pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Плакать может по нескольким причинам: -голодный -холодно -поменять подгузник -просто вредно и хочется внимания и висеть на сиське. Еще когда жарко и хочет пить Lampusha, нет Я тоже знаю такую семью одну - сын лет с 15 как пошел вниз с горы..так и все... И воровал и в тюрьме сидел и еще куча всего. Так когда его в очередной раз в тюрьму забирали, семья аж радовалась.. Ссылки скрыты. как обращаться с новорожденными я читала в интернете, вот здесь например Книжки, по психологии, которые мне понравились: Ю.Гиппенрейтер Общаться с ребенком.Как? А.Фабер, Э.Мазлиш Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили С.Лупан Поверь в свое дитя И.Млодик Книга для неидеальных родителей, или жизнь на свободную тему Е.Макарова Как вылепить отфыркивание (трилогия) Е.Смирнова Во что играют наши дети?Игры и игрушки в зеркале психологии Сейчас читаю Фабер, Мазлиш Братья и сестры и Петрановскую Если с ребенком трудно. Тоже очень стоящие, прочитать стоит, ну не с младенцами, конечно, а попозже. Я начинала читать книги, полностью прочитала Комаровского и начала " триглавных года" и "ваш малыш от рождения до двух лет" НО - это все теория и даже самые прописные истины на вашем ребенке могут не действовать или не пригодиться... Для меня единственно важное, что я вынесла из книг - так это темпеатурные режимы и влажность Остальное как-то сама понимаешь что, когда, ребенок сам подсказывает, а когда старше становится тем более подсказывает)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 pupsichek, начала " триглавных года" я читала, мне понра. Полезная книжка. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, на УЗИ только 7-го. Раньше никак. Хоть бы 7-го отпустили. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 КатеринаРн/Д, блин, мась... стремно же... чего там? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ой. ну мы тоже с братом дрались. Это нормально. и ругались и ччего только не было. все это привело к тому, что теперь мы с мужем не ругаемся. я за годы пока с братом жила поняла как с ними надо. Да и по брату видно, он снисходительно относится к женским капризам. У него главное защитить женщину как бы она там ни выпендривалась ну вот здорово, когда все же положительные моменты остаются.. У меня муж сестру считает дурой.. благо обо мне все равно заботится, но вот проживание с сестрой его явно ничему не научило(( Девчонки, а я жила в комнате с братом до 10 лет. Но мы не ходили голышом. Спали в пижамах. Переодевались за дверкой. Так родители приучили. И да, мы постоянно ссорились и дрались. Во взрослом возрасте разругались окончательно, не общаемся около 9 лет. А вот мне интересно.. ну хорошо, я понимаю, когда один ребенок вырастает свиньей. Но ведь масса случаев, когда один раз по-крупному посрались, а потом годами не общаются братья, сестры, либо брат с сестрой и тд.. Почему родители это позволяют? У мужа в семье понятия семейности, родства, вообще нет. У свекра есть брат и сестра, их трое, они люди старой закалки, которые жили раньше в больших домах по 15 человек, но никто из них троих между собойне общается.. у меня у бабули 2 брата (старший и младший), возраст почти как у свекра, в 3 года разница, то есть люди одног времени.. Но чтоб они втроем не общались друг с другом?! да у их мамы бы сердце остановилось! Все любят друг друга, помогают, поддреживают.. А вот родители мужа воспитали в нем такой подход, что родственникик - это никто. Меньше общаешься - меньше проблем. Только их двоих (папу и маму) надо боготворить. Я считаю это в корне неверным.. Ссылки скрыты. как обращаться с новорожденными я читала в интернете, вот здесь например Книжки, по психологии, которые мне понравились: Ю.Гиппенрейтер Общаться с ребенком.Как? А.Фабер, Э.Мазлиш Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили С.Лупан Поверь в свое дитя И.Млодик Книга для неидеальных родителей, или жизнь на свободную тему Е.Макарова Как вылепить отфыркивание (трилогия) Е.Смирнова Во что играют наши дети?Игры и игрушки в зеркале психологии Сейчас читаю Фабер, Мазлиш Братья и сестры и Петрановскую Если с ребенком трудно. Тоже очень стоящие, прочитать стоит, ну не с младенцами, конечно, а попозже. Спасибки большое!) сохранила все себе на страничку))) почитаю на досуге) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, сама очкую. А вырваться не могу. Я вообще одна осталась на работе. Даже отпрасится не у кого. Только если к директору или в службу безопасности. У нас все фиксируется. Пропускная система. Млин. Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pupsichek, я читала, мне понра. Полезная книжка. Да, они интресные и полезные, когда читаешь все вголове откладывается, а когда в реале сталкиваешься с какими то вопросами - про книги даже не вспоиминаешь, ну я точно)) или вспоминаешь уже после того как вопрос решен, или вот иногда читаешь и думаешь... "Ааа ну я так и делала без книги")))) Мне кажется в мам уже на подсознании все "встроено", мамы очень хорошо чувтсвует своих деток!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, БТ (базальная температура) вообще с ума сошла. Овулю график нарисовал до укола, даже до УЗИ. А ощущений никаких. Совсем. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, сама очкую. А вырваться не могу. Я вообще одна осталась на работе. Даже отпрасится не у кого. Только если к директору или в службу безопасности. У нас все фиксируется. Пропускная система. Млин. придумай что-нить. Живот, ключи мужу передать, родственника встретить. Кот на дереве. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Книги постоянно меняются, авторы меняются, подходы меняются....многие их не читают, многие читают, но дети вырастают у всех разные... Две семьи и обе читали книги, а у одних ребенок замечательный, а у других - бяка. Или водной и той же семье дети совершенно разные... Так что читай не читай, а все равно к каждому ребенку должен и есть свой индивидуальный подход, и этот подход в книге невычитаешь, это идет от сердца из души, из взгляда и тд, это другой- тонкий мир! О нем не напишешь... ИМХО Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я хочу дивигель увеличить до 1 мг. Дюфастон начну завтра. Эстрогены сдержат рост чего бы там ни было. А если лопнуло, то подрастят еще немного эндик. Дюфастон для того же. Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настен, с хорошим узи. Ждем еще такого же))) Беременяшки, всех всех всех с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 придумай что-нить. Живот, ключи мужу передать, родственника встретить. Кот на дереве. )))))) Настен, не получится. Оставить не на кого. Все у меня. Сейчас еще на склад фуры приедут, мне принимать. Начальник производства на больничном. Кстати, хорошее УЗИ. Ждем пятницу? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Для меня единственно важное, что я вынесла из книг - так это темпеатурные режимы и влажность расскажи вкратце о них? Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Настен, не получится. блин... тюрьма у тебя на работе. Как планировать-то? Кстати, хорошее УЗИ. Ждем пятницу? ждем))) Настен, с хорошим узи. Ждем еще такого же))) Беременяшки, всех всех всех с недельками!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, у меня всегда так)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 КатеринаРн/Д, я б не смогла))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Книги постоянно меняются, авторы меняются, подходы меняются....многие их не читают, многие читают, но дети вырастают у всех разные... Две семьи и обе читали книги, а у одних ребенок замечательный, а у других - бяка. Или водной и той же семье дети совершенно разные... Так что читай не читай, а все равно к каждому ребенку должен и есть свой индивидуальный подход, и этот подход в книге невычитаешь, это идет от сердца из души, из взгляда и тд, это другой- тонкий мир! О нем не напишешь... ИМХО Ну, я немного другое имела в виду. Не воспитание и обучение малыша, а именно как купать, обрабатывать пупочек, когда гулять и по сколько, как от газиков помочь крохе и тд, то есть самые первые дни жизни..))) какая владность в доме нужна, температура, сколько спать, как сделать, чтоб не попутал день с ночью и тд)) Настен, с хорошим узи. Ждем еще такого же))) Беременяшки, всех всех всех с недельками!!! Спасибки)) где пуз?)) Изменено 5 августа 2014 пользователем Margaritka89 Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, я кажется нашла выход не разориться на фраксипарине 0,6. Я нашла аптеку, где фраксипарин 0,6 стоит 2600 за 10 штук. Мне Семенова прописала по 0,3 2 раза в день. Пачка 0,3 стоит 2300. Интересно можно колоть пол шприца утром, а половину вечером? Как вы думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pupsichek, выкладываешь ребенка спать на балкон до -15 на всю ночь, как советует Комаровский? Моя сестра двоюр. выкладывает Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ali4e, а можно колоть один раз в день все 0,6? Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Я бы наоборот хотела комнату девочек и комнату мальчиков в доме. Чтоб у девочек все как у принцесс, розовое-стразы, куклы и пр. А у мальчиков стрелялки-джунгли-приключения)))) Надо чтоб воспитание было разным, с отличительными чертами половой принадлежности. давай. Держу кулачки. В ПЯ киста ЖТ 44х40 мм, пью Дюф по 3 таблетки. Перечитываю Сидельникову, вроде было написано на что обратить внимание.. Изменено 5 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, ну, что Настен? Рискнем? Дивигель 1 мг и дюф завтра начну. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 В ПЯ киста ЖТ 44х40 мм вот зараза... не уходит. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pupsichek, выкладываешь ребенка спать на балкон до -15 на всю ночь, как советует Комаровский? я такого у него ещё не читала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт