Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

девочки, вот я читаю вас и мне стыдно))) я не перетружусь никогда))) если мне что-то надо - я навру с три короба, тысячу причин придумаю, уйду или просто не выйду, скажу плохо чувствовала себя. И всю жизнь ухожу с работы раньше просто так - даже когда мне никуда не надо)))) мне кажется, что мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтоб работать... И еще никто перед смертью не пожалел, что мало времени в офисе проводил))) короче, я - идейный раздолбай))))

Да ну)))) Я тоже не особая трудяжка))) Просто время выпало так. Меня отпускают, когда отпрашусь. Я ж бегаю на контроль. Просто сегодня-завтра ну ни как. Так сложилось. Начальство тоже люди)))

Да и работа мне моя очень нравится. Я просто балдею от нее. Она меня здорово отвлекает от всего негативного. Да и где бы я не работала, кроме школы, уходила так сказать не по собственному желанию. Все время из-за денег. То платили мало, то задерживали.

Что касается пропускного режима, то профессия у меня такая. В основном предприятия промышленные со своими тайнами.

pupsichek,  ну я ответственная. Но только за свою работу. На меня очень трудно свалить чужую. Я этого терпеть не могу. Помочь - да. Работать за другого не стану. Я за себя постоять могу.

Никогда не останусь после работы доделывать чужую работу. Не было такого. Свою, да. Чужую только если будут доплаты и то посмотрю по своим обстоятельствам.

• Нравится 2

Девчонки вернулась я, 27 страниц за три дня настрочили)). Читаю и радуюсь, отличные новости, выходные не прошли зря))

Беременюшки вторника, с недельками Рита и Марина!

Новые мамочки, Маша и Наташа, поздравляю с обалденным событием, родами и встречей с малышами! )))

Настюшка, с отличным УЗИ!

Алин, не расстраивайся раньше времени. Сердечко бьётся, поддержка у тебя хорошая.

• Нравится 1

Kachi//, да я все делаю в срок кроме доп работы которая оплачивается отдельно. Переводить надо я фигней страдаю. Я иногда смотрю на людей и думаю они всю жизнь так хотят работать и говорить про работу...мне страшно. Ладно я девочка когда нибудь придет мое время безработное декретное. А муж? Не хочу чтоб он работал и упахивался

вот и я не хочу, чтоб мой упахивался))) быть раздолбаями прекрасно)))
  • Нравится 2

Yuli4ka_87,  будем сдавать это кариотипы

не, кариотипы это другое вроде. Я с мужем после зб кариотип сдавала, по ним они смотрят есть ли у тебя или у мужа поломки генетические, обычно 46хх, 46ху приходит... У меня 46 хх+ что-то еще, но это не поломка, а у мужа все ок, 46 ху.

Izhachok, если еще не видела, посмотри видео у Волжениной по ЛНФ. более менее доходчиво объясняется)

Ссылки скрыты.

спасибки, я уже поняла что у меня и в прошлом цикле была ЛНФ и в этом. Думаю, что дальше делать...))))

Жанночка, про кисты. Фолликулярная киста - это просто ДФ, которому не хватило ЛГ, чтоб лопнуть. И он растет-растет себе дальше.

А киста ЖТ - это или лютеинизировавшийся ДФ, либо желтое тело, у которого нарушен кровоток. Но фолликулярная киста в кисту ЖТ не превращается.

аквилегия, Ритка, с недельками.

Спасибки)) И вас с малышом с недельками, Алин!)))

О, про работу вспомнила! Оксан! А скажи, как спец по кадрам: можно написать на увольнение, взять больничный на 2 недели, потом прийти и трудовую забрать? Или надо обязательно именно отработать две недели?

Сейчас не обязательно отрабатывать же, можешь уволиться одним днем вообще, если руководство не закозлит. У меня сотрудница уволилась одним днем, а перед ней чувак ушел, предупредив за неделю, и эту неделю провел типа на больничном.. так что вот так)

Беременюшки вторника, с недельками Рита и Марина!

Спасибки!))

Всем привет! настрочили! Ели перечитала)))

Настя, как по сколько, куда, колоть овариум?

Я извиняюсь, знаю что говорили, писали, показывали.. не найду уже эту инфу :confusion:

Еще, решила проследить за ростом фоллика, и лопнуть его. Раньше не лопала..

Отдаюсь вам, чем лучше?

Margaritka89,  Ритуль, во всех аптеках руководство всегда козлит, потому что сильный дефицит кадров, и увольняющегося редко удается быстро заменить. Поэтому 2 недели в моей сфере все всегда отрабатывают. Я даже когда уходила в том году с работы толком работать не могла - ревела все время или в стенку смотрела, все равно 2 недели там сидела. Хотя толку от меня никакого не было.

АсиЧка,  овариум колется на 5, 8, 11, 14, 17 дни. Можно больше, можно меньше. Ну до О главное доколоть. Можно колоть просто в попу, можно поизвращаться и поколоть в живот подкожно в проекцию яичников. Насчет лопания - если раньше вообще никогда ничего из триггеров не колола, то можно начать с обычного хгч. Если будет 1 дф, можно даже 5000 попробовать его лопнуть.

Девули привет! У меня сахар, который делали при скрининге 5,7. Белок низковат. Срочно садиться на низкоуглеводную диету? и больше есть мяса, рыбы, творога, яиц? Я блин разъелась печенек-конфеток :(((

Всем привет!! Девочки, что при остлойке принимают? Пишет знакомая, что кровотечение не останавливается уе 3 дня - 14 недель, отслойка, лежит в больнице. Ставили вчера магнезию - как я поняла - одну ее! Сегодня транексам. Правильное ли лечение?

Дюф пьет 3 таблетки в день

Нюта, да??? А совместимость это что какое то там типирование? Hlp типирование чтоли

по-моему да. Вот это типирование, это на совместимость.

Девули привет! У меня сахар, который делали при скрининге 5,7. Белок низковат. Срочно садиться на низкоуглеводную диету? и больше есть мяса, рыбы, творога, яиц? Я блин разъелась печенек-конфеток ((

с недельками. Про сахар - я бы помониторила глюкометром - тощаковый уровень не выше 5.0, через 2 часа после еды - не выше 7.0. Сладкое, булки, картоху, фастфуд убирай. Еще рано слишком для ГСД. Белок какой уровень? Ниже норм лабы? Хорошо б белковые коктейли попить типа нутридринк или мадонна. Если не получится - настаивать на вливании альбумина. Низкий белок - провокатор гестоза.

Настик86, дюф поднять до 4, транексам по 2 табл 3 раза в день, или внутривенно даже лучше. И полный покой. Не вставать вообще.

Девуси я постриглась)) выгляжу не обычно)))

показывайся!

Девочки, у нашей Клюковки шея поехала :( не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят.

с недельками.

Спасибо, Настен!

Белок какой уровень? Ниже норм лабы?

точный уровень не знаю, у меня нет на руках, точно не ниже нормы, но ближе к нижней границе :(

Вчера еще сдавала сахар из пальца, посмотрю, что там. Но я позавчера вечером ела конфеты, небось тоже высокий будет :(

Сахар там тоже в пределах норм, но по верхней границе.

Сладкое, булки, картоху, фастфуд убирай.

все, больше не буду все это есть. Буду держать себя в руках. Надеюсь, что придет в норму.

В начале Б. был 4 с чем-то. Разожралась я...

дюф поднять до 4, транексам по 2 табл 3 раза в день, или внутривенно даже лучше. И полный покой. Не вставать вообще.

спасибо. я в шоке от врачей. Положили в больницу и первый день только магнезию ставили. Вчера выдали 2 таблы транексама и все.

Девочки, у нашей Клюковки шея поехала не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят.

блииин(( только вчера про нее вспоминала...

показывайся!

в контакте))

Девочки, у нашей Клюковки шея поехала :( не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят.

блин. Ну вроде это не прям пипец страшно...зашьют и все? Я знаю кого зашивали, доносили до срока. Нет же опасности да?

//Yanli//, с недельками вас пупсики)))

Yuli4ka_87, будем сдавать это кариотипы

это как раз HLA типирование 2 класса. Стоит 3700 с каждого супруга в ЦИРе. Если у супругов больше 3-х совпадений, то организм воспринимает Б. как раковые клетки и начинает ее уничтожать
  • Нравится 2

точный уровень не знаю, у меня нет на руках, точно не ниже нормы, но ближе к нижней границе

ты его бди! Он важный очень при Б.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...