Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девули, а у меня совсем крыша поехала - я Бабуле на д.р. заказала букет 71 розу (в моей голове на завтра!), сейчас мне звонят и говорят, что подвезли цветы, я говорю на пятницу заказывала - мне говорят нет, на 7 число. Вообщем расстроилась, мне еще их в Александров везти завтра вечером, а может даже послезавтра утром((( Еще денег у коллег заняла, не хватило налички( Вообщем кошмар, Б. мозг.

в ванную положить полностью в холодную воду на ночь, добавить на 20 литров 1 ч. ложку сахара, соли и несколько капель йода 2-3, обрезав немного снизу ножку. Ну или в холодильник как девочки написали. Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 3

2мл

Настен а таблетки 200 мг хуже, потому что у активегина накопительный момент длинный, да? ОООО он что может метформин заменить?

Kachi//, Настюнь, а что за препарат такой Перговерис???

Инструкция непонятная....гуманитарным умам)

А, и чем Крайнон гель отличается от Дюфа и Утрика? Ценой? :)

Изменено пользователем kcano4ka

Мы тоже розы в ванну кладем если заранее. Куплены, холодной воды главное. Выживут! И везти бы их в тазу с водой... Максимально погружёнными..

• Нравится 1

Kachi//, Настен добавь мне в список препаратов для беременности:

Дюфастон 10 мг. табл, Актовегин 200 мг. табл., Прегнил 1500 ед. для уколов два раза в неделю, Л-тироксин 25 мг., Дексаметазон 0,5 мг. табл, Омега 3-6-9, Ангиовит( я так поняла там и фолька и магний В6), Иммуноглобулин антирезусный, Тромбо асс, Курантил, Рибоксин, Дицинон, Генипрал (у нас только раствор для в/в инъекций), Фраксипарин, Клексан, Папаверин, Нош-па, Валерьянка. Магнезия (магния сульфат) для капельниц. что еще?

Изменено пользователем Izhachok

Kachi//,  а мож таблетосы лучше? Чего то жопу жалко стало. И нервы мужа.

таблы дорогие))) но я и пью, и колю. Гиня сказала, что начинать всегда лучше с инъекций - это быстрее увеличивает концентрацию в крови, а потом можно на таблы переходить. Для поддержания.

Izhachok, не, метформин он не может заменить.

• Нравится 1

я тоже - муж +, контроль антител до 28 недели, и если есть конфликт в 28 недель вводят антирезусный иммуноглобулин и сразу после родов. Его нужно раз в две недели проверять.

Не-а, в 28 недель делают укол, только если антител нет.

Если они есть, то там все сложнее гораздо...

• Нравится 1

kcano4ka,  перговерис - это препарат ФСГ. У крайнона форма выпуска - гель. Типа всасывается более полно. Но фиг знает. По мне, уколы круче всасываются)))) и стоят приятнее)))

Kachi//, Настен добавь мне в список препаратов для беременности:

Дюфастон 10 мг. табл, Актовегин 200 мг. табл., Прегнил 1500 ед. для уколов два раза в неделю, Л-тироксин 25 мг., Дексаметазон 0,5 мг. табл, Омега 3-6-9, Ангиовит( я так поняла там и фолька и магний В6), Иммуноглобулин антирезусный, Тромбо асс, Курантил, Рибоксин, Дицинон, Генипрал (у нас только раствор для в/в инъекций), Фраксипарин, Клексан, Папаверин, Нош-па, Валерьянка. Магнезия (магния сульфат) для капельниц. что еще?

в ангиовите нету магния,поэтому магне-б6, йод ты забыла какой-нить. Йодомарин там, например. Транексам лучше дицинона. Ну и всякие комплексы на второй-третий триместр. Лучше с кальцием в составе. Зачем и фракс, и клексан? Еще могут эстрогены понадобиться. Прогинова. Вобэнзим многие пьют. На экстренный случай прог в ампулах. Блин... Так не предугадаешь. Альбумины часто льют. Препараты железа многим нужны. Давление скачет - допегит назначают. Молочница - пимафуцин. Так сложно все заранее предусмотреть. Ты не бойся- я все тебе вышлю, если не сможешь найти.

Девочки, где наша N'uta? Коагулограмма должна ж быть готова у нее...

таблы дорогие))) но я и пью, и колю. Гиня сказала, что начинать всегда лучше с инъекций - это быстрее увеличивает концентрацию в крови, а потом можно на таблы переходить. Для поддержания.

Izhachok, не, метформин он не может заменить.

А сколько по длительности их надо колоть?

Дорогие блин.... Всего 5 ампул.

Девочки, я рада, что это не герпес, прижгу спиртом просто тогда.

У меня сегодня выделения не нравятся мне, какие-то бежевые. Мне стремно, что, если начнёт кровь идти, то я её просто не остановлю на такой дозе Фракса и на тромбоассе

ali4e, фракс кровоточивость не увеличивает. А вот тромбоасс - да. Точно бежевые? Много?

Жёлтые с оттенком бежевым, пока нет, но у меня в последнее время сухо было. У меня есть книга Тромбофилии в акушерской практике. Там написано: при отслойке ПЯ возможно продолжение антиагрегантной терапии, т.к., по нашим данным, не наблюдалось прогрессирования отслойки. Антикоагулянтную терапию следует отменить до появления признаков организации очага отслойки.

Желтые вроде норм. Хотя я никогда не забуду свою панику из-за оранжевого рисуночка на трусах))) антиагреганты оставляют, а антикоагулянты отменяют?ты уверена? Наоборот же!

Девочки, куда добавить лук-шалот?

• Нравится 1

ali4e,  блин, странно... Реально была уверена, что именно наоборот.

У меня надулся живот и режет... Вдруг там киста выросла?

ali4e, фракс кровоточивость не увеличивает.

Как это не увеличивает?

Kachi//,  а как дела у клюквы не в курсе?

У меня надулся живот и режет... Вдруг там киста выросла?

Обычный бы человек подумал "блин, что я съела", но мы то не обычные)))

Девочки, куда добавить лук-шалот?

Если листья, то можно со сметаной и солью, можно в омлет

Корешки - в салат с овощами, соус какой-нить

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...