Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

не Настен, я за прошлый цикл, где я два дня подряд ходила...1 день ДФ 30 мм., а второй уже киста ЖТ, у меня Прегнил по 10000 ед был через два дня.

я поняла, я про Катю. Мы не знаем, какой у нее был фолл на момент лопанья. Сколько размером.

а овулирует до 24 мм

не знаю таких данных. Колоть триггер можно до 24мм. Это слышала. А что уж там дальше происходит - одному Богу известно. Эх. Вот бы видео записать...
  • Нравится 1

я поняла, я про Катю. Мы не знаем, какой у нее был фолл на момент лопанья. Сколько размером.

По БТ (базальная температура) я так понимаю можно понять, если ниже 37 то киста, если выше то овуля и ЖТ, у Катюши - овуляция, все в порядке....я так думаю...Настен, а если у Кати два фоллика в кисту перерастут, ей нужно максимальная поддержка первого триместра.. Изменено пользователем Izhachok

Кать, а жидкости сколько? 5мл или 30 мл? Это хороший признак.

И БТ (базальная температура) у Кати хорошая, должно все получиться..я переживаю за эндик 7 мм. и питание - актовегин, курантил, уколы ХГЧ.

не хочу расстраивать...он в диаметре 28,5 мм, а овулирует до 24 мм, или я чего-то не пойму ((((

ну соседние то 26-27 мм. Черные такие.

Колола я до 18-19 мм это 100%

Ну подрос он точно.

уколы ХГЧ.

вот, кстати! Катюш, чего думаешь? будешь подкалывать на 3.6.9 дпо?я что-то до сих пор не решила, надо оно или нет.

наоборот хорошо! для имплантации норм, а гиперплазией не пахнет

а как быть с двумя фолликами, если они превратятся в кисту ЖТ будет много естественного прога, который влияет на уровень и андрогенов и свертываемости крови, актовегин и метипред нужно поднять, правильно? Актовегин точно нужно подымать... До имплантации эндик сам может вырости до 10-12 мм. в самый раз будет.

у меня всегда БТ во 2-ю фазу 36.8, 36.9

да я знаю твою особенность, у Насти и у меня она выше 36,8 не подымалась...

вот, кстати! Катюш, чего думаешь? будешь подкалывать на 3.6.9 дпо?я что-то до сих пор не решила, надо оно или нет.

Настен после твоей умной книги, я буду докалывать с 16ДПО, если уровень ХГЧ будет больше 50 ед., т.к. у меня предрасположенность к ЛНФ.

И БТ у Кати хорошая, должно все получиться..я переживаю за эндик 7 мм. и питание - актовегин, курантил, уколы ХГЧ.

ХГЧ колоть не буду.

Актовегин начну.

Курантил пока 75 мг и ангиовит.

• Нравится 1

как быть с двумя фолликами, если они превратятся в кисту ЖТ

я так поняла, они сдуваются - кровоток ослабел

я буду докалывать с 16ДПО, если уровень ХГЧ будет больше 50 ед

это уже будет поддержка развития трофобласта. Это я за - штука полезная. А вот именно в раннюю секреторную фазу? Я не могу решить - надо или нет.

ХГЧ колоть не буду.

ты ничего не читала на эту тему?

Актовегин начну.

пить хочешь? или колоть?

это уже будет поддержка развития трофобласта. Это я за - штука полезная. А вот именно в раннюю секреторную фазу? Я не могу решить - надо или нет.

ты ничего не читала на эту тему?

пить хочешь? или колоть?

Наверное до подтверждения Б не нужно и так у тебя все в уколах, у тебя на попке и животике живое место есть? Настен уколы актовегина болючие, да? Изменено пользователем Izhachok

Наверное до подтверждения Б не нужно и так столько всего колешь, у тебя на попке и животике живое место есть?

есть))) нормуль))) но надоело адски))) была б польза от этого... Я готова вся исколоться. Хорошо б капаться самой научиться. В Б пригодиться такой навык.

Пусть лучше сдуются как воздушные шары и не мешают беременности )))

есть))) нормуль))) но надоело адски))) была б польза от этого... Я готова вся исколоться. Хорошо б капаться самой научиться. В Б пригодиться такой навык.

Если б я умела катетер сама ставить, то дома б капалась...какая разница где, что там что там синяки..хотя можно в больничке попросить его поставить и раз в три дня менять...
  • Нравится 1

Пусть лучше сдуются как воздушные шары и не мешают беременности )))

это точно! У тебя какие планы на след.цикл?

.хотя можно в больничке попросить его поставить и раз в три дня менять...

опасно с катетером... инфекция как не фиг делать может быть.

Izhachok, не с катетером мне не нравится: не помоешься нормально, рука болит от него. Достаточно научится делать внутривенные инъекции, но вот себе самой сложно, но наркоманы же справляются как-то)))

• Нравится 1

моими трубами я не стану...

даже не думай про трубы!!! у тебя будет нормальная маточная Б.

Kachi//, ну жгут накладывают и все вены вылезают что есть, правда у них же с венами проблемы из-за уколов постоянных

у меня не вылезают :(

это точно! У тебя какие планы на след.цикл?

гинеколог предложила стимуляцию ФСГ, если киста уйдет..но с нашим курсом доллара сумма большая, если еще добавить поддержку, УЗИ и анализы гемостаз тромбофилии, антитромбин, С и S и фолатного цикла, муж не выделить...зима на носу, а она будет холодная и голодна в Украине, нужно запасаться...У меня лежит Клост и Овариум, мне интересно фоллик у меня уже сам растет на Дексе или это остаток Клоста...у меня три противоположных решения: 1) с НЛФ нужна обязательно стимуляция,на Клосте у меня фоллики растут, но на нем вроде зреют не совсем качественные яйцеклетки 2)Овариум, все хорошо, но это эстрогены и у меня предрасположенность к гиперплазии, может он мне и не нужен. 3) вариант, на Дексе может фоллики растут, делать фолликулометрию с 14 ДЦ и укол Диферелина+Прегнил. Как думаешь, что попробовать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...