Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Жанночка, про кисты. Фолликулярная киста - это просто ДФ, которому не хватило ЛГ, чтоб лопнуть. И он растет-растет себе дальше. А киста ЖТ - это или лютеинизировавшийся ДФ, либо желтое тело, у которого нарушен кровоток. Но фолликулярная киста в кисту ЖТ не превращается.

Настен, я считаю, что у меня ЛНФ 100%, в прошлый цикл ДФ был 30 мм и в кисту ЖТ перешел...начиталась я про ЛНФ ((( Постоянно нужен контроль фолликулогенеза, а лучше стимуляция и уколы ХГЧ... но самое интересное потом...терапия плацентарной недостаточности в первом триместре и для поддержания хориона два раза в неделю уколы ХГЧ 1000 или 1500ед,т.к. при НЛФ замедленный рост плода и роно пропадает желточный мешочек. Получается при ЛНФ в любом случае есть стимуля или нет в первую фазу нужны эстрогены, а во вторую прогестерон, а если еще и андрогены зашкаливают то только Дюфастон. А когда я еще до тромбофилии доберусь...ой-ой-ой...мне уже страшно сколько всего нужно..

эх... мне бы под капельницу с магнезией. с нее вообще легкость такая :)

Мне от магнезии плохо становилось, красная как бурак, жарко до ужаса, пить хочется, а потом весь день давление ниже некуда и голова кружится, я даже отказывалась от нее..

Я вчера не смогла уколоть ХГЧ, в прошлый раз так больно было, не могу решиться никак.

Надо решится! Давай собери силы в кулак и колись! Я когда не могла колоть уколы в живот сама себе, сидела и ревела от страха, а потом подумала "что тебе дороже твой живот или ребенок?! Что страшнее болючий укол и потеря малыша?! Вот потом будешь рыдать, а уде ничего не вернешь и твои сопли сейчас вообще никчему!!"

Так что милая давай, через боль, через не могу!

kcano4ka, Оксаночка, можно вопросик как спецу?) мы тебя замучили, наверное, уже :m0591: Я с июня работаю в новом отделе, график отпусков составлялся в начале года, соответственно в другом отделе - у меня было 2 недели в июле, 2 недели в конце августа-начале сентября. В июле меня отпустили здесь, а теперь говорят, что в августе-сентябре завал и 2 человека в отпуск уходят, меня не отпустят...Вопрос: имеют право или нет? Как по закону?

И вопрос общий: если не отпускают ни в какую, забить и пойти на больничный?

asti.m, потом привыкаешь))) и так скучно без зала, непонятно чем заниматься после работы.

Я тоже хочу в зал, оч люблю заниматься, бассейн...и худеется проще, но с дочей не получается вырваться, будем ждать пока подрастет)))

Девочки, мы уже дома!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Малыш - чудо, пахнет молочком)) привыкаем друг к другу))

Назвали Александром, 54 см, вес - 3470.

С рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!

Я тоже хочу в зал, оч люблю заниматься, бассейн...и худеется проще, но с дочей не получается вырваться, будем ждать пока подрастет)))

ну вы еще малыши совсем, подожди))) а для деток постарше везде есть детские комнаты
  • Нравится 1

терапия плацентарной недостаточности в первом триместре и для поддержания хориона два раза в неделю уколы ХГЧ 1000 или 1500ед,т.к. при НЛФ замедленный рост плода и роно пропадает желточный мешочек

это важный пункт. Хорошо, что ты это заранее выяснила!
  • Нравится 1

Девули привет!

С недельками тебя, Ирунчик!!!)))

Девочки, у нашей Клюковки шея поехала :( не зря она переживала. Видимо, предчувствовала. Шить хотят.

а какой срок?

Девочки, мы уже дома!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Малыш - чудо, пахнет молочком)) привыкаем друг к другу))

Назвали Александром, 54 см, вес - 3470.

Наташенька! Какое чудо! Еще раз поздравляем тебя! ВАС!))) вас теперь на одного человечка больше!))) растите спокойно, сытно и здоровенькими!)

• Нравится 2

А вы прикормы уже начали?с прикормом проще будет, можно будет с папой/бабушкой на пару часов оставить, чтобы в бассейн на часик сходить (ну бассейн рядом с домом должен быть, конечно)

kcano4ka, можно я тоже вопрос задам, пожааааааалуйста)))?

как можно уволиться с работы после декрета, так чтобы не выходить ни дня на работу?))) сидеть в декрете не знаю сколько буду (2 или 3 года, если это имеет значение, по ситуации)

Заранее спасибо)

ну вы еще малыши совсем, подожди))) а для деток постарше везде есть детские комнаты

Хм, в нашем спортклубе в детскую комнату берут только с 3 лет:)

А вы прикормы уже начали?с прикормом проще будет, можно будет с папой/бабушкой на пару часов оставить, чтобы в бассейн на часик сходить (ну бассейн рядом с домом должен быть, конечно)

Я только кабачок ввела вчера) и то полное кормление заменять пока не буду, хоть мы и на ИВ уже.. Один раз в неделю - в выходной - это не серьезно, я даде понять не успею, что я в бассейне/зале, а в будни все работают и папа и бабушки((

Настен а есть еще умные книги )))

Ранние сроки беременности Радзинского тоже отличная книга. Я читала в бумажном виде, если в электронном найдешь - кидай ссылки. У него вообще много хороших работ. Просто его учебник по акушерству тоже полезный.

по-моему, недель 25-26

Да, маленький срок, но у нее ШМ нормальная по длине, я тока не поняла в итоге она мягкая или нет, зев открыт/закрыт... Меня на 23 неделе зашивала, остальная часть Б как в тумане, одни страхи.... Пусть у нее все обойдется!!

Я только кабачок ввела вчера) и то полное кормление заменять пока не буду, хоть мы и на ИВ уже.. Один раз в неделю - в выходной - это не серьезно, я даде понять не успею, что я в бассейне/зале, а в будни все работают и папа и бабушки((

Понять не успеешь, но обстановку сменишь и спинку расслабишь немножко, небось уже килограмм 6-7 весит счастье?:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...