Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ой, если быстро читать, получается смешная скороговорка. А кем работать, если интересно то можно пробовать? А в клинику я бы перезвонила.

юристом предложили))представительство в судах)но сфера узкая-охрана природы.сфера природопользование))

Рыжая Иринка)), я настроена всерьез))) если уж 2 ДФ выросло, это явно не спроста!

Kachi, еще нет, во вторник пойду

Удачи тебе, малышка!

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, СТГ еще зависит от уровня сахара и от процентного содержания жира-мышц-костей в теле. Там реально куча всего на него влияет. А ты прям твердо решила ЭКО? По квоте? А своя О, меськи это есть?

Kachi, Настена, ты бы ПА до завтра только отложила, а то 3 дня подряд...нужно чтобы восстановились они! Я переживаю за тебя! Все в голове прокручиваю.Давай держись @@@@@

мы так и решили)))

• Нравится 2

Рыжая Иринка)), я настроена всерьез))) если уж 2 ДФ выросло, это явно не спроста!

Удачи тебе, малышка!

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, СТГ еще зависит от уровня сахара и от процентного содержания жира-мышц-костей в теле. Там реально куча всего на него влияет. А ты прям твердо решила ЭКО? По квоте? А своя О, меськи это есть?

мы так и решили)))

Да, решила твердо попробывать! Доки на квоту собираю, там по мимо квоты денег кучу надо, так что пока квота, а след раз посмотрим!

Своя овуля была отслежена после лапары пару раз, на метфе тоже пару раз, но в остальные разы четко ее чувствовала, а вот на 2ух стимуляциях под большим вопросом, так жт не смотрелось врачем, как бы я не просила, а сама поленилась сходить к др.врачу, ну и последний цикл лнф явная!

И еще у мужа морфология не очень, так что смысла ждать не вижу, метф то уже год пости пью!

Kachi,

Настька весь день качай пресс!!!!!!!!!!!!!!

У меня пришли 17-ОН и Кортизол...

17 - шкалит, поменьше уже, Кортизол нормальный. Но опять таки же мне Мельниченко написала, что нефиг на 6 ДЦ сдавать, надо на 3-5 ДЦ сдавать...хотя какая хрен разница....5 или 6 ДЦ.

17-ОН больше 30 нмоль/л - это настоящая ВДКН....извините у меня настоящей ВДКН и не пахнет...

Но вот вероятность нВДКН еще сильнее возросла.

Жду генетику...

Kachi, Настька весь день качай пресс!!!!!!!!!!!!!!

качаю))) болит уже)))) Я записалась в МОНИиАГ на 24 число))) Записали почему-то к врачу, которая специализируется на ведении Б при проблемах с коагуляцией и гормонами. :not know: Может, знак? Я четко сказала, что не могу заБ и направлена как раз по этому поводу.

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер. Пришел мой второй анализ на ХГЧ, так вот: за три дня с 49 стал только 90, очень мало да? :girl_cray:

Вот результаты калькулятора хгч:

Общее изменение уровня ХГЧ:

41 мЕд/мл (83.7%)

Период удвоения ХГЧ:

82.08 часа (3 дня и 10.08 часов)

Приблизительный рост за 2 дня:

73 мЕд/мл (50%) - хороший

Для ПЯ в матке еще рановато

Kachi, :kulachki: УДАЧИ!!!!!! Фоллики лопайтесь там срочно!

Изменено пользователем ali4e

качаю))) болит уже)))) Я записалась в МОНИиАГ на 24 число))) Записали почему-то к врачу, которая специализируется на ведении Б при проблемах с коагуляцией и гормонами. :not know: Может, знак? Я четко сказала, что не могу заБ и направлена как раз по этому поводу.

ну в таких центрах как правило несколько врачей ведут, может она первично тебя осмотрит и обследует по крови и гормонам, а дальше может уже к врачу по эндокринологическим, нейро проблемам направит!? я х.з. мне так кажется.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Kachi, держу за тебя кулачки, пусть все получится, ты очень этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, сегодня такие ощущения в матке растягивающиеся, не больно, но чуть чуть дискомфортно, это не опасно?

• Нравится 1

Скоро мамулька //, читала, что покалывания и растягивающие ощущения это нормально, действительно матка увеличивается.

А у меня наоборот живот болеть перестал и хгч подрос, больше не буду сдавать) 17дпо - 1196, 21 дпо-3890, помоему хороший прирост, тем более, что после 1200ме, хгч уже растет не в два раза за 48 часов, а в два раза за 72-96 часов.

Kachi, Насть, ну как там ощущения в животе? Давайте старайтесь сегодня, соду не забудь, только чуть-чуть, я меньше пол чацно ложки на 500грам делала, и актифертом залилась один раз) за пять дней, которые мы ПАчились подряд))))

• Нравится 5

Всем приветик!) День бесплатной юридической помощи, за два часа выжали из меня все соки!!! Хорошо, что там по два часа всего, а не весь день, я бы умерла!

А сколько ХЧГ в прошлом цикле колола? О. Была и ЖТ было? В этом цикле твой график смотрела, так здорово когда все свое и похудела и Ф растут и Э в норме, умничка.

Спасибо :) В прошлом цикле 10 000 колола, О. была и ЖТ и жидкость. :) Но Б. не наступила :(

надо было и в этом цикле колоть...

Скоро мамулька //, читала, что покалывания и растягивающие ощущения это нормально, действительно матка увеличивается.

А у меня наоборот живот болеть перестал и хгч подрос, больше не буду сдавать) 17дпо - 1196, 21 дпо-3890, помоему хороший прирост, тем более, что после 1200ме, хгч уже растет не в два раза за 48 часов, а в два раза за 72-96 часов.

Надеюсь, что это все в норме, что тянет и покалывает там, живот не болит ттт, а просто немного тянет матку и колит, хороший прирост ХГЧ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Пуша, какой хороший ХГЧ. Тьфу трижды,чтоб не накаркать! Актиферт уже кончился))) была 1 упаковка, видимо, в холостую разошлась. Содой фигачу. Сегодня уже постарались. Живот потягивает и напряжен как-то. Но, может, пресс перекачала просто :D

Kachi, Настюш привет! Как ты? По ощущениям что-то происходит?

привет))) ощущения в ответе Пуше)))

• Нравится 1

Ого день не читала вас, а тут такииие происшествия))).

Kachi, за тебя переживаю!) Скажи, а ты в МОНИИАГ как записалась? Брала направление в ЖК? Мне никак не дают в ЖК направление. Пересылают от одного врача к другому...ужас какой то, уже у 4 побывала и никакого толку.

А тут сестра вообще расстроила. У нее особых проблем нет, просто очень маленькие М. Сходила она к врачу, естественно та сажает ее на ОК. Без анализов, без всего. Но самое обидное, я ей не советую пить ОК, а у нее како-то слепое доверие к врачам. Не слушается меня, говорит , что будет их принимать(((. Испортит она себе все, блин.

Всем приветик!) День бесплатной юридической помощи, за два часа выжали из меня все соки!!! Хорошо, что там по два часа всего, а не весь день, я бы умерла!

А я сейчас побывала на хорошем мероприятии от работы, на ёлке в детском доме, было весело! :)

А день БЮП тоже терпеть не могу, участвую тоже в нем я.

Kachi, Настюш, когда на узи пойдешь? нормально укол хгч перенесла? я завтра иду опять, посмотрю динамику, до понедельника не доживу в неизвестности. ПЯ колет периодически, левый намного реже.

• Нравится 1

asti.m, не в своей ЖК. Я зашла туда спросить, дадут ли они мне направление в МОНИиАГ, они сказали, что сперва полечат меня ОКами полгода, потом три месяца подождут, потом клост опять, потом на лапару, а потом, может, и направление, но не факт)))) Это не улыбнуло меня ни разу, и муж надыбал мне направление по знакомству. Вот позвонила, записалась.

Клюква89, когда на УЗИ?

• Нравится 1

Клюква89, ага, прочитала. Я на УЗИ, когда БТ (базальная температура) поднимется. Очень надеюсь, что она поднимется завтра и я запишусь на УЗИ. Там уже можно будет не спешить особо.

Kachi, а понятно. Потом расскажи, пожалуйста, какие у тебя впечатления о МОНИиАге. Надеюсь ты там если и будешь наблюдаться, то по беременности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...