Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Насть, не расстраивайся пока. У меня фоллики очень медленно растут в естественных циклах. У меня овуляция только к 30 д.ц., представь с какой скоростью они растут..

Девочки, я уже второй день подряд вырубаюсь в 7-8 вечера, мама мне капает на мозг, чтобы я шла ТТГ сдавала, не может понять, чего я сплю все время)) папа просто думает, что я сошла с ума.

Я даже не могу заставить себя утром раньше встать, чтобы сдать анализы...

А еще мне снятся сны, что у меня идет кровь и каждый раз как у меня какие-то не белые выделения во сне мне снится, что кровь,я просыпаюсь, включаю свет и сразу смотрю, ужас так сойти с ума можно

я бы верила своей лабе.

понимаешь, у той лабы тоже свои нормы, кстати весьма странные, ачтч норма с 22-32, а в роддомовской до 40 , а со скольки не знаю, но врач говорила не меньше 26 держать его.

Kachi//, Насть, не расстраивайся пока. У меня фоллики очень медленно растут в естественных циклах. У меня овуляция только к 30 д.ц., представь с какой скоростью они растут..

Девочки, я уже второй день подряд вырубаюсь в 7-8 вечера, мама мне капает на мозг, чтобы я шла ТТГ сдавала, не может понять, чего я сплю все время)) папа просто думает, что я сошла с ума.

Я даже не могу заставить себя утром раньше встать, чтобы сдать анализы...

А еще мне снятся сны, что у меня идет кровь и каждый раз как у меня какие-то не белые выделения во сне мне снится, что кровь,я просыпаюсь, включаю свет и сразу смотрю, ужас так сойти с ума можно

и у меня так фолики растут... Самая ранняя О была на 25дц, в этом бер цикле.

я боюсь, что он вообще перестанет расти. Если б знать, что точно вырастет - я б ждала. И по фиг, на какой он вырастет день. Я, кстати, глянула описание узи, а у меня в ЛЯ 13,6 фоллик. А был 8,0. Может, из-за него замедлился правый? Не хватило на двоих ФСГ?

ты когда раскроешься-то? когда пузик вырастет?

понимаешь, у той лабы тоже свои нормы, кстати весьма странные, ачтч норма с 22-32, а в роддомовской до 40 , а со скольки не знаю, но врач говорила не меньше 26 держать его.

ориентируйся на их значения и их нормы. Ддимер я б раз в неделю мониторила.

как выделения? со вчерашнего дня что-то изменилось?

я боюсь, что он вообще перестанет расти. Если б знать, что точно вырастет - я б ждала. И по фиг, на какой он вырастет день. Я, кстати, глянула описание узи, а у меня в ЛЯ 13,6 фоллик. А был 8,0. Может, из-за него замедлился правый? Не хватило на двоих ФСГ?

ориентируйся на их значения и их нормы. Ддимер я б раз в неделю мониторила.

дык по их нормам я в норме, но 24 это мало!!! А че раз в неделю? Он ж нормальный был в прошлый раз...

Kachi//, забыла сказать , я рфмк сдала. То ддимер не обязательно...

Девочки, а никто не колол клексан или фракс из флаконов инсулиновым шприцом???

дык по их нормам я в норме, но 24 это мало!!! А че раз в неделю? Он ж нормальный был в прошлый раз...

ну мы ж знаем, что лучше, чтоб он был ближе к верхней границе или чуть выше нормы. Ддимер поможет определиться с нормой клексана.
  • Нравится 1

вроде сухо пока. но я сегодня в темно-синих трусах))) За ночь ничего не было. Я вообще часто хожу не в белых трусах, может,у меня вообще все время такие выделения, а я только замечаю, когда белое белье.. А так вижу что светлые и фиг с ними, оттенки не различаю

Раскроюсь я, если доживу до 2-го триместра. Или если на УЗИ мне скажут, что малыш по росту в норме и сердце быстро стучит. Но вообще склоняюсь никому ниче не говорить как можно дольше, хотя понимаю, что если случится плохое, то они все равно узнают, т.к. придется ложиться в больницу. А еще знает моя участковая терапевт, папа к ней часто ходит, она и его хорошо знает. надеюсь, она будет молчать,хотя они болтливые жутко тетки.

Kachi//, забыла сказать , я рфмк сдала. То ддимер не обязательно...

ты его впервые сдала? откуда мы знаем, какой он был раньше? не с чем же сравнивать!

в России запрещено во флаконы фасовать НМГ. Обязательное требование минздрава - расфасовка по шприцам.

вроде сухо пока. но я сегодня в темно-синих трусах))) За ночь ничего не было. Я вообще часто хожу не в белых трусах, может,у меня вообще все время такие выделения, а я только замечаю, когда белое белье.. А так вижу что светлые и фиг с ними, оттенки не различаю

блин, эти трусы с ума меня сводили всю беременную неделю))) паранойя)))

Раскроюсь я, если доживу до 2-го триместра.

странно, что мама еще сама не догадалась))))

Kachi//, Может в левом и вырастет как раз, вон он как вымахал!

но точно не к понедельнику он вырастет)))

ты его впервые сдала? откуда мы знаем, какой он был раньше? не с чем же сравнивать!

в России запрещено во флаконы фасовать НМГ. Обязательное требование минздрава - расфасовка по шприцам.

не, не впервые 2 раза уже сдавала, все время 3.5.

То значит его так колоть нельзя?? Или это просто невыгодно предпринимателям?

Ксюша85, девочка умная говорит, что если они сами не хотят расти дальше, значит на то есть причина (ЯК не дозрела, к примеру). И типа не надо их принуждать, ничего хорошего не выйдет из такого роста. Вот если дорастут сами до 18 - то можно лопать, тогда уж все ок.

не, не впервые 2 раза уже сдавала, все время 3.5.

То значит его так колоть нельзя?? Или это просто невыгодно предпринимателям?

Аааа! Тогда да - посмотрим чего там с РФМК. Честно, я так и не поняла, почему они к этой расфасовке так прикопались в минздраве нашем. Какая разница - в ампуле или в шприце. Наоборот, так дороже - шприц еще надо произвести, отдельно в пластик каждый шприц упаковать.

Настен, впринципе я до 14 недель ориентировалась по роддомов кой гос лаборатории, когда мне в отделении набирали кровь. А в эту я начала ходить когда на учет стала... А теперь я снова легла в то отделение, по логике ориентироваться на него нужно...

Ксюша85, девочка умная говорит, что если они сами не хотят расти дальше, значит на то есть причина (ЯК не дозрела, к примеру). И типа не надо их принуждать, ничего хорошего не выйдет из такого роста. Вот если дорастут сами до 18 - то можно лопать, тогда уж все ок.

Аааа! Тогда да - посмотрим чего там с РФМК. Честно, я так и не поняла, почему они к этой расфасовке так прикопались в минздраве нашем. Какая разница - в ампуле или в шприце. Наоборот, так дороже - шприц еще надо произвести, отдельно в пластик каждый шприц упаковать.

ты мне как спец скажи)) если я инсулинкой буду из ампулы набирать и ее в холодильник, мне так ампулы на 14 дней хватит (если 0.2)и это выходит гораздо дешевле, разница внушительная... Если 0.4 , то на неделю...Так можно??

Настен, впринципе я до 14 недель ориентировалась по роддомов кой гос лаборатории, когда мне в отделении набирали кровь. А в эту я начала ходить когда на учет стала... А теперь я снова легла в то отделение, по логике ориентироваться на него нужно...

а когда ты после отделения сдавала первый раз в другой лабе, тоже была такая разница? я просто пытаюсь понять, кто накосячил)))

...

ты мне как спец скажи)) если я инсулинкой буду из ампулы набирать и ее в холодильник, мне так ампулы на 14 дней хватит (если 0.2)и это выходит гораздо дешевле, разница внушительная... Если 0.4 , то на неделю...Так можно??

можно! Пересчитай только, чтоб точно по единицам активности выходило!

natttali27, помним-помним тебя!!! Поздравляю тихонечко!!! :flower: :flower: :flower: Если низ живота болит, можно папаверин вставить и но-шпу 2 шт съесть, у меня побаливал тоже.

хочется верить и надеятся. Но... потом так больно разочаровываться в конце цикла...

вчера я еще сама была горячая, и позавчера, что-то потягивало. А сегодня все так тихо. В жар не бросает, нигде не тянеет.

Нам только и остается верить и надеяться! Не отменяй ничего, подожди. Даст Бог может все будет хорошо!

Недавно перечитывала твои публикации в начале, когда ты на двух УЗИ искала ЖТ, а его узисты не видели! Как прог сдавала и БТ изменяла! А потом и тест заполосатился!

Ой, я сама перечитываю и в шоке, как так то они смотрят??? А потом я как умалишенная в экстренном режиме все сдавала))

У меня овуляция только к 30 д.ц.,

И у меня было так же, как выяснилось

понимаешь, у той лабы тоже свои нормы, кстати весьма странные,

Может у них обозначения другие?

Они де вроде только в виде уколов, флаконы вообще не встречала

блин, эти трусы с ума меня сводили всю беременную неделю))) паранойя)))

Я вам скажу больше - ВСЮ Б каждый день каждый поход в туалет сопровождался осмотром трусов и бумажки)) у нас была тооооолько белая бумага и муж получал люлей, если приносил другую))) так что это нормальное явление))) я с ними потом здоровалась - с трусами)))))

Если эстрогены низкие, то вообще нифига не растут фоллы((( эндик от прогиновы растет хорошо. И лучше так пусть растет, чем по 4 мм на 43 ДЦ, как было у меня до стимуляций. В понедельник рано на узи, не вырастет там еще ничего.. Но динамика зато будет видна!

здесь еще вопрос в том, что рост фолликов может забиваться прогиновой или дивигелем....Поэтому лучше мазаться уже, когда фолл хороший созрел. Я опытным путем эту зависимость ловила) Но Настена вроде в этом цикле ничего из эстрогенов не принимала, а с прошлых остался эффект.

Я вам скажу больше - ВСЮ Б каждый день каждый поход в туалет сопровождался осмотром трусов и бумажки)) у нас была тооооолько белая бумага и муж получал люлей, если приносил другую))) так что это нормальное явление))) я с ними потом здоровалась - с трусами)))))

такая же фигня была))))но здороваться я не успела начать))))
  • Нравится 1

получаешься два раза в 28 недель и в течении 72 часов после родов, да? Да, причем после родов колоть только если у детки положительный резус, если отрицательный как у мамы, то не надо.

Спасибо, а то меня этот вопрос с резус конфликтом очень беспокоит..

natttali27, помним-помним тебя!!! Поздравляю тихонечко!!! :flower: :flower: :flower: Если низ живота болит, можно папаверин вставить и но-шпу 2 шт съесть, у меня побаливал тоже.

спасибочки большое)))Я о вас тоже не забывала.Низ просто тянет как на М и постоянно паника,что сейчас начнутся(((мозг никак не хочет до конца поверить в долгожданное чудо.

а когда ты после отделения сдавала первый раз в другой лабе, тоже была такая разница? я просто пытаюсь понять, кто накосячил)))

можно! Пересчитай только, чтоб точно по единицам активности выходило!

смотри, прямо по неделям напишу, в роддоме последний ачтч был в 14 недель 33.3, а коагулограмма в 12.5 недель там был фибриноген 2.5, потом после стационара я илу сдавать в частную лабу это 15 недель, там ачтч 25.4, фибриноген 2.5, потом переходу в эту лабу, потому что она дешевле, она тож государственная, но не от роддома , а от обл больницы, там коагулограмма в 16 недель ачтч 24.6, фибриноген 3.9!!! Рфмк 3.5, потом в этой же обл гос лабе ачтч 24.0, фибриноген 4.0, рфмк 3.5, и вот сейчас в 18.5 недель в роддоме ачтч 35 , фибриноген 3.3, рфмк они не делают, вот почти в 19 сегодня снова в обл гос лабе пересдала))) я сумасшедшая!!!

Алиночка, мне тоже такие сны снились раза 4. Это мозг переживания твои так выплескивает.

к сожалению, ничего там не растет 15мм ДФ - прибавил только 0,8 мм со вторника. Зато эндометрий, мать его, уже 11мм. Чудес не бывает. Как думаете, девочки, ситуацию уже не спасти? Это все?

если эндик первой фазы, можно ФСГ уколоть (гонал Ф) например, как думаешь...Эндик у тебя от Овитреля вырос, мне гиня на последнем приеме сказала, что он в основном только эстрогены дает и ФСГ не подымает.

Девчонки, вот нашла у ХГЧ такой вариант применения Женщинам при ановуляторных циклах, начиная с 10–12 дня цикла, — по 3000 ЕД 2–3 раза с интервалом 2–3 дня или по 1500 ЕД 6–7 раз через день. Чего думаете? Стоит попробовать?

сильно часто ХГЧ вводить нельзя, могут антитела появиться...

pupsichek, ачтч ж везде в сек измеряется... А про клексан, у нас есть флаконы по 3мл. Мне врач подсказала, что так дешевле выходит... Шприц доза стоит 60грн, а флакон 300, но флакона хватит на 2 недели, 60*14=840грн. В половину дешевле...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...