Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, перговерис - это препарат ФСГ. У крайнона форма выпуска - гель. Типа всасывается более полно. Но фиг знает. По мне, уколы круче всасываются)))) и стоят приятнее)))

т.е. его можно использовать вместо клоста?

Я вижу его сейчас часто стали стали использовать в протоколах ЭКО.

Цена у него конечно тоже не симпатичная совсем

т.е. его можно использовать вместо клоста?

это гонадотропин. Совсем он иначе действует. Сама даже я очкую таким стимулироваться.

Kachi//, Хотела и я тож что-нибудь посоветовать,но увы я во всех этих стимулях профан.Да и ты помойму лучше всех сама во всём разбираешься.Мож действитетельно просто О позже будет?Просто мне кажется,что именно в таких ситуациях всё и получается.Я имею ввиду твой переезд.

natttali27, очень здорово! Теперь надо эту беременность выносить. Храни тебя Господь.

Вот за это я больше всего и переживаю(((После тех двух страшно очень.

ну мне хочется, что бы вы тут уже все позабеременивали блин наконец-то!!!!!

всем хочется... Блин, вот лучше б не ходила... Теперь все выходные буду как унылое говно. :girl_cray:

а если это ИЗ? не?

ну ни себе хера)))) да не, таких чудес точно не бывает.

это что то с тем фолликом произошло, скорее всего сразу в кисту перешел.

Настен, скорее всего эстрогенов много в твоем организме. Они не дают расти фоллику быстро. Я считаю, что надо еще раз сходить.

Наташа, да я про тебя. Еще раз поздравляю! Но не расслабляйся. Начало тянуть-беги сдавать хгч и прог хотя бы, что бы знать нужен ли дюф с утриком. Помни, что СПКЯ как раз и коварен скачками прога.

• Нравится 2

Вот за это я больше всего и переживаю(((После тех двух страшно очень.

контролируй все параметры, не пускай процесс на самотек - и все будет хорошо. Причину нашли прошлых неудач?

Девчат,никто не сталкивался случайно,сколько надо выпить ношпы и валерьянки перед полётом,чтоб на малыша вреда не было?Я где то читала,а теперь всё нафиг позабывала(((

Настен, скорее всего эстрогенов много в твоем организме. Они не дают расти фоллику быстро. Я считаю, что надо еще раз сходить.

а как их снизить-то? ведь никак... я глянула цикл за май 2013 - там тоже еле-еле душа в теле рос. Но с 13 по 16 день на 2 мм вырос все-таки. С 15 до 17 дотянул. Правда, судя по БТ (базальная температура) во второй фазе О так и не было. Тогда тоже увидели деформированный фоллик и жидкость на 19 день. Больше я не ходила. Не знаю, было ли ЖТ.

Девчат,никто не сталкивался случайно,сколько надо выпить ношпы и валерьянки перед полётом,чтоб на малыша вреда не было?Я где то читала,а теперь всё нафиг позабывала(((

вред будет, сколько не выпей но-шпы и валерьянки. Вредит перепад давления на взлете-посадке.

контролируй все параметры, не пускай процесс на самотек - и все будет хорошо. Причину нашли прошлых неудач?

Нет увы..так и не нашли...Я так для себя сделала кое какие выводы.Допустим в первый раз грешу на неправильный образ жизни(все эти новогодние праздники) и не знание так сказать об интересном положении,а второй скорее некачественный либо спермик либо яйцеклетка(ХГЧ 140 был на 4 неделе задержки).Просто не развивалась.

ну мне хочется, что бы вы тут уже все позабеременивали блин наконец-то!!!!!

сама хочу))) а на работе как хотят меня в декрет отправить)))) даже не представляешь)))

Уже актовегин предложили и в таблетках и в ампулах подешевле(((( остались у девочки

а как их снизить-то? ведь никак... я глянула цикл за май 2013 - там тоже еле-еле душа в теле рос. Но с 13 по 16 день на 2 мм вырос все-таки. С 15 до 17 дотянул. Правда, судя по БТ во второй фазе О так и не было. Тогда тоже увидели деформированный фоллик и жидкость на 19 день. Больше я не ходила. Не знаю, было ли ЖТ.

вред будет, сколько не выпей но-шпы и валерьянки. Вредит перепад давления на взлете-посадке.

ну так летают же как то беременяшки?просто мне завтра как раз предстоит лететь на самолёте и перенести никак уже нельзя(Просто надеяться на чудо?

КатеринаРн/Д, Ксю против подкалываний ХГЧ... Ладно, по фиг. Оставлю все на самотек. Схожу еще в понедельник на узи и если меньше 17-18, то забиваю на это дело.

natttali27, даже две было замерших? тогда бдить все супер-мега-внимательно.

С первой я не уверена.что ЗБ была,так как накунуне выкидыша я по незнанию в ванне попарилась с часок.

ну так летают же как то беременяшки?просто мне завтра как раз предстоит лететь на самолёте и перенести никак уже нельзя(Просто надеяться на чудо?

на свой страх и риск летают. Это вечная тема))) можно или нельзя летать на самолете в Б. Правильный ответ для каждого свой.

КатеринаРн/Д, Катюш,спасибо ещё раз.Так я дюф пью с начала О по 3 пила,,,Дня 3 назад до 4 подняла.Сейчас вот низ стало тянуть как перед М,снямала сразу 4 штуки за раз.Вроде отпустило.

Kachi//, ты права на 100%.просто ну не могу я маме отказать(она ногу сломала и лежит..не встаёт,а род-ов там нет никого)не могу же я ей сказать,что ты извини,я тут сегодня о Б узнала,поэтому и не прилечу(((Как всегда всё одно к одному.Я

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...