Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ali4e, блин, странно... Реально была уверена, что именно наоборот. У меня надулся живот и режет... Вдруг там киста выросла? Насть, при кистах обычно болит справа или слева и отдает в спину иногда Сколько у меня было кист - всегда так. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 pupsichek, маточную кровоточивость я имела в виду. Гематомы, отслойки. Клюква пока больше не писала. Надеюсь, там как-то стабилизировалось. по 1 табле? Раз в день? Ампулы не дешевле, даже дороже. 25 штук 1130 р. Купила 20. по 3 таблы. Насть, при кистах обычно болит справа или слева и отдает в спину иногда Сколько у меня было кист - всегда так. в том-то и дело, что отдает в спину... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мауся, огромное спасибо за ссыль на фракс! Муж забрал! у меня есть 24 шприца теперь. Может, по 2 укола поколоть? Девочки? как думаете? на здоровье!т.е. при нормальном гемостазе колоть 2 фракса? мне кажется не надо, ну или после О только. У крайнона форма выпуска - гель. Типа всасывается более полно. он еще не весь впитывается, потом из письки выковыриваешь белую "пластмассу" ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Мауслинг, после О, ага. Два фракса после О. Не? Загоняюсь? Блин, крайнон за такие деньги должен сам себя из письки выковыривать)))) 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, это твое воображение отдает в спину. Завтра УЗИ, вот и нервничаешь. Быстро так кисты образуются только у меня. Второй такой мадамы нам не надо))) Мля, какой актовегин болючий. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 КатеринаРн/Д, пипец, да? Мне кажется, даже российский ХГЧ не такой болезненный)))) Алин, вот чего нашла! Ссылки скрыты. тут они вообще отслойку лечат нмг))) типа отслойка из-за нарушения гемостаза. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, привет) у меня полный аншлаг))) звоню сегодня своему врачу у которого лежу на сохранении, а она говорит нормальная коагулограмма пришла 35сек ачтч и фибриноген в норме... И че мне делать??? У меня неделю назад в другой лабе был 24 сек ачтч... Как такое может быть?? Завтра поеду пересдавать в старой лабе... Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Девочки, привет) у меня полный аншлаг))) звоню сегодня своему врачу у которого лежу на сохранении, а она говорит нормальная коагулограмма пришла 35сек ачтч и фибриноген в норме... И че мне делать??? У меня неделю назад в другой лабе был 24 сек ачтч... Как такое может быть?? Завтра поеду пересдавать в старой лабе... ой, я тебя потеряла! Как так мог скакнуть ачтв? Ничего не понимаю. А ддимер какой? Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ой, я тебя потеряла! Как так мог скакнуть ачтв? Ничего не понимаю. А ддимер какой? я тута)) я сама в шоке! Даже если есть разница в реактивах, то не должно быть такой разницы!!! Я все время сдавала в старой лабе, а это типа перед повышением она взяла в отделении где меня положили и вот какой результат.... Я завтра в старой пересдам, и не знаю как быть... А ддимер есть недельной давности 570. В этот раз я не повторяла его. Kachi//, я просто думала , что гемостаз имеет тенденцию только на рост, но аот так само самой падать оно не может... Тем более 24 сек это не может быть ошибкой, потому что сперва он упал до 26, потом до 25.6, потом 24.6, и вот последний раз 24.. ой, я тебя потеряла! Как так мог скакнуть ачтв? Ничего не понимаю. А ддимер какой? я в деревню на полтора дня ездила)) так сохраняюсь))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kachi//, отечественный хгч я даже не чую. А это... причем приход пришел через минуты две после того, как иголку вытащили. Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 pupsichek, маточную кровоточивость я имела в виду. Гематомы, отслойки. Просветите, а чем маточная кровоточивость отличается от обычной? Кроветворение же одно во всем организме? Не? Завтра поеду пересдавать в старой лабе... Да, лучше всегда в одной сдавать, чтоб вот так не переживать! А с другой стороны если на сохранении - как его пересдать! Если есть возможность, езжай! При кистах обычно болит справа или слева и отдает в спину иногда Сколько у меня было кист - всегда так. А у меня в ногу отдавало, в ту, с которой стороны киста, идти даже не могла, ну и соответственно бок тот же Клюква пока больше не писала. Надеюсь, там как-то стабилизировалось. Будем надеяться Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 N'uta я вот тоже не встречала таких историй, чтоб само нормализовалось. Может, ошибка лабы? В тот раз или в этот? А фибриноген какой? pupsichek, не провоцирует фраксипарин маточное кровотечение при Б. Про аспирин читала, что может спровоцировать. Это и имела в виду. Сорри, если криво выразилась. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Просветите, а чем маточная кровоточивость отличается от обычной? Кроветворение же одно во всем организме? Не? Да, лучше всегда в одной сдавать, чтоб вот так не переживать! А с другой стороны если на сохранении - как его пересдать! Если есть возможность, езжай! А у меня в ногу отдавало, в ту, с которой стороны киста, идти даже не могла, ну и соответственно бок тот же Будем надеяться ну я условно на сохранении)) домой хожу, короче на обходы хожу и все. И то вчера не была. Ну я пересдам в старой лабе. А в этой что сейчас пришел результат это роддомовская лаба, мне в отделении кровь набрали, бесплатно, да и правило такое при поступлении они берут все анализы. N'uta я вот тоже не встречала таких историй, чтоб само нормализовалось. Может, ошибка лабы? В тот раз или в этот? А фибриноген какой? pupsichek, не провоцирует фраксипарин маточное кровотечение при Б. Про аспирин читала, что может спровоцировать. Это и имела в виду. Сорри, если криво выразилась. она сказала в норме, но цифру не сказала. Завтра еще цифру посмотрю. Блин... Прямо интересно какой результат в старой лабе будет.. Но я не могу это вот так оставить , такая разница в цифрах... 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 pupsichek, не провоцирует фраксипарин маточное кровотечение при Б. Про аспирин читала, что может спровоцировать. Просто хочу для себя разобраться... Клексан и фраксипарин - это же одно и тоже, в принципе? Или нет? Просто мне гематолог говорила, что клексан может вызвать кровотечение, особенно в больших дозах, но типо это очень редкая побочка. Или это касается только клексана? такая разница в цифрах... Оч большая Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 pupsichek, в больших, я думаю, и фракс может. В терапевтических 0,3-0,6 - точно нет! Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 pupsichek, в больших, я думаю, и фракс может. В терапевтических 0,3-0,6 - точно нет! Ясно, спасибо) в инструкциях так страшно написано все)) Вот кстати еще по твоему вопросу, хотя ты уде решила один фракс колоть, но все же "Не следует чередовать применение эноксапарина натрия и других низкомолекулярных гепаринов, т.к. они отличаются друг от друга способом производства, молекулярным весом, специфической анти-Ха активностью, единицами измерения и дозировкой. И, как следствие этого, у препаратов различные фармакокинетика и биологическая активность (анти-IIа активность, взаимодействие с тромбоцитами)." 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Два фракса после О. Не? Загоняюсь? не знаю, не знаю. Но если душа просит, то коли! Слишком лишним не будет, наверное. Девочки, привет) у меня полный аншлаг))) звоню сегодня своему врачу у которого лежу на сохранении, а она говорит нормальная коагулограмма пришла 35сек ачтч и фибриноген в норме... И че мне делать??? У меня неделю назад в другой лабе был 24 сек ачтч... Как такое может быть?? Завтра поеду пересдавать в старой лабе... все может скакать, я всегда если что не так и удивляло меня, то пересдавала сразу же еще раз. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 не знаю, не знаю. Но если душа просит, то коли! Слишком лишним не будет, наверное. все может скакать, я всегда если что не так и удивляло меня, то пересдавала сразу же еще раз. просто я уже сколько сдаю с начала бер, не было таких скачков... Ну я сегодня узнала и завтра пересдам. Получается результаты будут с разницой 2 дня. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Не-а, в 28 недель делают укол, только если антител нет. Если они есть, то там все сложнее гораздо... получаешься два раза в 28 недель и в течении 72 часов после родов, да? kcano4ka, перговерис - это препарат ФСГ. У крайнона форма выпуска - гель. Типа всасывается более полно. Но фиг знает. По мне, уколы круче всасываются)))) и стоят приятнее))) в ангиовите нету магния,поэтому магне-б6, йод ты забыла какой-нить. Йодомарин там, например. Транексам лучше дицинона. Ну и всякие комплексы на второй-третий триместр. Лучше с кальцием в составе. Зачем и фракс, и клексан? Еще могут эстрогены понадобиться. Прогинова. Вобэнзим многие пьют. На экстренный случай прог в ампулах. Блин... Так не предугадаешь. Альбумины часто льют. Препараты железа многим нужны. Давление скачет - допегит назначают. Молочница - пимафуцин. Так сложно все заранее предусмотреть. Ты не бойся- я все тебе вышлю, если не сможешь найти. Девочки, где наша N'uta? Коагулограмма должна ж быть готова у нее... Магникум, я его и сейчас пью, Йодис всю беременность или Йодомарин, Транексам в случае угрозы, Фракс 0,3, Вобэнзим, Прогинова, прог в ампулах есть))), Пимафуцин, Допегит. Комплексные витамины на 2-3 триместр, а какие лучше? Альбумины и железо в капельницах, да? Список дополнила... Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Комплексные витамины на 2-3 триместр, а какие лучше? Я пила Элевит Пронаталь - они прям для Б девочек Изменено 7 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) ali4e, блин, странно... Реально была уверена, что именно наоборот. У меня надулся живот и режет... Вдруг там киста выросла? лук шалот в салаты, овощные супчики, я в блендере могу смешать с рукколой и базиликом и соус готов для варенной грудки. Завтра будет ДФ, не нужна нам киста... Нет...нет...нет Kachi//, это твое воображение отдает в спину. Завтра УЗИ, вот и нервничаешь. Быстро так кисты образуются только у меня. Второй такой мадамы нам не надо))) Мля, какой актовегин болючий. чего это.. Ты не одна я тоже умудрилась второй цикл подряд, еще есть Лактоза и Иринка..)))).вот поэтому болючие уколы и не буду делать лучше сразу с таблеток начну. Я пила Элевит Пронаталь - они прям для Б девочек спасибо Изменено 7 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я пила Элевит Пронаталь - они прям для Б девочек и я его пила до того как узнала о мутациях гемостаза и начала пить фемибион 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) и я его пила до того как узнала о мутациях гемостаза и начала пить фемибион 2 вот до всех мутаций еще не добралась, но подозрения есть... Фемибион 2 лучше получается, в список... Изменено 7 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
pupsichek 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 и я его пила до того как узнала о мутациях гемостаза и начала пить фемибион 2 Я о нем впервые узнала здесь из вашей переписки))) Мауслинг, а чем они для мутаций хороши? 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 получаешься два раза в 28 недель и в течении 72 часов после родов, да? Да, причем после родов колоть только если у детки положительный резус, если отрицательный как у мамы, то не надо. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт