Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gellla, тема секса - это совсем другое) мои дети точно не будут слушать истории про аистов и капусту)) Врядли Настя решитс на эту авантюру)))) а жаль)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 да, наверное до года или до 6 месяцев. Но в тоже время мне кажется, что сильно прятаться нельзя. Т.е. не должно быть табу на переодевание и т.д. как-то проще надо относится. Да и тема секса никогда не должна быть под запретом. Иначе откуда у ребенка сложится нормальное отношение к сексу Я не знаю. У нас было под запретом. Я нормальная)) Gellla, тема секса - это совсем другое) мои дети точно не будут слушать истории про аистов и капусту)) Ну до определенного момента можно, мне кажется. Ссылка на это сообщение
аквилегия 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, спасибо большое!!! Я рада очень! Сегодня живот начал ходуном ходить! Так замечательно!!! Никогда ничего подобного не испытывала. Еще сегодня начала прием цитофлавина - подкормим плаценту Девочки, вчера с женой брата обсуждали такой вопрос: до какого возраста малыш может видеть родителя противоположного пола голым. т.е. в трусах, конечно, не считается. Это нормально. А вот вообще. Ну например, муж купает дочку в душе. Т.е. моются вместе. До какого возрата такое может быть приемлемо? Мы с ней так ни к какому выводу и не пришли. с мужем тоже вчера обсуждали это. Тоже не знгает. Главное у нас троих никаких предположений даже нет. У меня в семье все было очень просто. переодеваться друг при друге никогда не стеснялись. Ну без нижнего белья не ходим Но все равно. а вот вопросы бани, ванны - остаются для меня открытыми. А вы что думаете? Ну что касается душа, девочку искупать может и мама, необязательно папе при этом оголятьсямуж в принципе перед дочкой никогда не оголяется, из ванны выходит в полотенце На даче в сауне дочка сидит (ну это громко сказано, конечно, но минут на 5-7 ее хватает, не больше) голышком, папа-в трусах. Сложнее вопрос с бассейном и мальчиком, например. Мы с дочкой ходим в бассейн с 1,5 лет, а вообще там с масиками приходят с полугода.ну с дочкой-то понятно проблем нет, а вот с мальчиком, если у нас мальчик окажется, я не понимаю как. Лет до 2-3, наверное, нормально в женском душе мыться, а потом что делать?придется, видимо, заставлять папу в бассейн ходить, а ему на неделе некогда, в выходные лень да и народу в бассейне много((( Также туалет в общ. местах с мальчиком с опр. возраста начинает быть проблемой... А детей разнопололых, насколько знаю, лет до 5-7 вместе в ванной купают. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, а смысл?) можно так же сказать, что когда мама с папой очень любят друг друга - то появляются детки) это хотя бы ближе к истине 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Доминантный фолликул 14,2 в правом яйце, эндик 7,6 ровный первофазный. Когда мне идти на след.узи, как думаете? В пятницу? В субботу? В четверг вечером или в пятницу А вообще супер!красота у тебя там)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, а смысл?) можно так же сказать, что когда мама с папой очень любят друг друга - то появляются детки) это хотя бы ближе к истине формулировка в данном случае может пересматриваться...но про секс же пятилетнему дитю не скажешь... Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Может навсегда?))) это крутяк))) чудесное превращение? Ссылка на это сообщение
аквилегия 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, а смысл?) можно так же сказать, что когда мама с папой очень любят друг друга - то появляются детки) это хотя бы ближе к истине Это вопрос возраста ребенка. В 3 года ему будет длстаточно этой информации, а в 5 лет он начнет копать дальше, задавать уточняющие впросы.главное, чтобы родитель смог объяснить что и как в доступной для ребенка форме. Моей подруге пришлось дочку в 3 года просветить на тему, как ребенок попадает маме в животик, т.к. мама ждала второго, а дочка с этой темы просто не слезала, очень ее это волновало. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, а про аиста скажешь?))) ну сказать, что из маминого животика детки берутся, папа-волшебник, он их делает))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 юхууу!!! поздравляю) ты снова хочешь их чем-то лопать? Насть, а не хочешь дать им самим лопнуть? ну разочек? и в субботу на узишку сходить.. хотя я бы уже после О пошла в следующий раз не-а. Не дам. Я раз дала - была киста 5,5см. Мне не понравилось с ней))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Эх.. не даете вы мне статистику О на дексаметазоне собрать..) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 В четверг вечером или в пятницу А вообще супер!красота у тебя там)))) думаешь, даже в четверг? успеет он? Ссылка на это сообщение
аквилегия 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gellla, Margaritka89, с недельками, девули! думаешь, даже в четверг? успеет он? До 18 вполне может успеть. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, а про аиста скажешь?))) ну сказать, что из маминого животика детки берутся, папа-волшебник, он их делает))) меня и в магазине покупали, по рассказам старшего брата меня из детдома взяли))))))....это такой возраст...может и про аиста скажу между делом...смотря в каком возрасте будут вопросы. По мне как папа волшебник так и аист одна фигня Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Эх.. не даете вы мне статистику О на дексаметазоне собрать..) неохота цикл похерить. И вдруг лопнет потом киста? Попаду я в Одинцовскую ЦРБ и останусь без половины яйца. Эх... Вдруг моя мечта сбудется, и я подарю мужу на ДР полосатый тест... С жирнющей второй полоской... 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Доминантный фолликул 14,2 в правом яйце, эндик 7,6 ровный первофазный. Когда мне идти на след.узи, как думаете? В пятницу? В субботу? в пятницу, классный фоллик и эндик! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Про детей: мне кажется, родители вообще не должны голыми перед детками разгуливать. В белье - пожалуйста, но не трясти письками перед младенцем. Мыться с мальчиком я бы мылась, пока грудью кормлю. Позже - нет. А папе и вовсе непонятно, зачем раздеваться, когда моешь дочку? Я старой школы в этом смысле))) в пятницу, классный фоллик и эндик! ок. Все-таки тоже к пятнице склоняюсь. В выходные колоться буду. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 очень надеюсь на это) когда она смотрела, она говорила, что желтое тело нормальное, меня насторожило, что в заключении написано, что оно кистозное. Но узистка мягко говоря своеобразная, вообще сомневаюсь можно ли доверять такому узи. Дюф врач назначил мне с 16-го дня цикла. Я в раздумьях, начинать его уже сейчас или ждать до 16-го. Интересно, а что будет с фолликом 13 мм который в левом яичке? оно регрессирует или тоже в какую-нибудь кистозную фигню перейдет?)) Дюф принимает после подтвержденной овуляции, а она у тебя была...ну у тебя работает ЖТ и КЖТ, поэтому пока прога организму хватает, но лучше уже начать принимать..А фолликул 13 мм останется на следующий цикл, если в этом ничего не получиться ))) БТ (базальная температура) уже второфазная у тебя 36,8... @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, мне кажется в пятницу в самый раз будет! По поводу детей и обнаженки)) У меня свекровь всю жизнь переодевается при моем муже, по дому может в жару ходить без лифчика. И он говорит, что в жизни в подростковом возрасте ему это помогло, типа меньше стеснялся девушек, у него не было "культа сисек")). И вот теперь муж мне говорит, что если у нас будет сын, типа тоже всегда ходи без лифчика при нем! А я уверена, что так не смогу. По поводу вопроса откуда берутся дети, мои родители меня пиняли друг к другу, спроси у мамы спроси у папы. Так и узнала все от старшего брата в нелицеприятных подробностях, а ему рассказали мальчишки во дворе. Считаю, уж лучше пусть от родителей ребенок узнает, планирую говорить что-то вроде - мама с папой любят друг друга и папа дает маме семечку, потом она растет в животике и получается детка, это когда совсем маленький, а потом уже более серьезно рассказывать) Izhachok, спасибо) сама склоняюсь к такому решению, закинусь дюфом сейчас)) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 собираюсь почитать. уже второго ребеночка планируете с мужем ? ))) собираюсь почитать. Маусь, вот у меня был ДФ три дня подряд ходила на УЗИ, лопнул в размере 30 мм., и на его месте образовалась киста ЖТ., т.е. не 8 дней прошло а сразу ДФ лопнул и образовалась киста ЖТ. Все таки мне кажеться ЛНФ и киста ЖТ - это два разных понятия, т.к. при ЛНФ образуется фолликулярная киста и яйцеклетка остается в яичнике, а при кисте ЖТ происходит овуляция, яйцеклетка ведь выходит в брюшную полость, а и из-за сбоев в кровообращении (та же тромбофилия, нарушение свертываемости крови) или гормонов образуется на месте выхода яйцеклетки "кровоподтеки" - киста. Еще обратила внимание, что при кисте ЖТ БТ (базальная температура) не подымается выше 37,0 во второй фазе это у Насти и у меня так было. Учусь на своих ошибках. Я сегодня на овощных салатах. День жидкости и бульонов окончен). Я не знаю как я там на весы вставала но вчера я была 67,1. Сегодня 64,1. Походу я вчера не правильно взвесилась...и до этого получается не правильно...ничего не понимаю. Ну ладно 64 лучше чем 67))) Я очень обожаю свои электронные весы на ламинате, иногда такой чудесный вес покажут, что неохота перепроверять ))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Gellla, Margaritka89, с недельками, девули! спасибо!!! неохота цикл похерить. И вдруг лопнет потом киста? Попаду я в Одинцовскую ЦРБ и останусь без половины яйца. Эх... Вдруг моя мечта сбудется, и я подарю мужу на ДР полосатый тест... С жирнющей второй полоской... Тогда держим кулачки за исполнение мечты!)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Маусь, как малышок поживает? Сложно с ним, устаешь сильно? Нормально! С ним не сложно совсем!Устаю, если не высыпаюсь, а если спать по-нормальному, то и усталости нет! Я раньше представляла, что детки если не спят - то орут. Оказалось не так! ТТТ Изменено 5 августа 2014 пользователем Мауслинг 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Тогда держим кулачки за исполнение мечты!)))) спасибочки! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Нормально! С ним не сложно совсем! Устаю, если не высыпаюсь, а если спать по-нормальному, то и усталости нет! Я раньше представляла, что детки если не спят - то орут. Оказалось не так! ТТТ ой, как славно!)) очень хорошо, когда малыш не мучит мамочку сильно Мауслинг, а ты какие-то книжки читала перед рождением сыночка? ну вот что вообще и как делать в первые месяцы жизни? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мауслинг, на мониторе оно было серым, я даже не поняла где его границы и как она его измеряет) а вот в левом яичнике ДФ он черный, не такой как это ЖТ. тогда точно ЖТ! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт