Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 наверное поэтому хорошо когда разнополые дети. Отношение спокойное к этому всему. тем более когда в одной комнате дети живут. вместе меняются и т.д. разнополые вообще здорово!))) по всем статьям я очень хочу разнополых деток и именно в одной комнате, чтоб умели общаться друг с другом) а то мы вот с сестрой грызлись очень сильно, я от нее летала по всем косякам в доме(( не хочу, чтоб мои детки так же друг к другу относились.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 вот и мне кажется, что лучше в четверг, а то вдруг к пятнице или субботе большой совсем будет! аааа! Дилемма)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 важен сам факт обсуждения мамочками детей)) я как раз болталку спкяшную читала и что-то запоминала что и как делать. Да и все манипуляции с ребенком настолько естественны, что и не сравнить с попытками заБеременеть и выносить, разбираясь что к чему, изобретая схемы всякие и контролируя анализы, врачей, ПА, узи. 5 Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 разнополые вообще здорово!))) по всем статьям я очень хочу разнополых деток и именно в одной комнате, чтоб умели общаться друг с другом) а то мы вот с сестрой грызлись очень сильно, я от нее летала по всем косякам в доме(( не хочу, чтоб мои детки так же друг к другу относились.. ой. ну мы тоже с братом дрались. Это нормально. и ругались и ччего только не было. все это привело к тому, что теперь мы с мужем не ругаемся. я за годы пока с братом жила поняла как с ними надо. Да и по брату видно, он снисходительно относится к женским капризам. У него главное защитить женщину как бы она там ни выпендривалась 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 можно. есть такое. просто не все зажимы так возможно убрать. а вообще - это очень хорошая терапия. спасибки..., жаль только что у меня слуха совсем нет, но мне это не мешает...муж с меня постоянно смеется..я напеваю смешные несвязанные слова и мелодии...часто появляется желание петь, наверное организм корректирует психосоматику мою )))) иногда могу в караоке дома петь до состояния хрипоты... Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Все решилось само собой - та узистка, которая сегодня была теперь будет в пятницу. Я записалась на пятницу. Уколы куплю в субботу, когда в Москву поеду. В моей деревне нету такого. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 спасибки..., жаль только что у меня слуха совсем нет, но мне это не мешает...муж с меня постоянно смеется..я напеваю смешные несвязанные слова и мелодии...часто появляется желание петь, наверное организм корректирует психосоматику мою )))) иногда могу в караоке дома петь до состояния хрипоты... я оже так себя веду. А еще я танцую дома смешно. Муж говорит, что женился на мне просто чтоб поржать. чтоб жить было весело 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 и именно в одной комнате, чтоб умели общаться друг с другом) а то мы вот с сестрой грызлись очень сильно, я от нее летала по всем косякам в доме(( не хочу, чтоб мои детки так же друг к другу относились.. У меня сводный брат старше меня на 6 лет...жили в одной комнате..мы постоянно ссорились))) ...мне всегда доставалось и на мои ябеды никто не обращал внимание.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Девчонки, а я жила в комнате с братом до 10 лет. Но мы не ходили голышом. Спали в пижамах. Переодевались за дверкой. Так родители приучили. И да, мы постоянно ссорились и дрались. Во взрослом возрасте разругались окончательно, не общаемся около 9 лет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Все решилось само собой - та узистка, которая сегодня была теперь будет в пятницу. Я записалась на пятницу. Уколы куплю в субботу, когда в Москву поеду. В моей деревне нету такого. Я сегодня схожу на УЗИ...хочу уже Дюф пить.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Я бы наоборот хотела комнату девочек и комнату мальчиков в доме. Чтоб у девочек все как у принцесс, розовое-стразы, куклы и пр. А у мальчиков стрелялки-джунгли-приключения)))) Надо чтоб воспитание было разным, с отличительными чертами половой принадлежности. Я сегодня схожу на УЗИ...хочу уже Дюф пить.. давай. Держу кулачки. 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) аааа! Дилемма)))) ды не перерастет он, уж точно больше 25 не будет...это еще нормуль. Я бы колола начиная от 18-20 .....Чтоб у девочек все как у принцесс, розовое-стразы, куклы и пр...... Насть это ты?)))) Мне кажется тебе это не свойственно))) стразы и розовое)))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, я тоже так хочу. Мне кажется, что рано тоже плохо. Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Во взрослом возрасте разругались окончательно, не общаемся около 9 лет. не охото помирится? Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, я тоже так хочу. Мне кажется, что рано тоже плохо. А пойдешь в четверг будет он 16 например...ты начнешь башку ломать когда идти снова на узи)))) Lampusha, нет родной же блин У меня два старших брата...одному 40 другому 35. Я могу с ними посраться, но никогда надолго Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 А пойдешь в четверг будет он 16 например...ты начнешь башку ломать когда идти снова на узи)))) во-вот))) и меня утомляют их сопереживания))) я в этот МЦ хожу на узи уже года 1,5. обе узистки там гинекологи. Они постоянно все расспрашивают, сочувствуют и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ссылки скрыты. как обращаться с новорожденными я читала в интернете, вот здесь например Книжки, по психологии, которые мне понравились: Ю.Гиппенрейтер Общаться с ребенком.Как? А.Фабер, Э.Мазлиш Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили С.Лупан Поверь в свое дитя И.Млодик Книга для неидеальных родителей, или жизнь на свободную тему Е.Макарова Как вылепить отфыркивание (трилогия) Е.Смирнова Во что играют наши дети?Игры и игрушки в зеркале психологии Сейчас читаю Фабер, Мазлиш Братья и сестры и Петрановскую Если с ребенком трудно. Тоже очень стоящие, прочитать стоит, ну не с младенцами, конечно, а попозже. Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчонки, а я жила в комнате с братом до 10 лет. Но мы не ходили голышом. Спали в пижамах. Переодевались за дверкой. Так родители приучили. И да, мы постоянно ссорились и дрались. Во взрослом возрасте разругались окончательно, не общаемся около 9 лет. а почему разругались окончательно? Мы вместе и играли и ругались, конечно. Сейчас очень дружим семьями. кроме семьи ведь ничего важнее нет. я очень рада, что рядом всегда есть такой человек, который придет на помощь. Я бы наоборот хотела комнату девочек и комнату мальчиков в доме. Чтоб у девочек все как у принцесс, розовое-стразы, куклы и пр. А у мальчиков стрелялки-джунгли-приключения)))) Надо чтоб воспитание было разным, с отличительными чертами половой принадлежности. я бы тоже так хотела. воспитание, конечно разное. все-таки мальчик - защитник. Девочка - будущая мама, жена. Воспитание абсолютно разное у детей. у нас не было возможности в разных комнатах житб. Мне когда было 14 лет, а брату 11 нам родители предложили переехать в квартиру побольше. Мы отказались, т.к. понимали, что через два года я от них перееду. Т.е. у брата будет своя комната, т.е. смысла не было в переезде. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 родной же блин Пуш, он мега-странный чел. И от него очень много дерьма видела моя семья. И воровал, и коллекторов в квартиру приводил, и бухал дома до "белочки", и в 30 лет жил на шее у моих родителей, когда мама была уже в очень тяжелом состоянии, а отец не мог работать, потому что он с ней сидел. А братик мой не работал, пил и баб в квартиру таскал. За стенкой мама в критическом состоянии, скорая туда-сюда ездит, а он жарится с какой-то телкой. Пипец. Там много всего было. Мне без него спокойнее. а почему разругались окончательно? ну потому что он - козел Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Пуш, он мега-странный чел. И от него очень много дерьма видела моя семья. И воровал, и коллекторов в квартиру приводил, и бухал дома до "белочки", и в 30 лет жил на шее у моих родителей, когда мама была уже в очень тяжелом состоянии, а отец не мог работать, потому что он с ней сидел. А братик мой не работал, пил и баб в квартиру таскал. За стенкой мама в критическом состоянии, скорая туда-сюда ездит, а он жарится с какой-то телкой. Пипец. Там много всего было. Мне без него спокойнее. ну потому что он - козел если так то понятно. А как он сейчас живет? Женат? Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, у него родители выкупили его долю в квартире, это было за месяц до смерти мамы, и он съехал. Не знаю, куда и как. Не женат. Детей нет. Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, у него родители выкупили его долю в квартире, это было за месяц до смерти мамы, и он съехал. Не знаю, куда и как. Не женат. Детей нет. не путевый мальчик Ссылка на это сообщение
Gellla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ну потому что он - козел ага, это я уже поняла Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, не говори... А я всю жизнь прожила мечтая, что он образумится и станет "настоящим" старшим братом, будет меня опекать, поддерживать. Советы давать и пр. Но не срослось. Вообще сложная штука - отношения братьев и сестер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт