Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 это понятно, но альтернативы-то нет. Если магнезия не помогает - то только гинипрал. да. он. просто дозировку можно и поменьше поначалу. я пью 2 таблетки. все знгакомые девочки у меня пьют не пбольше 3 таблетьок в день. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //Yanli//, с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 А я сегодня посдавала всю свою коагулограмму ... Около 3 результат будет... Уже боюсь)) не бойся, давай верить, что там все хорошо. просто дозировку можно и поменьше поначалу. согласна. Я бы начала с меньшей. Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 гинипрал штука сильная и насердце фигово влияет, а еще привыкание к нему может быть. тут по ситуации надо смотреть. еще все тянуть может из-за страха. я себя так могу накрытить, чо все чувствовать начинаю. эх... мне бы под капельницу с магнезией. с нее вообще легкость такая я ни у кого вообще не наблюдаюсь!!! меня выбешивает эта ситуация! Я вчера в жк из-за этого и устроила скандал. а что случилось???? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //Yanli//, с недельками))) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 не бойся, давай верить, что там все хорошо. согласна. Я бы начала с меньшей. посмотреть что там с этим фибриногеном и ачтч. По идее с сегодняшнего дня поднимаю клексан до 0.4. Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а что случилось???? ничего. в том то и дело, что ничего. у меня уволилась врач. теперь врача у меня нет. меня отправляют к кому-нибудь. удже второй раз врач просто смотрит дивот, говорит, что тонуса нет - значит все ок. И вчера я не выдержала. и на врачиху наехалап. Говорю - я вам объясняю, что у меня сложная беременность, мненужно наблюдение, мне надо с вами посоветоваться, а в результате вы просто соглашаетесь с моими назначениями и бвстро пытаетесь от меня избавитсчя. Т.к. они сильно загружены и не хотоят принимать с других участков. Мы с ней пошли к моей медсестре. Там я высказала все что думаю об этих врачах. На что врачиха сказала - но ведь мы никого не потеряли, и пессарий вам поставили. Я сказала, что да. И все благодаря мне и вопреки вам!!! что я не могу сама вести беременность, т.к. у меня нет необходимого образования, я не могу все предусмотреть. а тут от меня отмахиваются и на плохой анализ крови не обращают внимания, просто соглашаются с моим выводом повысить тромбо асс. Короче я злая. поеду завтра в балашиху. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 я ни у кого вообще не наблюдаюсь!!! меня выбешивает эта ситуация! Я вчера в жк из-за этого и устроила скандал. рассказывай, чего такое? посмотреть что там с этим фибриногеном и ачтч. По идее с сегодняшнего дня поднимаю клексан до 0.4. до сих пор не подняла? в пятницу ж вроде решили? Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 рассказывай, чего такое? выше написала. я злая как не знаю кто! Ссылка на это сообщение
irishechka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //Yanli//, С недельками драгоценная, Иришенька Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 выше написала. я злая как не знаю кто! ага, прочитала. Блин, ну это ЖК. Они все такие. У меня участковая Г беременных взвешивает и измеряет животы. На этом все))) А! Ну мазки еще и ОАК с ОАМ))) и всякие вич-сифилис 10 раз за Б))) может, в ЦИР съездить? Ты ж ездила в начале Б к какому-то хорошему доктору? Ссылка на это сообщение
Настик86 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Gellla, ну нифига себе, отношение! Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 рассказывай, чего такое? до сих пор не подняла? в пятницу ж вроде решили? ну решили. Но я хочу в стационаре поднять. Вчера поступила и сегодня сдала еще раз анализы и это очевидно, что надо поднимать... Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ага, прочитала. Блин, ну это ЖК. Они все такие. У меня участковая Г беременных взвешивает и измеряет животы. На этом все))) А! Ну мазки еще и ОАК с ОАМ))) и всякие вич-сифилис 10 раз за Б))) может, в ЦИР съездить? Ты ж ездила в начале Б к какому-то хорошему доктору? не могу в ЦИР. далеко для меня слишком. Да и реально у меня денег нет. я особо не поулчаю сейчас. Все на лекарства уходит. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //Yanli//, С недельками драгоценная, Иришенька Ирунечка, спасибо большое, моя дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Gellla, ну нифига себе, отношение! ну вот пока хай не поднимешь - никто внимания не обратит. Наехала я на них хорошо вчера. Рассказала, что предыдущая врачиха была полной дурой, да вообще четырех врачих затронула и про всех сказала, что они могут вести только беременность юбезпроблемную, а если проблем нет - так нафига они вообще нужны!!! Ссылка на это сообщение
Настик86 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У меня врач когда с другого участка была, вообще норм и витамины бесплатно выписавала в отл от моей. У меня врач в ЖК правда немного странная, обижается, если "ей не доверяют". Вечно не в настроении, уставшая. Но вроде норм профессионально все назначает, все смотрит. Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 не могу в ЦИР. далеко для меня слишком. Да и реально у меня денег нет. я особо не поулчаю сейчас. Все на лекарства уходит. да.. Суровая жк...правильно им разнос устроила! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Gellla, В Балашихе вроде отличный перинатальный центр, может, тебе действительно там вестись Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 ну решили. Но я хочу в стационаре поднять. Вчера поступила и сегодня сдала еще раз анализы и это очевидно, что надо поднимать... Не затягивай с этим делом. ali4e, с недельками! Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Gellla, В Балашихе вроде отличный перинатальный центр, может, тебе действительно там вестись да, там хорошо наблюдатся. пока они меня на консультацию отправили. там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Gellla, а твоя тетенька из Нижнего что говорит? Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Не затягивай с этим делом. ali4e, с недельками! стараюсь.( я быстро легла, чтоб там под наблюдение поднять. Вроде показатели позволяли мне еще 3 дня поколоть 0.2. ali4e, с недельками!!! //Yanli//, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт