Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девчат, сдала вчера ТТГ - 1,01. Нормальный же? 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 С недельками тебя, Ирунчик!!!))) Спасибо Ритулька!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Понять не успеешь, но обстановку сменишь и спинку расслабишь немножко, небось уже килограмм 6-7 весит счастье? Модет ты и права, для меня даже поход в магазин как праздник))))) ага, 7 сладеньких кг))) Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, если проверять сперму, то делают этот тест: Ссылки скрыты. и этот: Но я бы на твоем месте дождалась результата цитогенетику, и потом по результатам надо уже смотреть дальше. Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я только кабачок ввела вчера) и то полное кормление заменять пока не буду, хоть мы и на ИВ уже.. Один раз в неделю - в выходной - это не серьезно, я даде понять не успею, что я в бассейне/зале, а в будни все работают и папа и бабушки(( И как кабачок кстати?у нас тоже первым был кабачок, сразу вылезла аллергия(((( Ну с ив оставлять детку проще всяко, чем с гв, тут только вопрос с мамкостью вылезает Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //Yanli//, Иришка, и тебя с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //Yanli//, С недельками Иринка!!!! все, больше не буду все это есть. Буду держать себя в руках. Надеюсь, что придет в норму. В начале Б. был 4 с чем-то. Разожралась я... а лучше потихоньку перестраивать на питания для грудного кормления...а то потом совсем тяжко будет... 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //Yanli//, С недельками Иринка!!!! Спасибо Жанночка, дорогая!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девчат, сдала вчера ТТГ - 1,01. Нормальный же? шикарный! 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а лучше потихоньку перестраивать на питания для грудного кормления...а то потом совсем тяжко будет... ну да, просто я всю жизнь худею-худею, а тут решила, что можно все( Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) И как кабачок кстати?у нас тоже первым был кабачок, сразу вылезла аллергия(((( Ну с ив оставлять детку проще всяко, чем с гв, тут только вопрос с мамкостью вылезает В 5 мес тоже вылезла аллергия на "спеленок", в 6 начала давать " Бабушкино лукошко", пока ттт, но я думаю, что просто в 5 мес жкт не был готов, тк в составе только кабачок, хотя фиг знает. Завтра начну цв.капусту давать) С ИВ конечно проще, чем с ГВ, но на ГВ тоже получалось вырваться в парикмахерскую, магазин)) Изменено 6 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 вылезла аллергия на "спеленок", в 6 начала давать " Бабушкино лукошко", девочки, а блендером не легче вареный кабачок спюрировать и кормить? или сосвсем некогда так заморачиваться? или он хуже, чем банки? Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, с недельками ваших малышей!! 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, с недельками ваших малышей!! спасибо Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки, а блендером не легче вареный кабачок спюрировать и кормить? или сосвсем некогда так заморачиваться? или он хуже, чем банки? Пока вводишь, для меня лично это заморочки, тк 2 чл вымачивать, отваривать, пюрировать - это морока. Когда будут нормальные порции, то да можно. Да и не всегда время есть, лично у меня... Иногда не знаешь за что вщяться, толи полы помыть, толи есть приготовить, толи себе чуть времени уделить)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 pupsichek, ага, поняла. Я ж вообще не шарю, как там и чего))) поэтому мне все интересно Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 pupsichek, ага, поняла. Я ж вообще не шарю, как там и чего))) поэтому мне все интересно Сама не шарю))) тока начала вникать)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 шикарный! ну и отлично) Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки, а блендером не легче вареный кабачок спюрировать и кормить? или сосвсем некогда так заморачиваться? или он хуже, чем банки? Говорят, что лучше банки тем, что там специально выращенные овощи используются без всяких химикатов, а если у тебя покупной кабачок, то х.з. чем его пичкали, чтобы он побыстрее вырос Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 ну и отлично) Рит, а перескажи историю про ТТГ и л-тироксин и йод. Какие были значения, чего пила, как падало. Говорят, что лучше банки тем, что там специально выращенные овощи используются без всяких химикатов, а если у тебя покупной кабачок, то х.з. чем его пичкали, чтобы он побыстрее вырос а свой кабачок? огородный? Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки, а блендером не легче вареный кабачок спюрировать и кормить? или сосвсем некогда так заморачиваться? или он хуже, чем банки? У нас начало прикорма на конец осени выпало, так что даже не помню, были ли кабачки в продаже.конечно, свое всегда лучшебанки надо очень тщательно выбирать Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 начало прикорма на конец осени выпало, так что даже не помню, были ли кабачки в продаже. а начинают всегда с кабачка? Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Говорят, что лучше банки тем, что там специально выращенные овощи используются без всяких химикатов, а если у тебя покупной кабачок, то х.з. чем его пичкали, чтобы он побыстрее вырос Ага, маркетологи они такие маркетологи, что хошь придумают Ссылка на это сообщение
Gellla 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Да, маленький срок, но у нее ШМ нормальная по длине, я тока не поняла в итоге она мягкая или нет, зев открыт/закрыт... Меня на 23 неделе зашивала, остальная часть Б как в тумане, одни страхи.... Пусть у нее все обойдется!! до какого срока доходила? какие были показания для швов? И какой образ жизни вела? Лежала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт