Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Понять не успеешь, но обстановку сменишь и спинку расслабишь немножко, небось уже килограмм 6-7 весит счастье?:)

Модет ты и права, для меня даже поход в магазин как праздник))))) ага, 7 сладеньких кг)))

Lampusha, если проверять сперму, то делают этот тест:

Ссылки скрыты.

и этот:

Но я бы на твоем месте дождалась результата цитогенетику, и потом по результатам надо уже смотреть дальше.

Я только кабачок ввела вчера) и то полное кормление заменять пока не буду, хоть мы и на ИВ уже.. Один раз в неделю - в выходной - это не серьезно, я даде понять не успею, что я в бассейне/зале, а в будни все работают и папа и бабушки((

И как кабачок кстати?у нас тоже первым был кабачок, сразу вылезла аллергия((((

Ну с ив оставлять детку проще всяко, чем с гв, тут только вопрос с мамкостью вылезает

//Yanli//, С недельками Иринка!!!!

все, больше не буду все это есть. Буду держать себя в руках. Надеюсь, что придет в норму. В начале Б. был 4 с чем-то. Разожралась я...

а лучше потихоньку перестраивать на питания для грудного кормления...а то потом совсем тяжко будет...
  • Нравится 1

а лучше потихоньку перестраивать на питания для грудного кормления...а то потом совсем тяжко будет...

ну да, просто я всю жизнь худею-худею, а тут решила, что можно все(

И как кабачок кстати?у нас тоже первым был кабачок, сразу вылезла аллергия((((

Ну с ив оставлять детку проще всяко, чем с гв, тут только вопрос с мамкостью вылезает

В 5 мес тоже вылезла аллергия на "спеленок", в 6 начала давать " Бабушкино лукошко", пока ттт, но я думаю, что просто в 5 мес жкт не был готов, тк в составе только кабачок, хотя фиг знает. Завтра начну цв.капусту давать)

С ИВ конечно проще, чем с ГВ, но на ГВ тоже получалось вырваться в парикмахерскую, магазин))

Изменено пользователем pupsichek

вылезла аллергия на "спеленок", в 6 начала давать " Бабушкино лукошко",

девочки, а блендером не легче вареный кабачок спюрировать и кормить? или сосвсем некогда так заморачиваться? или он хуже, чем банки?

девочки, а блендером не легче вареный кабачок спюрировать и кормить? или сосвсем некогда так заморачиваться? или он хуже, чем банки?

Пока вводишь, для меня лично это заморочки, тк 2 чл вымачивать, отваривать, пюрировать - это морока. Когда будут нормальные порции, то да можно. Да и не всегда время есть, лично у меня... Иногда не знаешь за что вщяться, толи полы помыть, толи есть приготовить, толи себе чуть времени уделить))

Говорят, что лучше банки тем, что там специально выращенные овощи используются без всяких химикатов, а если у тебя покупной кабачок, то х.з. чем его пичкали, чтобы он побыстрее вырос

ну и отлично)

Рит, а перескажи историю про ТТГ и л-тироксин и йод. Какие были значения, чего пила, как падало.

Говорят, что лучше банки тем, что там специально выращенные овощи используются без всяких химикатов, а если у тебя покупной кабачок, то х.з. чем его пичкали, чтобы он побыстрее вырос

а свой кабачок? огородный?

У нас начало прикорма на конец осени выпало, так что даже не помню, были ли кабачки в продаже.конечно, свое всегда лучше:)банки надо очень тщательно выбирать

Ага, маркетологи они такие маркетологи, что хошь придумают;)

Да, маленький срок, но у нее ШМ нормальная по длине, я тока не поняла в итоге она мягкая или нет, зев открыт/закрыт... Меня на 23 неделе зашивала, остальная часть Б как в тумане, одни страхи.... Пусть у нее все обойдется!!

до какого срока доходила? какие были показания для швов? И какой образ жизни вела? Лежала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...