Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Декс не так страшен, он ведь подавляет мамины андрогены и помогает выносить, я вот только не совсем поняла, что если будет мальчик, то Декс нужно отменить, правильно?

ну вроде как он подавляет деятельность надпочечников плода... но вот тоже момент с отменой, после отмены в 25-26 недель шея разваиливается на раз. Отменять думаю вместе с прогом. После 35 недель. Ну около 30 недель начинать постепеееено снижать.

Я б купила с вами фемару. Как раз в сентябре буду клостом- посмотрю реакцию организма. А потом можно и фемару попробовать.

Девочки привет! Я бы тоже купила с вами! Там в упаковке 30 штук, а надо будет штук 5-10.. мне видимо тоже предстоит фемара или летрозол через недельку....

то, что настроение после нее повысилось?))) поэтому?

Толка то нет, если по делу. Хотя может и проблемы то нет.

ну я ей сказала что от детей меня тошнит)...от моих...от мысли о моих детях

а тут такая штука, что большего она не могла сделать. т.к. любая терапия не может ограничиваться одной беседой.

Почему тебя от своих детей тошнит?

Gellla, вторая ЗБ это не причина?))

А на самом деле, у меня просто не закончился токс когда я узнала о ЗБ...и соответственно ассоциация с детьми была тошнота+обида...мучения низачто

Сейчас проходит конечно это чувство...но Б пока не хочется

ну вроде как он подавляет деятельность надпочечников плода... но вот тоже момент с отменой, после отмены в 25-26 недель шея разваиливается на раз. Отменять думаю вместе с прогом. После 35 недель. Ну около 30 недель начинать постепеееено снижать.

вот уж эта шея и чего ей не сидится в одном размере 5 см. и закрытой...Прог страшно отменять Декс тоже...будем пить..

Kachi//, Настен, я Декс стала утром пить, а ты когда?

вот уж эта шея и чего ей не сидится в одном размере 5 см. и закрытой

а вот))) гадская штука. А потом в родах наоборот не хочет открываться.

я после еды, в основном после обеда.

не, толстые я не могу, я тонкие-то еле переношу)

они не толстые - они плотные. а всякие дискрит и без Б протекают. а тут уж тем более. особенно после санации.

Gellla, вторая ЗБ это не причина?))

А на самом деле, у меня просто не закончился токс когда я узнала о ЗБ...и соответственно ассоциация с детьми была тошнота+обида...мучения низачто

Сейчас проходит конечно это чувство...но Б пока не хочется

вообще хорош бы тебе к психологу походить.

Gellla, почему то мне кажется это бесполезным занятием. Но я подумаю)

не, явно не бесполезное.

Надо зажимы прорабатывать. особенно телесные. в твоем случае,как я думаю.

а почему днем? а я на ночь пью, мне на ночь назначили пить его

они не толстые - они плотные. а всякие дискрит и без Б протекают. а тут уж тем более. особенно после санации.

я натуреллой пользуюсь, но они слишком уж тоненькие, их много надо в день менять, пока до работы доедешь - пиши пропало.. надо попробовать твои))

что такое зажимы? как понять, что они у тебя есть?

не знаю, что такое зажимы, но мне психолог говорила, что у меня психологический блок на Б

О как))) рано вам пол сказали))) здорово!) Животик есть уже, ага..)) но небольшой)

а че рано?)) девочкам некоторым в 12 предварительно говорят)) правда не знаю че там видно на этом сроке))) мне сказал узист что-то там расти начинает, похоже на мальчика))))) не 100%, но вероятнее всего) это было в 17+6 дней)) у меня уже заметный)))

а че рано?)) девочкам некоторым в 12 предварительно говорят)) правда не знаю че там видно на этом сроке))) мне сказал узист что-то там расти начинает, похоже на мальчика))))) не 100%, но вероятнее всего) это было в 17+6 дней)) у меня уже заметный)))

а покажи пузик?))) ну мне в 14+6 сказала узистка, что похож на мальчишку, но типа врать не буду, смотрю беременных редко, поэтому не определяю пол..) это я в отпуске пока была делала узи, чтоб убедиться в наличии СБ)

Margaritka89,  кстати, токс твой прошел?))) мой не))) иногда по утрам, правда реже и под вечер тошнить может... Еще к этому всему добавились обмороки, я правда не падаю, но уже на грани...наклоняюсь вперед и легчает...

мне предварительно в 12 сказали, что похожа на девочку) потом в 13+1 на скрининге уже сказали, что 97 % девочка :)
  • Нравится 2

что такое зажимы? как понять, что они у тебя есть?

они у всех есть :) В разных местах. Многое зависит от приобретенных комплексов. Они у всех разные. Тут очень много всего. как проявляешь эмоции, твое ощущение себя. самооценка и т.д. у меня зажими грудные есть - так пока и не избавилась. Даже не грудные - в районе диафрагмы - я не умею гнев выражать. А эмоции нельзя в себе держать. Также, например, после подросткового периода (когда были постоянные кровотечения) у меня в тазу сформировались зажимы. Тут как раз йога помогла. На телесно-ориентированную терапию я не могла пойти - дорого :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...