Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Декс не так страшен, он ведь подавляет мамины андрогены и помогает выносить, я вот только не совсем поняла, что если будет мальчик, то Декс нужно отменить, правильно? ну вроде как он подавляет деятельность надпочечников плода... но вот тоже момент с отменой, после отмены в 25-26 недель шея разваиливается на раз. Отменять думаю вместе с прогом. После 35 недель. Ну около 30 недель начинать постепеееено снижать. Ссылка на это сообщение
letkajenka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я б купила с вами фемару. Как раз в сентябре буду клостом- посмотрю реакцию организма. А потом можно и фемару попробовать. Девочки привет! Я бы тоже купила с вами! Там в упаковке 30 штук, а надо будет штук 5-10.. мне видимо тоже предстоит фемара или летрозол через недельку.... Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 то, что настроение после нее повысилось?))) поэтому? Толка то нет, если по делу. Хотя может и проблемы то нет. ну я ей сказала что от детей меня тошнит)...от моих...от мысли о моих детях а тут такая штука, что большего она не могла сделать. т.к. любая терапия не может ограничиваться одной беседой.Почему тебя от своих детей тошнит? Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gellla, вторая ЗБ это не причина?)) А на самом деле, у меня просто не закончился токс когда я узнала о ЗБ...и соответственно ассоциация с детьми была тошнота+обида...мучения низачто Сейчас проходит конечно это чувство...но Б пока не хочется Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ну вроде как он подавляет деятельность надпочечников плода... но вот тоже момент с отменой, после отмены в 25-26 недель шея разваиливается на раз. Отменять думаю вместе с прогом. После 35 недель. Ну около 30 недель начинать постепеееено снижать. вот уж эта шея и чего ей не сидится в одном размере 5 см. и закрытой...Прог страшно отменять Декс тоже...будем пить.. Kachi//, Настен, я Декс стала утром пить, а ты когда? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 вот уж эта шея и чего ей не сидится в одном размере 5 см. и закрытой а вот))) гадская штука. А потом в родах наоборот не хочет открываться. Kachi//, Настен, я Декс стала утром пить, а ты когда? я после еды, в основном после обеда. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 не, толстые я не могу, я тонкие-то еле переношу) они не толстые - они плотные. а всякие дискрит и без Б протекают. а тут уж тем более. особенно после санации. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Когда у нас встреча? а когда кто может? Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gellla, вторая ЗБ это не причина?)) А на самом деле, у меня просто не закончился токс когда я узнала о ЗБ...и соответственно ассоциация с детьми была тошнота+обида...мучения низачто Сейчас проходит конечно это чувство...но Б пока не хочется вообще хорош бы тебе к психологу походить. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gellla, почему то мне кажется это бесполезным занятием. Но я подумаю) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gellla, почему то мне кажется это бесполезным занятием. Но я подумаю) не, явно не бесполезное.Надо зажимы прорабатывать. особенно телесные. в твоем случае,как я думаю. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gellla, ты психолог? а когда кто может? Я могу почти всегда Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Надо зажимы прорабатывать что такое зажимы? как понять, что они у тебя есть? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kachi//, Настен, я Декс стала утром пить, а ты когда? а почему днем? а я на ночь пью, мне на ночь назначили пить его они не толстые - они плотные. а всякие дискрит и без Б протекают. а тут уж тем более. особенно после санации. я натуреллой пользуюсь, но они слишком уж тоненькие, их много надо в день менять, пока до работы доедешь - пиши пропало.. надо попробовать твои)) что такое зажимы? как понять, что они у тебя есть? не знаю, что такое зажимы, но мне психолог говорила, что у меня психологический блок на Б Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Я могу почти всегда а у кого там вокал и английский? Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 О как))) рано вам пол сказали))) здорово!) Животик есть уже, ага..)) но небольшой) а че рано?)) девочкам некоторым в 12 предварительно говорят)) правда не знаю че там видно на этом сроке))) мне сказал узист что-то там расти начинает, похоже на мальчика))))) не 100%, но вероятнее всего) это было в 17+6 дней)) у меня уже заметный))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 психолог говорила, что у меня психологический блок на Б вот тебе и на может, у меня тоже? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а че рано?)) девочкам некоторым в 12 предварительно говорят)) правда не знаю че там видно на этом сроке))) мне сказал узист что-то там расти начинает, похоже на мальчика))))) не 100%, но вероятнее всего) это было в 17+6 дней)) у меня уже заметный))) а покажи пузик?))) ну мне в 14+6 сказала узистка, что похож на мальчишку, но типа врать не буду, смотрю беременных редко, поэтому не определяю пол..) это я в отпуске пока была делала узи, чтоб убедиться в наличии СБ) Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а у кого там вокал и английский? Я временно послала все на х..))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот тебе и на может, у меня тоже? не знаю, Настен.. я даже, есл интересно, могу расскзаать, как она аргументировала это Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, кстати, токс твой прошел?))) мой не))) иногда по утрам, правда реже и под вечер тошнить может... Еще к этому всему добавились обмороки, я правда не падаю, но уже на грани...наклоняюсь вперед и легчает... Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ага. что такое зажимы? и почему телесные? и что такое метод психологического наблюдения? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а че рано?)) девочкам некоторым в 12 предварительно говорят)) правда не знаю че там видно на этом сроке))) мне сказал узист что-то там расти начинает, похоже на мальчика))))) не 100%, но вероятнее всего) это было в 17+6 дней)) у меня уже заметный))) мне предварительно в 12 сказали, что похожа на девочку) потом в 13+1 на скрининге уже сказали, что 97 % девочка 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 что такое зажимы? как понять, что они у тебя есть? они у всех есть В разных местах. Многое зависит от приобретенных комплексов. Они у всех разные. Тут очень много всего. как проявляешь эмоции, твое ощущение себя. самооценка и т.д. у меня зажими грудные есть - так пока и не избавилась. Даже не грудные - в районе диафрагмы - я не умею гнев выражать. А эмоции нельзя в себе держать. Также, например, после подросткового периода (когда были постоянные кровотечения) у меня в тазу сформировались зажимы. Тут как раз йога помогла. На телесно-ориентированную терапию я не могла пойти - дорого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт