Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Наташ, мне вчера врачиха сказала, что бывают при нормальном хромосомном наборе грубейшие пороки, например, порок сердца, при котором ребенок бы не выжил и т.п. или просто слабый эмбрион, природа его как бы отбраковывает, естественный отбор. Поэтому можно получить нормальный кариотип, а у тебя тоже все ок по анализам будет: ни АФС, ни густой крови, иммунитет в порядке. Такое бывает. Но при анэмбрионии чаще всего хромосомные паталогии. .... Я просто хочу понять несколько моментов: 1. Кариотипы наши с мужем будут видны по материалу который мы отдали на цитогенетику? 2. Если эти кариотипы будут в норме, то генетической проблемы нет? 3. или если кариотипы у малыша плохие, то проблема в несовместимости? 4. или кариотипы в норме а набор хромосом не в норме. Значит генетика? Но не понятно почему? И если генетика то капать в сторону крови нет смысла? А если не генетика то сдавать афс, торчи, и антитела? у меня ни разу не было поздее 18-19 дня овули. Если не растет с начала, то уже не растет... А с причиной - торчи еще, полностью все инфекции, элипы обязательно. И меня беспокоит твоя глюкоза... меня она тоже беспокоит. только я не пойму в инвитро она у меня в лучшие времена 5,5 в худшие 6,2 А когда я делала эти аборты два раза, у меня в первоградской берут кровь на сахар она 4,2-4,6. Что за черт? Торчи да...надо сдать..у моего мужа синдром Эпштейна Барра...это вирос герпесса. Ну мы вылечили вроде Изменено 5 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я просто хочу понять несколько моментов: 1. Кариотипы наши с мужем будут видны по материалу который мы отдали на цитогенетику? 2. Если эти кариотипы будут в норме, то генетической проблемы нет? 3. или если кариотипы у малыша плохие, то проблема в несовместимости? 4. или кариотипы в норме а набор хромосом не в норме. Значит генетика? Но не понятно почему? И если генетика то капать в сторону крови нет смысла? А если не генетика то сдавать афс, торчи, и антитела? 1. Нет, ам будет виден кариотип эмбриона. Ваши кариотипы нужно сдавать отдельно каждому. 2. Если у ребенка будет норм. кариотип, то это значит, что у него не было хромосомных паталогий, но это не исключает другие грубые пороки развития 3. Нет, несовместимость это проблема иммунитета, при этом кариотип ребенка будет норм. 4. кариотип и набор хромосом - это одно и то же 5. Если получишь плохой кариотип, то пойдете с мужем к генетику и он вам все расскажет, что это за мутация и нужно ли вам обследоваться дальше, какова вероятность повторения 6. если кариотип в норме, то лучше сдать ТОРЧИ, на ЗППП, АФС, ХЛА-совпадения, иммунограмму, мутации гемостаза 3 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ali4e, Спасибо Алин))) некоторое озорение снизошло))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 врач говорил мне или читала где-то - декс лучше пить на ночь, тк гормоны эти толи вырабатываются, толи активно работают (нифига не помню) под утро, когда мы еще спим. Соответственно после приема на ночь организм утром уже борется с ними Надеюсь понятно написала))))) понятно)) возможно и так) Т.е. я сначала Дюф отменила после 16-18 недель, потом утрик, а потом и метипред. Маусь, как малышок поживает? Сложно с ним, устаешь сильно? Только кому-то везет и он не сталкивается с этим, а кому-то нет, вот это очень печально. Верное рассуждение. Алин, я так рада, что малышок живой и так хорошо подрос!)) Храни вас Господь и дальше! Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 у меня ни разу не было поздее 18-19 дня овули. Если не растет с начала, то уже не растет... просто такое чувство что я попив эстрогенов в виде шалфея и не начав пить дюфа в том цикле реально дала возможность фолику дорасти. Не забила прогестероном рост и овуляцию...Это единственные мысли. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ali4e, Спасибо Алин))) некоторое озорение снизошло))) а когда будет кариотип не сказали? Margaritka89, Спасибо, Рит, я тоже очень надеюсь и верю, что он будет расти, ну такой он тормоз у меня, что же делать)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ali4e, цитогенетика? Не помню...14ого вроде или 19ого Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 меня она тоже беспокоит. только я не пойму в инвитро она у меня в лучшие времена 5,5 в худшие 6,2 А когда я делала эти аборты два раза, у меня в первоградской берут кровь на сахар она 4,2-4,6. Что за черт? и там и там брали из вены кровь? просто такое чувство что я попив эстрогенов в виде шалфея и не начав пить дюфа в том цикле реально дала возможность фолику дорасти. Не забила прогестероном рост и овуляцию...Это единственные мысли. возможно Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Margaritka89, Аквилегия, Gellla, с недельками девульки! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 и там и там брали из вены кровь? кстати нет! Хотя не знаю. Когда поступаешь в больницу берут из пальца, а когда уже тебя положили там кучу крови берут из вены. Откуда этот сахар я не знаю. В инвитро из вены Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //Yanli//, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gellla, Маринуля с недельками. Блин уже 30)))) счастьееее))). Еще 7 неделек и будет доношеный дитятко))) Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, спасибо большое!!! Я рада очень! Сегодня живот начал ходуном ходить! Так замечательно!!! Никогда ничего подобного не испытывала. Еще сегодня начала прием цитофлавина - подкормим плаценту Девочки, вчера с женой брата обсуждали такой вопрос: до какого возраста малыш может видеть родителя противоположного пола голым. т.е. в трусах, конечно, не считается. Это нормально. А вот вообще. Ну например, муж купает дочку в душе. Т.е. моются вместе. До какого возрата такое может быть приемлемо? Мы с ней так ни к какому выводу и не пришли. с мужем тоже вчера обсуждали это. Тоже не знгает. Главное у нас троих никаких предположений даже нет. У меня в семье все было очень просто. переодеваться друг при друге никогда не стеснялись. Ну без нижнего белья не ходим Но все равно. а вот вопросы бани, ванны - остаются для меня открытыми. А вы что думаете? Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gellla, Думаю что изначально папа при дочке должен быть в трусах и в душе. Мама соответственно при сыне Я никогда не видела папиных извините гениталий... 3 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Margaritka89, Аквилегия, Gellla, с недельками девульки! :flower: Спасибочки, Ириша!)))) Аквилегия, Gellla, Solgerda, с недельками вас, девочки!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 5 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Доминантный фолликул 14,2 в правом яйце, эндик 7,6 ровный первофазный. Когда мне идти на след.узи, как думаете? В пятницу? В субботу? 11 Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gellla, Думаю что изначально папа при дочке должен быть в трусах и в душе. Мама соответственно при сыне Я никогда не видела папиных извините гениталий... ну я тоже такого не помню Но мне кажется когда малыш маленький - ничего такого в этом нет. Ну а уж тем более мама. Все равно многие мамы в ванной с малшом моются. Это нормально. Не одевать же купальник Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gellla, Мариш, думаю, что папе при дочке надо быть в трусах всегда, ну максимум до года позволять себе по какой-то причине появиться без трусов, а дочка при папе.. ну лет до 10, наверное, потом девочки уже взрослеют ну с мамами и сыновьями аналогично)) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Margaritka89, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, ух ты круть! какой ДЦ? В пятницу да и можно колоться! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Пуша, в капиллярной крови (из пальца) может быть ниже уровнь, чем в вене. Но не на столько, конечно. Kachi//, ух ты круть! какой ДЦ? В пятницу да и можно колоться! 12 день. Я прям как нормальная девочка в этом цикле))) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) ну я тоже такого не помню Но мне кажется когда малыш маленький - ничего такого в этом нет. Ну а уж тем более мама. Все равно многие мамы в ванной с малшом моются. Это нормально. Не одевать же купальник сиси сыну можно, но не писи...Хотя в случае с мамой я отношусь к этому проще. но мне бы не хотелось чтоб доча видела писю папы. У нас племяннице 2,5 лет не разрешают заходить к десятилетнему братику в душ... И кстати она реагирует на его писю..ржет над ним и говорит пися у Паши....)))))) Пуша, в капиллярной крови (из пальца) может быть ниже уровнь, чем в вене. Но не на столько, конечно. 12 день. Я прям как нормальная девочка в этом цикле))) Может навсегда?))) это крутяк))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ну я тоже такого не помню Но мне кажется когда малыш маленький - ничего такого в этом нет. Ну а уж тем более мама. Все равно многие мамы в ванной с малшом моются. Это нормально. Не одевать же купальник ну мне вообще это кажется не очень гигиеничным.. я бы и при девочке без трусов особо не расхаживала..) Доминантный фолликул 14,2 в правом яйце, эндик 7,6 ровный первофазный. Когда мне идти на след.узи, как думаете? В пятницу? В субботу? юхууу!!! поздравляю) ты снова хочешь их чем-то лопать? Насть, а не хочешь дать им самим лопнуть? ну разочек? и в субботу на узишку сходить.. хотя я бы уже после О пошла в следующий раз Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gellla, Мариш, думаю, что папе при дочке надо быть в трусах всегда, ну максимум до года позволять себе по какой-то причине появиться без трусов, а дочка при папе.. ну лет до 10, наверное, потом девочки уже взрослеют ну с мамами и сыновьями аналогично)) да, наверное до года или до 6 месяцев. Но в тоже время мне кажется, что сильно прятаться нельзя. Т.е. не должно быть табу на переодевание и т.д. как-то проще надо относится. Да и тема секса никогда не должна быть под запретом. Иначе откуда у ребенка сложится нормальное отношение к сексу Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 юхууу!!! поздравляю) ты снова хочешь их чем-то лопать? Насть, а не хочешь дать им самим лопнуть? ну разочек? и в субботу на узишку сходить.. хотя я бы уже после О пошла в следующий раз Врядли Настя решитс на эту авантюру)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт