//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Yanli, ali4e, с недельками! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 а сколько получается ты всего по времени каждый день затрачиваешь? часа 2? часа 3))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, круто! мне бы не хватило силы воли, я тут уже месяц вообще на зал забила, стыд и позор(. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 asti.m, потом привыкаешь))) и так скучно без зала, непонятно чем заниматься после работы. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Жанночка, про кисты. Фолликулярная киста - это просто ДФ, которому не хватило ЛГ, чтоб лопнуть. И он растет-растет себе дальше. А киста ЖТ - это или лютеинизировавшийся ДФ, либо желтое тело, у которого нарушен кровоток. Но фолликулярная киста в кисту ЖТ не превращается. Настен, я считаю, что у меня ЛНФ 100%, в прошлый цикл ДФ был 30 мм и в кисту ЖТ перешел...начиталась я про ЛНФ ((( Постоянно нужен контроль фолликулогенеза, а лучше стимуляция и уколы ХГЧ... но самое интересное потом...терапия плацентарной недостаточности в первом триместре и для поддержания хориона два раза в неделю уколы ХГЧ 1000 или 1500ед,т.к. при НЛФ замедленный рост плода и роно пропадает желточный мешочек. Получается при ЛНФ в любом случае есть стимуля или нет в первую фазу нужны эстрогены, а во вторую прогестерон, а если еще и андрогены зашкаливают то только Дюфастон. А когда я еще до тромбофилии доберусь...ой-ой-ой...мне уже страшно сколько всего нужно.. Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 эх... мне бы под капельницу с магнезией. с нее вообще легкость такая Мне от магнезии плохо становилось, красная как бурак, жарко до ужаса, пить хочется, а потом весь день давление ниже некуда и голова кружится, я даже отказывалась от нее.. Я вчера не смогла уколоть ХГЧ, в прошлый раз так больно было, не могу решиться никак. Надо решится! Давай собери силы в кулак и колись! Я когда не могла колоть уколы в живот сама себе, сидела и ревела от страха, а потом подумала "что тебе дороже твой живот или ребенок?! Что страшнее болючий укол и потеря малыша?! Вот потом будешь рыдать, а уде ничего не вернешь и твои сопли сейчас вообще никчему!!" Так что милая давай, через боль, через не могу! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 kcano4ka, Оксаночка, можно вопросик как спецу?) мы тебя замучили, наверное, уже Я с июня работаю в новом отделе, график отпусков составлялся в начале года, соответственно в другом отделе - у меня было 2 недели в июле, 2 недели в конце августа-начале сентября. В июле меня отпустили здесь, а теперь говорят, что в августе-сентябре завал и 2 человека в отпуск уходят, меня не отпустят...Вопрос: имеют право или нет? Как по закону? И вопрос общий: если не отпускают ни в какую, забить и пойти на больничный? Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 asti.m, потом привыкаешь))) и так скучно без зала, непонятно чем заниматься после работы. Я тоже хочу в зал, оч люблю заниматься, бассейн...и худеется проще, но с дочей не получается вырваться, будем ждать пока подрастет))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 я считаю, что у меня ЛНФ 100% согласна 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, мы уже дома!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Малыш - чудо, пахнет молочком)) привыкаем друг к другу)) Назвали Александром, 54 см, вес - 3470. С рождением сыночка! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Я тоже хочу в зал, оч люблю заниматься, бассейн...и худеется проще, но с дочей не получается вырваться, будем ждать пока подрастет))) ну вы еще малыши совсем, подожди))) а для деток постарше везде есть детские комнаты 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 согласна Жестоко природа со мной поступает ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 терапия плацентарной недостаточности в первом триместре и для поддержания хориона два раза в неделю уколы ХГЧ 1000 или 1500ед,т.к. при НЛФ замедленный рост плода и роно пропадает желточный мешочек это важный пункт. Хорошо, что ты это заранее выяснила! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девули привет! С недельками тебя, Ирунчик!!!))) Девочки, у нашей Клюковки шея поехала не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят. а какой срок? Девочки, мы уже дома!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Малыш - чудо, пахнет молочком)) привыкаем друг к другу)) Назвали Александром, 54 см, вес - 3470. Наташенька! Какое чудо! Еще раз поздравляем тебя! ВАС!))) вас теперь на одного человечка больше!))) растите спокойно, сытно и здоровенькими!) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Жестоко природа со мной поступает ))) так у многих такая беда. Не переживай. Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я тоже хочу в зал, оч люблю заниматься, бассейн...и худеется проще, но с дочей не получается вырваться, будем ждать пока подрастет))) А вы прикормы уже начали?с прикормом проще будет, можно будет с папой/бабушкой на пару часов оставить, чтобы в бассейн на часик сходить (ну бассейн рядом с домом должен быть, конечно) Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 kcano4ka, можно я тоже вопрос задам, пожааааааалуйста)))? как можно уволиться с работы после декрета, так чтобы не выходить ни дня на работу?))) сидеть в декрете не знаю сколько буду (2 или 3 года, если это имеет значение, по ситуации) Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ну вы еще малыши совсем, подожди))) а для деток постарше везде есть детские комнаты Хм, в нашем спортклубе в детскую комнату берут только с 3 лет Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 это важный пункт. Хорошо, что ты это заранее выяснила! Настен а есть еще умные книги ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 а какой срок? по-моему, недель 25-26 Хм, в нашем спортклубе в детскую комнату берут только с 3 лет думаю, везде так. Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А вы прикормы уже начали?с прикормом проще будет, можно будет с папой/бабушкой на пару часов оставить, чтобы в бассейн на часик сходить (ну бассейн рядом с домом должен быть, конечно) Я только кабачок ввела вчера) и то полное кормление заменять пока не буду, хоть мы и на ИВ уже.. Один раз в неделю - в выходной - это не серьезно, я даде понять не успею, что я в бассейне/зале, а в будни все работают и папа и бабушки(( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 по-моему, недель 25-26 ппц, рано Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Настен а есть еще умные книги ))) Ранние сроки беременности Радзинского тоже отличная книга. Я читала в бумажном виде, если в электронном найдешь - кидай ссылки. У него вообще много хороших работ. Просто его учебник по акушерству тоже полезный. Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 по-моему, недель 25-26 Да, маленький срок, но у нее ШМ нормальная по длине, я тока не поняла в итоге она мягкая или нет, зев открыт/закрыт... Меня на 23 неделе зашивала, остальная часть Б как в тумане, одни страхи.... Пусть у нее все обойдется!! Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я только кабачок ввела вчера) и то полное кормление заменять пока не буду, хоть мы и на ИВ уже.. Один раз в неделю - в выходной - это не серьезно, я даде понять не успею, что я в бассейне/зале, а в будни все работают и папа и бабушки(( Понять не успеешь, но обстановку сменишь и спинку расслабишь немножко, небось уже килограмм 6-7 весит счастье? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт