Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Всем приветик!) День бесплатной юридической помощи, за два часа выжали из меня все соки!!! Хорошо, что там по два часа всего, а не весь день, я бы умерла!

Спасибо :) В прошлом цикле 10 000 колола, О. была и ЖТ и жидкость. :) Но Б. не наступила :(

надо было и в этом цикле колоть...

Я б точно кольнула, с нашим синдромом.Мне еще до О. как до Китая пешком :), а Прегнил уже в холодильнике лежит.

asti.m, не в своей ЖК. Я зашла туда спросить, дадут ли они мне направление в МОНИиАГ, они сказали, что сперва полечат меня ОКами полгода, потом три месяца подождут, потом клост опять, потом на лапару, а потом, может, и направление, но не факт)))) Это не улыбнуло меня ни разу, и муж надыбал мне направление по знакомству. Вот позвонила, записалась.

Представляю, Настена приходит в МОНИИАГ с проблебой ЗаБ, УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ, может там и УЗИ сделать, аппаратура получше наверное.А там на учет тебе стать можно, чтоб врач и Б вел и роды принимал.

юристом предложили))представительство в судах)но сфера узкая-охрана природы.сфера природопользование))

Согласилась или еще думаешь?

Представляю, Настена приходит в МОНИИАГ с проблебой ЗаБ, УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ, может там и УЗИ сделать, аппаратура получше наверное.А там на учет тебе стать можно, чтоб врач и Б вел и роды принимал.

с учетом того, что я все время попадаю в дурацкие ситуации, это вполне возможно))) можно на учет, но надо будет еще одно направление мутить.

Я б точно кольнула, с нашим синдромом.Мне еще до О. как до Китая пешком , а Прегнил уже в холодильнике лежит.

а я решила, вдруг я колю раньше времени и не даю полноценной яйцеклеточке сформироваться, может ей нужно дорасти) и решила так попробовать)))

с учетом того, что я все время попадаю в дурацкие ситуации, это вполне возможно))) можно на учет, но надо будет еще одно направление мутить.

А что, разве так нельзя, в первый прием оформить карту пациента в МОНИИАГ. Лучше в разведку, а вдруг не понравиться, а то в просторах интернета много и положительных и отрицательных отзывов.С собой нужно и еду и попить взять, очередь большая - отзывы.

Изменено пользователем Izhachok

Izhachok, можно, думаю. Доктора все очень хвалят, к которому меня записали. С анализами только засада у меня, со всякими ВИЧами и гепатитками, боюсь из-за них пролететь.

а я решила, вдруг я колю раньше времени и не даю полноценной яйцеклеточке сформироваться, может ей нужно дорасти) и решила так попробовать)))

С самостоятельной О. можно и эксперимент провести. Вчера

Клюква89

про ХЧГ полезной информацией поделилась.

Izhachok, можно, думаю. Доктора все очень хвалят, к которому меня записали. С анализами только засада у меня, со всякими ВИЧами и гепатитками, боюсь из-за них пролететь.

Даже старых результатов нет? Бери все, что есть, а инфекции скажи - сдала, жду результат, и честными глазами посмотри на врача.

Даже старых результатов нет? Бери все, что есть, а инфекции скажи - сдала, жду результат, и честными глазами посмотри на врача.

старые есть, но очень старые. У них годность месяц. Сгоняю в частную лабу на всякий пожарный.

старые есть, но очень старые. У них годность месяц. Сгоняю в частную лабу на всякий пожарный.

Если есть возможность то лучше сдай, но кровь - натощак, а инфекции у/г соскоб, тебе это сейчас не нужно. Тебе 24.12 на прием, а результаты могут и не прийти.Бери старые результаты, партнер ведь не менялся.

Izhachok, думаю, так и сделаю. Они ж по-любому будут брать мазок еще раз. На фига им мой?

А если ты Б., то пока лучше нигде никаких мазков не сдавать.

Согласилась или еще думаешь?

спасибо что отвечаешь мне))

нет,думаю..зарплата такиеее кррохи,11 тысяч.Но контора в том же здании что и ВУЗ,где работаю сейчас.В вузе я как юрист получаю с преподаванием 19 тысяч.А в данном учреждении даже с преподаванием потеряю в деньгах

Но госструктура и опыт судов,хотя узконаправленный

девочки а сеня поругалась со студенткой(((не устроило что я ей автомат не поставила,вообще жесть.Все настроение испортила

Изменено пользователем Дроздик

Izhachok, еще даже О не было))) какая уж тут Б?)))

Дроздик, мась, а ВУЗ твой не государственный? Студентку шли в баню. Что значит не устроило? Нахалка! Не получила автомат - значит, не заслужила его.

• Нравится 1

Нахалка! Не получила автомат - значит, не заслужила его.

государственный))просто она,типа училась весь семестр,она обычный задрот,зубрила.привыкла на автоматах выезжать.А я вмето подчета оценок в журнале для автомата,решила дать им фронтальный опрос,она его не выдержала на мой взгляд.из семи человек я поставила автомат трем.Ставить ей атвомат было бы несправедлио ка кпо отношению к этим трем так и по отношению к тем остальным кого вычеркнуть пришлось,все же видели ка кона отвечала.она просто староста.я не имею ничего против ее..но и ставить автомат потмоу что так принято у нее ..не хочу.ну это моя точка зрения.она сегодня доказывала мне обратное....что зачем ходить на пары...трудиться и отвечать.если автомат не светит.Логикак конечно железная..зачем учиться))

государственный))просто она,типа училась весь семестр,она обычный задрот,зубрила.привыкла на автоматах выезжать.А я вмето подчета оценок в журнале для автомата,решила дать им фронтальный опрос,она его не выдержала на мой взгляд.из семи человек я поставила автомат трем.Ставить ей атвомат было бы несправедлио ка кпо отношению к этим трем так и по отношению к тем остальным кого вычеркнуть пришлось,все же видели ка кона отвечала.она просто староста.я не имею ничего против ее..но и ставить автомат потмоу что так принято у нее ..не хочу.ну это моя точка зрения.она сегодня доказывала мне обратное....что зачем ходить на пары...трудиться и отвечать.если автомат не светит.Логикак конечно железная..зачем учиться))

студенту бесполезно доказывать что-нибудь. у них своя правда. не заслужила - всё вопрос закрыт и никаких объяснений. а то весь мозг вынесут)))

спасибо что отвечаешь мне))

нет,думаю..зарплата такиеее кррохи,11 тысяч.Но контора в том же здании что и ВУЗ,где работаю сейчас.В вузе я как юрист получаю с преподаванием 19 тысяч.А в данном учреждении даже с преподаванием потеряю в деньгах

Но госструктура и опыт судов,хотя узконаправленный

девочки а сеня поругалась со студенткой(((не устроило что я ей автомат не поставила,вообще жесть.Все настроение испортила

Не-е-е крохи нам не нужны...

Izhachok, еще даже О не было))) какая уж тут Б?)))

Так будет и О и Б.

• Нравится 1

студенту бесполезно доказывать что-нибудь. у них своя правда. не заслужила - всё вопрос закрыт и никаких объяснений. а то весь мозг вынесут)))

так вот жеж(((Натусь а ведь я к ним с душой((

Kachi, эх..малышка....стушевалась от ее наглости((((но в целом..выстола.она хотела забрать журнал и пойти жаловаться в деканат а я ее вежливо послала)мне даже смешно..

девочки а я сеня елку купила))))))такой запах дома..мммм

• Нравится 5

Дроздик, ну как студент я ее понимаю) сама такая же была) и мое мнение было такое: если ты весь семестр учишься, активно работаешь, отвечаешь все время, то сдавать на общих основаниях зачет или экзамен с теми кто нифига не делал весь семестр не честно) но это ИМХО

и честно, я почти всегда автоматы получала, но когда не получала достойно сдавала зачеты и экзамены)

нифига не делал весь семестр не честно)

ну да,мне е е даже жалко стало.дело в том что я опрос окончательный провела именно среди автоматчиков)))кто-то выдержал,кто то нет.А просто ходить весь семестр,отвечать ради оценок,зазубривать и получить автомат...так можно любому поставить незаслужено зачет.ИМХО

а она конечно еще по хамски себя вела..так что поделом!)

Изменено пользователем Дроздик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...