Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, ну, что Настен? Рискнем? Дивигель 1 мг и дюф завтра начну. честно? я б ничего не делала до узи. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ali4e, а можно колоть один раз в день все 0,6? она почему-то сказала, что именно 2 раза в день утром и вечером. Я бы с радостью колола один раз, живот - жесть, уже твердый Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 В ПЯ киста ЖТ 44х40 мм погоди, у тебя же в начале цикла ее не было. Опять образовалась? Чего ж не хватает то(( Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вот зараза... не уходит. с прошлого цикла рассосалась я по три таблетки Дюф пила, в этом цикле на 5ДЦ уже было чисто. Эта киста этого цикла. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 честно? я б ничего не делала до узи. ну а дивигель? Эндик совсем маленький... Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) погоди, у тебя же в начале цикла ее не было. Опять образовалась? Чего ж не хватает то(( ума у меня не хватило ... На 5 9 и 14 ДЦ ДФ был в ПЯ максимум 12 мм, мне нужно было сходить на 18 ДЦ, но супер врач сказала, что в этом цикле ничего не будет и не мечтай два раза. Я в этом цикле без стимуляции.. Был ЯБ и легкое покалывание на 20 ДЦ, по БТ (базальная температура) похоже 20-21 ДЦ. Теперь у меня в пузе плавает яйцеклетка-монст Изменено 5 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Izhachok, может все таки это не ЛНФ? может была нормальная овуля, а просто потом ЖТ перешло в кисту ЖТ? получается все таки уже неделя прошла после предполагаемой О 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 с прошлого цикла рассосалась я по три таблетки Дюф пила, в этом цикле на 5ДЦ уже было чисто. Эта киста этого цикла. стоп. Погоди. Такая же что ли? даже размеры примерно те же... А когда ж она выросла? Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Izhachok, может все таки это не ЛНФ? может была нормальная овуля, а просто потом ЖТ перешло в кисту ЖТ? получается все таки уже неделя прошла после предполагаемой О По УЗИ серое пятно, А ЛНФ черное, я у гинеколога переспросила фолликулярная или ЖТ, Сказала -ЖТ стоп. Погоди. Такая же что ли? даже размеры примерно те же... А когда ж она выросла? Да серая и большая ))) думаю выросла на 20 ДЦ, вопрос как так быстро фоллик вымахал с 12 мм. был еще один 11 мм. с МФЯ и антралов больше 15 шт. Без стимули и сам лопнул. Изменено 5 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я такого у него ещё не читала! мне иногда кажется что она это придумала, но ссылается на Комаровского 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 В ПЯ киста ЖТ 44х40 мм, пью Дюф по 3 таблетки. Перечитываю Сидельникову, вроде было написано на что обратить внимание.. Жанночка, Да, что ж такое то???? У самой эти кисты из головы не уходят!!! Чего организму не хватает? Ты не сдавала гормончики после лапары? Kachi//, Настеныш, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!! Очень-очень рада, что все растет мояш 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Жанночка, Да, что ж такое то???? У самой эти кисты из головы не уходят!!! Чего организму не хватает? Ты не сдавала гормончики после лапары? Сдавала...вечером буду Сидельникову перечитывать, там было написано на что обратить внимание... Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Был ЯБ и легкое покалывание на 20 ДЦ, по БТ похоже 20-21 ДЦ. интерсно... О или ЛНФ? Kachi//, Настеныш, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!! Очень-очень рада, что все растет мояш спасибочки! Ссылка на это сообщение
irishechka// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Главное овуляция своя есть, план на следующий цикл мега беременительный ))) Спасибо, моя хорошая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) интерсно... О или ЛНФ? спасибочки! В том цикле точно О, контроль был каждый день, а в этом ???? Если ЛНФ это должна быть фолликулярная киста и черная по УЗИ правильно? Изменено 5 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
irishechka// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Сдавала...вечером буду Сидельникову перечитывать, там было написано на что обратить внимание... Жаннусь, поделишься мыслями о прочитанном? Блин, а у меня месячные стали такими короткими, 3 дня!!!! Не мало ли? Причем на 3 день уже мазня. Ссылка на это сообщение
аквилегия 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Еще когда жарко и хочет пить Я тоже знаю такую семью одну - сын лет с 15 как пошел вниз с горы..так и все... И воровал и в тюрьме сидел и еще куча всего. Так когда его в очередной раз в тюрьму забирали, семья аж радовалась.. Я начинала читать книги, полностью прочитала Комаровского и начала " триглавных года" и "ваш малыш от рождения до двух лет" НО - это все теория и даже самые прописные истины на вашем ребенке могут не действовать или не пригодиться... Для меня единственно важное, что я вынесла из книг - так это темпеатурные режимы и влажность Остальное как-то сама понимаешь что, когда, ребенок сам подсказывает, а когда старше становится тем более подсказывает)) Да, они интресные и полезные, когда читаешь все вголове откладывается, а когда в реале сталкиваешься с какими то вопросами - про книги даже не вспоиминаешь, ну я точно)) или вспоминаешь уже после того как вопрос решен, или вот иногда читаешь и думаешь... "Ааа ну я так и делала без книги")))) Мне кажется в мам уже на подсознании все "встроено", мамы очень хорошо чувтсвует своих деток!! Книги постоянно меняются, авторы меняются, подходы меняются....многие их не читают, многие читают, но дети вырастают у всех разные... Две семьи и обе читали книги, а у одних ребенок замечательный, а у других - бяка. Или водной и той же семье дети совершенно разные... Так что читай не читай, а все равно к каждому ребенку должен и есть свой индивидуальный подход, и этот подход в книге невычитаешь, это идет от сердца из души, из взгляда и тд, это другой- тонкий мир! О нем не напишешь... ИМХО Ну конечно, когда ребенок младенец, мама сама чувствует его потребности, да и потребности это основные (еда, сон, безопасность) + любовь мамы, и выразить он их может только невербально, криком, как правило. Но когда он подрастает, всё становится гораздо сложнее. Чего стоит только кризис 3х-летний!!!Ребенок лезет куда попало, орет когда что-то не по нему,отказывается есть, одеваться, кусается, дерется.и это совершенно обычный нормальный ребенок,не сдвг-шка даже. Возможно, есть мамы, у которых хватает мудрости разрулить все мирно и при этом не сделать из ребенка пассивного исполн теля, затюканного и боящегос лишнее слово вставить,но мне, к примеру, проще, когда автор-психолог разложит все по полочкам, в мозгу все немножко систематизируется, легче выбрать правильную стратегию поведения.совсем крохам нельзя все подряд запрещать, запретов должно быть несколько, но строгие,если запрещать все подряд (как например готов делать мой свекр, с чем я борюсь, вот буквально -туда не ходи, упадешь; тут не бегай; это не трогай и т.п.), то ребенок просто перестает на них реагировать.наказывать или нет?за что? И самый животрепещущий вопрос для меня на сегодня -как подготовить дочку к рождению малыша?как минимизировать ревность (а она, конечно, будет, она сейчас одна дочка, одна внучка обеих бабушек/дедушек, единственная племянница тетушек, в общем,все внимание и подарки ей, ей реально будет тяжко)как мне разрываться между двумя, чтобы никто не чувствовал себя обделенным? Я сама в семье старшая,так что мне это знакомо((( P.S. сорри за кучу описок - тяжко мне правильно на планшете писать, он пишет, что хочет(((( Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Жаннусь, поделишься мыслями о прочитанном? Блин, а у меня месячные стали такими короткими, 3 дня!!!! Не мало ли? Причем на 3 день уже мазня. Все вместе подумаем и найдем как бороться с кистами ЖТ)))) нас много после лапары с такими последствиями. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 В том цикле точно О, контроль был каждый день, а в этом ???? Если ЛНФ это должна быть фолликулярная киста и черная по УЗИ правильно? нее))) при ЛНФ как раз киста ЖТ. Все прекрасно растет, значит, и даже лопается. Но почему кисты? ИР мешает? Андрогены? Ссылка на это сообщение
irishechka// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Все вместе подумаем и найдем как бороться с кистами ЖТ)))) нас много после лапары с такими последствиями. Да-да!!!! Я сама переживаю, что там в этом цикле в яичниках! И еще я овуляцию совсем не почувствовала, никакого ЯБ и в помине не было! Тоже, как то странно!!! Изменено 5 августа 2014 пользователем Irrunya Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Irrunya, у меня тоже никакого яичного белка нет даже близко, повышения либидо в дни О. тоже нет, максимум что чувствую это иногда покалывания в районе яичников. Видимо все симптомы индивидуальны, пишут же что ЯБ не у всех бывает. Irrunya, а ты после лапары не сдавала гормоны? я вот думаю стоит сдавать в следующем цикле или нет. Ссылка на это сообщение
irishechka// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Irrunya, у меня тоже никакого яичного белка нет даже близко, повышения либидо в дни О. тоже нет, максимум что чувствую это иногда покалывания в районе яичников. Видимо все симптомы индивидуальны, пишут же что ЯБ не у всех бывает. Irrunya, а ты после лапары не сдавала гормоны? я вот думаю стоит сдавать в следующем цикле или нет. Все индивидуально! Нет, не сдавала еще( а надо бы!!!! Наверное в следующем цикле все же сдам! А у тебя месячные нормальные идут? У меня что то совсем коротенькие( Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У меня никогда в жизни не было ЯБ, но я как-то умудрилась 2 раза Заб. Овуляция много раз была по УЗИ. Так-что это не показатель 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) нее))) при ЛНФ как раз киста ЖТ. Все прекрасно растет, значит, и даже лопается. Но почему кисты? ИР мешает? Андрогены? а в прошлом цикле у меня тоже был ЛНФ? У меня несколько вариантов: Скрытая тромбофилия, которую по результатам коагулограммы не определить - нужно сдать мне мутации тромбофилии и фолатного цикла. ИР - тоже может, но в прошлом цикле пила Глюкофаж 2000 и старалась придерживаться правильного питания, для липидного обмена Омегу пью. Андрогены - Декс пью но по результатам последних анализов тестостерон общий и 17-он выше нормы, тестостерон свободный и ДГЭА-с в норме. ТТГ еще скачет- Л тироксин 25 мг.. Или тромбофилия или андрогены. Изменено 5 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Izhachok, тромбофилия вроде на влияет на ЛНФ. Или я чего не знаю? Но, по-моему, только эндокринка. Инсулин, пролактин, андрогены. 2000 метфа, может, мало тебе? Девочки, кстати, у меня прям много ЯБ было в цикле с кистой! И все! В прошлом цикле не было. А О была. И даже БХБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт