Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

только на спине хочу спать

а вообще зависит размер груди от количества молока? точнее наоборот: количество молока от размера груди? не знаешь?

Во время Б на спине нельзя спать, тк пережимается какая-то основная вена (яремная вроде), что ведет к недостаточному снабжению плода и тебя кровью и кислородом (начиная с 20 недель точно, но я бы вообще не стала)

Про размер груди многие говорят, что не зависит, но на самом деле, даже это написано на сайте акев.ру написано, что зависит! Вкратце - в большой груди может поместиться, например, 150мл молока, а в маленькой нет. Поэтому маме с маленькой грудью нужно в разы чаще прикладывать ребенка к груди! Поэтому ребенок, у мамы с большой грудью, наедается сразу, а у мамы с маленькой - не сразу, либо он отпускает грудь и через некоторое время снова просит, либо висит постоянно на груди.

Девочки, а как вы думаете, если я буду колоть день фракс 0,3, день гемапаксан 0,4 (это аналог клексана)? После // планирую полностью уйти на гемапаксан.

Нельзя совмещать одновременно 2 нмг

Изменено пользователем pupsichek

у меня одна грудь больше другой немного и вот из бОльшей и молока намного больше)))

у меня одна наамноого больше другой) на размер точно

Во время Б на спине нельзя спать, тк пережимается какая-то основная вена (яремная вроде), что ведет к недостаточному снабжению плода и тебя кровью и кислородом (начиная с 20 недель точно, но я бы вообще не стала)

так в этом-то как бы и проблема, что мне удобно только на спине, а на спине спать нельзя(((

Нельзя совмещать одновременно 2 нмг

блин... а почему?

Kachi//, на пробирке фракс продают фраксипарин 14 шпр- 1800 р

я не вижу, Маусь. Вот только что зашла. Не вижу... Я 10шт у девочки на той неделе купила, надо б еще.

скорее б завтра ))) Настен а ты в спортзале каждый день?

4 раза в неделю. Понедельник-вторник, четверг-пятница.

второе сообщение в теме

Ссылки скрыты.

о, спасибо! И Белорусская - чудесно просто!

блин... а почему?

Я нашла в инете огрооооомную статью про нмг, читала - и там было это написано (но она на компе)

Но вот первое, что нашла

Ссылки скрыты.

Читай способ применения и дозы

Они как то своей активностью отличаются

Изменено пользователем pupsichek

Ты ж колола овитрель. А я прегнил и то 4500. Надо было больше колоть. Может и другие два лопнули. Вот куда четвертый делся?

слушай, я наоборот боялась, что у тебя лопнут все. И это попадос бы был.

Kachi//, чем это? Шансов было бы больше.

ну, во-первых, много ЖТ бы делали очень много прога - от этого андрогены бы перли. А во-вторых, тройня-четверня - это очень сложно.

Kachi//,  даже как-то не задумывалась о многоплодной Б.

Настен, эйфория отошла. Начались сомнения.

Ну схожу я 12 на контроль. Что я там увижу? Не кисту ЖТ?

И почему размер этого "деформированного" фоллика такой большой? Аж 31х21. Может ли он уменьшится до нормального ЖТ? Или это мы увидели как раз ЛНФ?

КатеринаРн/Д, про контроль - даже если ты 12ого увидишь кисту ЖТ, это не значит, что не было О. За 5 дней вполне может киста ЖТ получится. А такой он большой - потому что он лопнул же - ну представь, как шарик лопается круглый. Удлиняется с одной стороны и узким становится.

про контроль - даже если ты 12ого увидишь кисту ЖТ, это не значит, что не было О. За 5 дней вполне может киста ЖТ получится. А такой он большой - потому что он лопнул же - ну представь, как шарик лопается круглый. Удлиняется с одной стороны и узким становится.

Настен, у меня лопнул в размере 30 мм и сразу киста ЖТ.

Kachi//, то есть, если бы я сходила завтра-послезавтра то могла бы увидеть нормальное ЖТ нормального размера?

ну да. Примерно так.

Настен, у меня лопнул в размере 30 мм и сразу киста ЖТ.

так мы ж не знаем, какой он был до лопанья. Последний раз мы видели 17мм.

Привет всем. Я с УЗИ.

В левом 2 фоллика диаметром 26 и 27 мм. (персистенция) и деформированный фолликул 36х21 мм (постовуляторный)

В заднем своде умеренное количество свободной жидкости (овуляторная)

Эндометрий 7 мм второфазный

Овуляция была!!!!! Вчера!!! ЖТ еще не сформировалось.

не хочу расстраивать...он в диаметре 28,5 мм, а овулирует до 24 мм, или я чего-то не пойму ((((

так мы ж не знаем, какой он был до лопанья. Последний раз мы видели 17мм.

не Настен, я за прошлый цикл, где я два дня подряд ходила...1 день ДФ 30 мм., а второй уже киста ЖТ, у меня Прегнил по 10000 ед был через два дня.

а жидкость была?

жидкости не было. Изменено пользователем Izhachok

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...