Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!!

Настена, я думаю надо колоть еще. Сколько в прошлый раз колола?

Lampusha, Пуш,я колола в воскресенье ночью,четыре дня прошло. Регресса еще нет нет,нормальный кровоток,оба еще круглые,перед О они,вроде,вытягиваются.Боюсь я ждать.Кольнусь сегодня. Десятку. Хоть энд вырос,и то хорошо.

Настена, я думаю надо колоть еще. Сколько в прошлый раз колола?

8 тысяч. Мало,видимо.

Kachi, коли 10-ку, фоллика же два, чтобы на всех хватило. Ты там себе иголочкой ведь первую двойню нагадала? Так что держим за тебя кулачки :kulachki:

• Нравится 2

Девочки,ни хрена не лопнуло у меня. Тот фоллик,что был 19 мм стал 22мм.И еще один вырос 18,4. Колоть еще ХГЧ? Что делать??? А-а-а!!!

Настен коли 10000 сегодня! и эндик вырос как раз и два фоллика, так что все хорошее впереди! Мы все в тебя очень верим!!!

Девочки, а я себя так плохо чувствовать стала. Тошнит жутко. Воде глюкофаж лонг пью уже 4 месяца, доза всего 1000 мг, и не тошнило. А сейчас(( Может, это от Вобэнзима, он же улучшает всасывание препарата. Еще пью Трихопол и Климадинон, может, это они так действуют вместе...

Тошнить может от трихопола.

Девочки, приветствую Всех))) Что Вы думаете на счет прогиновы? Кто пил? Ну и вообще Ваше мнение хочеться услышать!!! Мне назначено со 2 дня цикла....

Колииииииииииииии скорее! Только вот вопрос, сколько 18 000 из тебя потом выходить будут!

Lampusha, посмотри графики беременные с низкой БТ (базальная температура) и успокойся)))

У меня вроде организм заработал, 50 дц температура начала расти, ща вот еще ТТ 37,1... Лежу румяная такая...

• Нравится 3

Девочки, приветствую Всех))) Что Вы думаете на счет прогиновы? Кто пил? Ну и вообще Ваше мнение хочеться услышать!!! Мне назначено со 2 дня цикла....

Привет Ириш! Я пила прогинову но где-то дня с 11 д.ц. Она вроде бы может мешать росту фолликулов если ее с начала цикла пить. Я пила при стимуляции клостом, т.е. клост с 5 по 10, потом с 11 прогинову для эндометрия. Не очень мне она помогала, с дивигелем сейчас гораздо лучше эндик растет.

А 10000 не много? 8000 ведь уже в организме. Я чего-то не пойму после укола за четыре дня с 19 мм стал всего 22 мм,как так? Может это новые подросли? Настена точно на двойню готовиться...уже уколола ;) Боженька видит старания и наградит двумя ангелочками.

Рыжая Иринка)), ничего не болит, и живот перестал болеть, слева иногда пульсирует.

Хочу расслабиться, но это пипец, как сложно.

ali4e, в обычное инвитро на узи лучше не идти? Может ты и права), запишусь наверное на слудющую недельку

в мед. центрах, что я назвала УЗИ делаю оч подробно, все смотрят измеряют, а в инвитро ни фига. Цена в инвитро повыше даже.

Kachi, правда коли 10!

я тоже за 10. лопнут!!

я пила прогинову на стимуляции.но мало. после того как показался ДФ. пила дня 3. эндик подрос.

а почему со2 дня??

мнения есть, что такой ранний приём эстрогенов может тормознуть рост фолликов.

Настен, вот это подарочек будет к НГ )))))))))

Девочки, а у вас у всех при Овульках тянуло Я?

у меня яичники никогда не тянули ни в своих циклах, ни в стимулированном. овулю вообще не чувствовала.
  • Нравится 1

ali4e, я записалась на следующую среду, будет ровно шесть недель. Пусть рано, но я слишком взволнованная, так наверное будет лучше для меня

главное, чтобы ты была спокойна.

а я в понедельник записалась. нам 7.4 будет)

Изменено пользователем nataevjen
  • Нравится 1

Уколола. Думаю, это Дивигель, мать его, тормознул рост первого ДФ и не дал ему совулировать. Я испугалась, что энд 5 мм и натиралась Дивигелем в ударных дозах. Эндик теперь 14мм. За 5 дней Дивигеля. Это как бы тоже не очень.

nataevjen, Наташ, с недельками.

Уколола. Думаю, это Дивигель, мать его, тормознул рост первого ДФ и не дал ему совулировать. Я испугалась, что энд 5 мм и натиралась Дивигелем в ударных дозах. Эндик теперь 14мм. За 5 дней Дивигеля. Это как бы тоже не очень.

спасибо, Настюша.

всё что не делается к лучшему. зато у тебя есть 2 фоллика. а значит больше шансов на победу. может и в двойном размере))))

желаю, чтобы всё лопнуло)))

nataevjen,Наташа, спасибо, а то я тут вся в "размышлизмах", и сомнениях, что О была, просто ничего не болело и не болит, ну может слегка-слегка что-то чуть-чуть в тот период "дернуло", но это очень громко сказано, правда перед О, когда был ПА, то мне было немножко больно, чувствовала Я с обеих сторон, вот думаю и спрошу как у кого состояние когда наступает О.

Все...теперь не нервничай, успокойся тебе нужно расслабиться, отключить мозги, полежать, посмотреть что-то позитивное, например мультики ))) комедии, дай организму понять что ему сейчас нужно ну и ПА. Энд. 5 мм. не очень!!! А 14 мм. в самый раз, как ты любишь, помахровее, 100 % малютки прикрепятся и тебя не отпустят, у них нет вариантов.

• Нравится 5

nataevjen,Наташа, спасибо, а то я тут вся в "размышлизмах", и сомнениях, что О была, просто ничего не болело и не болит, ну может слегка-слегка что-то чуть-чуть в тот период "дернуло", но это очень громко сказано, правда перед О, когда был ПА, то мне было немножко больно, чувствовала Я с обеих сторон, вот думаю и спрошу как у кого состояние когда наступает О.

это всё индивидуально)) у каждого свои ощущения))) зато на стимули мне казалось, что я чувствую рост фоллика)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...