Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а покажи пузик?))) ну мне в 14+6 сказала узистка, что похож на мальчишку, но типа врать не буду, смотрю беременных редко, поэтому не определяю пол..) это я в отпуске пока была делала узи, чтоб убедиться в наличии СБ) позже покажу)) закрываю персики))) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я натуреллой пользуюсь, но они слишком уж тоненькие, их много надо в день менять, пока до работы доедешь - пиши пропало.. надо попробовать твои)) я покупала их недавно. не понравились. комкаются как-то, протекают, впитывают плохо. Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мне предварительно в 12 сказали, что похожа на девочку) потом в 13+1 на скрининге уже сказали, что 97 % девочка класс! Так рано видят... У меня в 18 и то говорит не 100%))) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот тебе и на может, у меня тоже? такое может быть. Особенно когда очень детку хочется, но в подсознании картина по каким-то причинам другая формируется, особенно после ряда неудач. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Я временно послала все на х..))) это ты зря, Пуш. Ты давай там не хандри, возвращайся к жизни. Я могу в среды и в выходные. я даже, есл интересно, могу расскзаать, как она аргументировала это интересно очень! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, кстати, токс твой прошел?))) мой не))) иногда по утрам, правда реже и под вечер тошнить может... Еще к этому всему добавились обмороки, я правда не падаю, но уже на грани...наклоняюсь вперед и легчает... Ой, бедненькая.. ну тытакой худыш, не удивительно, конечно.. Мой токс прошел, осталось легкое недомогание, редкая тошнота, скорее просто мутит немного, вот вышла на работу - мутит, от запахов еще мутит, но я ем нормально уже почти и чувствую вкус пищи, просто ем аккуратно и не все, чтоб желудок не перегрузить. Жару плохо очень переношу. Еще успела в отпуске какой-то желудочно-кишечной вирусной инфекцией переболеть, правда довольно быстро отошла)). Но в целом я стала уже человеком, у меня появилась активность, а на этих выходных я даже помогала мужу убираться, мыла холодильник, санузлы, разбирала понемногу..)) по утрам на пасту только по-прежнему бекаю позже покажу)) закрываю персики))) договорились)) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ali4e, Алиночка, ты на УЗИ сходила? Как дела? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 они у всех есть В разных местах. Многое зависит от приобретенных комплексов. Они у всех разные. Тут очень много всего. как проявляешь эмоции, твое ощущение себя. самооценка и т.д а я сама могу понять, какие у меня есть и почему? ali4e, Алиночка, ты на УЗИ сходила? Как дела? у Алины то ли в 6, то ли в 7 узи такое может быть. Особенно когда очень детку хочется, но в подсознании картина по каким-то причинам другая формируется, особенно после ряда неудач. а как с этим бороться? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у Алины то ли в 6, то ли в 7 узи а, точно, я балда, ничего не помню.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kachi//, я не хандрю))) я почти все время ржу))) это нервное наверно))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, я вот тоже похоже на дару падаю... В духоте стает душно, задыхаюсь и отъезжаю... Уже раза 3-4 было такое... А я уже привыкла к токсу, я человеком себя не чувствую из-за этих обмороков, недомогание из-за жары...и почти каждый день болит голова...это жесть! Тоже походу от жары... У нас сегодня вообще под 40!!! Сижу дома и даже дома недомогание, кондиционера нет, вентилятором спасаюсь)) а если выйду на улицу сразу отрублюсь... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 интересно очень! тоже с вами хочу на встречу..))) По поводу блока психологического - у меня он связан по мнению того психолога не с огромным желанием заБ, а с тем, что я не могу уступить мужу. Что вот я сильная сама по себе, амбициозная, целеустремленная.. и это результат того ,что росла без отца в окружении одних "железных" женщин (бабушка без мужа, мама без мужа, сестра с ребенком без мужа, все разведены). И вот что я не могу подчиниться мужчине, не умею быть слабой, не представляю себе - как это зависить от кого-то, в частности от мужа. А если заБ и уйти в декрет, то ведь я получаюсь полностью завишу от мужа, еще и мой ребенок. И вот мои тараканы типа в мозгу сидят и не дают этому случиться, всячески пытаются этого не допустить. Вот как-то так.. но частично она права была, я после операции как-то помягче стала.. когда увидела, как муж заботится, как помогает по дому класс! Так рано видят... У меня в 18 и то говорит не 100%))) ох))) я вот тоже поражаюсь, как так рано видят))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Kachi//, я не хандрю))) я почти все время ржу))) это нервное наверно))) это точно нервное. Чего-нить попить бы тебе. Гомеостресс хорошо бы. тоже с вами хочу на встречу..))) и мы с тобой хотим))) пузик трогать))) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 не знаю, Настен.. я даже, есл интересно, могу расскзаать, как она аргументировала это ты как-то писала, что без цикла не чувствуешь себя женщиной. Это уже блок. Т.е. для этого ощущения необходимы атрибуты. я не ошибаюсь? Ты же писала, что после лапары начала себя по-другомцу ощущать? что такое зажимы? и почему телесные? и что такое метод психологического наблюдения? зажимы - мышечные. На определенные эмоции тело у нас реагирует определенным образом. Наример - представь, что ты злишься. У тебя грудная клетка, область диафрагмы напрягается. Если все время злишься - это состояние организма становится привычным. Давление на желчный пузырь усмиливается, желчь плохо уходит. Поэтому у злых людей часто камни в желчном пузыре Ну и с остальным также. Это в рамках телесно-ориентированной терапии. Интересная штука.Про метод психологического наблюдениия - я не очень поняла, что она имеет в виду возможно типа дневника. при панических атаках помогает. но это больше к когниитивной психологии относится - изучение восприятия. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, я вот тоже похоже на дару падаю... В духоте стает душно, задыхаюсь и отъезжаю... Уже раза 3-4 было такое... А я уже привыкла к токсу, я человеком себя не чувствую из-за этих обмороков, недомогание из-за жары...и почти каждый день болит голова...это жесть! Тоже походу от жары... У нас сегодня вообще под 40!!! Сижу дома и даже дома недомогание, кондиционера нет, вентилятором спасаюсь)) а если выйду на улицу сразу отрублюсь... на улице жарко, но по сравнению с нашей квартирой - там рай! я нигде в такой духоте не жила, как в этой съемной квартире на 12 этаже со сломанными лифтами!!!! ты как-то писала, что без цикла не чувствуешь себя женщиной. Это уже блок. Т.е. для этого ощущения необходимы атрибуты. я не ошибаюсь? Ты же писала, что после лапары начала себя по-другомцу ощущать? да, писала, и это так и было, но про психологический блок мне про другое говорили, не связанное с планированием в целом Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 на улице жарко, но по сравнению с нашей квартирой - там рай! я нигде в такой духоте не жила, как в этой съемной квартире на 12 этаже со сломанными лифтами!!!! да, писала, и это так и было, но про психологический блок мне про другое говорили, не связанное с планированием в целом ого, да ты что? Так дома жарко? Капец... У меня тоже, но терпимо с вентилятором и открытыми окнами... Просто если еще и готовить или консервацией заниматься, как я, то можно сдуреть))) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а я сама могу понять, какие у меня есть и почему? нет. не можешь. сложно очень. Я сама плохо в телеске разбираюсь. Такие терапевты отдельно этому учатся. Я понимала сама только про зажимы тазовые. Просто если все ок, все гормоны в норме, все обследования в норме, а месячных нет. Потом поняла, что когда была подростком и у меня постоянно шли месячные (кровотечения), постоянно я протекала (а вы ведь представляете как ужасно протечь в школе), начинаешь этого стесняться, боятся. Просто подсознательно, зажим формируется, но ты его можешьь особо и не ощущать. вот видимо у меня М совсем и пропали т.к. я так боялась их. Может вот так сама себя и загнала. Ну одна из теорий А на йоге помню были еще какие-то упражнения специальные на половые органы - я их с такой тщательностью выполняла, так вдумчиво, при выполнеии представляла как там все красиво и как все замечательно работает может помогло это? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ведь я получаюсь полностью завишу от мужа, еще и мой ребенок. И вот мои тараканы типа в мозгу сидят и не дают этому случиться, всячески пытаются этого не допустить. не, таких у меня нету загонов. Я отчетливо представляю, что без него никуда и никогда. И кроме него не нужна никому. И сама без него ничего не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ого, да ты что? Так дома жарко? Капец... У меня тоже, но терпимо с вентилятором и открытыми окнами... Просто если еще и готовить или консервацией заниматься, как я, то можно сдуреть))) вот я вчера готовила. так потом чистила туалет - и готова была залезть в унитаз и искупаться этой холодной водой - как блаженство! Духота просто ужасная.. встала вчера в 2 ночи, балкон настежь (а он один большой и на кухню, и на спальню, у нас окна и двери балконные настежь, а на кухне 33 тепла.. 2 ночи! в темноте на кухне 33.. это просто капец, а от вентилятора у меня еще голова болит.. хотя когда гладила - я согласилась на шум, лишь бы не умереть Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Узи у Алины помоему в 20.00 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 нет. не можешь. сложно очень. жаль... мне захотелось это понять... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 на улице жарко, но по сравнению с нашей квартирой - там рай! я нигде в такой духоте не жила, как в этой съемной квартире на 12 этаже со сломанными лифтами!!!! у нас тоже безумно жарко в квартире на улице правда еще хуже. В пятницу ждала маршрутку домой, уже тоже в голове мутнеть начало..Вчера на конец-то купили вентилятор, вроде хороший, я с ним спала лучше, чем обычно, муж правда сказал, что очень шумный и он просыпался. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а как с этим бороться? самой сложно очень. По поводу блока психологического - у меня он связан по мнению того психолога не с огромным желанием заБ, а с тем, что я не могу уступить мужу. Что вот я сильная сама по себе, амбициозная, целеустремленная.. и это результат того ,что росла без отца в окружении одних "железных" женщин (бабушка без мужа, мама без мужа, сестра с ребенком без мужа, все разведены). И вот что я не могу подчиниться мужчине, не умею быть слабой, не представляю себе - как это зависить от кого-то, в частности от мужа. А если заБ и уйти в декрет, то ведь я получаюсь полностью завишу от мужа, еще и мой ребенок. И вот мои тараканы типа в мозгу сидят и не дают этому случиться, всячески пытаются этого не допустить. Вот как-то так.. но частично она права была, я после операции как-то помягче стала.. когда увидела, как муж заботится, как помогает по дому ага. и такое может быть. Я же с тобой об этом не общалась. А психолог копала все с начала жизни. Семья. детвос и т.д. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ак потом чистила туалет - и готова была залезть в унитаз и искупаться этой холодной водой :D Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 не, таких у меня нету загонов. Я отчетливо представляю, что без него никуда и никогда. И кроме него не нужна никому. И сама без него ничего не могу. ну вот я точно так не ощущала поначалу; скорее наоборот, была уверена, что я прекрасно живу, зарабатываю и справляюсь со всем одна, намного меньше хлопот без мужа, и если б я могла сама ребенка заделать, то нафига эти никчемные мужчины нужны.. у меня рельно была такая позиция, и совершенно четко навязанная женщинами в нашей семье я очень благодарна муж, что он смог изменить (пусть не полностью и не в одночасье) такую мою неправильную позицию.. что смог показать, как хорошо быть с мужем, иметь семью, опору, поддержку ,помощь, знать, что о тебе позаботятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт