Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 asti.m, расскажу обязательно! Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем приветик!) День бесплатной юридической помощи, за два часа выжали из меня все соки!!! Хорошо, что там по два часа всего, а не весь день, я бы умерла! Спасибо В прошлом цикле 10 000 колола, О. была и ЖТ и жидкость. Но Б. не наступила надо было и в этом цикле колоть... Я б точно кольнула, с нашим синдромом.Мне еще до О. как до Китая пешком , а Прегнил уже в холодильнике лежит. asti.m, не в своей ЖК. Я зашла туда спросить, дадут ли они мне направление в МОНИиАГ, они сказали, что сперва полечат меня ОКами полгода, потом три месяца подождут, потом клост опять, потом на лапару, а потом, может, и направление, но не факт)))) Это не улыбнуло меня ни разу, и муж надыбал мне направление по знакомству. Вот позвонила, записалась. Представляю, Настена приходит в МОНИИАГ с проблебой ЗаБ, УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ, может там и УЗИ сделать, аппаратура получше наверное.А там на учет тебе стать можно, чтоб врач и Б вел и роды принимал. юристом предложили))представительство в судах)но сфера узкая-охрана природы.сфера природопользование)) Согласилась или еще думаешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Представляю, Настена приходит в МОНИИАГ с проблебой ЗаБ, УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ, может там и УЗИ сделать, аппаратура получше наверное.А там на учет тебе стать можно, чтоб врач и Б вел и роды принимал. с учетом того, что я все время попадаю в дурацкие ситуации, это вполне возможно))) можно на учет, но надо будет еще одно направление мутить. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я б точно кольнула, с нашим синдромом.Мне еще до О. как до Китая пешком , а Прегнил уже в холодильнике лежит. а я решила, вдруг я колю раньше времени и не даю полноценной яйцеклеточке сформироваться, может ей нужно дорасти) и решила так попробовать))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) с учетом того, что я все время попадаю в дурацкие ситуации, это вполне возможно))) можно на учет, но надо будет еще одно направление мутить. А что, разве так нельзя, в первый прием оформить карту пациента в МОНИИАГ. Лучше в разведку, а вдруг не понравиться, а то в просторах интернета много и положительных и отрицательных отзывов.С собой нужно и еду и попить взять, очередь большая - отзывы. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Izhachok, можно, думаю. Доктора все очень хвалят, к которому меня записали. С анализами только засада у меня, со всякими ВИЧами и гепатитками, боюсь из-за них пролететь. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) а я решила, вдруг я колю раньше времени и не даю полноценной яйцеклеточке сформироваться, может ей нужно дорасти) и решила так попробовать))) С самостоятельной О. можно и эксперимент провести. Вчера Клюква89 про ХЧГ полезной информацией поделилась. Izhachok, можно, думаю. Доктора все очень хвалят, к которому меня записали. С анализами только засада у меня, со всякими ВИЧами и гепатитками, боюсь из-за них пролететь. Даже старых результатов нет? Бери все, что есть, а инфекции скажи - сдала, жду результат, и честными глазами посмотри на врача. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Даже старых результатов нет? Бери все, что есть, а инфекции скажи - сдала, жду результат, и честными глазами посмотри на врача. старые есть, но очень старые. У них годность месяц. Сгоняю в частную лабу на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) старые есть, но очень старые. У них годность месяц. Сгоняю в частную лабу на всякий пожарный. Если есть возможность то лучше сдай, но кровь - натощак, а инфекции у/г соскоб, тебе это сейчас не нужно. Тебе 24.12 на прием, а результаты могут и не прийти.Бери старые результаты, партнер ведь не менялся. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Izhachok, думаю, так и сделаю. Они ж по-любому будут брать мазок еще раз. На фига им мой? Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Izhachok, думаю, так и сделаю. Они ж по-любому будут брать мазок еще раз. На фига им мой? А если ты Б., то пока лучше нигде никаких мазков не сдавать. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Согласилась или еще думаешь? спасибо что отвечаешь мне))нет,думаю..зарплата такиеее кррохи,11 тысяч.Но контора в том же здании что и ВУЗ,где работаю сейчас.В вузе я как юрист получаю с преподаванием 19 тысяч.А в данном учреждении даже с преподаванием потеряю в деньгах Но госструктура и опыт судов,хотя узконаправленный девочки а сеня поругалась со студенткой(((не устроило что я ей автомат не поставила,вообще жесть.Все настроение испортила Изменено 20 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Izhachok, еще даже О не было))) какая уж тут Б?))) Дроздик, мась, а ВУЗ твой не государственный? Студентку шли в баню. Что значит не устроило? Нахалка! Не получила автомат - значит, не заслужила его. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Нахалка! Не получила автомат - значит, не заслужила его. государственный))просто она,типа училась весь семестр,она обычный задрот,зубрила.привыкла на автоматах выезжать.А я вмето подчета оценок в журнале для автомата,решила дать им фронтальный опрос,она его не выдержала на мой взгляд.из семи человек я поставила автомат трем.Ставить ей атвомат было бы несправедлио ка кпо отношению к этим трем так и по отношению к тем остальным кого вычеркнуть пришлось,все же видели ка кона отвечала.она просто староста.я не имею ничего против ее..но и ставить автомат потмоу что так принято у нее ..не хочу.ну это моя точка зрения.она сегодня доказывала мне обратное....что зачем ходить на пары...трудиться и отвечать.если автомат не светит.Логикак конечно железная..зачем учиться)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 государственный))просто она,типа училась весь семестр,она обычный задрот,зубрила.привыкла на автоматах выезжать.А я вмето подчета оценок в журнале для автомата,решила дать им фронтальный опрос,она его не выдержала на мой взгляд.из семи человек я поставила автомат трем.Ставить ей атвомат было бы несправедлио ка кпо отношению к этим трем так и по отношению к тем остальным кого вычеркнуть пришлось,все же видели ка кона отвечала.она просто староста.я не имею ничего против ее..но и ставить автомат потмоу что так принято у нее ..не хочу.ну это моя точка зрения.она сегодня доказывала мне обратное....что зачем ходить на пары...трудиться и отвечать.если автомат не светит.Логикак конечно железная..зачем учиться)) студенту бесполезно доказывать что-нибудь. у них своя правда. не заслужила - всё вопрос закрыт и никаких объяснений. а то весь мозг вынесут))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 спасибо что отвечаешь мне)) нет,думаю..зарплата такиеее кррохи,11 тысяч.Но контора в том же здании что и ВУЗ,где работаю сейчас.В вузе я как юрист получаю с преподаванием 19 тысяч.А в данном учреждении даже с преподаванием потеряю в деньгах Но госструктура и опыт судов,хотя узконаправленный девочки а сеня поругалась со студенткой(((не устроило что я ей автомат не поставила,вообще жесть.Все настроение испортила Не-е-е крохи нам не нужны... Izhachok, еще даже О не было))) какая уж тут Б?))) Так будет и О и Б. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 студенту бесполезно доказывать что-нибудь. у них своя правда. не заслужила - всё вопрос закрыт и никаких объяснений. а то весь мозг вынесут))) так вот жеж(((Натусь а ведь я к ним с душой(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Дроздик, ну ты выстояла? Не сдалась под натиском этого юного дарования? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Kachi, эх..малышка....стушевалась от ее наглости((((но в целом..выстола.она хотела забрать журнал и пойти жаловаться в деканат а я ее вежливо послала)мне даже смешно.. девочки а я сеня елку купила))))))такой запах дома..мммм 5 Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Дроздик, ну как студент я ее понимаю) сама такая же была) и мое мнение было такое: если ты весь семестр учишься, активно работаешь, отвечаешь все время, то сдавать на общих основаниях зачет или экзамен с теми кто нифига не делал весь семестр не честно) но это ИМХО и честно, я почти всегда автоматы получала, но когда не получала достойно сдавала зачеты и экзамены) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) нифига не делал весь семестр не честно) ну да,мне е е даже жалко стало.дело в том что я опрос окончательный провела именно среди автоматчиков)))кто-то выдержал,кто то нет.А просто ходить весь семестр,отвечать ради оценок,зазубривать и получить автомат...так можно любому поставить незаслужено зачет.ИМХО а она конечно еще по хамски себя вела..так что поделом!) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 уф, девочки, все никак М не разойдутся, мажет и мажет... что ж такое то Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Викуля-ля, Викуль, а это точно М? Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Kachi, да фиг его знает. дюф закончила принимать 4 дня назад. М должны были начаться Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Викуля-ля, Вика да разойдутся...думаю завтра жди Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт