Тёмкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой, если быстро читать, получается смешная скороговорка. А кем работать, если интересно то можно пробовать? А в клинику я бы перезвонила. юристом предложили))представительство в судах)но сфера узкая-охрана природы.сфера природопользование)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Рыжая Иринка)), я настроена всерьез))) если уж 2 ДФ выросло, это явно не спроста! Kachi, еще нет, во вторник пойду Удачи тебе, малышка! ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, СТГ еще зависит от уровня сахара и от процентного содержания жира-мышц-костей в теле. Там реально куча всего на него влияет. А ты прям твердо решила ЭКО? По квоте? А своя О, меськи это есть? Kachi, Настена, ты бы ПА до завтра только отложила, а то 3 дня подряд...нужно чтобы восстановились они! Я переживаю за тебя! Все в голове прокручиваю.Давай держись @@@@@ мы так и решили))) 2 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Рыжая Иринка)), я настроена всерьез))) если уж 2 ДФ выросло, это явно не спроста! Удачи тебе, малышка! ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, СТГ еще зависит от уровня сахара и от процентного содержания жира-мышц-костей в теле. Там реально куча всего на него влияет. А ты прям твердо решила ЭКО? По квоте? А своя О, меськи это есть? мы так и решили))) Да, решила твердо попробывать! Доки на квоту собираю, там по мимо квоты денег кучу надо, так что пока квота, а след раз посмотрим!Своя овуля была отслежена после лапары пару раз, на метфе тоже пару раз, но в остальные разы четко ее чувствовала, а вот на 2ух стимуляциях под большим вопросом, так жт не смотрелось врачем, как бы я не просила, а сама поленилась сходить к др.врачу, ну и последний цикл лнф явная! И еще у мужа морфология не очень, так что смысла ждать не вижу, метф то уже год пости пью! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, все правильно делаешь, молодчинка ты! 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kachi, Настька весь день качай пресс!!!!!!!!!!!!!! У меня пришли 17-ОН и Кортизол... 17 - шкалит, поменьше уже, Кортизол нормальный. Но опять таки же мне Мельниченко написала, что нефиг на 6 ДЦ сдавать, надо на 3-5 ДЦ сдавать...хотя какая хрен разница....5 или 6 ДЦ. 17-ОН больше 30 нмоль/л - это настоящая ВДКН....извините у меня настоящей ВДКН и не пахнет... Но вот вероятность нВДКН еще сильнее возросла. Жду генетику... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Kachi, Настька весь день качай пресс!!!!!!!!!!!!!! качаю))) болит уже)))) Я записалась в МОНИиАГ на 24 число))) Записали почему-то к врачу, которая специализируется на ведении Б при проблемах с коагуляцией и гормонами. :not know: Может, знак? Я четко сказала, что не могу заБ и направлена как раз по этому поводу. 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Девочки, добрый вечер. Пришел мой второй анализ на ХГЧ, так вот: за три дня с 49 стал только 90, очень мало да? Вот результаты калькулятора хгч: Общее изменение уровня ХГЧ: 41 мЕд/мл (83.7%) Период удвоения ХГЧ: 82.08 часа (3 дня и 10.08 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 73 мЕд/мл (50%) - хороший Для ПЯ в матке еще рановато Kachi, УДАЧИ!!!!!! Фоллики лопайтесь там срочно! Изменено 20 декабря 2013 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 качаю))) болит уже)))) Я записалась в МОНИиАГ на 24 число))) Записали почему-то к врачу, которая специализируется на ведении Б при проблемах с коагуляцией и гормонами. :not know: Может, знак? Я четко сказала, что не могу заБ и направлена как раз по этому поводу. ну в таких центрах как правило несколько врачей ведут, может она первично тебя осмотрит и обследует по крови и гормонам, а дальше может уже к врачу по эндокринологическим, нейро проблемам направит!? я х.з. мне так кажется. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Kachi, УДАЧИ!!!!!! Фоллики лопайтесь там срочно! спасибки. Я тоже убеждаю их лопаться. kcano4ka, может и так... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Kachi, держу за тебя кулачки, пусть все получится, ты очень этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, сегодня такие ощущения в матке растягивающиеся, не больно, но чуть чуть дискомфортно, это не опасно? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Скоро мамулька //, спасибки. Может, матка растет? Если будет больно - суй папавериновые свечки сразу! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kachi, спасибо, может и растет скорее всего)) Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Скоро мамулька //, читала, что покалывания и растягивающие ощущения это нормально, действительно матка увеличивается. А у меня наоборот живот болеть перестал и хгч подрос, больше не буду сдавать) 17дпо - 1196, 21 дпо-3890, помоему хороший прирост, тем более, что после 1200ме, хгч уже растет не в два раза за 48 часов, а в два раза за 72-96 часов. Kachi, Насть, ну как там ощущения в животе? Давайте старайтесь сегодня, соду не забудь, только чуть-чуть, я меньше пол чацно ложки на 500грам делала, и актифертом залилась один раз) за пять дней, которые мы ПАчились подряд)))) 5 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем приветик!) День бесплатной юридической помощи, за два часа выжали из меня все соки!!! Хорошо, что там по два часа всего, а не весь день, я бы умерла! А сколько ХЧГ в прошлом цикле колола? О. Была и ЖТ было? В этом цикле твой график смотрела, так здорово когда все свое и похудела и Ф растут и Э в норме, умничка. Спасибо В прошлом цикле 10 000 колола, О. была и ЖТ и жидкость. Но Б. не наступила надо было и в этом цикле колоть... Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Скоро мамулька //, читала, что покалывания и растягивающие ощущения это нормально, действительно матка увеличивается. А у меня наоборот живот болеть перестал и хгч подрос, больше не буду сдавать) 17дпо - 1196, 21 дпо-3890, помоему хороший прирост, тем более, что после 1200ме, хгч уже растет не в два раза за 48 часов, а в два раза за 72-96 часов. Надеюсь, что это все в норме, что тянет и покалывает там, живот не болит ттт, а просто немного тянет матку и колит, хороший прирост ХГЧ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kachi, Настюш привет! Как ты? По ощущениям что-то происходит? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Пуша, какой хороший ХГЧ. Тьфу трижды,чтоб не накаркать! Актиферт уже кончился))) была 1 упаковка, видимо, в холостую разошлась. Содой фигачу. Сегодня уже постарались. Живот потягивает и напряжен как-то. Но, может, пресс перекачала просто Kachi, Настюш привет! Как ты? По ощущениям что-то происходит? привет))) ощущения в ответе Пуше))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 привет))) ощущения в ответе Пуше))) ага) написала и увидела сразу ответ))) Девули, как считаете ХГЧ на 10 дпо можно сдать? Ссылка на это сообщение
asti.m 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ого день не читала вас, а тут такииие происшествия))). Kachi, за тебя переживаю!) Скажи, а ты в МОНИИАГ как записалась? Брала направление в ЖК? Мне никак не дают в ЖК направление. Пересылают от одного врача к другому...ужас какой то, уже у 4 побывала и никакого толку. А тут сестра вообще расстроила. У нее особых проблем нет, просто очень маленькие М. Сходила она к врачу, естественно та сажает ее на ОК. Без анализов, без всего. Но самое обидное, я ей не советую пить ОК, а у нее како-то слепое доверие к врачам. Не слушается меня, говорит , что будет их принимать(((. Испортит она себе все, блин. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем приветик!) День бесплатной юридической помощи, за два часа выжали из меня все соки!!! Хорошо, что там по два часа всего, а не весь день, я бы умерла! А я сейчас побывала на хорошем мероприятии от работы, на ёлке в детском доме, было весело! А день БЮП тоже терпеть не могу, участвую тоже в нем я. Kachi, Настюш, когда на узи пойдешь? нормально укол хгч перенесла? я завтра иду опять, посмотрю динамику, до понедельника не доживу в неизвестности. ПЯ колет периодически, левый намного реже. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 asti.m, не в своей ЖК. Я зашла туда спросить, дадут ли они мне направление в МОНИиАГ, они сказали, что сперва полечат меня ОКами полгода, потом три месяца подождут, потом клост опять, потом на лапару, а потом, может, и направление, но не факт)))) Это не улыбнуло меня ни разу, и муж надыбал мне направление по знакомству. Вот позвонила, записалась. Клюква89, когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Клюква89, когда на УЗИ? выше написала Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Клюква89, ага, прочитала. Я на УЗИ, когда БТ (базальная температура) поднимется. Очень надеюсь, что она поднимется завтра и я запишусь на УЗИ. Там уже можно будет не спешить особо. Ссылка на это сообщение
asti.m 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kachi, а понятно. Потом расскажи, пожалуйста, какие у тебя впечатления о МОНИиАге. Надеюсь ты там если и будешь наблюдаться, то по беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт