Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

у моего с 52 кг до 73))) за 8 лет.

Мась...я видела твоего мужа на фото....он что раньше за шваброй спрятаться мог при таком весе? он и сейчас кажется стройным!

Kachi//, сколько скинула?

2 кг пока. Со среды.

раньше за шваброй спрятаться мог при таком весе

ага))) у него семья дрищей))) сестра весит 42 кг. Мама 49))) он носил 44ый размер. Сейчас - 48ой.

И у тебя молочница?!чем лечишь?

Мне из-за этой бяки пришлось на утрик оральный перейти, теперь все время хочу спать))))

Я пока не снижаю, жду узишку в 20 недель...

Пимафуцином лечу, а снаружи аккуратно пару дней клотримазолом помазала. Полегчало значительно!

у моего с 52 кг до 73))) за 8 лет.

а я своего похудела на 3 кг))

• Нравится 1
ага))) у него семья дрищей))) сестра весит 42 кг. Мама 49))) он носил 44ый размер. Сейчас - 48ой.

гы-гы)))

мой кажись работу нашел. Щас звонил, говорит едет уже документы подписывать о приеме.

вот и похудеет на работе...а то устроил себе ненормированное питание...бананы и семечки в три ночи))

• Нравится 6

Kachi//, а что ешь? Как питаешься?

на кефире несколько дней, а потом просто правильное питание. На завтрак ела смузи с овсянкой, перекус - кефир, на обед салат из травы и грудки отварные. Ужин - пока не придумала.

а я своего похудела на 3 кг))

а ему надо было? он такой на фотках неполный, вроде

мой кажись работу нашел

ну слава Богу! Хоть бы все срослось!

У нас юбилейная страничка!!!)))

Kachi//, ну он как-то вот похудел сам немножко, я не была против))) а вообще он раньше толстиком был, у него даже кличка "мамонт" была))))))))) пузан такой был))) благо я не видела этого,)

• Нравится 1

У нас юбилейная страничка!!!)))

реально))) 1000 страниц! Ого! Сколько всего на них...

у него даже кличка "мамонт" была)

:D :D :D смешная)))

вспомнила как мой недавно огурцы малосолил....зонтики укропа для рассола разве что на люстре в кухне не висели.

)))) я ж говорю ручки не с того места, а потом пока все за ним переделаешь, отчистишь...

у моего вот за 5 лет вместе + 10 килограмм веса....откормила на свою голову))))))

а у нас от правильного моего питание в форму только муж пришел, с 130 кг. до 92 за 6 лет...при росте 187 см. ну у него спорт и теперь супер фигура..он у меня здоровенький, а мне за себя стыдно..

а вы какие большие!))) уже знаешь, кого ждете?))

предварительно мальчика))) мы пережили 17 недель) осталось дожить до 3 триместра и третий пережить и все))) у тебя уже животик должен быть??))

Мне очень приятно, зайка)))) у меня вчера месячные начались, я в принципе уже поняла что пролет когда тетечки перестали болеть. Сейчас домой доеду и Вас перечитаю!!!!!

Эх, блин( Я расстроилась :( Ладно, зато овулька была!!!

Желаю тебе в новом цикле обязательно увидеть // :chih: :chih: :chih:

у меня также) и мама говорит, надо двигаться, пол мыть на четвереньках, чтобы потом легче родить, ходить много. А я лентяйка на даче на качельках лежу, дома не убираюсь, муж по дому все делает)

и правильно!!! У меня мама со мной всю беременность лежала почти, папа все делал. он в начале ее даже в туалет водил - так боялся. И я вот так же почти - только решила , что я кобыла здоровая - в больницу легла :( мне наоборот все говорят. чтоб я лежала и толком ничего не делала. И мама и свекровь.

Вчера мужа спросила: ну ик ак тебе семейная жизнь? Говорит не нравится :) Раньше лучше было. А теперь секса нет почти и вся работа по дому на нем :) Хотя я сейчас посуду мою и готовлю :)

Так что береги себя, лучше перебдеть!

• Нравится 1
предварительно мальчика))) мы пережили 17 недель) осталось дожить до 3 триместра и третий пережить и все))) у тебя уже животик должен быть??))

О как))) рано вам пол сказали))) здорово!) Животик есть уже, ага..)) но небольшой)

блин... Послушать наших мужей - дык мы все стервозные сучки :D

я нет :) Я плакса :) причем плачу я не из-за мужа, а из-за себя. вот последние две истерики по поводу того, что я бесполезная корова, которая почти не зарабатывает и ничего не может сделать :) А! еще плачу когда очередная одежда на меня не налазит! Муж успокаивает и говорит, что я сама красивая. Ну а так как муж всегда прав - я ему верю :)

о да!!! Это пипец с трусами! Противно! А еще, в жару он сильно вытекает и если нет возможности в туалет сходить, то паника, что там льется!

ежедневки кэфри коттон спасают очень!!! Они хорошо впитывают и толстенькие достаточно. я в беременность только ими могу пользоваться.
  • Нравится 1

причем плачу я не из-за мужа, а из-за себя. вот последние две истерики по поводу того, что я бесполезная корова, которая почти не зарабатывает и ничего не может сделать А! еще плачу когда очередная одежда на меня не налазит!

ты завязывай плакать-то! С малышкой все хорошо - это главное. А заработать еще заработаешь и похудеть еще похудеешь.

ты завязывай плакать-то! С малышкой все хорошо - это главное. А заработать еще заработаешь и похудеть еще похудеешь.

так у меня еще гормоны - вот и рыдаю периодически. Сама придумаю, сама обижусь, поплачу :) Ну ненормальная я :)

я нет Я плакса причем плачу я не из-за мужа, а из-за себя. вот последние две истерики по поводу того, что я бесполезная корова, которая почти не зарабатывает и ничего не может сделать А! еще плачу когда очередная одежда на меня не налазит! Муж успокаивает и говорит, что я сама красивая. Ну а так как муж всегда прав - я ему верю

Ты ведь очень хрупкая и нежная, а беременная - ранимая и красивая )))

Мне очень приятно, зайка)))) у меня вчера месячные начались, я в принципе уже поняла что пролет когда тетечки перестали болеть. Сейчас домой доеду и Вас перечитаю!!!!!

Главное овуляция своя есть, план на следующий цикл мега беременительный )))

да и уколы влияют на андрогены... Но доктор моя дала добро на 1 табл декса

Декс не так страшен, он ведь подавляет мамины андрогены и помогает выносить, я вот только не совсем поняла, что если будет мальчик, то Декс нужно отменить, правильно?

Lampusha, значит хороший психолог! Психология штука хорошая на самом деле, я не зря ее изучала пять лет :)

то, что настроение после нее повысилось?))) поэтому?

Толка то нет, если по делу. Хотя может и проблемы то нет.

ну я ей сказала что от детей меня тошнит)...от моих...от мысли о моих детях

Изменено пользователем Lampusha

ежедневки кэфри коттон спасают очень!!! Они хорошо впитывают и толстенькие достаточно. я в беременность только ими могу пользоваться.

не, толстые я не могу, я тонкие-то еле переношу)

так у меня еще гормоны - вот и рыдаю периодически. Сама придумаю, сама обижусь, поплачу :) Ну ненормальная я :)

у меня тоже бывает такое, правда редко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...