Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Вчера еще сдавала сахар из пальца, посмотрю, что там. там будет ниже венозного уровня Буду держать себя в руках. Надеюсь, что придет в норму. придет обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У меня сегодня опять питьевой день)...похвастаться мега результатами пока не могу...весы свои понять не могу. По ним я за вчерашний день скинула 100 грамм) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 спасибо. я в шоке от врачей. Положили в больницу и первый день только магнезию ставили. Вчера выдали 2 таблы транексама и все. хорошо, хоть магнезию))) у меня подруга лежала с отслойкой неделю - ей давали валерьянку на ночь и кололи но-шпу с утра. блин. Ну вроде это не прям пипец страшно...зашьют и все? Я знаю кого зашивали, доносили до срока. Нет же опасности да? там главное не дать начаться родам. Если роды начинаются - шей не шей - это не поможет. 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 это как раз HLA типирование 2 класса. Стоит 3700 с каждого супруга в ЦИРе. Если у супругов больше 3-х совпадений, то организм воспринимает Б. как раковые клетки и начинает ее уничтожать ты на узи когда, Алинуся? Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, у нашей Клюковки шея поехала не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят. она тебе написала? Ничего страшного нет. Она все вовремя поймала. Все хорошо будет. Да и врачи обратили внимание на проблему - это уже пол дела. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 с недельками. Про сахар - я бы помониторила глюкометром - тощаковый уровень не выше 5.0, через 2 часа после еды - не выше 7.0. Сладкое, булки, картоху, фастфуд убирай. Еще рано слишком для ГСД. Белок какой уровень? Ниже норм лабы? Хорошо б белковые коктейли попить типа нутридринк или мадонна. Если не получится - настаивать на вливании альбумина. Низкий белок - провокатор гестоза. Настик86, дюф поднять до 4, транексам по 2 табл 3 раза в день, или внутривенно даже лучше. И полный покой. Не вставать вообще. показывайся! Девочки, у нашей Клюковки шея поехала не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят. да ты что?? Как поехала??? Сколько??? Ссылка на это сообщение
Настик86 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, капец! Как важно во всем разбираться! Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, у нашей Клюковки шея поехала не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят. ой-ой-ой!!! А сколько у нее сейчас?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 в контакте)) ой, какая хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 она тебе написала? Ничего страшного нет. Она все вовремя поймала. Все хорошо будет. Да и врачи обратили внимание на проблему - это уже пол дела. офигеть!!!!!!!!!!! Как чувствовала Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) ты на узи когда, Алинуся? в среду следующую. Покажи стрижку! А! Пошла в контакт Класс! Такая милашка! Изменено 6 августа 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ты его бди! Он важный очень при Б. Спасибо Настен, да, буду контролировать. Видимо в бездумном питании все дело, я творог не люблю, сначала заставляла себя его есть, сейчас забила. Мясо и рыбу что-то не особо хочется есть, но придется пересмотреть все! Коагулограмму еще сдавала, все в норме, фибриноген у меня в начале был 5,97, снизился до 3,35, Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 в контакте)) блин. Ну вроде это не прям пипец страшно...зашьют и все? Я знаю кого зашивали, доносили до срока. Нет же опасности да? //Yanli//, с недельками вас пупсики))) ну как сказать... Не всегда подшитие это панацея... Но не будем об этом. Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, тебе очень хорошо!!! Мне нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 там главное не дать начаться родам. Если роды начинаются - шей не шей - это не поможет. мамочки... ой, какая хорошенькая! шпасиба)) Lampusha, тебе очень хорошо!!! Мне нравится!!! мимими спасибо)) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, Пушенька, такая хорошенькая!!! Тебе очень идет! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 в среду следующую. Покажи стрижку! А! Пошла в контакт Класс! Такая милашка! хехе спасибо) //Yanli//, ой ну все я расплылась в улыбке)) спасибо)) ну как сказать... Не всегда подшитие это панацея... Но не будем об этом. какой у нее срок? 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ну как сказать... Не всегда подшитие это панацея... Но не будем об этом. ну вообще после 22 недель не шьют обычно. Но зевы у нее закрыты, все препараты дают. Лежит. примут решщение - зашьют, пессарий поставят. Доносит!!! Это вот я дурында что-то расходилась. Вчера в Жк проторчала целый день - скандал там устроила. Сегодня на работу поеду. Еще в бассейн собралась Девочки, у меня тромбоциты шкалят. читала, что может это и не из-за гемостаза, а из-за низкого гемоглобина. кто знает? тромбоциты 380. Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 мамочки... да... Если род деятельность начнется, то все! Иногда даже и швы снять не успевают, стремительные роды со всеми вытекающими последствиями... Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 да... Если род деятельность начнется, то все! Иногда даже и швы снять не успевают, стремительные роды со всеми вытекающими последствиями... так!!!! не пугайте меня сегодня!!! Мне сегодня в Москву ехать!!! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Настя, а шприц какой? Доза? в инсулинку влезет? А с 4го дня можно? У девочки на работе О бывает ранняя как правило.. Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ну вообще после 22 недель не шьют обычно. Но зевы у нее закрыты, все препараты дают. Лежит. примут решщение - зашьют, пессарий поставят. Доносит!!! Это вот я дурында что-то расходилась. Вчера в Жк проторчала целый день - скандал там устроила. Сегодня на работу поеду. Еще в бассейн собралась Девочки, у меня тромбоциты шкалят. читала, что может это и не из-за гемостаза, а из-за низкого гемоглобина. кто знает? тромбоциты 380. я в курсе... Тогда уже пессарий ставят. Самое лучшее время для подшития до 19 недель хотя б... А потом уже пессарий. Ничего, все будет ок!!! А про тромбоциты, я думала из-за гемостаза повышаются... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 она тебе написала? Ничего страшного нет. Она все вовремя поймала. Все хорошо будет. Да и врачи обратили внимание на проблему - это уже пол дела. да, вконтакте написала. Она в больничке. Тонус сильный. Гинипрал льют. да ты что?? Как поехала??? Сколько??? шейка около 30мм, но мягкая и говорят, что воронкообразная. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataevjen 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Девочки, мы уже дома!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Малыш - чудо, пахнет молочком)) привыкаем друг к другу)) Назвали Александром, 54 см, вес - 3470. так что узи про крупный плод было ошибочным)) Муж в восторге от сына, таскает на ручках, целует,меняет памперсы и читает умные рекомендации врачей, как что делать)))))) рассказ про роды - напишу отдельно в графике. могу сказать одно, что это реально очень отвественный и трудный процесс, который стоит того, чтобы пройти через него и увидеть свою кроху. я рожала около 21 часа, но половину процесса просидела дома и терпела схватки, дома было проще.а в час ночи уже была в РД, ну а в 9 мы родились!!!! Роды - это больно!!но вытерпеть можно, я не закричала ни разу))) и ещё, хочу от всей души передать забеременительную эстафету своей тёзке - Lampushe)))))))) Солнце, желаю тебе забеременеть, выносит и родить замечательного малыша или малышку))) 17 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 да... Если род деятельность начнется, то все! Иногда даже и швы снять не успевают, стремительные роды со всеми вытекающими последствиями... Господи...не пугайте меня...я и так пуганная... Боже...все должно быть хорошо... так!!!! не пугайте меня сегодня!!! Мне сегодня в Москву ехать!!! нафига, зачем тебе лишние походы.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт