asti.m 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 согласна... И дочку я буду воспитывать девочкой. Чтоб на первом месте был дом и семья, а не учеба-работа-деньги. Возможно, поэтому и перекосы такие у нас... Если не ощущаем себя женщинами, не ведем себя как женщины, то и становимся бесполыми каким-то... Без месячных, овуляций и всех остальных атрибутов. О, подписываюсь под твоими словами.А вообще какую интересную тему вы тут затронули. Похоже на правду...Ко мне это тоже очень и очень относится. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я б хотела в субботу. Я к 12 поеду на молебен в Зачатьевский монастырь, а потом к тебе бы с удовольствием приехала. приезжай Ссылка на это сообщение
asti.m 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девулечки мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!!!! Сегодня мы родились в 10:09 весом в 3770 и 54 см!!!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! я б хотела в субботу. Я к 12 поеду на молебен в Зачатьевский монастырь, а потом к тебе бы с удовольствием приехала. о, ты решила туда поехать? первый раз или уже была? я тоже собираюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 да я пока держусь, до Б и то чаще падала.. у меня только голова кружится, сопли с кровью и в глазах темнеет, но это меня не пугает, я стараюсь просто без резких быстрых движений, и тогда нормально) ты лучше сама держись там! да набери хоть ты пару килограммов к весу своему...хорош токсу все отдавать!) вот и меня психолог эта заставляла вспоминать то, что мне вспоминать было неприятно.. я и ушла от сеансов из-за денег и из-за того, что ушат дерьма поднимала из прошлого, мне было очень тяжело да я уже набираю вроде)) в жк было 50.500кг. У меня тоже, в ушах глохнет и в глазах темнеет, то я уже знаю, что могу отрубиться и сразу вперед наклоняюсь... Девулечки мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!!!! Сегодня мы родились в 10:09 весом в 3770 и 54 см!!!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, спасибо еще раз!!!!!!! огромное!!!!!! Я как отойду от всего расскажу вам все в подробностях мои дорогие!!!!!!! А пока скажу одно, никакие боли и страхи не перекроют этого счастья, увидеть свое чудо!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девулечки мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!!!! Сегодня мы родились в 10:09 весом в 3770 и 54 см!!!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!! Машулька, чудо и счастье! Еще раз от души поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Margaritka89, когда Декс пьешь утром он лучше действует на снижения андрогенов, если от Декс есть побочки головокружения, тошнота, то после еды, вроде так. врач говорил мне или читала где-то - декс лучше пить на ночь, тк гормоны эти толи вырабатываются, толи активно работают (нифига не помню) под утро, когда мы еще спим. Соответственно после приема на ночь организм утром уже борется с ними Надеюсь понятно написала))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я б хотела в субботу. Я к 12 поеду на молебен в Зачатьевский монастырь, а потом к тебе бы с удовольствием приехала. это куда? ты одна? Gellla, я обращусь если решусь))...спасибо Мариш) Ссылка на это сообщение
аквилегия 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девулечки мои хорошие спасибо вам за поздравления!!!!!!! Сегодня мы родились в 10:09 весом в 3770 и 54 см!!!!! Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ali4e 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а, точно, я балда, ничего не помню.. у меня аж в 7.30. Не знаю, чем себя занять. С работы щас уйду и куда пойду)) Девочки, спасибо еще раз!!!!!!! огромное!!!!!! Я как отойду от всего расскажу вам все в подробностях мои дорогие!!!!!!! А пока скажу одно, никакие боли и страхи не перекроют этого счастья, увидеть свое чудо!!!!!!!! Потом напиши как все прошло! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 С работы щас уйду и куда пойду)) сходи поешь вкусняшки какой-нибудь, отвлеки себя. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у меня аж в 7.30. Не знаю, чем себя занять. С работы щас уйду и куда пойду)) сходи в кафе, выпей капучино - успокойся, расслабься. Ссылка на это сообщение
ali4e 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 сходи в кафе, выпей капучино - успокойся, расслабься. мне че-то кусок в горло не лезет)) Может, в храм зайду... Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 мне че-то кусок в горло не лезет)) Может, в храм зайду... тоже хорошая идея. я перед каждым узи раньше заходила в церковь - когда после работы ехала. Сейчас просто говорю - ну с Богом! и крещусь. Муж смеется надо мной но мне это помогает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 это куда? ты одна? хочешь со мной? это Зачатьевский переулок. Монастырь женский, там в 12:00 молебен святым Иоакиму и Анне о даровании чада. о, ты решила туда поехать? первый раз или уже была? я тоже собираюсь)) первый раз хочу поехать. С работы щас уйду и куда пойду)) вкусняшку съешь где-нибудь и холодненький лимонад попей. 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 хочешь со мной? это Зачатьевский переулок. Монастырь женский, там в 12:00 молебен святым Иоакиму и Анне о даровании чада. первый раз хочу поехать. вкусняшку съешь где-нибудь и холодненький лимонад попей. удачно съездить! я давно про этот монастырь знаю, но вот никак не доеду. Собираюсь туда 16 августа. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 хочешь со мной? это Зачатьевский переулок. Монастырь женский, там в 12:00 молебен святым Иоакиму и Анне о даровании чада. наверное хочу. Верней точно хочу. Вот только с суботой решу вопрос с мужем. Я думаю на дачу мы не поедем у нас тут дел теперь по горло. Если суббота свободна то я с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 asti.m, я как-то почитала про него, когда ты ссылку кидала, и очень загорелась съездить. наверное хочу. Верней точно хочу. Вот только с суботой решу вопрос с мужем. Я думаю на дачу мы не поедем у нас тут дел теперь по горло. Если суббота свободна то я с тобой отлично! Марин, а можно мы потом вместе приедем к тебе в гости? Чтоб нам уже не расставаться с Пушей в субботу. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 asti.m, я как-то почитала про него, когда ты ссылку кидала, и очень загорелась съездить. отлично! Марин, а можно мы потом вместе приедем к тебе в гости? Чтоб нам уже не расставаться с Пушей в субботу. и я буду слушать твои секретики ))) хехехехе))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 и я буду слушать твои секретики ))) хехехехе))) я не против)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 отлично! Марин, а можно мы потом вместе приедем к тебе в гости? Чтоб нам уже не расставаться с Пушей в субботу. конечно, приезжайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ой девчонки какая у вас жара!!!у нас дубак капец,дожди каждый день плюс 10,15 градусов(((((вот сегодня потеплело и солнышко наконец то!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я вот только не совсем поняла, что если будет мальчик, то Декс нужно отменить, правильно? мне врачи так и говорили, я Метипред пила недолго по 1/2 и потом по 1/4 и под контролем ШМ отменила Метипред вроде в 22 недели. И как сумасшедшая бегала мерить ШМ раз в две недели, иногда раз в 1 дней, а иногда и раз в 7 дней.Т.е. я сначала Дюф отменила после 16-18 недель, потом утрик, а потом и метипред. Kachi//, кстати, про большие дозы прога, я пила Дюф 4 шт в день и утрик 400 мг. Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мауслинг, то ты так рано отменила утрик с дюфом? А почему?? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мауслинг, то ты так рано отменила утрик с дюфом? А почему?? повелась на мнение, что уже плацента хорошо прог вырабатывает. И по анализу он хороший был. Да и врач нудила, что лишние гормоны ни к чему.Никого не призываю бросать так рано, но меня еще успокаивало, что я гинипрал пью и он ШМ поддерживает и от тонуса тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт