♥Ксюша♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ali4e, //Yanli//, девчонки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 в слинге мы были только на улице а дома неудобно в нем? Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а дома неудобно в нем? Мне -не оч.удобно было, жарко Ну и с ребенком не будешь стоять у плиты, к примеру, опасно ж. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Ну и с ребенком не будешь стоять у плиты, к примеру, опасно ж. не, у плиты, конечно, нет. Но в мультиварку можно ж кусочки покидать))) там пыль протереть или просто чай попить. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, так хотела спросить про эстрогены...пьешь че? Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, очень хорошо...думаю эндометрий переросток тебя подвел в прошлый раз Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, боюсь, что он и сейчас может стать переростком после О. Он растет как-то мега неравномерно. То нет-нет, то бац и сантиметр за пару дней нарос. Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Чуть позже напишу как было первые месяцы да еще и на ГВ, вот где ни нужен спорт зал - худеешь на глазах, тк есть вообще некогда да и нечего, даде умыться не успеваешь и в туалет бегом, тк висеть на сиське ре может сутками..., сиську убрал ор... смотрю все через это проходят, у пеня тоже позавтракать получается только после 12 часов дня, потому что если сиська не во рту у ребенка то стоит ор на всю квартиру.По дому я что-то делаю, когда ребенок спит, когда она бодрствует, то мы с ней единое целое, потому что сиська наш лучший друг и соски мы не хотим сосать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, боюсь, что он и сейчас может стать переростком после О. Он растет как-то мега неравномерно. То нет-нет, то бац и сантиметр за пару дней нарос. нет-нет...максимум 12 будет это нормал... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 нет-нет...максимум 12 будет это нормал... мне кажется 12 не будет... почти 8 при ДФ 14 мм... Пока дорастет ДФ, он уже будет 11-12мм, а после О его растащить. Хоть бы меньше 15 было. А то я посмотрела фотки с УЗИ после О в прошлом цикле, там и 20мм можно намерять было. Вообще нереальный жиробас. Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 не, у плиты, конечно, нет. Но в мультиварку можно ж кусочки покидать))) там пыль протереть или просто чай попить. Ну в общем-то да, наверное Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 мне кажется 12 не будет... почти 8 при ДФ 14 мм... Пока дорастет ДФ, он уже будет 11-12мм, а после О его растащить. Хоть бы меньше 15 было. А то я посмотрела фотки с УЗИ после О в прошлом цикле, там и 20мм можно намерять было. Вообще нереальный жиробас. все же мне кажется без таблеток он не дорастет до таких размеров. Ставка на максимум 12 мм))) Блин прочитала такую фразу на медруссерве, что повышенные андрогены не влияют на беременность и вынашивание... и что тестостерон не надо сдавать если у тебя регулярный цикл, и дексаметазон назначают только при ВДКН Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 прочитала такую фразу на медруссерве :dash_kolob_girl: ненавижу русмедсервер все же мне кажется без таблеток он не дорастет до таких размеров. Ставка на максимум 12 мм))) я бы очень хотела! это был бы идеальный эндометрий. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, если мои андрогены на верхней границе нормы но не выходят за границу их можно считать повышенными? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, если мои андрогены на верхней границе нормы но не выходят за границу их можно считать повышенными? по идее - нет. Другой вопрос, что они могли позже прыгнуть, а мы этого просто не узнали. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kachi//, не в берем. виде они у меня на верхней границе, я просто тупо думаю что причина НЕ овуляций в них, но ничего андрогено снижающего не пила ни когда. И где то читала что низкий эстрадиол причина завышенных андрогенов, но найти подобного текста больше не могу...может приснилось Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, там есть определенный баланс, эстрогены же и из андрогенов получаются, если есть косячки с ферментом р450- редуктазой, то процесс превращения может быть нарушен. Но давить нормальные андрогены как-то неохота... Может, так и пробовать шалфей-овариум? Либо климадинон-овариум, гормель-овариум. Ссылка на это сообщение
pupsichek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Девочки, знаете, пока мы с Варей кушали, играли, гуляли, укладывались спать - я передумала писать как сложно с маленьким ребенком))) ведь от этого меньше же мы их не хотим? Не перестаем любить? Поэтому я благодарна Богу за все, и сложности в том числе! Я очень люблю свою доченьку не смотря ни на что! А слезы, которые я проливала от бессилия, бессонные ночи, капризы - это все срааазу забывается как только вы видите беззубую улыбку своей крохи! Так что беременейте, рожайте и не бойтесь - страшно, не страшно - у каждого свой путь))) Вот лучше почитайте вот это Ссылки скрыты. Нажимайте на картинки - они увеличиваются! вы не вместе спите? так удобнее тебе? Мы тоже не вместе спим, брала в кровать к нам только если ну совсем нет сил встать к кроватке и хочется спать, да и спать в одном положении тоже не удобно ни мне ни тем более мужу, которому на работу, а маме надо быть выспанной, а ребенку нужна веселая мама))) не возможно придавить собственного ребенка, говорила уже не с одной мамочкой на эту тему, даже отцы спят очень чутко лишь бы не придавить У мамы сразу сон становится чуткий, даже если мама крепко спит, то это на инстинктивном уровне, она слышит каждый шорох ребенка Папы не так конечно, наш, например, иногда спит даже когда Варена уже криком кричит))) вот предыдущая запись более оптимистичная)))) а возможно сиську в слинге есть? и возможно самой есть/причесываться/краситься и пр пока кто-то ест твою сиську? На самом деле тяжело с малышами, иногда очень тяжело, а иногда очень-очень тяжело, но бывают и просветления)))) Я слингом не пользовалась, но многие мамы писали, что оч удобно - типо и покормить модно и укачать и самой поесть и погладить и есть приготовить и пыль и пылесоос и тд Пока кто-то есть твою сиську - рассмешила))) Муж сказал, что насколько он меня знает, я именно сейчас заБ. Из вредности)))) потому что он сказал, что не надо)))) Пусть так и будет!!!!!!!!! Вот сейчас Варя встала около моей ноги и болтает с ней, руками лупит, и пытается почесать об нее десна))) гыыыы))) Изменено 6 августа 2014 пользователем pupsichek 5 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ali4e, //Yanli//, девчонки, с недельками! Спасибо, Ксюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Lampusha, боюсь, что он и сейчас может стать переростком после О. Он растет как-то мега неравномерно. То нет-нет, то бац и сантиметр за пару дней нарос. Настен ты ведь Овариум колола, вот эндик и растет ))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а зачем смесь даешь? у меня молока мало и он не наедается. я вот думаю, как лучше... с одной стороны вставать неохота ночью. С другой я буду все время просыпаться и бояться придавить или что муж придавит... у нас кроватка малыша придвинута вплотную к нашей и удобно ночью качать и руку просунуть погладить его. да, теперь я его и правда пью) кстати, девочки, у кого первый триместр еще (Алина?) - у меня Фемибион 1 почти полный, кому надо - отдам! а у меня фемибион 2 осталось пол пачки вроде и еще много всякой всячины, тоже хочу кому-нибудь отдать, позже переберу лекарства и вывешу список. на ГВ, вот где ни нужен спорт зал - худеешь на глазах, тк есть вообще некогда да и нечего, даде умыться не успеваешь и в туалет бегом, тк висеть на сиське ре может сутками..., сиську убрал ор... да, поесть бывает некогда и умыться тоже))) это когда я пробовала не давать смесь придвинуть ее кровать прям в упор к вашей вот у нас придвинута и удобно. слезы, которые я проливала от бессилия, бессонные ночи, капризы - это все срааазу забывается как только вы видите беззубую улыбку своей крохи очень-очень согласна! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Margaritka89, а обычно отдельно спите? Ну до Б спали всегда вместе, конечно) и в начале Б тоже. А сейчас я и так нифига не высыпаюсь, мне все позы неудобны, я только на спине хочу спать, причем в позе звезды)). И кручусь как псих всю ночь, чтоб удобно лечь, и ноги сводит постоянно.. А у нас диванчик раскладной даже меньше полуторки.. Поэтому я перебралась на надувной матрас двухспальный, а мужа на диванчике оставила))) мы вечером лежим вместе, когда время есть, а потом каждый к себе))). Комната все равно одна - далеко не убежишь Margaritka89, я хочу заряженный ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ от тебя, но я далеко ( А где ты? у меня молока мало и он не наедается. а вот всякие там молокоотсосы.. это не помогает? а вообще зависит размер груди от количества молока? точнее наоборот: количество молока от размера груди? не знаешь? Мауслинг, кстати, на Фемибион 2 я упаду с радостью, если что) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а как вы думаете, если я буду колоть день фракс 0,3, день гемапаксан 0,4 (это аналог клексана)? После // планирую полностью уйти на гемапаксан. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт