Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Актовегин в какой дозировке брать? 2, 5, 10? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Актовегин в какой дозировке брать? 2, 5, 10? 2мл 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Девули, а у меня совсем крыша поехала - я Бабуле на д.р. заказала букет 71 розу (в моей голове на завтра!), сейчас мне звонят и говорят, что подвезли цветы, я говорю на пятницу заказывала - мне говорят нет, на 7 число. Вообщем расстроилась, мне еще их в Александров везти завтра вечером, а может даже послезавтра утром((( Еще денег у коллег заняла, не хватило налички( Вообщем кошмар, Б. мозг. в ванную положить полностью в холодную воду на ночь, добавить на 20 литров 1 ч. ложку сахара, соли и несколько капель йода 2-3, обрезав немного снизу ножку. Ну или в холодильник как девочки написали. Изменено 7 августа 2014 пользователем Izhachok 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, ))))) чуть по 5 мл не купила. Как его колоть? Каждый день или через день? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, а мож таблетосы лучше? Чего то жопу жалко стало. И нервы мужа. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 2мл Настен а таблетки 200 мг хуже, потому что у активегина накопительный момент длинный, да? ОООО он что может метформин заменить? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Kachi//, Настюнь, а что за препарат такой Перговерис??? Инструкция непонятная....гуманитарным умам) А, и чем Крайнон гель отличается от Дюфа и Утрика? Ценой? Изменено 7 августа 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
АсиЧка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мы тоже розы в ванну кладем если заранее. Куплены, холодной воды главное. Выживут! И везти бы их в тазу с водой... Максимально погружёнными.. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Kachi//, Настен добавь мне в список препаратов для беременности: Дюфастон 10 мг. табл, Актовегин 200 мг. табл., Прегнил 1500 ед. для уколов два раза в неделю, Л-тироксин 25 мг., Дексаметазон 0,5 мг. табл, Омега 3-6-9, Ангиовит( я так поняла там и фолька и магний В6), Иммуноглобулин антирезусный, Тромбо асс, Курантил, Рибоксин, Дицинон, Генипрал (у нас только раствор для в/в инъекций), Фраксипарин, Клексан, Папаверин, Нош-па, Валерьянка. Магнезия (магния сульфат) для капельниц. что еще? Изменено 7 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, а мож таблетосы лучше? Чего то жопу жалко стало. И нервы мужа. таблы дорогие))) но я и пью, и колю. Гиня сказала, что начинать всегда лучше с инъекций - это быстрее увеличивает концентрацию в крови, а потом можно на таблы переходить. Для поддержания. Izhachok, не, метформин он не может заменить. 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я тоже - муж +, контроль антител до 28 недели, и если есть конфликт в 28 недель вводят антирезусный иммуноглобулин и сразу после родов. Его нужно раз в две недели проверять. Не-а, в 28 недель делают укол, только если антител нет. Если они есть, то там все сложнее гораздо... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 kcano4ka, перговерис - это препарат ФСГ. У крайнона форма выпуска - гель. Типа всасывается более полно. Но фиг знает. По мне, уколы круче всасываются)))) и стоят приятнее))) Kachi//, Настен добавь мне в список препаратов для беременности: Дюфастон 10 мг. табл, Актовегин 200 мг. табл., Прегнил 1500 ед. для уколов два раза в неделю, Л-тироксин 25 мг., Дексаметазон 0,5 мг. табл, Омега 3-6-9, Ангиовит( я так поняла там и фолька и магний В6), Иммуноглобулин антирезусный, Тромбо асс, Курантил, Рибоксин, Дицинон, Генипрал (у нас только раствор для в/в инъекций), Фраксипарин, Клексан, Папаверин, Нош-па, Валерьянка. Магнезия (магния сульфат) для капельниц. что еще? в ангиовите нету магния,поэтому магне-б6, йод ты забыла какой-нить. Йодомарин там, например. Транексам лучше дицинона. Ну и всякие комплексы на второй-третий триместр. Лучше с кальцием в составе. Зачем и фракс, и клексан? Еще могут эстрогены понадобиться. Прогинова. Вобэнзим многие пьют. На экстренный случай прог в ампулах. Блин... Так не предугадаешь. Альбумины часто льют. Препараты железа многим нужны. Давление скачет - допегит назначают. Молочница - пимафуцин. Так сложно все заранее предусмотреть. Ты не бойся- я все тебе вышлю, если не сможешь найти. Девочки, где наша N'uta? Коагулограмма должна ж быть готова у нее... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 таблы дорогие))) но я и пью, и колю. Гиня сказала, что начинать всегда лучше с инъекций - это быстрее увеличивает концентрацию в крови, а потом можно на таблы переходить. Для поддержания. Izhachok, не, метформин он не может заменить. А сколько по длительности их надо колоть? Дорогие блин.... Всего 5 ампул. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, дней 5 можно поколоть и перейти на таблы. Таблы стоят около 1800 за 50 штук. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, я рада, что это не герпес, прижгу спиртом просто тогда. У меня сегодня выделения не нравятся мне, какие-то бежевые. Мне стремно, что, если начнёт кровь идти, то я её просто не остановлю на такой дозе Фракса и на тромбоассе Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 ali4e, фракс кровоточивость не увеличивает. А вот тромбоасс - да. Точно бежевые? Много? Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ali4e, фракс кровоточивость не увеличивает. А вот тромбоасс - да. Точно бежевые? Много? Жёлтые с оттенком бежевым, пока нет, но у меня в последнее время сухо было. У меня есть книга Тромбофилии в акушерской практике. Там написано: при отслойке ПЯ возможно продолжение антиагрегантной терапии, т.к., по нашим данным, не наблюдалось прогрессирования отслойки. Антикоагулянтную терапию следует отменить до появления признаков организации очага отслойки. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Желтые вроде норм. Хотя я никогда не забуду свою панику из-за оранжевого рисуночка на трусах))) антиагреганты оставляют, а антикоагулянты отменяют?ты уверена? Наоборот же! Девочки, куда добавить лук-шалот? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, я прям из книжки переписала, надо ещё поискать информацию Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 ali4e, блин, странно... Реально была уверена, что именно наоборот. У меня надулся живот и режет... Вдруг там киста выросла? Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ali4e, фракс кровоточивость не увеличивает. Как это не увеличивает? Kachi//, а как дела у клюквы не в курсе? У меня надулся живот и режет... Вдруг там киста выросла? Обычный бы человек подумал "блин, что я съела", но мы то не обычные))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, дней 5 можно поколоть и перейти на таблы. Таблы стоят около 1800 за 50 штук. по 1 табле? Раз в день? Ампулы не дешевле, даже дороже. 25 штук 1130 р. Купила 20. Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, куда добавить лук-шалот? Если листья, то можно со сметаной и солью, можно в омлет Корешки - в салат с овощами, соус какой-нить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт