Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Рит, я тоже очкую... А чего плохого если ты его подольше поиспользуешь? Хотя бы до 20 недель?

Я подумаю) вот схожу в МОНИИАГ в понедельник, посмотрю шейку - и видно будет. Вообще мне очень не хочется больше лазить туда пальцами и ходить в мокрых трусах, мучиться от молочницы и хотеть расчесать там все до крови. Поэтому если с шейкой все ок - то буду отменять дальше по схеме.

я тоже - муж +, контроль антител до 28 недели, и если есть конфликт в 28 недель вводят антирезусный иммуноглобулин и сразу после родов. Его нужно раз в две недели проверять.

о как я замахнулась))))) а всего-то даже не понятно была ли О))))

Kachi//, каша в голове такая.... я просто фигею.

да ничего))) разберемся)))

мне очень не хочется больше лазить туда пальцами и ходить в мокрых трусах, мучиться от молочницы и хотеть расчесать там все до крови

вот это все вообще не аргументы))))

если с шейкой все ок

только ходи измерять ее раз в 2 недели. Пожалуйста.

о как я замахнулась))))) а всего-то даже не понятно была ли О))))

Катюш БТ (базальная температура) то высокая, у меня сомнения пропали...

поддерживаю...

да ничего))) разберемся)))

первый месяц я хочу мерить ее раз в неделю

а дальше, если совсем уж тяжко по деньгам - то раз в две недели.. но вообще очково, раз в неделю на первых порах совершенно точно

Если безысходка - то да) но если есть возможность этого избежать без вреда малышу - то я не против))))

Девули, а у меня совсем крыша поехала - я Бабуле на д.р. заказала букет 71 розу (в моей голове на завтра!), сейчас мне звонят и говорят, что подвезли цветы, я говорю на пятницу заказывала - мне говорят нет, на 7 число. Вообщем расстроилась, мне еще их в Александров везти завтра вечером, а может даже послезавтра утром((( Еще денег у коллег заняла, не хватило налички( Вообщем кошмар, Б. мозг.

• Нравится 2

Девули, а у меня совсем крыша поехала - я Бабуле на д.р. заказала букет 71 розу (в моей голове на завтра!), сейчас мне звонят и говорят, что подвезли цветы, я говорю на пятницу заказывала - мне говорят нет, на 7 число. Вообщем расстроилась, мне еще их в Александров везти завтра вечером, а может даже послезавтра утром((( Еще денег у коллег заняла, не хватило налички( Вообщем кошмар, Б. мозг.

Ох Ё! Лишь бы не завяли. Во сколько завтра они нужны?

//Yanli//, подкормить их чем то нужно и если связаны в букет веревкой, то надо их развязать и лучше расставить по нескольким вазам.

Во сколько завтра они нужны?

завтра после работы едем на машине, около 18-00 выезжаем из дома, ехать 2,5-3 часа, а может даже в субботу утром придется ехать...

/Yanli//, подкормить их чем то нужно и если связаны в букет веревкой, то надо их развязать и лучше расставить по нескольким вазам

ага, связан ленточкой. Я думала в ванну их положить, не? А что в воду можно добавить?

//Yanli//, в холодильник их! Иначе завянут!

в вазе с водой? или без воды?

//Yanli//, Лучше холодильника ничего нет. Если холодильник большой и еды немного, то можно запихать, вынув полки в ведре с водой

да ладно???)

так они в цветочных магазах в холодильнике хранятся

//Yanli//, я бы вообще настаивала, что заказывала на завтра, а сейчас меня нет дома

они иногда сами путают, может, ты все правильно сказала

Изменено пользователем ali4e

если будешь ставить в холодильник то хотя бы в двух вазах, их же 71 штука, быстро выпьют все и тесно им. И читала что нужно стебельки в теплой воже подрезать

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 1

в вазе с водой? или без воды?

в твоем случае, наверное, в ведре))) но еси в холодильники меньше 5 градусов, то можно и без воды

да ладно???)

ага. Как думаешь, хранят всякие флористы? в холодильнике.

//Yanli//, Лучше холодильника ничего нет. Если холодильник большой и еды немного, то можно запихать, вынув полки в ведре с водой

Спасибо! Сделаю так, надеюсь, продержаться)

//Yanli//, я бы вообще настаивала, что заказывала на завтра, а сейчас меня нет дома

обговаривали в ВК условия, переписка сохранилась..(

Девочки, а как герпес отличить от прыща? У меня вскочил под губой прыщ, губа опухла, прыщ немного болит, но на вид самый обычный прыщ, никакого ужаса нет.. у меня просто никогда не вскакивал герпес раньше,хотя вирус есть в крови

в твоем случае, наверное, в ведре))) но еси в холодильники меньше 5 градусов, то можно и без воды

сейчас на работе поставила их в обрезанную пятилитровую бутылку, наверное в ней же и поставлю тогда дома в холодильник.

Как же доживут цветочки до субботы....

я сестре подарила розы на выписку из роддома, они очень долго стояли. Если крупные розы на толстых стеблях, то должны продержаться. В крайнем случае можно будет внешние листочки снять, если подвянут
  • Нравится 1

Девочки, а как герпес отличить от прыща? У меня вскочил под губой прыщ, губа опухла, прыщ немного болит, но на вид самый обычный прыщ, никакого ужаса нет.. у меня просто никогда не вскакивал герпес раньше,хотя вирус есть в крови

его видно сразу я думаю, он с чем то жидким внутри.

У меня тоже герпес не вскакивал никогда

я сестре подарила розы на выписку из роддома, они очень долго стояли. Если крупные розы на толстых стеблях, то должны продержаться. В крайнем случае можно будет внешние листочки снять, если подвянут

они не очень крупные, 40 см длиной. Да, сниму внешние листочки если что..

//Yanli//, тебя муж заберет с ними? они ж тяжелые, наверное

не..он у меня работает часов до 8-9 :(, а то и дольше бывает. На такси поеду .

показать его нам

Ссылки скрыты.

Он чешется, может ацикловиром помазать?

Я просто видела герпес у других, там такие страсти происходят, а у меня с виду прыщ просто

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...