Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Мауслинг, а чем они для мутаций хороши?

при некоторых мутациях гемостаза фолиевая плохо усваивается, а в фемибионе она в каком-то особом виде, название не помню, на букву "м" что она уже усваивается как надо.
  • Нравится 2

при некоторых мутациях гемостаза фолиевая плохо усваивается, а в фемибионе она в каком-то особом виде, название не помню, на букву "м" что она уже усваивается как надо.

Оооо, буду знать, спасибо!

не знаю, не знаю. Но если душа просит, то коли! Слишком лишним не будет, наверное.

попробую!

КатеринаРн/Д,  что за фигня? Блин, зай, ну чего ж за фигня-то?

Kachi//,  да хер его знает. Значит все-таки не О. Или ЖТ не образовалось. Ну буду ждать контроля.

Осталось 6 ампул диферелина)))) Едим дальше))))

Ураааа!!! Еще одна СПКЯшка пополнила ряды Б девочек!!!!

Поздравляю!!!!!!

Девули, доброе утро! Розы положила в ванну, все-таки в холодильник не убрались. Посыпала туда сахару. С утра выглядели хорошо. Надеюсь доживут :) Спасибо, дорогие мои за советы! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

я боялась тебе это предложить)))

ну что же ты)) я ж сама трясусь за кроху как ненормальная.. мне уже каждый свой бздех третий день кажется подозрительным..((

Девочки, а как герпес отличить от прыща? У меня вскочил под губой прыщ, губа опухла, прыщ немного болит, но на вид самый обычный прыщ, никакого ужаса нет.. у меня просто никогда не вскакивал герпес раньше,хотя вирус есть в крови

аналогично, платный анализ подтвердил, что был контакт у меня с вирусом ранее, но герпеса в жизни не было

Он чешется, может ацикловиром помазать?

Я просто видела герпес у других, там такие страсти происходят, а у меня с виду прыщ просто

Алин, это прыщик). Иммунитет падает просто, вот и вылазиют каки всякие.

У меня надулся живот и режет... Вдруг там киста выросла?

Это О там растет, Настен)))

Это О там растет, Настен)))

к сожалению, ничего там не растет 15мм ДФ - прибавил только 0,8 мм со вторника. Зато эндометрий, мать его, уже 11мм. Чудес не бывает.

Как думаете, девочки, ситуацию уже не спасти? Это все?

Kachi//, почему все? эстрогенов не хватает, видимо.. или если эндик растет, то хватает.. короче, ЛГ с ФСГ шалят, наверное(( Ну на 15й день не будет О, будет на 20й - и что такого? у меня ни разу не росли как у вас по 1 мм в день или около того, мои вечно тормознутые - и ничего, и тормозных хватило.. ;) дай немножко организму самому поработать, хоть недельку..

• Нравится 1

Ураааа!!! Еще одна СПКЯшка пополнила ряды Б девочек!!!! Поздравляю!!!!!!

здорово!! а кто эта счастливица?

Kachi//, мне кажется шанс на этот цикл еще есть, пусть потихоньку, но он же растет, главное не сдувается. Сходи в среду на узи, вдруг до 18-ти дорастет.

Kachi//, почему все? эстрогенов не хватает, видимо.. или если эндик растет, то хватает.. короче, ЛГ с ФСГ шалят, наверное(( Ну на 15й день не будет О, будет на 20й - и что такого? у меня ни разу не росли как у вас по 1 мм в день или около того, мои вечно тормознутые - и ничего, и тормозных хватило.. дай немножко организму самому поработать, хоть недельку..

ну во вторник там был мега-яркий кровоток доплером, а сегодня уже значительно меньше. Ну и ненормальный это рост 0,8 мм за три-то дня. Чего поколоть-то? Попить? Поделать? Печаль вообще.

Kachi//, мне кажется шанс на этот цикл еще есть, пусть потихоньку, но он же растет, главное не сдувается. Сходи в среду на узи, вдруг до 18-ти дорастет.

я пойду в понедельник, записалась уже. Правда, это скорее всего персистенция.

к сожалению, ничего там не растет 15мм ДФ - прибавил только 0,8 мм со вторника. Зато эндометрий, мать его, уже 11мм. Чудес не бывает.

Как думаете, девочки, ситуацию уже не спасти? Это все?

Настен, мне кажется еще может вполне подрасти, сходи в понедельник теперь на УЗИ, посмотри что будет.

Чего поколоть-то? Попить? Поделать?

сейчас для роста фоллика вроде и не попьешь ничего(

Настен, а ты эстрогены сдавала - высокие? Может они у тебя забивают его рост. Я помню, когда мазалась дивигелем по 2 г. и прогинову пила - с начала цикла - эндик рос хорошо, а фоллики не дорастали.

Настен, а ты эстрогены сдавала - высокие?

когда сдавала в первой фазе - всегда были супер-низкие. Последний раз в феврале. У меня один из диагнозов - эстроген-прогестероновая недостаточность. Это стимуляции с прогиновой/дивигелем в первой фазе с ума свели мой эндик.

когда сдавала в первой фазе - всегда были супер-низкие. Последний раз в феврале. У меня один из диагнозов - эстроген-прогестероновая недостаточность. Это стимуляции с прогиновой/дивигелем в первой фазе с ума свели мой эндик.

блин, да уж...у меня после прогиновы-дивигеля лучше стал он расти, но чуток...

Девчонки, вот нашла у ХГЧ такой вариант применения

Женщинам при ановуляторных циклах, начиная с 10–12 дня цикла, — по 3000 ЕД 2–3 раза с интервалом 2–3 дня или по 1500 ЕД 6–7 раз через день.

Чего думаете? Стоит попробовать?

Настен, а ты эстрогены сдавала - высокие? Может они у тебя забивают его рост. Я помню, когда мазалась дивигелем по 2 г. и прогинову пила - с начала цикла - эндик рос хорошо, а фоллики не дорастали.

Если эстрогены низкие, то вообще нифига не растут фоллы((( эндик от прогиновы растет хорошо. И лучше так пусть растет, чем по 4 мм на 43 ДЦ, как было у меня до стимуляций.

В понедельник рано на узи, не вырастет там еще ничего.. Но динамика зато будет видна!

через год сделаю

И, кстати, почему через год?

Девчонки, вот нашла у ХГЧ такой вариант применения

Женщинам при ановуляторных циклах, начиная с 10–12 дня цикла, — по 3000 ЕД 2–3 раза с интервалом 2–3 дня или по 1500 ЕД 6–7 раз через день.

Чего думаете? Стоит попробовать?

а почему бы и не попробовать, единственное как ты хгч переносишь? У меня на стимуляции после укола хгч и живот болит жутко и надувается и вообще состояние нестояния

КатеринаРн/Д, Катюш,если ты это про меня,то спасибочки большое.Так приятно,прям словами не передать)))Только у меня всё не как у людей.Видать перерадовалась сильно.Начало блин низ живота тянуть.Всем приветик!!!Читаю Вас регулярно,только вот написать не решалась :confusion:

• Нравится 6

И, кстати, почему через год?

потому что решили тормознуть на год с планированием в связи с переездом, открытием бизнеса и пр. Этот цикл последний. Потом перерыв.

а почему бы и не попробовать, единственное как ты хгч переносишь? У меня на стимуляции после укола хгч и живот болит жутко и надувается и вообще состояние нестояния

да по фиг, как переношу. Потерплю. Просто я думаю - насколько это возможно - получить таким образом полноценную О и не скатиться ли эндик совсем в гипер от ХГЧ

natttali27, мы тебя помним! И поздравляем с двумя полосочками! Расскажи, как получилось!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...