pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) расскажи вкратце о них? Температура в комнате у ребенка должна быть 20-22 градуса, не выше 24, вообще для ребенка самое опасное - это перегрев, влажность 50-70%, вода 35-37, закалять ребенка, не создавать стерильные условия )))))) Настен, не получится. Оставить не на кого. Все у меня. Сейчас еще на склад фуры приедут, мне принимать. Начальник производства на больничном. Вот так же было на работе, как дура была самая ответственная, все за всех... А потом плюнула, стала делать как МНЕ удобно, и пофиг.. Совесть правда все равно мучила, засранка, ну и в таких патовых ситуациях как вообще никого нет кроме меня, конечно же приходилось и задерживаться и самой все делать... Вообще только после рождения дочи расставила приоритеты окончательно - семья, а уж потом остальное... Ну, я немного другое имела в виду. Не воспитание и обучение малыша, а именно как купать, обрабатывать пупочек, когда гулять и по сколько, как от газиков помочь крохе и тд, то есть самые первые дни жизни..))) какая владность в доме нужна, температура, сколько спать, как сделать, чтоб не попутал день с ночью и тд)) Это все очень примерно, обобщлено так же как и лечение от бесплодия и дюф с 16 дня цикла... Как обрабатывать скажут в РД и покажут, когда и по сколько гулять важно только первые недели, это тоже скадет педя, кот придет к вам домой, потом все гуляют как ИМ удобно и когда ИМ удобно, спят дети вообще не так как написано в книгах, у каждого ребенка свой режим, я тоже подруг спрашивала ну скажи как и сколько, ВСЕ говорили - ты поймешь сама, это нельзя рассказать. Вот я тоже не могу толком объяснить))) ты просто видишь ребенка, общаешься с ним и понимаешь как ему удобно... Но это все мое личное мнение, тк я тоже пыталась подогнать ре под книги, но это все ерунда полная... Интересно можно колоть пол шприца утром, а половину вечером? Как вы думаете? Я тоже задавалась этим вопросом, где то пишут, что нельзя и нужно изощряться с иглами, как то переливать лекарство, а где то пишут что вы же себе колите а не разным людям, типо можно. Я склоняюсь, что можно, только иглу наверно надо спиртом протирать сразу после укола pupsichek, выкладываешь ребенка спать на балкон до -15 на всю ночь, как советует Комаровский? Моя сестра двоюр. выкладывает Ну это какой то кошмар))) я у него такого не видела, и я его прочитала тк он разрекламирован, но со многим я не согласна... Конечно же я не выкладываю так ребенка))) может имеется ввиду на балконе спать, когда на улице -15, то да, в такой холод на улицу нельзя, а на балконе застекленном можно, но только дневные сны конечно же))) Ну конечно, когда ребенок младенец, мама сама чувствует его потребности, да и потребности это основные (еда, сон, безопасность) + любовь мамы, и выразить он их может только невербально, криком, как правило. Но когда он подрастает, всё становится гораздо сложнее. Чего стоит только кризис 3х-летний!!!Ребенок лезет куда попало, орет когда что-то не по нему,отказывается есть, одеваться, кусается, дерется.и это совершенно обычный нормальный ребенок,не сдвг-шка даже. Возможно, есть мамы, у которых хватает мудрости разрулить все мирно и при этом не сделать из ребенка пассивного исполн теля, затюканного и боящегос лишнее слово вставить,но мне, к примеру, проще, когда автор-психолог разложит все по полочкам, в мозгу все немножко систематизируется, легче выбрать правильную стратегию поведения.совсем крохам нельзя все подряд запрещать, запретов должно быть несколько, но строгие,если запрещать все подряд (как например готов делать мой свекр, с чем я борюсь, вот буквально -туда не ходи, упадешь; тут не бегай; это не трогай и т.п.), то ребенок просто перестает на них реагировать.наказывать или нет?за что? И самый животрепещущий вопрос для меня на сегодня -как подготовить дочку к рождению малыша?как минимизировать ревность (а она, конечно, будет, она сейчас одна дочка, одна внучка обеих бабушек/дедушек, единственная племянница тетушек, в общем,все внимание и подарки ей, ей реально будет тяжко)как мне разрываться между двумя, чтобы никто не чувствовал себя обделенным? Я сама в семье старшая,так что мне это знакомо((( P.S. сорри за кучу описок - тяжко мне правильно на планшете писать, он пишет, что хочет(((( А мне наоборот, чем старше ребенок, тем больше я его понимаю...и тем проще все объяснить, нам конечно до 3х лет далеко, но мне кажется, со взрослым проще, тем более обычно читая книги я действительно понимаю, что именно так бы и сделала Изменено 5 августа 2014 пользователем pupsichek 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pupsichek, моя ддвоюродая сестра выкладывает до температуры -20 в одеяле на застекленный балкон. Открывает одно окно. Ребенок спит там и днем и ночью. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 аквилегия, Ритка, с недельками. А что больше нет неделек во вторник? У нас же куча девочек была во вторник? 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Она говорит о том что прочитала кучу литературы и комаровского в том числе. Все советуют потому что ребенок получает в шесть раз больше кислорода и мозг работает лучше мы предложили ей там же поспать с этой же целью 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Izhachok, тромбофилия вроде на влияет на ЛНФ. Или я чего не знаю? Но, по-моему, только эндокринка. Инсулин, пролактин, андрогены. 2000 метфа, может, мало тебе? Девочки, кстати, у меня прям много ЯБ было в цикле с кистой! И все! В прошлом цикле не было. А О была. И даже БХБ. когда при кисте ЖТ выходит ЯК на месте образуется "ямка" которая заполняется кровью и что-что там со свертываемостью, при КЖТ беременеют, значит О бывает. А при ЛНФ беременность не возможна вообще, ЯК остается в яичнике ведь. Почему есть два понятия фолликулярная киста и киста ЖТ? Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 аквилегия, Ритка, с недельками. А что больше нет неделек во вторник? У нас же куча девочек была во вторник? Джелка еще Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Вот так же было на работе, как дура была самая ответственная, все за всех... девочки, вот я читаю вас и мне стыдно))) я не перетружусь никогда))) если мне что-то надо - я навру с три короба, тысячу причин придумаю, уйду или просто не выйду, скажу плохо чувствовала себя. И всю жизнь ухожу с работы раньше просто так - даже когда мне никуда не надо)))) мне кажется, что мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтоб работать... И еще никто перед смертью не пожалел, что мало времени в офисе проводил))) короче, я - идейный раздолбай)))) Почему есть два понятия фолликулярная киста и киста ЖТ фолликулярная - это фолликул-переросток. А киста ЖТ - это ЖТ-переросток. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pupsichek, моя ддвоюродая сестра выкладывает до температуры -20 в одеяле на застекленный балкон. Открывает одно окно. Ребенок спит там и днем и ночью. Она говорит о том что прочитала кучу литературы и комаровского в том числе. Все советуют потому что ребенок получает в шесть раз больше кислорода и мозг работает лучше мы предложили ей там же поспать с этой же целью Ой неее...конечно свежий воздух действительно невероятно хорошо влияет на мозг и НС ребенка, но не до такой крайности Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 О, про работу вспомнила! Оксан! А скажи, как спец по кадрам: можно написать на увольнение, взять больничный на 2 недели, потом прийти и трудовую забрать? Или надо обязательно именно отработать две недели? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Нет, не сдавала еще( а надо бы!!!! Наверное в следующем цикле все же сдам! А у тебя месячные нормальные идут? У меня что то совсем коротенькие( Месячные нормальные, 4 - 5 дней, начинаются и заканчиваются резко, без мазни как раньше вызванные дюфом.Гормоны я тоже хочу сдать и никак не соберусь. Кстати кто знает, когда лучше пролактин сдать? везде пишут 3 - 5 день, а помню читала где-то что он повышается во вторую фазу поэтому тогда и надо ловить его превышение. Или я путаю? Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, у меня на этом фоне стресс. Я не понимаю почему люди так относятся к работе. Я так не могу в последнее время. Я стала раздолбаем а все вокруг как пчелки 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девочки, вот я читаю вас и мне стыдно))) я не перетружусь никогда))) если мне что-то надо - я навру с три короба, тысячу причин придумаю, уйду или просто не выйду, скажу плохо чувствовала себя. И всю жизнь ухожу с работы раньше просто так - даже когда мне никуда не надо)))) мне кажется, что мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтоб работать... И еще никто перед смертью не пожалел, что мало времени в офисе проводил))) короче, я - идейный раздолбай))) Вот я тоже хочу так, но мне блин стыдно всегда...но я буду стараться)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, долой стресс. Быть раздолбаем прекрасно))) а потом все равно ты ж делаешь то что должна. Может, не так хорошо и не так быстро... Но все же))) Вот я тоже хочу так, но мне блин стыдно всегда...но я буду стараться)))) мне тоже))) но одно другому не мешает))) вот сегодня на узи я ходила, типа чтоб заправить картридж от принтера))) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kachi//, да я все делаю в срок кроме доп работы которая оплачивается отдельно. Переводить надо я фигней страдаю. Я иногда смотрю на людей и думаю они всю жизнь так хотят работать и говорить про работу...мне страшно. Ладно я девочка когда нибудь придет мое время безработное декретное. А муж? Не хочу чтоб он работал и упахивался Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 мне тоже))) но одно другому не мешает))) вот сегодня на узи я ходила, типа чтоб заправить картридж от принтера))) Я когда заБ - стала делать как ты "мне надо" и все, как хотите, вот во время Б совесть не мучила))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девочки, вот я читаю вас и мне стыдно))) я не перетружусь никогда))) если мне что-то надо - я навру с три короба, тысячу причин придумаю, уйду или просто не выйду, скажу плохо чувствовала себя. И всю жизнь ухожу с работы раньше просто так - даже когда мне никуда не надо)))) мне кажется, что мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтоб работать... И еще никто перед смертью не пожалел, что мало времени в офисе проводил))) короче, я - идейный раздолбай)))) фолликулярная - это фолликул-переросток. А киста ЖТ - это ЖТ-переросток. т.е фолликул переросток в течении 8 дней, как Мауслинг писала, может стать КЖТ или остаться фолликулярной кистой правильно? И второй вариант образования КЖТ - это происходит овуляция, но из-за нарушения кровотока, лимфатока или андрогенов ЖТ становиться кистой, да? Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 О, про работу вспомнила! Оксан! А скажи, как спец по кадрам Оксана, давай знакомиться))) я просто по нику не знаю кто это)) Можно я тоже вопрос задам - как можно уволиться с работы после декрета, так чтобы не выходить ни дня на работу?))) сидеть в декрете не знаб сколько буду (2 или 3 года, если это имеет значение, по ситуации) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А в воскресенье я начинаю дурить под вечер когда темно и тоска нападает по любому поводу. Я могу хныкать начать и бред нести о смысле жизни и муж всегда ржет и говорит Ооооо как пиписька не хочет на работу даже расхныкалась. То есть понимает явную причину слез)))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А в воскресенье я начинаю дурить под вечер когда темно и тоска нападает по любому поводу. Я могу хныкать начать и бред нести о смысле жизни и муж всегда ржет и говорит Ооооо как пиписька не хочет на работу даже расхныкалась. То есть понимает явную причину слез)))) Самое главное, что в этот момент есть понимающий муж, который поддерживает!!! Смешные мужья все таки)) то торпедосины, то пиписька, но смешно же, ааа!?? И настроение поднимается сразу))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pupsichek, из-за его юмора я даже обидеться не могу))) хоть разок поругаться с ним. Если я надуюсь главная задача его меня рассмешить или хотя-бы улыбку выбить для него это значит все хорошо))) а я не могу сдержаться ржу сразу...терплю терплю но все равно расплываюсь в улыбке Я сегодня иду стричься коротко!!!! Гудбай моим паклям))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Kachi//, поздравляю с хорошим узи!!!! Lampusha, Пуш по поводу твоей проблемы, у меня есть друзья,4 года попыток,2 ЗБ,пролетное ЭКО,и после него они решились сдать тест на совместимость (врач умная попалась,отправила на этот тест) не помню как он называется но стоит около 10 тыс у нас,и оказывается что они как будто брат с сестрой!!!!поэтому организм и отторгал Малыша как будто это инородное тело,вирус. И вот она снова беременеет (кстати тоже поликистоз у нее,но после лапары О была) и ей сделали 3 переливания крови чтоб разбавить их одинаковую кровь,доченьке уже годик. Я вот никак не могу решиться на этот тест,дорого очень Девочки,а мне сегодня ночью снились торты...много тортов,там целый огрооооомный супермаркет был и одни торты разные красивые вкусные и я не знала какой выбрать,так и не выбрала будильник зазвенел.вообще странно я никогда не испытывали особой любви к сладкому,только на работе хомячила,а так спокойно без сладкого жила. Видимо правда запретный плод сладок)))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Yuli4ka_87 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pupsichek, из-за его юмора я даже обидеться не могу))) хоть разок поругаться с ним. Если я надуюсь главная задача его меня рассмешить или хотя-бы улыбку выбить для него это значит все хорошо))) а я не могу сдержаться ржу сразу...терплю терплю но все равно расплываюсь в улыбке Я сегодня иду стричься коротко!!!! Гудбай моим паклям))) Дааа, этож круто!! Пишешь как про нас с мужем)) стоит улыбнуться и все..я тоже сразу ржать начинаю)) ни раз уже убеждалась, что семьи не просто так образуются, а действительно это свыше дается!! Я кстати, когда уже не могу сдерживать улыбку отворачиваюсь сразу и смеюсь стенке, а к нему поворачиваюсь серьезная, но это не на долго)))) Новая прическа - новая жизнь! Сейчас отстрижешь все плохое и обидное и горькое и новая, красивая, легкая войдешь в новую жизнь!! Мамскую))! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Yuli4ka_87, будем сдавать это кариотипы Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lampusha, аааа надо запомнить на всякий случай,тттт. Все у вас будет хорошо,просто сложно блин! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Месячные нормальные, 4 - 5 дней, начинаются и заканчиваются резко, без мазни как раньше вызванные дюфом у меня также после лапары стало! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт