Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, я собрала анализы с 7.02.2012, буду писать с ЛГ, так как когда пополз ТТГ, то пытались это как-то со скачком ЛГ связать, но связи так и не обнаружилось (забегая вперед). 7.02.2012 - ТТГ 2,29 ЛГ - 15,5 пью КОК 6 мес (джес) 2.10.2012 - ТТГ 1,84 ЛГ - 4,83 заБ на отмене КОК не получается, начались хождения по мукам.. 15.01.2013 - ЛГ - 22,98 10.06.2013 - ЛГ - 20,24 9.07.2013 - ТТГ 4,34 ЛГ - 26,13 Вот отсюда и пошли скачки ТТГ, я его стала мониторить постоянно. Начала прием Йодомарин 200 и Л-тироксин 0,25 мкг. 2.08.2013 - ТТГ 3,63 ЛГ - 15,78 17.09.2013 - ТТГ 2,31 ЛГ - 18,94 через пару недель еще сдала, ТТГ был 2,21; мы с мужем поехали в отпуск в середине октября, я забыла взять Л-тироксин, и перестала его пить (месяц не пила). 8.11.2013 - ТТГ 5,48 ЛГ - 5,06 Л-тироксин 0,25 мкг вернула сразу после анализа. 22.11.2013 - ТТГ 2,43, Т4св.8,32 (нормы от 7 с чем-то до 14 с чем-то); (перестала пить Л-тироксин по назначению Кручининой, пила только Дюф с 17 по 26 д.ц.) 9.12.2013 - ТТГ 3,02 ЛГ 14,44 (продолжаю НЕ пить Л-тироксин по назначению Кручининой, пила только Дюф с 17 по 26 д.ц. до операции) 9.01.2013 - ТТГ 5,21 (все равно сказали не пить Л-тироксин, типа после лапары все в норму придет) 1.04.2014 - ТТГ 4,96 ЛГ 4,66 Колесникова назначает вновь Л-тироксин 0,25 мкг, Горенкова подтверждает. 13.05.2014 - ТТГ 3,96 (узнаю, что Б) Сразу Л-тироксин до 50 мкг, примерно пару дней, потом 100 мкг (Колесникова). 3.06.2014 - ТТГ 0,12 Горенкова в шоке от дозировки 100 мкг, назначает 50 мкг, отменяет Йодомарин. 26.06.2014 - ТТГ 0,24 (на дозировке 50 мкг) 5.08.2014 - ТТГ 1.01 (на дозировке 50 мкг, немножко нарушала прием.. не всегда за 30 мин до еды пила). Ну вот как-то так.. Он растет на 50 мкг пока, но может, потому что 0,12 был совсем уже низкий? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 он начинает кряхтеть, кочевряжиться, вертеться в своей кроватке и я просыпаюсь вы не вместе спите? так удобнее тебе? Margaritka89, очень наглядно! Спасибо! То есть в Б ты йод не пьешь? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, нет, не вместе. Я сплю с мужем и кошками (2 шт), а малыш в своей кроватке. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 как это происходит у нас: подъем в 5-6 утра, он начинает кряхтеть, кочевряжиться, вертеться в своей кроватке и я просыпаюсь, меняю подгуз и кормлю грудью минут 20, если успеваю и он не совсем распищался до еды, то успеваю себе чая налить, т.к. после теплого питья (и хорошо бы еды) молоко лучше приходит, еду редко успеваю себе сделать, т.к. он уже голоден, кормлю минут 20-30 то ест, то засыпает, бужу его, чтобы сосал, а то он пососет минут 5 уснет и просыпается через 10-15 минут опять кушать хочет. Срыгивает. Если испачкался, то переодеваю. Потом кладу его обратно и сама спать. Потом часов в 9 все повторяется и я тоже опять спать, или уже не сплю, а что-то по дому могу сделать или в инете посидеть, а он или спит или бодрствует, глазеет, мордочки строит, иногда хнычет на руки просится, если вижу, что есть хочет и не засыпается голодным, то смесь даю, и вот он довольный лежит, на руки беру. сижу с ним за ноутбуком или телевизор смотрю, и так все по кругу))) в один из снов идем гулять, и вечером перед сном моемся и в 12-час ночи спать до утра. ой.. ой-е-ей!.. вы не вместе спите? так удобнее тебе? Margaritka89, очень наглядно! Спасибо! То есть в Б ты йод не пьешь? неа, не пью, он в витаминках есть еще, хватает, наверное Kachi//, нет, не вместе. Я сплю с мужем и кошками (2 шт), а малыш в своей кроватке. я тоже малыша в кроватку класть хочу.. во-первых, чтоб привыкал сразу, а то потом так и будет с нами, а, во-вторых, я задавить его боюсь) я ночью - неадекват!) и, в-третьих, у нас кровати нет нормальной, чтоб поместиться.. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) и еду я могу не захотеть из-за того, что мне внешне она покажется не вкусной))) мама тоже всегда очень ругалась)))) понятно вполне! и звучит совсем нестрашно)))) так платить придется)))) а неохота)))) а я могу быть оформлена и провизором, и заведкой? Ты не помнишь? По внутреннему совместительству или совмещение обычное (по приказу) У нас так работали девочки, в одной аптеке провизор 2/2, а другие 2/2 в другой нашей аптеке консультантом для заведующих кажется таких исключений нет, сейчас поищу Изменено 6 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Margaritka89, очень наглядно! Спасибо! не за что)) а зачем смесь даешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, нет, не вместе. Я сплю с мужем и кошками (2 шт), а малыш в своей кроватке. я вот думаю, как лучше... с одной стороны вставать неохота ночью. С другой я буду все время просыпаться и бояться придавить или что муж придавит... неа, не пью, он в витаминках есть еще, хватает, наверное а! ты ж фемибион пьешь? там есть! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, да, теперь я его и правда пью) кстати, девочки, у кого первый триместр еще (Алина?) - у меня Фемибион 1 почти полный, кому надо - отдам! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, Мась, ничего не нашла кроме этого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 kcano4ka, все равно огромное спасибо. Попробую договор внутреннего совместительства. Если завернут - буду искать чела. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мауслинг, спасибо за рассказ, такими сообщениями вы возвращаете мне к мысли, что я все таки хочу детей и меня уже не тошнит я вот думаю, как лучше... с одной стороны вставать неохота ночью. С другой я буду все время просыпаться и бояться придавить или что муж придавит... не возможно придавить собственного ребенка, говорила уже не с одной мамочкой на эту тему, даже отцы спят очень чутко лишь бы не придавить 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 не возможно придавить собственного ребенка, говорила уже не с одной мамочкой на эту тему, даже отцы спят очень чутко лишь бы не придавить а там рукой задеть? мы часто случайно друг друга лупим))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Kachi//, ты сама представь на секунду как ты будешь спать с ребенком и задевать его рукой, если ты будешь даже от малейшего крехтения вскакивать...появление ребенка уже вызывает у женщины чуткий сон...а если кроха спит с тобой то тем более все же считаю что это не возможно У меня подруга с мужем когда спят, а ребенок просыпается и ползет, то они во сне его ловят, когда он с кровати падает и запихивают на кровать...и все это в спящем режиме....не просыпаясь, схватил за ногу положил на место) лишь один раз проморгали, тогда он лихо шлепнулся....пополз и не успели схватить Помоему легче придавить горячими объятиями от любви, нежели на кровати во сне))) Изменено 6 августа 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, а муж? у мужа-то вряд ли чуткий сон появится. У него можно степ плясать на голове - он как убитый дрыхнет Ссылка на это сообщение
ali4e 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Margaritka89, можно и планюшкам отдать,я при планировании его пила, правда потом, перестала, т.к. ТТГ рухнул. Теперь пью Ангиовит и Йодомарин Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 понятно вполне! и звучит совсем нестрашно)))) Чуть позже напишу как было первые месяцы да еще и на ГВ, вот где ни нужен спорт зал - худеешь на глазах, тк есть вообще некогда да и нечего, даде умыться не успеваешь и в туалет бегом, тк висеть на сиське ре может сутками..., сиську убрал ор... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Чуть позже напишу как было первые месяцы да еще и на ГВ, вот где ни нужен спорт зал - худеешь на глазах, тк есть вообще некогда да и нечего, даде умыться не успеваешь и в туалет бегом, тк висеть на сиське ре может сутками..., сиську убрал ор... вот предыдущая запись более оптимистичная)))) а возможно сиську в слинге есть? и возможно самой есть/причесываться/краситься и пр пока кто-то ест твою сиську? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а там рукой задеть? мы часто случайно друг друга лупим))) я вся в синяках от мужа)) поспали вместе во время отпуска))) Margaritka89, можно и планюшкам отдать,я при планировании его пила, правда потом, перестала, т.к. ТТГ рухнул. Теперь пью Ангиовит и Йодомарин Любому желающему Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, к стенке пупса клади и все))) муж не достанет))) Margaritka89, а обычно отдельно спите? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 я вся в синяках от мужа)) поспали вместе во время отпуска))) ого)))) Lampusha, нету стенки))) кровать у нас. Она спинкой к стенке. А края по бокам. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, у нас тоже))...вчера была у девочки она передвинула кровать, чтоб дочь спала у стенки))) по середке хочешь класть? а мож ну нафиг совместный сон? или одну стенку от кроватки убрать чтоб типа и в своей кровати и ты ее могла бы потрогать и выбраться бы она не могла, ятоб не уползти). придвинуть ее кровать прям в упор к вашей Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, либо посерединке, либо как ты говоришь стенку убрать одну. Двигаться нам никак - не передвинуться к стене. Вчера с мужем обсуждали дальнейшее развитие событий с моим ДФ. Муж очкует, что я заБ в этом месяце и у нас сорвется переезд. Я говорю, что мол я столько раз неБ, что почему сейчас? А если пропущу месяц, буду себя есть, что мол был шанс, а я не воспользовалась. Муж сказал, что насколько он меня знает, я именно сейчас заБ. Из вредности)))) потому что он сказал, что не надо)))) 9 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Margaritka89, я хочу заряженный ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ от тебя, но я далеко ( Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 вот предыдущая запись более оптимистичная)))) а возможно сиську в слинге есть? и возможно самой есть/причесываться/краситься и пр пока кто-то ест твою сиську? Я первое время кормить могла только в лежачем положении, по другому неудобно было.в слинге мы были только на улице, ну несколько раз пришлось дать грудь так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт