kcano4ka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ничего. в том то и дело, что ничего. у меня уволилась врач. теперь врача у меня нет. меня отправляют к кому-нибудь. удже второй раз врач просто смотрит дивот, говорит, что тонуса нет - значит все ок. И вчера я не выдержала. и на врачиху наехалап. Говорю - я вам объясняю, что у меня сложная беременность, мненужно наблюдение, мне надо с вами посоветоваться, а в результате вы просто соглашаетесь с моими назначениями и бвстро пытаетесь от меня избавитсчя. Т.к. они сильно загружены и не хотоят принимать с других участков. Мы с ней пошли к моей медсестре. Там я высказала все что думаю об этих врачах. На что врачиха сказала - но ведь мы никого не потеряли, и пессарий вам поставили. Я сказала, что да. И все благодаря мне и вопреки вам!!! что я не могу сама вести беременность, т.к. у меня нет необходимого образования, я не могу все предусмотреть. а тут от меня отмахиваются и на плохой анализ крови не обращают внимания, просто соглашаются с моим выводом повысить тромбо асс. Короче я злая. поеду завтра в балашиху. Мариш, это жуть. Прошу не волнуйся. Настя права, они все там такие. Меня в ЖК даже стимулировать отказались, сказали что им некогда, поток большой...а с тобой мороки много...ходить с тобой на УЗИ, самой все смотреть...нафиг надо... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Меня в ЖК даже стимулировать отказались, сказали что им некогда, поток большой...а с тобой мороки много...ходить с тобой на УЗИ, самой все смотреть...нафиг надо... попа какая-то... Можно заморочиться было - заставить написать отказ от проведения стимуляции и к зав.ЖК пойти. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 тренировки, тренировки и еще раз тренировки))) спорт зал? тренер? как раньше? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 спорт зал? тренер? как раньше? спорт зал, но без тренера - он в отпуск ушел))) и инфракрасная сауна еще! Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 спорт зал, но без тренера - он в отпуск ушел))) и инфракрасная сауна еще! интересно)))... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 интересно)))... хочешь, я тебе скину свою программу? Как я занимаюсь эти две недели? Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Девочки, у меня сил нет..Я утром еле встаю, на работе ничего не могу делать, просто ужас. Я мужу говорю: такое ощущение, что кто-то у меня все силы высасывает. Он поржал. Я вчера не смогла уколоть ХГЧ, в прошлый раз так больно было, не могу решиться никак. Сегодня надо сделать, уже неделя с прошлого прошла... А еще у меня после укола жутко обостряется токс, меня три дня так тошнило после, я лежала лапами к верху, но я на больничном была, а сейчас на работу надо ходить хочешь, я тебе скину свою программу? Как я занимаюсь эти две недели? кидай сюда, интересно!Я уже 59 кг, пипец! Вроде не ем особо Наташ, если будешь сдавать ХЛА и кариотипы ваши, то сдавай лучше тут Ссылки скрыты. Это генетический центр на Каширской. там дешевле на тыщу с каждого, чем в ЦИРе. И туда можно на консультацию к генетику сходить. Изменено 6 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девочки, у меня сил нет..Я утром еле встаю, на работе ничего не могу делать, просто ужас. Я мужу говорю: такое ощущение, что кто-то у меня все силы высасывает. Он поржал. Я вчера не смогла уколоть ХГЧ, в прошлый раз так больно было, не могу решиться никак. Сегодня надо сделать, уже неделя с прошлого прошла... А еще у меня после укола жутко обостряется токс, меня три дня так тошнило после, я лежала лапами к верху, но я на больничном была, а сейчас на работу надо ходить Алин, силы высасывает кроха в животе))) ты колись давай! Прегнил не так больно, вроде, как обычный ХГЧ, а уж какой болючий актовегин - это просто кошмар! Может, в отпуск можно тебе? Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Алин, силы высасывает кроха в животе))) ты колись давай! Прегнил не так больно, вроде, как обычный ХГЧ, а уж какой болючий актовегин - это просто кошмар! Может, в отпуск можно тебе? у меня отпуск с 25 августа! Сейчас не хочу, дома плохо сидеть, я разлагаться начинаю Мне больно не само лекарство,а как игла впивается в мышцу, ужас...бррр Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 nataevjen, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 кидай сюда, интересно! Пнд:Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего. Разминка ног полностью. Приседание с собственным весом 1х20 раз Приседание с палкой на плечах 3 кг, 5 подходов по 20 раз. Жим в тренажере с узкой постановкой ног, 3 рабочих на 15 раз. Разгибание ног в тренажере 3 по 20 Икры 3 по 25-30 раз Пресс, два любых упражнения, 2 по 20 Растяжка. Кардио 45-60 минут, темп средний, пульс не ниже 120. Вторник: Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего. Разминка верхнего плечевого пояса. Жим палки 3 кг от груди 2 по 10 Потом палку 5 кг и 3 по 8 Жим палки на наклонной 3 кг 3 по 10 Разводка гантелей по 2-3 кг 3 по 10 Сведение рук в тренажере (бабочка) 2 по 15 Разгибание рук на блоке с палкой 3 по 15 Пресс так же, два любых, кол-во то же. Растяжка Кардио 45-60 минут в том же режиме. Четверг Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего. Разминка верхнего плечевого пояса+спина+поясница. Подтягивание в тренажере 4 по 8-10 Тяга верхнего блока 3 по 12 Тяга блок к животы 3 по 12 Подъем Гант на бицепс 3 по 15. Пресс так же, два любых, кол-во то же. Растяжка Кардио 45-60 минут в том же режиме. Пятница: Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего. Разминка ног и поясница. Приседание 2 по 15 Тяга (мертвая тяга) палки 3 кг на прямых ногах 2 по 15 Тяга палки 5 кг 3 по 15 Выпады в смитт машине, вес индивидуально. 3 по 15 на каждую ногу. Жим ногами с широкой постановкой ног, 3 по 15 Сгибание ног в тренажере 3 по 15-18. Пресс так же, два любых, кол-во то же. Растяжка Кардио 45-60 минут в том же режиме. дома плохо сидеть, я разлагаться начинаю морально разлагаться?)))) ,а как игла впивается в мышцу, может, толстая игла? я как-то вообще это не чувствую. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 хочешь, я тебе скину свою программу? Как я занимаюсь эти две недели? спрашиваешь...хочу) о увидила Наташ, если будешь сдавать ХЛА и кариотипы ваши, то сдавай лучше тут Ссылки скрыты. Это генетический центр на Каширской. там дешевле на тыщу с каждого, чем в ЦИРе. И туда можно на консультацию к генетику сходить. Спасибо. А с генетиком там что? каков он? Хороший? Ссылка на это сообщение
asti.m 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, ого мощная тренировка. Как делаешь икры? Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, там очень хорошие врачи, это государственный центр, там хорошая научная база Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ali4e, отлично. А что такое анализ кариотипа (только для юр.лица)? какого ЮР ЛИЦА? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, ого мощная тренировка. Как делаешь икры? вот в такой штуке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 N'uta, спасибо Анютка! ali4e, Алиночка, с недельками! Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Может нам сделать Азооспермию? Это Анализ микроделеций локуса AZF Y-хромосомы Поиск микроделеций Y-хромосомы, включая частичные Анализ частичных микроделеций Y-хромосомы это какой то генетический анализ чтоли...просто я думаю может проверить сперму? по спермограме у нас все ок Ссылка на это сообщение
asti.m 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, у нас нет такого( я очень хочу икры накачать, у меня очень тонкие ноги, все сапоги висят. А в инфокрасную как ходишь? после каждой трени? Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Gellla, а твоя тетенька из Нижнего что говорит? пока сказала цитофлавин добавить для плаценты. на счет тромбоцитов пока ей не звонила. Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем привет!! Девочки, что при остлойке принимают? Пишет знакомая, что кровотечение не останавливается уе 3 дня - 14 недель, отслойка, лежит в больнице. Ставили вчера магнезию - как я поняла - одну ее! Сегодня транексам. Правильное ли лечение? Дюф пьет 3 таблетки в день Ужас какой!транексам или дицинон -лучше колоть!прогестерон 2,5% -тоже колоть, одного дюфа мало, это как слону дробина, ну и магнезия/или магнеб6 -вот прям минимум! Девочки, у нашей Клюковки шея поехала не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят. @@@@@@@@@@@@@@@@! ага, прочитала. Блин, ну это ЖК. Они все такие. У меня участковая Г беременных взвешивает и измеряет животы. На этом все))) А! Ну мазки еще и ОАК с ОАМ))) и всякие вич-сифилис 10 раз за Б))) может, в ЦИР съездить? Ты ж ездила в начале Б к какому-то хорошему доктору? Ага, в жк они все такие.моя сестра переехала в другой район, пошла в новую жк по месту жительства, предварительно к ней прикрепившись, так врач ее чуть с приема не прогнал -типа чего пришла?веди свою Б, где раньше вела, я тут вообще не при чем(???!!!)она говорит у меня 30 недель, я не могу уже на другой конец города мотаться, а врач -я ничего не знаю, даже направления на кровь и мочу не выдал. Пришлось ей идти к зав и переводиться к нормальной врачихе, неадекватов в жк полно, что уж тут говорить.... 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ali4e, малыш с неделкьками!!!! Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Yanli, ali4e, с недельками! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, у нас нет такого( я очень хочу икры накачать, у меня очень тонкие ноги, все сапоги висят. А в инфокрасную как ходишь? после каждой трени? да, после каждой на полчаса. Ну получается 15 минут, потом плаваю, потом еще 15 минут Ссылка на это сообщение
asti.m 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 да, после каждой на полчаса. Ну получается 15 минут, потом плаваю, потом еще 15 минут а сколько получается ты всего по времени каждый день затрачиваешь? часа 2? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт