Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а вот всякие там молокоотсосы.. это не помогает? а вообще зависит размер груди от количества молока? точнее наоборот: количество молока от размера груди? не знаешь?

Количество молока точно не зависит от размера груди.просто первый месяц происходит подстройка маминого организма под потребности ребенка, поэтому и считается, что надо малыша прикладывать по требованию, а не по режиму, тогда и не будет лактостазов у мамы или орущего от голода ребенка.потом-то все равно какой-то режим начинает вырабатываться.

КатеринаРн/Д, ю-хуууууу!!!!!!!!!!!!!!! Господи, какое счастье! Кать, я чуть не плачу!!!!!!!! Дюф давай! Чего там с кровью? Разжижать надо?

КатеринаРн/Д, отлично! Боже, пожалуйста, пусть получится! Я за тебя в субботу напишу записочку в Зачатьевском монастыре. Ты уж там дыши через раз, чтоб не спугнуть))))

• Нравится 3

Ессентуки ))

Далековато и впрямь..))

Количество молока точно не зависит от размера груди.просто первый месяц происходит подстройка маминого организма под потребности ребенка, поэтому и считается, что надо малыша прикладывать по требованию, а не по режиму, тогда и не будет лактостазов у мамы или орущего от голода ребенка.потом-то все равно какой-то режим начинает вырабатываться.

Ага, читала такое. Ну хорошо, что не зависит от размера, а то этот момент меня волновал. Спасибо!

Овуляция была!!!!! Вчера!!! ЖТ еще не сформировалось.

Уррра!!!! Поздравляю, Катюш! Хоть бы все получилось!!! АААПППЧЧХХХИИИ на тебя!!!

• Нравится 1

Lampusha, Пуш, как твое похудение? Чего сегодня ешь?

Так-с...Я похудела, лицо хоть симпотичное стало...Весы тупят, я ничего по ним не могу понять, 63 с небольшим вроде, я думаю кг 2,5 ушло за все время.

Сегодня жру фрукты...дыни, ананасы и некторины)...еще чуток осталось, до тяну до воскресенья, а уж с понедельника правильное питание)

Изменено пользователем Lampusha

интересное сочетание))) как вообще себя чувствуешь?

В целом хорошо...

Псих.состояние нормальное,Физ. состояние улучшается...

Жду генетику, очень интересно что там...Готова планировать)

• Нравится 1

Lampusha, когда генетика-то? неделю ж обещали делать?

нет, вроде ж 13ого или 14ого... Две недели, это точно. А вот, как ее там, гистологию за неделю, может сегодня)...ну я ее не жду), там ничего особенного

а вот всякие там молокоотсосы.. это не помогает?

у меня он есть и раз в день я сцеживаю 20-100 мл получается, когда как.

а вообще зависит размер груди от количества молока? точнее наоборот: количество молока от размера груди? не знаешь?

скорее всего не зависит.

у меня одна грудь больше другой немного и вот из бОльшей и молока намного больше)))

Мауслинг, кстати, на Фемибион 2 я упаду с радостью, если что)

ок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...