Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Вчера еще сдавала сахар из пальца, посмотрю, что там.

там будет ниже венозного уровня

Буду держать себя в руках. Надеюсь, что придет в норму.

придет обязательно!
  • Нравится 1

спасибо. я в шоке от врачей. Положили в больницу и первый день только магнезию ставили. Вчера выдали 2 таблы транексама и все.

хорошо, хоть магнезию))) у меня подруга лежала с отслойкой неделю - ей давали валерьянку на ночь и кололи но-шпу с утра.

блин. Ну вроде это не прям пипец страшно...зашьют и все? Я знаю кого зашивали, доносили до срока. Нет же опасности да?

там главное не дать начаться родам. Если роды начинаются - шей не шей - это не поможет.
  • Нравится 2

это как раз HLA типирование 2 класса. Стоит 3700 с каждого супруга в ЦИРе. Если у супругов больше 3-х совпадений, то организм воспринимает Б. как раковые клетки и начинает ее уничтожать

ты на узи когда, Алинуся?

Девочки, у нашей Клюковки шея поехала не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят.

она тебе написала? Ничего страшного нет. Она все вовремя поймала. Все хорошо будет. Да и врачи обратили внимание на проблему - это уже пол дела.
  • Нравится 1

с недельками. Про сахар - я бы помониторила глюкометром - тощаковый уровень не выше 5.0, через 2 часа после еды - не выше 7.0. Сладкое, булки, картоху, фастфуд убирай. Еще рано слишком для ГСД. Белок какой уровень? Ниже норм лабы? Хорошо б белковые коктейли попить типа нутридринк или мадонна. Если не получится - настаивать на вливании альбумина. Низкий белок - провокатор гестоза.

Настик86, дюф поднять до 4, транексам по 2 табл 3 раза в день, или внутривенно даже лучше. И полный покой. Не вставать вообще.

показывайся!

Девочки, у нашей Клюковки шея поехала :( не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят.

да ты что?? Как поехала??? Сколько???

Девочки, у нашей Клюковки шея поехала :( не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят.

ой-ой-ой!!! А сколько у нее сейчас??

она тебе написала? Ничего страшного нет. Она все вовремя поймала. Все хорошо будет. Да и врачи обратили внимание на проблему - это уже пол дела.

офигеть!!!!!!!!!!! Как чувствовала

ты на узи когда, Алинуся?

в среду следующую.

Покажи стрижку! А! Пошла в контакт

Класс! Такая милашка!

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

ты его бди! Он важный очень при Б.

Спасибо Настен, да, буду контролировать. Видимо в бездумном питании все дело, я творог не люблю, сначала заставляла себя его есть, сейчас забила. Мясо и рыбу что-то не особо хочется есть, но придется пересмотреть все!

Коагулограмму еще сдавала, все в норме, фибриноген у меня в начале был 5,97, снизился до 3,35, Слава Богу!

в контакте))

блин. Ну вроде это не прям пипец страшно...зашьют и все? Я знаю кого зашивали, доносили до срока. Нет же опасности да?

//Yanli//, с недельками вас пупсики)))

ну как сказать... Не всегда подшитие это панацея... Но не будем об этом.

там главное не дать начаться родам. Если роды начинаются - шей не шей - это не поможет.

мамочки... :mamamia::blym::shok:

ой, какая хорошенькая!

шпасиба))

Lampusha, тебе очень хорошо!!! Мне нравится!!!

мимими спасибо))

в среду следующую.

Покажи стрижку! А! Пошла в контакт

Класс! Такая милашка!

хехе спасибо)

//Yanli//, ой ну все я расплылась в улыбке)) спасибо))

какой у нее срок?

• Нравится 1

ну вообще после 22 недель не шьют обычно. Но зевы у нее закрыты, все препараты дают. Лежит. примут решщение - зашьют, пессарий поставят. Доносит!!!

Это вот я дурында что-то расходилась. Вчера в Жк проторчала целый день - скандал там устроила. Сегодня на работу поеду.

Еще в бассейн собралась :)

Девочки, у меня тромбоциты шкалят. читала, что может это и не из-за гемостаза, а из-за низкого гемоглобина. кто знает? тромбоциты 380.

мамочки... :mamamia::blym::shok:

да... Если род деятельность начнется, то все! Иногда даже и швы снять не успевают, стремительные роды со всеми вытекающими последствиями...

да... Если род деятельность начнется, то все! Иногда даже и швы снять не успевают, стремительные роды со всеми вытекающими последствиями...

так!!!! не пугайте меня сегодня!!! Мне сегодня в Москву ехать!!!

ну вообще после 22 недель не шьют обычно. Но зевы у нее закрыты, все препараты дают. Лежит. примут решщение - зашьют, пессарий поставят. Доносит!!!

Это вот я дурында что-то расходилась. Вчера в Жк проторчала целый день - скандал там устроила. Сегодня на работу поеду.

Еще в бассейн собралась :)

Девочки, у меня тромбоциты шкалят. читала, что может это и не из-за гемостаза, а из-за низкого гемоглобина. кто знает? тромбоциты 380.

я в курсе... Тогда уже пессарий ставят. Самое лучшее время для подшития до 19 недель хотя б... А потом уже пессарий. Ничего, все будет ок!!!

А про тромбоциты, я думала из-за гемостаза повышаются...

да, вконтакте написала. Она в больничке. Тонус сильный. Гинипрал льют.

да ты что?? Как поехала??? Сколько???

шейка около 30мм, но мягкая и говорят, что воронкообразная.

Господи...не пугайте меня...я и так пуганная...

Боже...все должно быть хорошо...

так!!!! не пугайте меня сегодня!!! Мне сегодня в Москву ехать!!!

нафига, зачем тебе лишние походы..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...