Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 смотри, прямо по неделям напишу, в роддоме последний ачтч был в 14 недель 33.3, а коагулограмма в 12.5 недель там был фибриноген 2.5, потом после стационара я илу сдавать в частную лабу это 15 недель, там ачтч 25.4, фибриноген 2.5, потом переходу в эту лабу, потому что она дешевле, она тож государственная, но не от роддома , а от обл больницы, там коагулограмма в 16 недель ачтч 24.6, фибриноген 3.9!!! Рфмк 3.5, потом в этой же обл гос лабе ачтч 24.0, фибриноген 4.0, рфмк 3.5, и вот сейчас в 18.5 недель в роддоме ачтч 35 , фибриноген 3.3, рфмк они не делают, вот почти в 19 сегодня снова в обл гос лабе пересдала))) я сумасшедшая!!! у них какие-то совсем разные реактивы на АЧТВ. По фибриногену хоть какая-то общая картина, а вот ачтв вообще разное. И так с самого начала. Я б с ума сошла, если б было 33,3, а стало 25,4)))) по ходу вообще нельзя сравнивать значения этих лабораторий если эндик первой фазы, можно ФСГ уколоть (гонал Ф) например, как думаешь...Эндик у тебя от Овитреля вырос, мне гиня на последнем приеме сказала, что он в основном только эстрогены дает и ФСГ не подымает. от овариума имеешь в виду? раньше он так не делал. Я пятый раз колю овариум. Гонал сама очкую. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) у них какие-то совсем разные реактивы на АЧТВ. По фибриногену хоть какая-то общая картина, а вот ачтв вообще разное. И так с самого начала. Я б с ума сошла, если б было 33,3, а стало 25,4)))) по ходу вообще нельзя сравнивать значения этих лабораторий вот видишь! И че делать? Кому сейчас верить? По фибриногену тоже не особо в 15 в частной(возле дома) был 2.5(это сразу после стационара), а в 16 в обл гос 3.9! Тоде скачок сильный..... Kachi//, и снова же фибриноген в 17 в обл гос был 4.0 и в 18.5 недель в роддоме 3.3 как ни в чем не бывало)))) Изменено 8 августа 2014 пользователем N'uta Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 вот видишь! И че делать? Кому сейчас верить? По фибриногену тоже не особо в 15 в частной(возле дома) был 2.5(это сразу после стационара), а в 16 в обл гос 3.9! Тоде скачок сильный..... Kachi//, и снова же фибриноген в 17 в обл гос был 4.0 и в 18.5 недель в роддоме 3.3 как ни в чем не бывало)))) роддом какой-то слишком оптимистичный)))) это настораживает Ань, а фраксипарин во флаконах у вас есть? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Посмотри мою БТ в Б цикле - это капец просто, 36,5; 36,8 - одна Мауслинг верила в мою БТ))! Може т еще все поднимется у тебя! Вот тогда зачем ее вообще измерять ))) одни нервы.)))КатеринаРн/Д, Катюша, а ты на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Margaritka89, да решение-решением, но мне уже почти 28 будет след. летом. А если через год там еще толком ничего не наладится? Вот поэтому я и считаю, что после этого цикла надо идти к эндоскопистам, к репродуктологам, пусть дают направление на лапару, пока эта комиссия, пока очередь, тебя в следующем году уже прооперируют зимой, пока организм оклимается, с циклом разберешься - вот тебе год и получится! но только через год ты точно увидишь 2 полоски!!! а не будешь начинать все сначала.. А раз у вас переезд, открытие своего дела и тд - дел полно, ты не будешь переживать, что лапару пол года ждешь.. Подумай, Настен. Не все с первого цикла после лапары Б, далеко не все.. А еще мне снятся сны, что у меня идет кровь и каждый раз как у меня какие-то не белые выделения во сне мне снится, что кровь,я просыпаюсь, включаю свет и сразу смотрю, ужас так сойти с ума можно Бедняжка.. ты просто очень сильно переживаешь.. natttali27, д-димер обязательно! А вот скажите мне, пожалуйста, как обосновать необходимость сдать Д-димер? я хочу выпросить направление на него, а то денег на платные анализы уже вообще нет. Вот чтоб прийти и объяснить, почему мне его необходимо сдать. и у меня так фолики растут... Самая ранняя О была на 25дц, в этом бер цикле. и у меня на 23й день в Б цикле я боюсь, что он вообще перестанет расти. Если б знать, что точно вырастет - я б ждала. И по фиг, на какой он вырастет день. Я, кстати, глянула описание узи, а у меня в ЛЯ 13,6 фоллик. А был 8,0. Может, из-за него замедлился правый? Не хватило на двоих ФСГ? я думаю, что совулирует в итоге в ЛЯ фоллик, у него рост хороший, а этот может регрессировать. Хорошо, что тот так подрос сильно - процесс идет Я вам скажу больше - ВСЮ Б каждый день каждый поход в туалет сопровождался осмотром трусов и бумажки)) у нас была тооооолько белая бумага и муж получал люлей, если приносил другую))) так что это нормальное явление))) я с ними потом здоровалась - с трусами))))) Аналогично, каждый поход в туалет сопровождается изучением цвета выделений.. здесь еще вопрос в том, что рост фолликов может забиваться прогиновой или дивигелем....Поэтому лучше мазаться уже, когда фолл хороший созрел. Я опытным путем эту зависимость ловила) Но Настена вроде в этом цикле ничего из эстрогенов не принимала, а с прошлых остался эффект. Конечно, с прошлых циклов растет. Но это не так уж и плохо.. Эндик тонкий тоже ни к чему. У меня ничего не росло из-за низкого фсг и эстрадиола, но вот выросло же к 23-му дню цикла и лопнуло с дексом.. и лялька в животике..) все бывает! Поздравляю тихонечко!)) Храни вас Господь! береги кроху) Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Спасибо, а то меня этот вопрос с резус конфликтом очень беспокоит.. При первой беременности резус-конфликт маловероятен, если раньше не было абртов/выкидышей/переливаний крови во время каких-нибудь операций. Изменено 8 августа 2014 пользователем аквилегия Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 роддом какой-то слишком оптимистичный)))) это настораживает Ань, а фраксипарин во флаконах у вас есть? да да да)))) получается в роддоме в норме, то в областной будет мало, но тоже в норме, потому что там нормы сумасшедшие ачтч с 22 сек...писец... скорее всего есть. Я сегодня поеду за результатом и спрошу, а что?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Вот поэтому я и считаю, что после этого цикла надо идти к эндоскопистам, к репродуктологам, пусть дают направление на лапару, пока эта комиссия, пока очередь, тебя в следующем году уже прооперируют зимой, пока организм оклимается, с циклом разберешься - вот тебе год и получится! но только через год ты точно увидишь 2 полоски!!! а не будешь начинать все сначала.. А раз у вас переезд, открытие своего дела и тд - дел полно, ты не будешь переживать, что лапару пол года ждешь.. Подумай, Настен. Не все с первого цикла после лапары Б, далеко не все.. я пишусь к эндоскопистам на сентябрь - Кручинина дала добро! я думаю, что совулирует в итоге в ЛЯ фоллик, у него рост хороший, а этот может регрессировать. Хорошо, что тот так подрос сильно - процесс идет будем ждать. да да да)))) получается в роддоме в норме, то в областной будет мало, но тоже в норме, потому что там нормы сумасшедшие ачтч с 22 сек...писец... скорее всего есть. Я сегодня поеду за результатом и спрошу, а что?) ну в областной какие-то более общепризнанные нормы. Я б в Б купила фракс во флаконах. Намного дешевле выходит. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) но здороваться я не успела начать)))) У тебя все впереди)) pupsichek, ачтч ж везде в сек измеряется... А про клексан, у нас есть флаконы по 3мл. Мне врач подсказала, что так дешевле выходит... Шприц доза стоит 60грн, а флакон 300, но флакона хватит на 2 недели, 60*14=840грн. В половину дешевле... Ну если у вас есть во флаконах, значит разрешено к использованию, то конечно коли, но правильно написали, надо посчитать, чтоб с дозой не промахнуться Вот тогда зачем ее вообще измерять ))) одни нервы.))) А если не измерять, то еще большие нервы))) да да да)))) получается в роддоме в норме, то в областной будет мало, но тоже в норме, потому что там нормы сумасшедшие ачтч с 22 сек...писец... Может в каком-нибудь еще месте сдать? Изменено 8 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 А !Девчули, а овариум-то? Чего? Дальше колоть? Не колоть? Что делать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 от овариума имеешь в виду? раньше он так не делал. Я пятый раз колю овариум. Гонал сама очкую. да от Овариума, раньше у тебя и мега терапии такой небыло...)))так можно маленькую дозу 75 ме. а в понедельник посмотреть или думаешь толку мало, ему то осталось 3 мм всего нарастить... от овариума имеешь в виду? раньше он так не делал. Я пятый раз колю овариум. Гонал сама очкую. да от Овариума, раньше у тебя и мега терапии такой не было...)))так можно маленькую дозу 75 ме. а в понедельник посмотреть или думаешь толку мало, ему то осталось 3 мм всего нарастить... Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Izhachok, блин... Боязно))) и как подействует? Уже ж середина цикла считай. Не поздновато начинать? там же и эндик уже не ранний, и фоллики тоже не маленькие. Не, очкую! Не буду! Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 При первой беременности резус-конфликт маловероятен, если раньше не было абртов/выкидышей/переливаний крови во время каких-нибудь операций. а гистера - это считается? Мне нужно было после гистеры ввести иммуноглобулин :shok: Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 а гистера - это считается? не-а! Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я пишусь к эндоскопистам на сентябрь - Кручинина дала добро! будем ждать. ну в областной какие-то более общепризнанные нормы. Я б в Б купила фракс во флаконах. Намного дешевле выходит. ну да, вот я и хочу клексан во флаконе купить. Может и общепризнанные, но 22 это же так мало)) и всего до 32сек, а в роддоме до 40 и наверное с 25 где-то. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 ну да, вот я и хочу клексан во флаконе купить. Может и общепризнанные, но 22 это же так мало)) и всего до 32сек, а в роддоме до 40 и наверное с 25 где-то. 22 - мало. Наша задача держать как можно выше! Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Izhachok, блин... Боязно))) и как подействует? Уже ж середина цикла считай. Не поздновато начинать? там же и эндик уже не ранний, и фоллики тоже не маленькие. Не, очкую! Не буду! Середина цикла если брать 28 ДЦ, у тебя естественный цикл а так врачи ведь докалывают вот темка есть Моя схема: 3-7 клост(5 дней по 2таб. 1 утром и 1 вечером ), 8-10 гонал по 75МЕ.3 раза стимулировалась клостом + укол хчг, созревало всегда по 2 фолика, но результата нет. В этот раз будет с гоналом и ИИ. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/18047/entry-62226-gonal-f-nuzhny-sovety-i-podderzhka/#ixzz39nC2A89f там много чего... Овариум уже колоть не нужно, эндик 11 мм, достаточно.. Ссылка на это сообщение
//MissB// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, привет! случайно увидела темку, не знала, что такая здесь есть... Примите в свои ряды? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) не-а! это хорошо.. Kachi//, Настен, а почему Овариум не может забивать рост фолликов, это ведь тоже эстроген, как Прогинова и Девигель отменишь его и ДФ пойдут в рост, а? Изменено 8 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 22 - мало. Наша задача держать как можно выше! конечно. Это я про нормы рассуждаю)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 8-10 гонал по 75МЕ. так 15 день сегодня! поздняя фаза пролиферации! Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) так 15 день сегодня! поздняя фаза пролиферации! вот за эндик у тебя чего и спрашивала, это по узи или по логике? т.е. у тебя от узи осталось 3-4 дня до второй фазы, секреции... Изменено 8 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, Настен, а почему Овариум не может забивать рост фолликов, это ведь тоже эстроген, как Прогинова и Девигель отменишь его и ДФ пойдут в рост, а? он не эстроген, я не знаю, почему твоя гиня считает его эстрогеном. Там в составе экстракты яичников, матки, маточных труб свиней))) он улучшает связи гипофиз-яичники, чувствительность рецепторов яичников, но прям эстрогенным действием не обладает. При проблемах с эндиком его в комплексе с гормелем используют. Вот гормель - да, фитоэстроген. Девочки, привет! случайно увидела темку, не знала, что такая здесь есть... Примите в свои ряды? Добро пожаловать! Конечно, примем! вот за эндик у тебя чего и спрашивала, это по узи или по логике? т.е. у тебя от узи осталось 3-4 дня до второй фазы, секреции... по моей))) на узи просто написали, соответствует первой фазе))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Вот тогда зачем ее вообще измерять ))) одни нервы.))) КатеринаРн/Д, Катюша, а ты на УЗИ пойдешь? да, во вторник сбегаю. Нодо посмотреть. Что стало с двумя фолликами. Уменьшаются или нет. Надо планы строить на следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 по моей))) на узи просто написали, соответствует первой фазе))) это логика исходя из размеров эндика, да? вариантов продолжительности первой фазы ты знаешь....плохо что в ЛЯ стал выбиваться, они мешают друг другу, может ничего не колоть а в понедельник будет все понятно... да, во вторник сбегаю. Нодо посмотреть. Что стало с двумя фолликами. Уменьшаются или нет. Надо планы строить на следующий цикл. да и ЖТ хочется увидеть )))) Я как Оксана, надеюсь на ИЗ )))) 36,8 у Клюковки, Анюта в беременном цикле и у pupsichek еще ниже была, наверное не совсем БТ (базальная температура) показательна... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт