Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

смотри, прямо по неделям напишу, в роддоме последний ачтч был в 14 недель 33.3, а коагулограмма в 12.5 недель там был фибриноген 2.5, потом после стационара я илу сдавать в частную лабу это 15 недель, там ачтч 25.4, фибриноген 2.5, потом переходу в эту лабу, потому что она дешевле, она тож государственная, но не от роддома , а от обл больницы, там коагулограмма в 16 недель ачтч 24.6, фибриноген 3.9!!! Рфмк 3.5, потом в этой же обл гос лабе ачтч 24.0, фибриноген 4.0, рфмк 3.5, и вот сейчас в 18.5 недель в роддоме ачтч 35 , фибриноген 3.3, рфмк они не делают, вот почти в 19 сегодня снова в обл гос лабе пересдала))) я сумасшедшая!!!

у них какие-то совсем разные реактивы на АЧТВ. По фибриногену хоть какая-то общая картина, а вот ачтв вообще разное. И так с самого начала. Я б с ума сошла, если б было 33,3, а стало 25,4)))) по ходу вообще нельзя сравнивать значения этих лабораторий

если эндик первой фазы, можно ФСГ уколоть (гонал Ф) например, как думаешь...Эндик у тебя от Овитреля вырос, мне гиня на последнем приеме сказала, что он в основном только эстрогены дает и ФСГ не подымает.

от овариума имеешь в виду? раньше он так не делал. Я пятый раз колю овариум. Гонал сама очкую.

у них какие-то совсем разные реактивы на АЧТВ. По фибриногену хоть какая-то общая картина, а вот ачтв вообще разное. И так с самого начала. Я б с ума сошла, если б было 33,3, а стало 25,4)))) по ходу вообще нельзя сравнивать значения этих лабораторий

вот видишь! И че делать? Кому сейчас верить? По фибриногену тоже не особо в 15 в частной(возле дома) был 2.5(это сразу после стационара), а в 16 в обл гос 3.9! Тоде скачок сильный.....

Kachi//, и снова же фибриноген в 17 в обл гос был 4.0 и в 18.5 недель в роддоме 3.3 как ни в чем не бывало))))

Изменено пользователем N'uta

вот видишь! И че делать? Кому сейчас верить? По фибриногену тоже не особо в 15 в частной(возле дома) был 2.5(это сразу после стационара), а в 16 в обл гос 3.9! Тоде скачок сильный.....

Kachi//, и снова же фибриноген в 17 в обл гос был 4.0 и в 18.5 недель в роддоме 3.3 как ни в чем не бывало))))

роддом какой-то слишком оптимистичный)))) это настораживает

Ань, а фраксипарин во флаконах у вас есть?

Посмотри мою БТ в Б цикле - это капец просто, 36,5; 36,8 - одна Мауслинг верила в мою БТ))! Може т еще все поднимется у тебя!

Вот тогда зачем ее вообще измерять ))) одни нервы.)))

КатеринаРн/Д, Катюша, а ты на УЗИ пойдешь?

Margaritka89, да решение-решением, но мне уже почти 28 будет след. летом. А если через год там еще толком ничего не наладится?

Вот поэтому я и считаю, что после этого цикла надо идти к эндоскопистам, к репродуктологам, пусть дают направление на лапару, пока эта комиссия, пока очередь, тебя в следующем году уже прооперируют зимой, пока организм оклимается, с циклом разберешься - вот тебе год и получится! но только через год ты точно увидишь 2 полоски!!! а не будешь начинать все сначала.. А раз у вас переезд, открытие своего дела и тд - дел полно, ты не будешь переживать, что лапару пол года ждешь.. Подумай, Настен. Не все с первого цикла после лапары Б, далеко не все..

А еще мне снятся сны, что у меня идет кровь и каждый раз как у меня какие-то не белые выделения во сне мне снится, что кровь,я просыпаюсь, включаю свет и сразу смотрю, ужас так сойти с ума можно

Бедняжка.. ты просто очень сильно переживаешь..

natttali27, д-димер обязательно!

А вот скажите мне, пожалуйста, как обосновать необходимость сдать Д-димер? я хочу выпросить направление на него, а то денег на платные анализы уже вообще нет. Вот чтоб прийти и объяснить, почему мне его необходимо сдать.

и у меня так фолики растут... Самая ранняя О была на 25дц, в этом бер цикле.

и у меня на 23й день в Б цикле

я боюсь, что он вообще перестанет расти. Если б знать, что точно вырастет - я б ждала. И по фиг, на какой он вырастет день. Я, кстати, глянула описание узи, а у меня в ЛЯ 13,6 фоллик. А был 8,0. Может, из-за него замедлился правый? Не хватило на двоих ФСГ?

я думаю, что совулирует в итоге в ЛЯ фоллик, у него рост хороший, а этот может регрессировать. Хорошо, что тот так подрос сильно - процесс идет :)

Я вам скажу больше - ВСЮ Б каждый день каждый поход в туалет сопровождался осмотром трусов и бумажки)) у нас была тооооолько белая бумага и муж получал люлей, если приносил другую))) так что это нормальное явление))) я с ними потом здоровалась - с трусами)))))

Аналогично, каждый поход в туалет сопровождается изучением цвета выделений..

здесь еще вопрос в том, что рост фолликов может забиваться прогиновой или дивигелем....Поэтому лучше мазаться уже, когда фолл хороший созрел. Я опытным путем эту зависимость ловила) Но Настена вроде в этом цикле ничего из эстрогенов не принимала, а с прошлых остался эффект.

Конечно, с прошлых циклов растет. Но это не так уж и плохо.. Эндик тонкий тоже ни к чему. У меня ничего не росло из-за низкого фсг и эстрадиола, но вот выросло же к 23-му дню цикла и лопнуло с дексом.. и лялька в животике..) все бывает!

Поздравляю тихонечко!)) Храни вас Господь! береги кроху)

Спасибо, а то меня этот вопрос с резус конфликтом очень беспокоит..

При первой беременности резус-конфликт маловероятен, если раньше не было абртов/выкидышей/переливаний крови во время каких-нибудь операций.

Изменено пользователем аквилегия

роддом какой-то слишком оптимистичный)))) это настораживает

Ань, а фраксипарин во флаконах у вас есть?

да да да)))) получается в роддоме в норме, то в областной будет мало, но тоже в норме, потому что там нормы сумасшедшие ачтч с 22 сек...писец...

скорее всего есть. Я сегодня поеду за результатом и спрошу, а что?)

Вот поэтому я и считаю, что после этого цикла надо идти к эндоскопистам, к репродуктологам, пусть дают направление на лапару, пока эта комиссия, пока очередь, тебя в следующем году уже прооперируют зимой, пока организм оклимается, с циклом разберешься - вот тебе год и получится! но только через год ты точно увидишь 2 полоски!!! а не будешь начинать все сначала.. А раз у вас переезд, открытие своего дела и тд - дел полно, ты не будешь переживать, что лапару пол года ждешь.. Подумай, Настен. Не все с первого цикла после лапары Б, далеко не все..

я пишусь к эндоскопистам на сентябрь - Кручинина дала добро!

я думаю, что совулирует в итоге в ЛЯ фоллик, у него рост хороший, а этот может регрессировать. Хорошо, что тот так подрос сильно - процесс идет

будем ждать.

да да да)))) получается в роддоме в норме, то в областной будет мало, но тоже в норме, потому что там нормы сумасшедшие ачтч с 22 сек...писец...

скорее всего есть. Я сегодня поеду за результатом и спрошу, а что?)

ну в областной какие-то более общепризнанные нормы. Я б в Б купила фракс во флаконах. Намного дешевле выходит.
  • Нравится 2

но здороваться я не успела начать))))

У тебя все впереди))

pupsichek, ачтч ж везде в сек измеряется... А про клексан, у нас есть флаконы по 3мл. Мне врач подсказала, что так дешевле выходит... Шприц доза стоит 60грн, а флакон 300, но флакона хватит на 2 недели, 60*14=840грн. В половину дешевле...

Ну если у вас есть во флаконах, значит разрешено к использованию, то конечно коли, но правильно написали, надо посчитать, чтоб с дозой не промахнуться

А если не измерять, то еще большие нервы)))

Может в каком-нибудь еще месте сдать?

Изменено пользователем pupsichek

от овариума имеешь в виду? раньше он так не делал. Я пятый раз колю овариум. Гонал сама очкую.

да от Овариума, раньше у тебя и мега терапии такой небыло...)))так можно маленькую дозу 75 ме. а в понедельник посмотреть или думаешь толку мало, ему то осталось 3 мм всего нарастить...

да от Овариума, раньше у тебя и мега терапии такой не было...)))так можно маленькую дозу 75 ме. а в понедельник посмотреть или думаешь толку мало, ему то осталось 3 мм всего нарастить...

Izhachok, блин... Боязно))) и как подействует? Уже ж середина цикла считай. Не поздновато начинать? там же и эндик уже не ранний, и фоллики тоже не маленькие. Не, очкую! Не буду!

При первой беременности резус-конфликт маловероятен, если раньше не было абртов/выкидышей/переливаний крови во время каких-нибудь операций.

а гистера - это считается? Мне нужно было после гистеры ввести иммуноглобулин :shok: :shok: :shok:

я пишусь к эндоскопистам на сентябрь - Кручинина дала добро!

будем ждать.

ну в областной какие-то более общепризнанные нормы. Я б в Б купила фракс во флаконах. Намного дешевле выходит.

ну да, вот я и хочу клексан во флаконе купить.

Может и общепризнанные, но 22 это же так мало)) и всего до 32сек, а в роддоме до 40 и наверное с 25 где-то.

ну да, вот я и хочу клексан во флаконе купить.

Может и общепризнанные, но 22 это же так мало)) и всего до 32сек, а в роддоме до 40 и наверное с 25 где-то.

22 - мало. Наша задача держать как можно выше!

Izhachok, блин... Боязно))) и как подействует? Уже ж середина цикла считай. Не поздновато начинать? там же и эндик уже не ранний, и фоллики тоже не маленькие. Не, очкую! Не буду!

Середина цикла если брать 28 ДЦ, у тебя естественный цикл а так врачи ведь докалывают вот темка есть Моя схема: 3-7 клост(5 дней по 2таб. 1 утром и 1 вечером ), 8-10 гонал по 75МЕ.

3 раза стимулировалась клостом + укол хчг, созревало всегда по 2 фолика, но результата нет.

В этот раз будет с гоналом и ИИ.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/18047/entry-62226-gonal-f-nuzhny-sovety-i-podderzhka/#ixzz39nC2A89f там много чего...

Овариум уже колоть не нужно, эндик 11 мм, достаточно..

не-а!

это хорошо..

Kachi//, Настен, а почему Овариум не может забивать рост фолликов, это ведь тоже эстроген, как Прогинова и Девигель отменишь его и ДФ пойдут в рост, а?

Изменено пользователем Izhachok

так 15 день сегодня! поздняя фаза пролиферации!

вот за эндик у тебя чего и спрашивала, это по узи или по логике? т.е. у тебя от узи осталось 3-4 дня до второй фазы, секреции... Изменено пользователем Izhachok

Kachi//, Настен, а почему Овариум не может забивать рост фолликов, это ведь тоже эстроген, как Прогинова и Девигель отменишь его и ДФ пойдут в рост, а?

он не эстроген, я не знаю, почему твоя гиня считает его эстрогеном. Там в составе экстракты яичников, матки, маточных труб свиней))) он улучшает связи гипофиз-яичники, чувствительность рецепторов яичников, но прям эстрогенным действием не обладает. При проблемах с эндиком его в комплексе с гормелем используют. Вот гормель - да, фитоэстроген.

Девочки, привет! случайно увидела темку, не знала, что такая здесь есть... Примите в свои ряды?

Добро пожаловать! Конечно, примем!

вот за эндик у тебя чего и спрашивала, это по узи или по логике? т.е. у тебя от узи осталось 3-4 дня до второй фазы, секреции...

по моей))) на узи просто написали, соответствует первой фазе)))

КатеринаРн/Д, Катюша, а ты на УЗИ пойдешь?

да, во вторник сбегаю. Нодо посмотреть. Что стало с двумя фолликами. Уменьшаются или нет. Надо планы строить на следующий цикл.

по моей))) на узи просто написали, соответствует первой фазе)))

это логика исходя из размеров эндика, да? вариантов продолжительности первой фазы ты знаешь....плохо что в ЛЯ стал выбиваться, они мешают друг другу, может ничего не колоть а в понедельник будет все понятно...

да, во вторник сбегаю. Нодо посмотреть. Что стало с двумя фолликами. Уменьшаются или нет. Надо планы строить на следующий цикл.

да и ЖТ хочется увидеть )))) Я как Оксана, надеюсь на ИЗ )))) 36,8 у Клюковки, Анюта в беременном цикле и у pupsichek еще ниже была, наверное не совсем БТ (базальная температура) показательна...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...