Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 да, вконтакте написала. Она в больничке. Тонус сильный. Гинипрал льют. шейка около 30мм, но мягкая и говорят, что воронкообразная. про воронкообразную тут данных нет - узи еще не делали. Это предположение. Зевы закрыты. Про тонус сильный она не говорила. а вот гинипрала дофига дают. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 nataevjen, Натусенька, еще раз поздравляю, дорогая! С нетерпением жду рассказа про роды! Ты молодчина!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 нафига, зачем тебе лишние походы.. мне надо отвезти все больничные и оформить декрет. Я не возила еще ни один больничный туда. А деньги то нужны. nataevjen, Поздравляю!!!!! Как прекрасно все это! Мы тоже все ждем нашу красотку 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, мы уже дома!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Малыш - чудо, пахнет молочком)) привыкаем друг к другу)) Назвали Александром, 54 см, вес - 3470. так что узи про крупный плод было ошибочным)) Муж в восторге от сына, таскает на ручках, целует,меняет памперсы и читает умные рекомендации врачей, как что делать)))))) рассказ про роды - напишу отдельно в графике. могу сказать одно, что это реально очень отвественный и трудный процесс, который стоит того, чтобы пройти через него и увидеть свою кроху. я рожала около 21 часа, но половину процесса просидела дома и терпела схватки, дома было проще.а в час ночи уже была в РД, ну а в 9 мы родились!!!! Роды - это больно!!но вытерпеть можно, я не закричала ни разу))) и ещё, хочу от всей души передать забеременительную эстафету своей тёзке - Lampushe)))))))) Солнце, желаю тебе забеременеть, выносит и родить замечательного малыша или малышку))) Господи.... Наташ я поздравляю тебя с рождением сына...Огромного вам здоровья... А от твоей эстафеты у меня слезы текут и мурашки...мне впервые отдают забеременительную эстафету и я с радостью ее беру и бегу к цели)))...Спасибо Наташ. Здоровья и счастья вашей теперь уже большой семье! 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 да, вконтакте написала. Она в больничке. Тонус сильный. Гинипрал льют. шейка около 30мм, но мягкая и говорят, что воронкообразная. блиииин!!! Когда успела до 30??? Была 40 с чем-то!!! Эта гребаная ицн как всегда застает в расплох и так быстро все происходит... А воронкообразная, это значит, что внутренний зев приоткрыт? А внешний закрыт? Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 nataevjen, Наташа, как же это здорово! Незабываемые моменты! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 nataevjen, поздравляю еще раз!!! Какое счастье!!! Ждем подробностей)) Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 блиииин!!! Когда успела до 30??? Была 40 с чем-то!!! Эта гребаная ицн как всегда застает в расплох и так быстро все происходит... А воронкообразная, это значит, что внутренний зев приоткрыт? А внешний закрыт? это не значит, что приотркыт. Это значит, что есть тенденция. а длина у нее была 34 изначально. Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, теперь я еще раз убеждаюсь, лучше я буду ходить на узи каждые две недели... 4 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, тебе очень идет Это лето-сезон каре! Все подружки и я в том числе тоже поотрезали волосяки! Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 это не значит, что приотркыт. Это значит, что есть тенденция. а длина у нее была 34 изначально. 34 была?? Значит я с кем-то перепутала... Я думала за 40 была... Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, тебе очень идет Это лето-сезон каре! Все подружки и я в том числе тоже поотрезали волосяки! спасибочки))) чувствую себя лысиком с легкой головой))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Gellla, а на мягкость проверяют на кресле?? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, искала твою фотку в группе нашей вк... нетути)) Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 34 была?? Значит я с кем-то перепутала... Я думала за 40 была... у меня 39 была. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, капец! Как важно во всем разбираться! не говори... но блин, ведь не все так могут... Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Gellla, а на мягкость проверяют на кресле?? да. проверяют. только на кресле и можно это понять. по узи 30 мм - норма. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 У меня сегодня опять питьевой день)...похвастаться мега результатами пока не могу...весы свои понять не могу. По ним я за вчерашний день скинула 100 грамм) а я 58 кг))) я так рада, так рада))) 6 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 кажись нашла! Я тебя другой представляла))) Красотка! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, мы уже дома!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Малыш - чудо, пахнет молочком)) привыкаем друг к другу)) Назвали Александром, 54 см, вес - 3470. так что узи про крупный плод было ошибочным)) Муж в восторге от сына, таскает на ручках, целует,меняет памперсы и читает умные рекомендации врачей, как что делать)))))) рассказ про роды - напишу отдельно в графике. могу сказать одно, что это реально очень отвественный и трудный процесс, который стоит того, чтобы пройти через него и увидеть свою кроху. я рожала около 21 часа, но половину процесса просидела дома и терпела схватки, дома было проще.а в час ночи уже была в РД, ну а в 9 мы родились!!!! Роды - это больно!!но вытерпеть можно, я не закричала ни разу))) и ещё, хочу от всей души передать забеременительную эстафету своей тёзке - Lampushe)))))))) Солнце, желаю тебе забеременеть, выносит и родить замечательного малыша или малышку))) ох! :) Как я за вас с малышом рада. Все читаю сообщение от наших девочек после родов и каждый раз мураШШШШки по коже. Как же это прекрасно! Здоровья крепкого тебе и Сашеньке 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Коагулограмму еще сдавала, все в норме, фибриноген у меня в начале был 5,97, снизился до 3,35, Слава Богу! фууух. Очень хорошо, что снизился! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Настя, а шприц какой? Доза? в инсулинку влезет? А с 4го дня можно? У девочки на работе О бывает ранняя как правило.. Наасть? Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 да. проверяют. только на кресле и можно это понять. по узи 30 мм - норма. меня вчера смотрели... Сказали хорошая шейка. Я знаю что норма, но мало... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девочки, у меня тромбоциты шкалят. читала, что может это и не из-за гемостаза, а из-за низкого гемоглобина. кто знает? тромбоциты 380. а гемоглобин? Сильно ниже нормы? он может влиять, но незначительно. Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 меня вчера смотрели... Сказали хорошая шейка. Я знаю что норма, но мало... что мало то? 30 мм? Главное чтоб была твердая. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт