Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Духота просто ужасная.. встала вчера в 2 ночи, балкон настежь (а он один большой и на кухню, и на спальню, у нас окна и двери балконные настежь, а на кухне 33 тепла.. 2 ночи! в темноте на кухне 33.. это просто капец, а от вентилятора у меня еще голова болит.. хотя когда гладила - я согласилась на шум, лишь бы не умереть а я под одеялом лежу. у меня кондиционер пашет - шо капец! Спасибо бывшим жильцам квартиры. что кондиционер поставили. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ага. и такое может быть. Я же с тобой об этом не общалась. А психолог копала все с начала жизни. Семья. детвос и т.д. вот да, она из детства откопала, из воспитания, из окружения, из тех, кто был для меня примером Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 жаль... мне захотелось это понять... приезжайц в гости. покопаемся я тебя давно звала! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у нас тоже безумно жарко в квартире на улице правда еще хуже. В пятницу ждала маршрутку домой, уже тоже в голове мутнеть начало..Вчера на конец-то купили вентилятор, вроде хороший, я с ним спала лучше, чем обычно, муж правда сказал, что очень шумный и он просыпался. вот и у нас мощный, вроде ,но шумит) Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот я вчера готовила. так потом чистила туалет - и готова была залезть в унитаз и искупаться этой холодной водой - как блаженство! Духота просто ужасная.. встала вчера в 2 ночи, балкон настежь (а он один большой и на кухню, и на спальню, у нас окна и двери балконные настежь, а на кухне 33 тепла.. 2 ночи! в темноте на кухне 33.. это просто капец, а от вентилятора у меня еще голова болит.. хотя когда гладила - я согласилась на шум, лишь бы не умереть ого... Капец... Спасайся там, а то еще ты начнешь отрубаться... Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 самой сложно очень. просто психолог стоит совсем не дешево))) выбирая между психологом и походом в салон красоты на ту же сумму я выбираю салон)))) поэтому никак не получается регулярно ходить. Но весной я была у одной тетеньки, она мне очень понравилась и помогла понять, что мне надо срочно разъезжаться с папой и насколько это важно. Когда я смогла принять это решение - стало намного легче. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот да, она из детства откопала, из воспитания, из окружения, из тех, кто был для меня примером ну так оно и работает. мы все родом из детства. я всегда начинаю с первых воспоминаний. а с одниим пациентом интересно было. Нашли прицину зависимости в одном. Работали с ней три месяца. И тут неожиданно всплыла причина другая, вытесненная в подсознание. То что человек ниикак бы не хотел вспоминать. и такое бывает .я у себя кучу таких штук находила. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ого... Капец... Спасайся там, а то еще ты начнешь отрубаться... да я пока держусь, до Б и то чаще падала.. у меня только голова кружится, сопли с кровью и в глазах темнеет, но это меня не пугает, я стараюсь просто без резких быстрых движений, и тогда нормально) ты лучше сама держись там! да набери хоть ты пару килограммов к весу своему...хорош токсу все отдавать!) ну так оно и работает. мы все родом из детства. я всегда начинаю с первых воспоминаний. а с одниим пациентом интересно было. Нашли прицину зависимости в одном. Работали с ней три месяца. И тут неожиданно всплыла причина другая, вытесненная в подсознание. То что человек ниикак бы не хотел вспоминать. и такое бывает .я у себя кучу таких штук находила. вот и меня психолог эта заставляла вспоминать то, что мне вспоминать было неприятно.. я и ушла от сеансов из-за денег и из-за того, что ушат дерьма поднимала из прошлого, мне было очень тяжело Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 скорее наоборот, была уверена, что я прекрасно живу, зарабатываю и справляюсь со всем одна, намного меньше хлопот без мужа, и если б я могла сама ребенка заделать, то нафига эти никчемные мужчины нужны.. была и такая тема. У меня больше мальчиковое воспитание, ну эмоции не демонстрировать учили, самой на себя рассчитывать, не учили просить и благодарить - типа лучше самому сделать и не от кого не зависеть, Я осознала все, о чем говорю сейчас - что я женщина, что слабая - около года назад. Это смерть мамы, наверное, так меня перевернула. приезжайц в гости. покопаемся я тебя давно звала! надо доехать обязательно! просто то одно, то другое - вечно ерунда какая-нить! Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот и меня психолог эта заставляла вспоминать то, что мне вспоминать было неприятно.. я и ушла от сеансов из-за денег и из-за того, что ушат дерьма поднимала из прошлого, мне было очень тяжело да. нет ничего притно в терапии. я тоже ходила к психологу. Тяжело, но потом в итоге помогает. была и такая тема. У меня больше мальчиковое воспитание, ну эмоции не демонстрировать учили, самой на себя рассчитывать, не учили просить и благодарить - типа лучше самому сделать и не от кого не зависеть, Я осознала все, о чем говорю сейчас - что я женщина, что слабая - около года назад. Это смерть мамы, наверное, так меня перевернула. надо доехать обязательно! просто то одно, то другое - вечно ерунда какая-нить! ты же говоришь, что в среду можешь. приезжай в следующую среду Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ты же говоришь, что в среду можешь. приезжай в следующую среду я ж после работы только! мне в Железку часа три ехать. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 была и такая тема. У меня больше мальчиковое воспитание, ну эмоции не демонстрировать учили, самой на себя рассчитывать, не учили просить и благодарить - типа лучше самому сделать и не от кого не зависеть, Я осознала все, о чем говорю сейчас - что я женщина, что слабая - около года назад. Это смерть мамы, наверное, так меня перевернула. да да да, аналогичная позиция.. и не дай Бог никому исправить ее таким способом, как вышло у тебя.. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я ж после работы только! мне в Железку часа три ехать. приезжай когда сможешьь Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 да да да, аналогичная позиция.. и не дай Бог никому исправить ее таким способом, как вышло у тебя.. согласна... И дочку я буду воспитывать девочкой. Чтоб на первом месте был дом и семья, а не учеба-работа-деньги. Возможно, поэтому и перекосы такие у нас... Если не ощущаем себя женщинами, не ведем себя как женщины, то и становимся бесполыми каким-то... Без месячных, овуляций и всех остальных атрибутов. 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, когда Декс пьешь утром он лучше действует на снижения андрогенов, если от Декс есть побочки головокружения, тошнота, то после еды, вроде так. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ты как-то писала, что без цикла не чувствуешь себя женщиной. Это уже блок. Т.е. для этого ощущения необходимы атрибуты. я не ошибаюсь? Ты же писала, что после лапары начала себя по-другомцу ощущать? зажимы - мышечные. На определенные эмоции тело у нас реагирует определенным образом. Наример - представь, что ты злишься. У тебя грудная клетка, область диафрагмы напрягается. Если все время злишься - это состояние организма становится привычным. Давление на желчный пузырь усмиливается, желчь плохо уходит. Поэтому у злых людей часто камни в желчном пузыре Ну и с остальным также. Это в рамках телесно-ориентированной терапии. Интересная штука. Про метод психологического наблюдениия - я не очень поняла, что она имеет в виду возможно типа дневника. при панических атаках помогает. но это больше к когниитивной психологии относится - изучение восприятия. да дневник куда записываешь все про свои эмоции вроде каждый час Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 приезжай когда сможешьь я обязательно приеду, Мариш! Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 приезжайц в гости. покопаемся я тебя давно звала! и я хочу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я обязательно приеду, Мариш! давай думай когда - напиши. Буду тебя ждать и я хочу)))))))))))))) и ты приезжай. но лучше отдельно прииезжайте. Вдруг что выкопаем и за один раз Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Алёнки и Тимошки 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Девулечки мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!!!! Сегодня мы родились в 10:09 весом в 3770 и 54 см!!!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!! 22 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 согласна... И дочку я буду воспитывать девочкой. Чтоб на первом месте был дом и семья, а не учеба-работа-деньги. Возможно, поэтому и перекосы такие у нас... Если не ощущаем себя женщинами, не ведем себя как женщины, то и становимся бесполыми каким-то... Без месячных, овуляций и всех остальных атрибутов. полностью согласна, прям обеими руками и ногами за Margaritka89, когда Декс пьешь утром он лучше действует на снижения андрогенов, если от Декс есть побочки головокружения, тошнота, то после еды, вроде так. ну, я принимаю так ,как прописали.. а то Л-тироксин я уже попила одно время на свое усмотрение..)))))) вечером и после еды) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Скоро мамулька //, ураааа! Еще раз поздравляю! Счастье какое! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девулечки мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!!!! Сегодня мы родились в 10:09 весом в 3770 и 54 см!!!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!! ого!!! какие вы большие!))) поздравляю еще раз от всей души!!! какое чудо!!! как роды прошли?) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девулечки мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!!!! Сегодня мы родились в 10:09 весом в 3770 и 54 см!!!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравялю!!! Какие большие вы! Как впечатления от родов?молочка вам побольше и счастья безграничного!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 давай думай когда - напиши. Буду тебя ждать я б хотела в субботу. Я к 12 поеду на молебен в Зачатьевский монастырь, а потом к тебе бы с удовольствием приехала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт