аквилегия 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а вот всякие там молокоотсосы.. это не помогает? а вообще зависит размер груди от количества молока? точнее наоборот: количество молока от размера груди? не знаешь? Количество молока точно не зависит от размера груди.просто первый месяц происходит подстройка маминого организма под потребности ребенка, поэтому и считается, что надо малыша прикладывать по требованию, а не по режиму, тогда и не будет лактостазов у мамы или орущего от голода ребенка.потом-то все равно какой-то режим начинает вырабатываться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапушок// 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Привет всем. Я с УЗИ. В левом 2 фоллика диаметром 26 и 27 мм. (персистенция) и деформированный фолликул 36х21 мм (постовуляторный) В заднем своде умеренное количество свободной жидкости (овуляторная) Эндометрий 7 мм второфазный Овуляция была!!!!! Вчера!!! ЖТ еще не сформировалось. 17 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, ю-хуууууу!!!!!!!!!!!!!!! Господи, какое счастье! Кать, я чуть не плачу!!!!!!!! Дюф давай! Чего там с кровью? Разжижать надо? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, Сама ревела на кушетке... Дюф вечером. Пью ангиовит и курантил. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, отлично! Боже, пожалуйста, пусть получится! Я за тебя в субботу напишу записочку в Зачатьевском монастыре. Ты уж там дыши через раз, чтоб не спугнуть)))) 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, 12-го еще раз на контроль, смотреть ЖТ. Потом анализы. Kachi//, я теперь пукнуть боюсь)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, ага, все правильно. В "апрелята 2015" вместе пойдем)))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, чего с дивигелем делать? Так же или увеличить? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, также до //, потом посмотрим эстрадиол и решим, чего делать с ним. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ессентуки )) Далековато и впрямь..)) Количество молока точно не зависит от размера груди.просто первый месяц происходит подстройка маминого организма под потребности ребенка, поэтому и считается, что надо малыша прикладывать по требованию, а не по режиму, тогда и не будет лактостазов у мамы или орущего от голода ребенка.потом-то все равно какой-то режим начинает вырабатываться. Ага, читала такое. Ну хорошо, что не зависит от размера, а то этот момент меня волновал. Спасибо! Овуляция была!!!!! Вчера!!! ЖТ еще не сформировалось. Уррра!!!! Поздравляю, Катюш! Хоть бы все получилось!!! АААПППЧЧХХХИИИ на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, Кать ну ты молодец))))....поздравляю))) напомни это своя Овуляция? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Lampusha, Пуш, как твое похудение? Чего сегодня ешь? Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, ураа! поздравляю! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Lampusha, Пуш, как твое похудение? Чего сегодня ешь? Так-с...Я похудела, лицо хоть симпотичное стало...Весы тупят, я ничего по ним не могу понять, 63 с небольшим вроде, я думаю кг 2,5 ушло за все время.Сегодня жру фрукты...дыни, ананасы и некторины)...еще чуток осталось, до тяну до воскресенья, а уж с понедельника правильное питание) Изменено 7 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 дыни, ананасы и некторины).. интересное сочетание))) как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 интересное сочетание))) как вообще себя чувствуешь? В целом хорошо... Псих.состояние нормальное,Физ. состояние улучшается... Жду генетику, очень интересно что там...Готова планировать) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Lampusha, когда генетика-то? неделю ж обещали делать? Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Lampusha, когда генетика-то? неделю ж обещали делать? нет, вроде ж 13ого или 14ого... Две недели, это точно. А вот, как ее там, гистологию за неделю, может сегодня)...ну я ее не жду), там ничего особенного Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Lampusha, а! Точно! перепутала генетику с гистологией. Думала, что генетика неделю, а гистология - две. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Margaritka89, спасибочки. Поймала и обмазалась. Lampusha, не, не моя овуляция. Это Наташина схема с дифирелином и прегнилом. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, мась, а у тебя раньше О бывала вообще? Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, во сколько УЗИ у тебя? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 ali4e, завтра в 08:30! В яичнике тишина... Я опять на измене Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а вот всякие там молокоотсосы.. это не помогает? у меня он есть и раз в день я сцеживаю 20-100 мл получается, когда как. а вообще зависит размер груди от количества молока? точнее наоборот: количество молока от размера груди? не знаешь? скорее всего не зависит.у меня одна грудь больше другой немного и вот из бОльшей и молока намного больше))) Мауслинг, кстати, на Фемибион 2 я упаду с радостью, если что) ок Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, замечено ни разу не было. То кисты, то не понятные образования. КатеринаРн/Д, ураа! поздравляю! Пусть все получится! спасибо. Очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт