Margaritka89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Рит, я тоже очкую... А чего плохого если ты его подольше поиспользуешь? Хотя бы до 20 недель? Я подумаю) вот схожу в МОНИИАГ в понедельник, посмотрю шейку - и видно будет. Вообще мне очень не хочется больше лазить туда пальцами и ходить в мокрых трусах, мучиться от молочницы и хотеть расчесать там все до крови. Поэтому если с шейкой все ок - то буду отменять дальше по схеме. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я тоже - муж +, контроль антител до 28 недели, и если есть конфликт в 28 недель вводят антирезусный иммуноглобулин и сразу после родов. Его нужно раз в две недели проверять. о как я замахнулась))))) а всего-то даже не понятно была ли О)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, каша в голове такая.... я просто фигею. да ничего))) разберемся))) мне очень не хочется больше лазить туда пальцами и ходить в мокрых трусах, мучиться от молочницы и хотеть расчесать там все до крови вот это все вообще не аргументы)))) если с шейкой все ок только ходи измерять ее раз в 2 недели. Пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 о как я замахнулась))))) а всего-то даже не понятно была ли О)))) Катюш БТ (базальная температура) то высокая, у меня сомнения пропали... вот это все вообще не аргументы)))) только ходи измерять ее раз в 2 недели. Пожалуйста. поддерживаю... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 да ничего))) разберемся))) вот это все вообще не аргументы)))) только ходи измерять ее раз в 2 недели. Пожалуйста. первый месяц я хочу мерить ее раз в неделю а дальше, если совсем уж тяжко по деньгам - то раз в две недели.. но вообще очково, раз в неделю на первых порах совершенно точно вот это все вообще не аргументы)))) Если безысходка - то да) но если есть возможность этого избежать без вреда малышу - то я не против)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девули, а у меня совсем крыша поехала - я Бабуле на д.р. заказала букет 71 розу (в моей голове на завтра!), сейчас мне звонят и говорят, что подвезли цветы, я говорю на пятницу заказывала - мне говорят нет, на 7 число. Вообщем расстроилась, мне еще их в Александров везти завтра вечером, а может даже послезавтра утром((( Еще денег у коллег заняла, не хватило налички( Вообщем кошмар, Б. мозг. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 первый месяц я хочу мерить ее раз в неделю я боялась тебе это предложить))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девули, а у меня совсем крыша поехала - я Бабуле на д.р. заказала букет 71 розу (в моей голове на завтра!), сейчас мне звонят и говорят, что подвезли цветы, я говорю на пятницу заказывала - мне говорят нет, на 7 число. Вообщем расстроилась, мне еще их в Александров везти завтра вечером, а может даже послезавтра утром((( Еще денег у коллег заняла, не хватило налички( Вообщем кошмар, Б. мозг. Ох Ё! Лишь бы не завяли. Во сколько завтра они нужны? //Yanli//, подкормить их чем то нужно и если связаны в букет веревкой, то надо их развязать и лучше расставить по нескольким вазам. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Во сколько завтра они нужны? завтра после работы едем на машине, около 18-00 выезжаем из дома, ехать 2,5-3 часа, а может даже в субботу утром придется ехать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 //Yanli//, в холодильник их! Иначе завянут! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 /Yanli//, подкормить их чем то нужно и если связаны в букет веревкой, то надо их развязать и лучше расставить по нескольким вазам ага, связан ленточкой. Я думала в ванну их положить, не? А что в воду можно добавить? //Yanli//, в холодильник их! Иначе завянут! в вазе с водой? или без воды? Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 //Yanli//, в холодильник их! Иначе завянут! да ладно???) Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) //Yanli//, Лучше холодильника ничего нет. Если холодильник большой и еды немного, то можно запихать, вынув полки в ведре с водой да ладно???) так они в цветочных магазах в холодильнике хранятся //Yanli//, я бы вообще настаивала, что заказывала на завтра, а сейчас меня нет дома они иногда сами путают, может, ты все правильно сказала Изменено 7 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) если будешь ставить в холодильник то хотя бы в двух вазах, их же 71 штука, быстро выпьют все и тесно им. И читала что нужно стебельки в теплой воже подрезать Изменено 7 августа 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 в вазе с водой? или без воды? в твоем случае, наверное, в ведре))) но еси в холодильники меньше 5 градусов, то можно и без воды да ладно???) ага. Как думаешь, хранят всякие флористы? в холодильнике. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 //Yanli//, Лучше холодильника ничего нет. Если холодильник большой и еды немного, то можно запихать, вынув полки в ведре с водой Спасибо! Сделаю так, надеюсь, продержаться) //Yanli//, я бы вообще настаивала, что заказывала на завтра, а сейчас меня нет дома обговаривали в ВК условия, переписка сохранилась..( Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Как же доживут цветочки до субботы.... Изменено 7 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а как герпес отличить от прыща? У меня вскочил под губой прыщ, губа опухла, прыщ немного болит, но на вид самый обычный прыщ, никакого ужаса нет.. у меня просто никогда не вскакивал герпес раньше,хотя вирус есть в крови Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 в твоем случае, наверное, в ведре))) но еси в холодильники меньше 5 градусов, то можно и без воды сейчас на работе поставила их в обрезанную пятилитровую бутылку, наверное в ней же и поставлю тогда дома в холодильник. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Как же доживут цветочки до субботы.... я сестре подарила розы на выписку из роддома, они очень долго стояли. Если крупные розы на толстых стеблях, то должны продержаться. В крайнем случае можно будет внешние листочки снять, если подвянут 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 а как герпес отличить от прыща показать его нам)))) //Yanli//, тебя муж заберет с ними? они ж тяжелые, наверное Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а как герпес отличить от прыща? У меня вскочил под губой прыщ, губа опухла, прыщ немного болит, но на вид самый обычный прыщ, никакого ужаса нет.. у меня просто никогда не вскакивал герпес раньше,хотя вирус есть в крови его видно сразу я думаю, он с чем то жидким внутри. У меня тоже герпес не вскакивал никогда Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я сестре подарила розы на выписку из роддома, они очень долго стояли. Если крупные розы на толстых стеблях, то должны продержаться. В крайнем случае можно будет внешние листочки снять, если подвянут они не очень крупные, 40 см длиной. Да, сниму внешние листочки если что.. //Yanli//, тебя муж заберет с ними? они ж тяжелые, наверное не..он у меня работает часов до 8-9 , а то и дольше бывает. На такси поеду . Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 показать его нам Ссылки скрыты. Он чешется, может ацикловиром помазать? Я просто видела герпес у других, там такие страсти происходят, а у меня с виду прыщ просто Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 ali4e, вроде, не герпес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт