Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ничего. в том то и дело, что ничего. у меня уволилась врач. теперь врача у меня нет. меня отправляют к кому-нибудь. удже второй раз врач просто смотрит дивот, говорит, что тонуса нет - значит все ок. И вчера я не выдержала. и на врачиху наехалап. Говорю - я вам объясняю, что у меня сложная беременность, мненужно наблюдение, мне надо с вами посоветоваться, а в результате вы просто соглашаетесь с моими назначениями и бвстро пытаетесь от меня избавитсчя. Т.к. они сильно загружены и не хотоят принимать с других участков. Мы с ней пошли к моей медсестре. Там я высказала все что думаю об этих врачах. На что врачиха сказала - но ведь мы никого не потеряли, и пессарий вам поставили. Я сказала, что да. И все благодаря мне и вопреки вам!!! что я не могу сама вести беременность, т.к. у меня нет необходимого образования, я не могу все предусмотреть. а тут от меня отмахиваются и на плохой анализ крови не обращают внимания, просто соглашаются с моим выводом повысить тромбо асс. Короче я злая. поеду завтра в балашиху.

Мариш, это жуть.

Прошу не волнуйся. Настя права, они все там такие. Меня в ЖК даже стимулировать отказались, сказали что им некогда, поток большой...а с тобой мороки много...ходить с тобой на УЗИ, самой все смотреть...нафиг надо...:(

Меня в ЖК даже стимулировать отказались, сказали что им некогда, поток большой...а с тобой мороки много...ходить с тобой на УЗИ, самой все смотреть...нафиг надо...

попа какая-то... Можно заморочиться было - заставить написать отказ от проведения стимуляции и к зав.ЖК пойти.

Девочки, у меня сил нет..Я утром еле встаю, на работе ничего не могу делать, просто ужас. Я мужу говорю: такое ощущение, что кто-то у меня все силы высасывает. Он поржал.

Я вчера не смогла уколоть ХГЧ, в прошлый раз так больно было, не могу решиться никак. Сегодня надо сделать, уже неделя с прошлого прошла... А еще у меня после укола жутко обостряется токс, меня три дня так тошнило после, я лежала лапами к верху, но я на больничном была, а сейчас на работу надо ходить

хочешь, я тебе скину свою программу? Как я занимаюсь эти две недели?

кидай сюда, интересно!

Я уже 59 кг, пипец! Вроде не ем особо

Наташ, если будешь сдавать ХЛА и кариотипы ваши, то сдавай лучше тут

Ссылки скрыты.

Это генетический центр на Каширской. там дешевле на тыщу с каждого, чем в ЦИРе.

И туда можно на консультацию к генетику сходить.

Изменено пользователем ali4e

Девочки, у меня сил нет..Я утром еле встаю, на работе ничего не могу делать, просто ужас. Я мужу говорю: такое ощущение, что кто-то у меня все силы высасывает. Он поржал. Я вчера не смогла уколоть ХГЧ, в прошлый раз так больно было, не могу решиться никак. Сегодня надо сделать, уже неделя с прошлого прошла... А еще у меня после укола жутко обостряется токс, меня три дня так тошнило после, я лежала лапами к верху, но я на больничном была, а сейчас на работу надо ходить

Алин, силы высасывает кроха в животе))) ты колись давай! Прегнил не так больно, вроде, как обычный ХГЧ, а уж какой болючий актовегин - это просто кошмар! Может, в отпуск можно тебе?

Алин, силы высасывает кроха в животе))) ты колись давай! Прегнил не так больно, вроде, как обычный ХГЧ, а уж какой болючий актовегин - это просто кошмар! Может, в отпуск можно тебе?

у меня отпуск с 25 августа! Сейчас не хочу, дома плохо сидеть, я разлагаться начинаю

Мне больно не само лекарство,а как игла впивается в мышцу, ужас...бррр

кидай сюда, интересно!

Пнд:

Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего.

Разминка ног полностью.

Приседание с собственным весом 1х20 раз

Приседание с палкой на плечах 3 кг, 5 подходов по 20 раз.

Жим в тренажере с узкой постановкой ног, 3 рабочих на 15 раз.

Разгибание ног в тренажере 3 по 20

Икры 3 по 25-30 раз

Пресс, два любых упражнения, 2 по 20

Растяжка.

Кардио 45-60 минут, темп средний, пульс не ниже 120.

Вторник:

Разминка верхнего плечевого пояса.

Жим палки 3 кг от груди 2 по 10

Потом палку 5 кг и 3 по 8

Жим палки на наклонной 3 кг 3 по 10

Разводка гантелей по 2-3 кг 3 по 10

Сведение рук в тренажере (бабочка) 2 по 15

Разгибание рук на блоке с палкой 3 по 15

Пресс так же, два любых, кол-во то же.

Растяжка

Кардио 45-60 минут в том же режиме.

Четверг

Разминка верхнего плечевого пояса+спина+поясница.

Подтягивание в тренажере 4 по 8-10

Тяга верхнего блока 3 по 12

Тяга блок к животы 3 по 12

Подъем Гант на бицепс 3 по 15.

Растяжка

Пятница:

Разминка ног и поясница.

Приседание 2 по 15

Тяга (мертвая тяга) палки 3 кг на прямых ногах 2 по 15

Тяга палки 5 кг 3 по 15

Выпады в смитт машине, вес индивидуально. 3 по 15 на каждую ногу.

Жим ногами с широкой постановкой ног, 3 по 15

Сгибание ног в тренажере 3 по 15-18.

Растяжка

дома плохо сидеть, я разлагаться начинаю

морально разлагаться?))))

,а как игла впивается в мышцу,

может, толстая игла? я как-то вообще это не чувствую.

хочешь, я тебе скину свою программу? Как я занимаюсь эти две недели?

спрашиваешь...хочу)

о увидила

Наташ, если будешь сдавать ХЛА и кариотипы ваши, то сдавай лучше тут

Ссылки скрыты.

Это генетический центр на Каширской. там дешевле на тыщу с каждого, чем в ЦИРе.

И туда можно на консультацию к генетику сходить.

Спасибо. А с генетиком там что? каков он? Хороший?

Может нам сделать Азооспермию?

Это Анализ микроделеций локуса AZF Y-хромосомы

Поиск микроделеций Y-хромосомы, включая частичные

Анализ частичных микроделеций Y-хромосомы

это какой то генетический анализ чтоли...просто я думаю может проверить сперму? по спермограме у нас все ок

Kachi//, у нас нет такого( я очень хочу икры накачать, у меня очень тонкие ноги, все сапоги висят. А в инфокрасную как ходишь? после каждой трени?

Gellla, а твоя тетенька из Нижнего что говорит?

пока сказала цитофлавин добавить для плаценты. на счет тромбоцитов пока ей не звонила.

Всем привет!! Девочки, что при остлойке принимают? Пишет знакомая, что кровотечение не останавливается уе 3 дня - 14 недель, отслойка, лежит в больнице. Ставили вчера магнезию - как я поняла - одну ее! Сегодня транексам. Правильное ли лечение?

Дюф пьет 3 таблетки в день

Ужас какой!транексам или дицинон -лучше колоть!прогестерон 2,5% -тоже колоть, одного дюфа мало, это как слону дробина, ну и магнезия/или магнеб6 -вот прям минимум!

Девочки, у нашей Клюковки шея поехала :( не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят.

@@@@@@@@@@@@@@@@!

ага, прочитала. Блин, ну это ЖК. Они все такие. У меня участковая Г беременных взвешивает и измеряет животы. На этом все))) А! Ну мазки еще и ОАК с ОАМ))) и всякие вич-сифилис 10 раз за Б))) может, в ЦИР съездить? Ты ж ездила в начале Б к какому-то хорошему доктору?

Ага, в жк они все такие.моя сестра переехала в другой район, пошла в новую жк по месту жительства, предварительно к ней прикрепившись, так врач ее чуть с приема не прогнал -типа чего пришла?веди свою Б, где раньше вела, я тут вообще не при чем(???!!!)она говорит у меня 30 недель, я не могу уже на другой конец города мотаться, а врач -я ничего не знаю, даже направления на кровь и мочу не выдал. Пришлось ей идти к зав и переводиться к нормальной врачихе, неадекватов в жк полно, что уж тут говорить....

• Нравится 1

Kachi//, у нас нет такого( я очень хочу икры накачать, у меня очень тонкие ноги, все сапоги висят. А в инфокрасную как ходишь? после каждой трени?

да, после каждой на полчаса. Ну получается 15 минут, потом плаваю, потом еще 15 минут

да, после каждой на полчаса. Ну получается 15 минут, потом плаваю, потом еще 15 минут

а сколько получается ты всего по времени каждый день затрачиваешь? часа 2?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...