ни по одному фронту нету..писец.

Анюта КЛЮКВА!Если ты меня видишь,не бросай малышка,я тебе анализ покажу,ты обещала помочь))Пожалуйста.Правда я видела анализ дургой женщины.врач показала ка квыглядит,там похожу высееивается только патология..вот у некой тетки эта кишечная палочка высеялась.на мой вопрос а покажет ли анализ что то другое..врач не дала вразумительного ответа.Говорит-не знаю даже .мое дело анализ взять..писец

Ну что ж ты, дорогая, расстраиваешься? Ну и фиг с ней, с этой врачихой! Ты главное результат забери, я посмотрю, там ничего сложного нет. Не брошу я тебя, что ты:) Кстати прказывает только патогенную, если все ок, то пишут к примеру как у меня: высеяны лактобактерии.

Мы не подведем, не боись!

• Нравится 1

ага, вернулся. Вчера утром. Домой приехал в 9.00, потом к 15.00 на работу уехал. Как приехал мне так спокойно стало. Ну не эйфория, но как-то легче - это точно. У тебя как дела? резюме куда-то рассылаешь? как ты вообще ищешь работу?

хорошо, что вернулся))) сегодня послала в два места. Из одного позвонили, а з/п опять серая... Не поеду даже на собеседование. Ну их... Из второго не звонят. Меня пока не припирает. Ищу помаленьку...

Kachi, блин в какую темку теперь писать?! ну глянь мое сообщение в СПКЯ! плиз

сейчас))) ты пиши сразу сюда в следующий раз. Ок?

(изменено)

Ксюша85, ответила, Ксюш.

Девочки, а вот мне так никто и не ответил! :( Кто какие тесты на О и на Б покупаете обычно?

Изменено пользователем Kachi

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...