♥leno4ka♥ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мауслинг, спасибо) на 6 день цикла, была регрессирующая киста ЖТ с прошлого цикла и доминантный фолликул 16 мм, а сегодня на 10 д.ц. вместо него кистозное желтое тело 19 мм. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 laktoza, эта штука 19 мм может быть и просто нормальным ЖТ. Размер-то нормальный! Но в тоже время это и ЛНФ может быть, т.к. ДФ может начать лютеинизироваться и при размере 17 мм, например. В таком случае 19 мм может быть кистой ЖТ. Жаль фоток нет, можно было бы погадать что это 19 мм. Если киста, то она черная как ДФ, а если ЖТ, то серое. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мауслинг, на мониторе оно было серым, я даже не поняла где его границы и как она его измеряет) а вот в левом яичнике ДФ он черный, не такой как это ЖТ. Вобщем есть маленький процент вероятности, что овуля была, оставлю его себе для надежды на чудо)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ali4e, давай просто сами посмотрим тромбоциты, фибриноген и АЧТВ? по ним и решим, поднимать или нет. Kachi//, Завтра дюф начинать? Я и так цикл затянула. мась, как без узи-то начинать? сходить сегодня есть возможность? Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ali4e, давай просто сами посмотрим тромбоциты, фибриноген и АЧТВ? по ним и решим, поднимать или нет. она мне назначила коагулограмму и Д-димер, сказала, что нам нужна легкая гипокоагуляция, чтобы малыш лучше прикреплялся. И сказала, что это смешные дозы, т.к., если у человека тромб, то такая доза вообще ни на что не повлияет, это только профилактика тромба Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ali4e, в принципе, я с ней согласна... Но просто у нас же все хорошо с кровью в обычном состоянии. Поэтому лезть сразу на высокие дозы в слепую страшновато. Вот контролируя коагулограмму - это можно. Как с мужем? Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, ёжик, на узи когда? Я сегодня на овощных салатах. День жидкости и бульонов окончен). Я не знаю как я там на весы вставала но вчерая была 67,1. Сегодня 64,1. Походу я вчера не правильно взвесилась...и до этого получается не правильно...ничего не понимаю. Ну ладно 64 лучше чем 67))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, ёжик, на узи когда? в 12. Очкую. Тишина там какая-то... Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, не бойсаааа )) да ни хера там не растет, я думаю... И чего мне делать - я ума не приложу. И на самотек все пускать неохота. И коки с згт неохота. А как еще это регулировать, чтоб хоть эндик вовремя отторгался. Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я хочу понять как я тогда заберем? У меня низкий эстрадиол... Всегда ниже нормы. За один цикл до берем я была на ЗГТ, полцикла прогинова, потом дюф. А потом в новом берем цикле пила шалфей...походу эстрадиол как то повлиял? Хотя после ЗГТ я сдала эстрадиол он поднялся на 8 еденичек всего. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Ну ладно 64 лучше чем 67))) гораздо))) может, ты после еды и в одежде 67 обнаружила? Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 да ни хера там не растет, я думаю... И чего мне делать - я ума не приложу. И на самотек все пускать неохота. И коки с згт неохота. А как еще это регулировать, чтоб хоть эндик вовремя отторгался. мне кажется у тя эстрадиол высокий...у тебя энд растет как на дрожжах...таким как ты назначают згт? Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Я хочу понять как я тогда заберем? У меня низкий эстрадиол... Всегда ниже нормы. За один цикл до берем я была на ЗГТ, полцикла прогинова, потом дюф. А потом в новом берем цикле пила шалфей...походу эстрадиол как то повлиял? Хотя после ЗГТ я сдала эстрадиол он поднялся на 8 еденичек всего. шалфей же эстрогенный. Плюс тебе может хватать и такого уровня эстрогена. Цифра не важна, важно состояние эндика. Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 гораздо))) может, ты после еды и в одежде 67 обнаружила? ну конечно)))) голая с утра, ессесно))) шалфей же эстрогенный. Плюс тебе может хватать и такого уровня эстрогена. Цифра не важна, важно состояние эндика. а как Б получилась? ведь и фол лопнул. Ну ладно лопнул потому что диета была капсулы не стало...а вырос то за счет чего интересно... Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 мне кажется у тя эстрадиол высокий...у тебя энд растет как на дрожжах...таким как ты назначают згт? так энд на эстрогенах прет... Если я не пью прогинову и не мажу дивигель он тоненький обычно. А так - да. Мне моя гиня предлагала ЗГТ на этот цикл, но я стала ныть про травы и гомеопатию, и тогда она сказала колоть овариум. ну конечно)))) голая с утра, ессесно))) :D Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Насть, а если причиной ЗБ была кровь, гемостаз, то генетика скажет что был нормальный набор хромосом? так энд на эстрогенах прет... Если я не пью прогинову и не мажу дивигель он тоненький обычно. А так - да. Мне моя гиня предлагала ЗГТ на этот цикл, но я стала ныть про травы и гомеопатию, и тогда она сказала колоть овариум. :D попробуй ЗГТ...если у меня с генетикой все оки я попробую на три цикла ЗГТ присесть Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 а как Б получилась? ведь и фол лопнул. Ну ладно лопнул потому что диета была капсулы не стало...а вырос то за счет чего интересно... так овариум вырастил Насть, а если причиной ЗБ была кровь, гемостаз, то генетика скажет что был нормальный набор хромосом? да Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, А точно я ж еще и овариум колола)))...ну странно он растит фолы...на 18 дц ничего не было, а я на 13 уже не колола его... Мне мой Г говорил, что если мне поднять эстрогены то у меня будет расти фсг...так ли это? Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ali4e, в принципе, я с ней согласна... Но просто у нас же все хорошо с кровью в обычном состоянии. Поэтому лезть сразу на высокие дозы в слепую страшновато. Вот контролируя коагулограмму - это можно. Как с мужем? Я завтра обязательно сдам коагулограмму и ТТГ пора сдавать. ХГЧ не буду, ведь изведу себя потом, а до УЗИ больше недели еще.. муж вчера учудил: у меня УЗИ в 7.30. Я звоню в 7.30, спрашиваю "ты где?" а он: "что??? сколько сейчас времени?" Он дома убирался,в магазин ходил и потерял счет времени. Я сначала жутко обиделась, сказала ему, что он это специально сделал, т.к. злился на меня. Но он звонил мне потом, волновался.. Но зато всю квартиру убрал, у меня сейчас сил нет...Я стараюсь забыть нашу ссору, но осадочек пока остался.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, А точно я ж еще и овариум колола)))...ну странно он растит фолы...на 18 дц ничего не было, а я на 13 уже не колола его... Мне мой Г говорил, что если мне поднять эстрогены то у меня будет расти фсг...так ли это? а на какой день была О получается? про эстрогены - вроде да, чем выше они, тем выше ФСГ Я завтра обязательно сдам коагулограмму и ТТГ пора сдавать. ХГЧ не буду, ведь изведу себя потом, а до УЗИ больше недели еще.. да, пока не сдавай ХГЧ. Ну его))) а когда Прегнил теперь? Ты до 14 недель будешь колоть? зато всю квартиру убрал тоже хорошо))) Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Насть, а если причиной ЗБ была кровь, гемостаз, то генетика скажет что был нормальный набор хромосом? Наташ, мне вчера врачиха сказала, что бывают при нормальном хромосомном наборе грубейшие пороки, например, порок сердца, при котором ребенок бы не выжил и т.п. или просто слабый эмбрион, природа его как бы отбраковывает, естественный отбор. Поэтому можно получить нормальный кариотип, а у тебя тоже все ок по анализам будет: ни АФС, ни густой крови, иммунитет в порядке. Такое бывает. Но при анэмбрионии чаще всего хромосомные паталогии. Кстати, я вчера у врача спрашивала, почему же природа не отбраковывает синдром Дауна, синдром Паттау, Шершевского -Тернера, которые часто встречаются на скринингах. Она сказала, что это загадка для науки пока. Но при СД, очень хорошая плацента, как ни странно. Девочки, а вот если б не было этого естественного отбора при которых происходят ЗБ, что бы с человечеством стало, люди бы не смогли эволюционировать... Я все время думаю, что вот для конкретной женщины ЗБ - это трагедия ее жизни, а для человечества - это способ выживания, способ уменьшить популяцию больных людей, которые не смогут производить здоровое потомство. Только кому-то везет и он не сталкивается с этим, а кому-то нет, вот это очень печально. Изменено 5 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ali4e, Алинка, главное малышик живой, сердечко бьется!!! И растет крошечка! Давай верить в лучшее! :flower: Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а на какой день была О получается? про эстрогены - вроде да, чем выше они, тем выше ФСГ на 30вый получается. Читаю сейчас про згт...думаю она всетаки повлияла...Как только узнаю причину, наверное рискну еще раз Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 на 30вый получается. Читаю сейчас про згт...думаю она всетаки повлияла...Как только узнаю причину, наверное рискну еще раз у меня ни разу не было поздее 18-19 дня овули. Если не растет с начала, то уже не растет... А с причиной - торчи еще, полностью все инфекции, элипы обязательно. И меня беспокоит твоя глюкоза... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт