Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Как думаешь, что попробовать? клост А чего прям думаешь голодная будет у вас зима? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 гинеколог предложила стимуляцию ФСГ, если киста уйдет..но с нашим курсом доллара сумма большая, если еще добавить поддержку, УЗИ и анализы гемостаз тромбофилии, антитромбин, С и S и фолатного цикла, муж не выделить...зима на носу, а она будет холодная и голодна в Украине, нужно запасаться...У меня лежит Клост и Овариум, мне интересно фоллик у меня уже сам растет на Дексе или это остаток Клоста...у меня три противоположных решения: 1) с НЛФ нужна обязательно стимуляция,на Клосте у меня фоллики растут, но на нем вроде зреют не совсем качественные яйцеклетки 2)Овариум, все хорошо, но это эстрогены и у меня предрасположенность к гиперплазии, может он мне и не нужен. 3) вариант, на Дексе может фоллики растут, делать фолликулометрию с 14 ДЦ и укол Диферелина+Прегнил. Как думаешь, что попробовать? я за клост+диферелин с прегнилом. И я не верю про качество яйцеклеток и клост. У нас тут добрая половина родила уже благодаря клосту. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 не с катетером мне не нравится: не помоешься нормально, рука болит от него. Достаточно научится делать внутривенные инъекции, но вот себе самой сложно, но наркоманы же справляются как-то))) да, учитывая, что от меня все "горит" и "рушиться" у меня катетер слетит и я все забрызгаю кровью...это я умею...))) но если аккуратно...нужно подумать...внутривенные инъекции вроде нужно с вены в шприц кровь набрать, разбавить с лекарством и медленно ввести, а одной рукой я не смогу.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 еще надо решать вопрос с метипредом. Я ж вроде как овульнула. ты думаешь увеличивать или нет? Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 опасно с катетером... инфекция как не фиг делать может быть. даааа ну тогда все..я начала искать где купить держатель для капельницы ))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ты думаешь увеличивать или нет? я еще его и не начинала... мы ж договорились сразу после овули начинать.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 я начала искать где купить держатель для капельницы ))) можно вешать на трубу от батареи))) я еще его и не начинала... мы ж договорились сразу после овули начинать.. тогда пора)))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) даааа ну тогда все..я начала искать где купить держатель для капельницы ))) слушай, у меня такой богатый опыт по постановке капельниц я кошке делала через катетер. Нафиг этот держатель не нужен. У меня такой навесной крючок есть. Я его вешала на дверку шкафа, а сам флакон в чулок новый и дорочку на конце вырезаешь, можно в обычный пакет-майку завязать и за ручки повесить. Стремно себе дома капать, т.к. может быть анафилактический шок и все - кирдыкКогда моя мама училась в историко-архивном институте, у них 2 или 3 года была медицина, она и в больничке дежурила, все настоящее. И сдавали его потом. Потом им выдали военные билеты, где была запись, что они медсестры. Вот сейчас бы так. Я училась в том же институте, но 40 лет спустя))) Изменено 7 августа 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 клост А чего прям думаешь голодная будет у вас зима? думаю да... все бросят осенью, оплатят новый "майдан" и оставят людей выживать...без тепла, света, бензина, продуктов питания и медикаменты. Мы покупаем уголь на всякий случай, у нас в одной комнате есть печка, там еще нет ремонта и ума хватило, когда крышу меняли дымоход оставить и новый выложить. Заводим 15 курочок, каждый месяц запас делаем круп, муки. Еще я делаю консервацию на зиму, раньше кроме томатного сока ничего не закрывала, все о фигуре переживала, теперь по другому думаю. Я ХОМЯК. я за клост+диферелин с прегнилом. И я не верю про качество яйцеклеток и клост. У нас тут добрая половина родила уже благодаря клосту. клост Спасибки..развеяли мои сомнения... Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 может быть анафилактический шок ну не от любого ж лекарства. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 пытаюсь. еще надо решать вопрос с метипредом. Я ж вроде как овульнула. У Метипреда дозировка ниже, чем у Декса..наверное после // нужно сдать андрогены а там решить подымать или нет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 думаю да... все бросят осенью, оплатят новый "майдан" и оставят людей выживать...без тепла, света, бензина, продуктов питания и медикаменты. Мы покупаем уголь на всякий случай, у нас в одной комнате есть печка, там еще нет ремонта и ума хватило, когда крышу меняли дымоход оставить и новый выложить. Заводим 15 курочок, каждый месяц запас делаем круп, муки. Еще я делаю консервацию на зиму, раньше кроме томатного сока ничего не закрывала, все о фигуре переживала, теперь по другому думаю. Я ХОМЯК. ого... стремно, блин, как... Вот они там делять газы/нефти/карты мира, а страдают обычные простые люди. Ужасно это. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 думаю да... все бросят осенью, оплатят новый "майдан" и оставят людей выживать...без тепла, света, бензина, продуктов питания и медикаменты. Мы покупаем уголь на всякий случай, у нас в одной комнате есть печка, там еще нет ремонта и ума хватило, когда крышу меняли дымоход оставить и новый выложить. Заводим 15 курочок, каждый месяц запас делаем круп, муки. Еще я делаю консервацию на зиму, раньше кроме томатного сока ничего не закрывала, все о фигуре переживала, теперь по другому думаю. Я ХОМЯК. блин Жаннусь, ужасно это все! Ты еще лекарствами запасайся, мы тебе если что будем присылать потом! Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) ого... стремно, блин, как... Вот они там делять газы/нефти/карты мира, а страдают обычные простые люди. Ужасно это. Люди совсем не нужны...Ужасно, когда молодой и нет опыта, привыкли что все всегда есть по рукой, я уже мужу выношу мозги, давай скважину выкопаем, вдруг и воды не будет ))) Это меня дед настроил, он войну пережил, когда были рады каши из сухой кукурузы и спали в землянке... С Ростовской области крестная звонила, она в деревне живет 200 км. от Ростова, говорит у них машин с Украинскими номерами больше чем с Российскими. Ты еще лекарствами запасайся, мы тебе если что будем присылать потом! Запасаюсь ))) Может я негативный реалист накрученный дедами ))) и новости России у нас Радуга ТВ другие спутники и не включаем))) Изменено 7 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а никто не боится, что в связи с санкциями ЕС начнут пропадать лекарства.. Я сегодня об этом задумалась: все, что я принимаю сделано в Европе... Просто в жж в кошачьем сообществе подняли панику по поводу кормов, я тоже своих кошаков кормлю Голландским кормом, а я сразу про лекарства подумала.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Люди совсем не нужны...Ужасно, когда молодой и нет опыта, привыкли что все всегда есть по рукой, я уже мужу выношу мозги, давай скважину выкопаем, вдруг и воды не будет ))) Это меня дед настроил, он войну пережил, когда были рады каши из сухой кукурузы и спали в землянке... С Ростовской области крестная звонила, она в деревне живет 200 км. от Ростова, говорит у них машин с Украинскими номерами больше чем с Российскими. скважина - хорошо, может, и правда выкапать? Украинцев очень много в Москве. Когда по Киевскому шоссе едем - вообще через две наши - одна украинская машина. И много минивенов, микроавтобусов. Прямо семьями едут. С детьми, со стариками. Так жаль людей. Всего лишились. никто не боится, что в связи с санкциями ЕС начнут пропадать лекарства пока все тихо. Я узнаю заранее. Мне приносят такие новости. Проблемы могут начаться после Нового Года с канадскими лекарствами и производство США - с перерегистрацией тянуть будут до последнего. С остальным не должно быть ничего такого. По крайней мере, пока ничего не слышно. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Люди совсем не нужны...Ужасно, когда молодой и нет опыта, привыкли что все всегда есть по рукой, я уже мужу выношу мозги, давай скважину выкопаем, вдруг и воды не будет ))) Это меня дед настроил, он войну пережил, когда были рады каши из сухой кукурузы и спали в землянке... С Ростовской области крестная звонила, она в деревне живет 200 км. от Ростова, говорит у них машин с Украинскими номерами больше чем с Российскими. Запасаюсь ))) Может я негативный реалист накрученный дедами ))) и новости России у нас Радуга ТВ другие спутники и не включаем))) да не только машин много.... фабрика наша помощь беженцам оказывает. На работу просятся, очень много и за копейки. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 По БТ я так понимаю можно понять, если ниже 37 то киста, если выше то овуля и ЖТ, у Катюши - овуляция, все в порядке....я так думаю...Настен, а если у Кати два фоллика в кисту перерастут, ей нужно максимальная поддержка первого триместра.. Ну вот моя БТ (базальная температура) не подчиняется такому закону, так что так лучше не судить, не очень достоверно, боюсь, получится. есть))) нормуль))) но надоело адски))) была б польза от этого... Я готова вся исколоться. Хорошо б капаться самой научиться. В Б пригодиться такой навык. Даааа, в токсикоз - вообще вещь! как мне не хватало капельницы.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 На работу просятся, очень много и за копейки. пусть едут в Москву. Все знакомые ИПшники мечтают взять беженца. Там налоговые послабления очень серьезные. Даааа, в токсикоз - вообще вещь! как мне не хватало капельницы.. вот-вот... и при тонусе тоже полезно... и иммуноглобулины. И актовегин. Да все! Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 скважина - хорошо, может, и правда выкапать? Украинцев очень много в Москве. Когда по Киевскому шоссе едем - вообще через две наши - одна украинская машина. И много минивенов, микроавтобусов. Прямо семьями едут. С детьми, со стариками. Так жаль людей. Всего лишились. если муж не пошлет, он у меня жесткий, если нет значит нет, хоть на голове танцую и прилипалки не помогают..я пока за курочек обрабатывала...))) Людей жалко.. у нас на улице три семьи живут, одна с грудничком.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 и иммуноглобулины. Настя!! У меня вторая отрицательная. У мужа положительная первая. Чего нужно делать? Чего сдавать? Kachi//, ёлки-палки, совсем забыла.... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 вот-вот... и при тонусе тоже полезно... и иммуноглобулины. И актовегин. Да все! точно) Kachi//, Настя, я вчера первый раз не вставляла утрик вагинально.. Что-то я сама уже очкую) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Настя!! У меня вторая отрицательная. У мужа положительная первая. Чего нужно делать? Чего сдавать? пока ничего! антирезусные в конце Б льют Kachi//, Настя, я вчера первый раз не вставляла утрик вагинально.. Что-то я сама уже очкую) Рит, я тоже очкую... А чего плохого если ты его подольше поиспользуешь? Хотя бы до 20 недель? Мауся, огромное спасибо за ссыль на фракс! Муж забрал! у меня есть 24 шприца теперь. Может, по 2 укола поколоть? Девочки? как думаете? 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) пока ничего! антирезусные в конце Б льют я тоже - муж +, контроль антител до 28 недели, и если есть конфликт в 28 недель вводят антирезусный иммуноглобулин и сразу после родов. Его нужно раз в две недели проверять. Изменено 7 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, каша в голове такая.... я просто фигею. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт