Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, тогда схемка прям чудесная вообще))) реально здорово. Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) только на спине хочу спать а вообще зависит размер груди от количества молока? точнее наоборот: количество молока от размера груди? не знаешь? Во время Б на спине нельзя спать, тк пережимается какая-то основная вена (яремная вроде), что ведет к недостаточному снабжению плода и тебя кровью и кислородом (начиная с 20 недель точно, но я бы вообще не стала) Про размер груди многие говорят, что не зависит, но на самом деле, даже это написано на сайте акев.ру написано, что зависит! Вкратце - в большой груди может поместиться, например, 150мл молока, а в маленькой нет. Поэтому маме с маленькой грудью нужно в разы чаще прикладывать ребенка к груди! Поэтому ребенок, у мамы с большой грудью, наедается сразу, а у мамы с маленькой - не сразу, либо он отпускает грудь и через некоторое время снова просит, либо висит постоянно на груди. Девочки, а как вы думаете, если я буду колоть день фракс 0,3, день гемапаксан 0,4 (это аналог клексана)? После // планирую полностью уйти на гемапаксан. Нельзя совмещать одновременно 2 нмг Изменено 7 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, на пробирке фракс продают фраксипарин 14 шпр- 1800 р Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 у меня одна грудь больше другой немного и вот из бОльшей и молока намного больше))) у меня одна наамноого больше другой) на размер точно Во время Б на спине нельзя спать, тк пережимается какая-то основная вена (яремная вроде), что ведет к недостаточному снабжению плода и тебя кровью и кислородом (начиная с 20 недель точно, но я бы вообще не стала) так в этом-то как бы и проблема, что мне удобно только на спине, а на спине спать нельзя((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Нельзя совмещать одновременно 2 нмг блин... а почему? Kachi//, на пробирке фракс продают фраксипарин 14 шпр- 1800 р я не вижу, Маусь. Вот только что зашла. Не вижу... Я 10шт у девочки на той неделе купила, надо б еще. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, тогда схемка прям чудесная вообще))) реально здорово. ага. Только мне кажется прегила не хватило. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 автра в 08:30! В яичнике тишина... Я опять на измене скорее б завтра ))) Настен а ты в спортзале каждый день? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 ага. Только мне кажется прегила не хватило. чегой-то? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я не вижу, Маусь. Вот только что зашла. Не вижу... Я 10шт у девочки на той неделе купила, надо б еще. второе сообщение в теме Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 скорее б завтра ))) Настен а ты в спортзале каждый день? 4 раза в неделю. Понедельник-вторник, четверг-пятница. второе сообщение в теме Ссылки скрыты. о, спасибо! И Белорусская - чудесно просто! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 у меня одна наамноого больше другой) на размер точно посмотрим как у тебя будет)) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 чегой-то? Ты ж колола овитрель. А я прегнил и то 4500. Надо было больше колоть. Может и другие два лопнули. Вот куда четвертый делся? Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) блин... а почему? Я нашла в инете огрооооомную статью про нмг, читала - и там было это написано (но она на компе) Но вот первое, что нашла Ссылки скрыты. Читай способ применения и дозы Они как то своей активностью отличаются Изменено 7 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 посмотрим как у тебя будет)) это точно) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Ты ж колола овитрель. А я прегнил и то 4500. Надо было больше колоть. Может и другие два лопнули. Вот куда четвертый делся? слушай, я наоборот боялась, что у тебя лопнут все. И это попадос бы был. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, чем это? Шансов было бы больше. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, чем это? Шансов было бы больше. ну, во-первых, много ЖТ бы делали очень много прога - от этого андрогены бы перли. А во-вторых, тройня-четверня - это очень сложно. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, даже как-то не задумывалась о многоплодной Б. Настен, эйфория отошла. Начались сомнения. Ну схожу я 12 на контроль. Что я там увижу? Не кисту ЖТ? И почему размер этого "деформированного" фоллика такой большой? Аж 31х21. Может ли он уменьшится до нормального ЖТ? Или это мы увидели как раз ЛНФ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, про контроль - даже если ты 12ого увидишь кисту ЖТ, это не значит, что не было О. За 5 дней вполне может киста ЖТ получится. А такой он большой - потому что он лопнул же - ну представь, как шарик лопается круглый. Удлиняется с одной стороны и узким становится. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, то есть, если бы я сходила завтра-послезавтра то могла бы увидеть нормальное ЖТ нормального размера? Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 про контроль - даже если ты 12ого увидишь кисту ЖТ, это не значит, что не было О. За 5 дней вполне может киста ЖТ получится. А такой он большой - потому что он лопнул же - ну представь, как шарик лопается круглый. Удлиняется с одной стороны и узким становится. Настен, у меня лопнул в размере 30 мм и сразу киста ЖТ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, то есть, если бы я сходила завтра-послезавтра то могла бы увидеть нормальное ЖТ нормального размера? ну да. Примерно так. Настен, у меня лопнул в размере 30 мм и сразу киста ЖТ. так мы ж не знаем, какой он был до лопанья. Последний раз мы видели 17мм. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет всем. Я с УЗИ. В левом 2 фоллика диаметром 26 и 27 мм. (персистенция) и деформированный фолликул 36х21 мм (постовуляторный) В заднем своде умеренное количество свободной жидкости (овуляторная) Эндометрий 7 мм второфазный Овуляция была!!!!! Вчера!!! ЖТ еще не сформировалось. не хочу расстраивать...он в диаметре 28,5 мм, а овулирует до 24 мм, или я чего-то не пойму (((( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Настен, у меня лопнул в размере 30 мм и сразу киста ЖТ. а жидкость была? Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) так мы ж не знаем, какой он был до лопанья. Последний раз мы видели 17мм. не Настен, я за прошлый цикл, где я два дня подряд ходила...1 день ДФ 30 мм., а второй уже киста ЖТ, у меня Прегнил по 10000 ед был через два дня. а жидкость была? жидкости не было. Изменено 7 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт