Olchik51 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!! Настена, я думаю надо колоть еще. Сколько в прошлый раз колола? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Lampusha, Пуш,я колола в воскресенье ночью,четыре дня прошло. Регресса еще нет нет,нормальный кровоток,оба еще круглые,перед О они,вроде,вытягиваются.Боюсь я ждать.Кольнусь сегодня. Десятку. Хоть энд вырос,и то хорошо. Настена, я думаю надо колоть еще. Сколько в прошлый раз колола? 8 тысяч. Мало,видимо. Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kachi, коли 10-ку, фоллика же два, чтобы на всех хватило. Ты там себе иголочкой ведь первую двойню нагадала? Так что держим за тебя кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Olchik51, Оленька,я была бы так счастлива,если б получилось именно так. Должны же мечты сбываться. 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!! Настен коли 10000 сегодня! и эндик вырос как раз и два фоллика, так что все хорошее впереди! Мы все в тебя очень верим!!! Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, а я себя так плохо чувствовать стала. Тошнит жутко. Воде глюкофаж лонг пью уже 4 месяца, доза всего 1000 мг, и не тошнило. А сейчас(( Может, это от Вобэнзима, он же улучшает всасывание препарата. Еще пью Трихопол и Климадинон, может, это они так действуют вместе... Тошнить может от трихопола. Ссылка на это сообщение
irishechka// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, приветствую Всех))) Что Вы думаете на счет прогиновы? Кто пил? Ну и вообще Ваше мнение хочеться услышать!!! Мне назначено со 2 дня цикла.... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!! Колииииииииииииии скорее! Только вот вопрос, сколько 18 000 из тебя потом выходить будут! Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ооооххх,вот это страсти у тебя,Настена! Я тоже считаю что коли сегодня и пусть у тебя будет двойня!!!! 5 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lampusha, посмотри графики беременные с низкой БТ (базальная температура) и успокойся))) У меня вроде организм заработал, 50 дц температура начала расти, ща вот еще ТТ 37,1... Лежу румяная такая... 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Настен, вот это подарочек будет к НГ ))))))))) Девочки, а у вас у всех при Овульках тянуло Я? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, приветствую Всех))) Что Вы думаете на счет прогиновы? Кто пил? Ну и вообще Ваше мнение хочеться услышать!!! Мне назначено со 2 дня цикла.... Привет Ириш! Я пила прогинову но где-то дня с 11 д.ц. Она вроде бы может мешать росту фолликулов если ее с начала цикла пить. Я пила при стимуляции клостом, т.е. клост с 5 по 10, потом с 11 прогинову для эндометрия. Не очень мне она помогала, с дивигелем сейчас гораздо лучше эндик растет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!! А 10000 не много? 8000 ведь уже в организме. Я чего-то не пойму после укола за четыре дня с 19 мм стал всего 22 мм,как так? Может это новые подросли? Настена точно на двойню готовиться...уже уколола Боженька видит старания и наградит двумя ангелочками. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мне прогинову на 2 цикла прописывали, для эндика, но планирование надо было отложить. Я не стала пить... Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Рыжая Иринка)), ничего не болит, и живот перестал болеть, слева иногда пульсирует. Хочу расслабиться, но это пипец, как сложно. ali4e, в обычное инвитро на узи лучше не идти? Может ты и права), запишусь наверное на слудющую недельку в мед. центрах, что я назвала УЗИ делаю оч подробно, все смотрят измеряют, а в инвитро ни фига. Цена в инвитро повыше даже. Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ириша, а у тебя сейчас своя О., без стимуляции? А Ф. в этом цикле сам лопнул? Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kachi, правда коли 10! я тоже за 10. лопнут!! Девочки, приветствую Всех))) Что Вы думаете на счет прогиновы? Кто пил? Ну и вообще Ваше мнение хочеться услышать!!! Мне назначено со 2 дня цикла.... я пила прогинову на стимуляции.но мало. после того как показался ДФ. пила дня 3. эндик подрос.а почему со2 дня?? мнения есть, что такой ранний приём эстрогенов может тормознуть рост фолликов. Настен, вот это подарочек будет к НГ ))))))))) Девочки, а у вас у всех при Овульках тянуло Я? у меня яичники никогда не тянули ни в своих циклах, ни в стимулированном. овулю вообще не чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ali4e, я записалась на следующую среду, будет ровно шесть недель. Пусть рано, но я слишком взволнованная, так наверное будет лучше для меня Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) ali4e, я записалась на следующую среду, будет ровно шесть недель. Пусть рано, но я слишком взволнованная, так наверное будет лучше для меня главное, чтобы ты была спокойна.а я в понедельник записалась. нам 7.4 будет) Изменено 19 декабря 2013 пользователем nataevjen 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Уколола. Думаю, это Дивигель, мать его, тормознул рост первого ДФ и не дал ему совулировать. Я испугалась, что энд 5 мм и натиралась Дивигелем в ударных дозах. Эндик теперь 14мм. За 5 дней Дивигеля. Это как бы тоже не очень. nataevjen, Наташ, с недельками. Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Уколола. Думаю, это Дивигель, мать его, тормознул рост первого ДФ и не дал ему совулировать. Я испугалась, что энд 5 мм и натиралась Дивигелем в ударных дозах. Эндик теперь 14мм. За 5 дней Дивигеля. Это как бы тоже не очень. nataevjen, Наташ, с недельками. спасибо, Настюша.всё что не делается к лучшему. зато у тебя есть 2 фоллика. а значит больше шансов на победу. может и в двойном размере)))) желаю, чтобы всё лопнуло))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 nataevjen,Наташа, спасибо, а то я тут вся в "размышлизмах", и сомнениях, что О была, просто ничего не болело и не болит, ну может слегка-слегка что-то чуть-чуть в тот период "дернуло", но это очень громко сказано, правда перед О, когда был ПА, то мне было немножко больно, чувствовала Я с обеих сторон, вот думаю и спрошу как у кого состояние когда наступает О. Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Уколола. Думаю, это Дивигель, мать его, тормознул рост первого ДФ и не дал ему совулировать. Я испугалась, что энд 5 мм и натиралась Дивигелем в ударных дозах. Эндик теперь 14мм. За 5 дней Дивигеля. Это как бы тоже не очень. nataevjen, Наташ, с недельками. Все...теперь не нервничай, успокойся тебе нужно расслабиться, отключить мозги, полежать, посмотреть что-то позитивное, например мультики ))) комедии, дай организму понять что ему сейчас нужно ну и ПА. Энд. 5 мм. не очень!!! А 14 мм. в самый раз, как ты любишь, помахровее, 100 % малютки прикрепятся и тебя не отпустят, у них нет вариантов. 5 Ссылка на это сообщение
nataevjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 nataevjen,Наташа, спасибо, а то я тут вся в "размышлизмах", и сомнениях, что О была, просто ничего не болело и не болит, ну может слегка-слегка что-то чуть-чуть в тот период "дернуло", но это очень громко сказано, правда перед О, когда был ПА, то мне было немножко больно, чувствовала Я с обеих сторон, вот думаю и спрошу как у кого состояние когда наступает О. это всё индивидуально)) у каждого свои ощущения))) зато на стимули мне казалось, что я чувствую рост фоллика))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт