Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 фууух. Очень хорошо, что снизился! так так так!! Я пропустила, моя тема, а на чем снизился??? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 спасибочки))) чувствую себя лысиком с легкой головой))) шея потеть не будет)))))) и первое время да, очень непривычно. А потом мне так понравилось, что я решила не отращивать еще долго..буду делать каре на удлинение к лицу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Настя, а шприц какой? Доза? в инсулинку влезет? А с 4го дня можно? У девочки на работе О бывает ранняя как правило.. там 2 мл объем, инсулинки надо 2штуки. С 4ого дня я не пробовала Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а гемоглобин? Сильно ниже нормы? он может влиять, но незначительно. гемоглобин 104. Чего-то снизился. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а я 58 кг))) я так рада, так рада))) офигеть крутизна....как??????? шея потеть не будет)))))) и первое время да, очень непривычно. А потом мне так понравилось, что я решила не отращивать еще долго..буду делать каре на удлинение к лицу. ага у меня было так...его надо всегда укладывать...а я та еще лентяйка... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 так так так!! Я пропустила, моя тема, а на чем снизился??? ни на чем) Сам по себе Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 что мало то? 30 мм? Главное чтоб была твердая. на мой взгляд мало... Мне вообще говорили, что норма до 24... Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, Настюня, передавай Клюковке от нас большой привет и пожелания, чтобы скорее все наладилось! Я со своими андрогенами вобще сразу после теста + зашьюсь нафиг и поставлю 10 колец....если можно.... 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ни на чем) Сам по себе ого. Как интересно! Такого я еще не слышала))))) а все остальное в норме?? Ддимер? Kachi//, Настюня, передавай Клюковке от нас большой привет и пожелания, чтобы скорее все наладилось! Я со своими андрогенами вобще сразу после теста + зашьюсь нафиг и поставлю 10 колец....если можно.... ))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ага у меня было так...его надо всегда укладывать...а я та еще лентяйка... да не говори...сама такая. но если не уложить, то я Домовёнок Кузя....красота, как грится, требует жертв... Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, на счет Клюквы. пока ничего не известно. Она сама нпишет когда выпишут из больницы. Но все у нее будет хорошо. Перестаньте кипишевать! Тут не критичное состояние. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ого. Как интересно! Такого я еще не слышала))))) а все остальное в норме?? Ддимер? Все остальное в норме) Д-димер изначально был в норме. Может просто с фибриногеном ошибка первый раз была, фиг знает. Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 nataevjen, Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет на радость папе и маме. Спокойных ночей вам и побольше вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 блиииин!!! Когда успела до 30??? Была 40 с чем-то!!! Эта гребаная ицн как всегда застает в расплох и так быстро все происходит... А воронкообразная, это значит, что внутренний зев приоткрыт? А внешний закрыт? ну она в больничке уже недели 2, поехала потому что тянуло живот и болело. Сначала магнезию капали, но как я поняла, все равно тянуло. Вот вчера начали гинипрал. Про воронку сказали на ручном осмотре, по узи пока не подтвердили это. про воронкообразную тут данных нет - узи еще не делали. Это предположение. Зевы закрыты. Про тонус сильный она не говорила. а вот гинипрала дофига дают. спасибо за дополнения к рассказу))) гемоглобин 104. Чего-то снизился. тогда это не от него Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, реально дофига гинипрала. так то по хорошему кучу утрика, гинипрал, магнезию по состояни. и пессарий. Ничего критичного такого тут нет, чтоб столько гинипрала фигачить. с ним так-то тяжело очень. Ссылка на это сообщение
Настик86 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Gellla, у меня тоже упал. На таком сроке у всех падает, судя по октябрятам, у большинства -точно. Сорбифер 2 нед пропила, сейчас не знаю, какой он. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 офигеть крутизна....как??????? тренировки, тренировки и еще раз тренировки))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ну она в больничке уже недели 2, поехала потому что тянуло живот и болело. Сначала магнезию капали, но как я поняла, все равно тянуло. Вот вчера начали гинипрал. Про воронку сказали на ручном осмотре, по узи пока не подтвердили это. спасибо за дополнения к рассказу))) тогда это не от него ага... Блин у меня тоже боли тянущие есть.. Они минутные такие... Но страшно!!! У меня больше по бокам тянет, но точно не связки! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Настюня, передавай Клюковке от нас большой привет и пожелания, чтобы скорее все наладилось! напиши ей в вк! Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Все остальное в норме) Д-димер изначально был в норме. Может просто с фибриногеном ошибка первый раз была, фиг знает. скорей всего! Но контролируй все равно... )) Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Блиин. не знаю что делать с тромбоцитми. пока увеличила тромбо асс до 100. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, реально дофига гинипрала. так то по хорошему кучу утрика, гинипрал, магнезию по состояни. и пессарий. Ничего критичного такого тут нет, чтоб столько гинипрала фигачить. с ним так-то тяжело очень. честно, я думаю, что лучше перебдеть в этой ситуации. Блиин. не знаю что делать с тромбоцитми. пока увеличила тромбо асс до 100. а ты у гематолога наблюдаешься? позвони ему. Может, фракс предложит поднять или курантил курсом. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 честно, я думаю, что лучше перебдеть в этой ситуации. гинипрал штука сильная и насердце фигово влияет, а еще привыкание к нему может быть. тут по ситуации надо смотреть. еще все тянуть может из-за страха. я себя так могу накрытить, чо все чувствовать начинаю.эх... мне бы под капельницу с магнезией. с нее вообще легкость такая а ты у гематолога наблюдаешься? позвони ему. Может, фракс предложит поднять или курантил курсом. я ни у кого вообще не наблюдаюсь!!! меня выбешивает эта ситуация! Я вчера в жк из-за этого и устроила скандал. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 гинипрал штука сильная и насердце фигово влияет, это понятно, но альтернативы-то нет. Если магнезия не помогает - то только гинипрал. Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А я сегодня посдавала всю свою коагулограмму ... Около 3 результат будет... Уже боюсь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт