Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

вот скажите мне, пожалуйста, как обосновать необходимость сдать Д-димер? я хочу выпросить направление на него, а то денег на платные анализы уже вообще нет. Вот чтоб прийти и объяснить, почему мне его необходимо сдать.

так и скажи, что хочешь его сдать, назначьте, пожалуйста.

Скажи что начиталась про важность свертываемости крови и интересно какой он у тебя.

я пишусь к эндоскопистам на сентябрь - Кручинина дала добро!

имхо, не нужна тебе лапара. ты конечно, можешь записаться на очередь на нее на всякий случай, но зачем изобретать велосипед, если у тебя правильно сработала схема стимуляции?!

Стимулируйся и Беременней!

это логика исходя из размеров эндика, да? вариантов продолжительности первой фазы ты знаешь....плохо что в ЛЯ стал выбиваться, они мешают друг другу, может ничего не колоть а в понедельник будет все понятно...

не знаю, исходя из чего))) просто так кажется почему-то. Да, отпущу ситуацию. В понедельник разберемся.

имхо, не нужна тебе лапара. ты конечно, можешь записаться на очередь на нее на всякий случай, но зачем изобретать велосипед, если у тебя правильно сработала схема стимуляции?! Стимулируйся и Беременней!

Маусь, клостом что ли опять? шестой раз? я что-то вообще растерялась... А чего я, кстати, этот цикл не стимульнулась? :sorry:

да и ЖТ хочется увидеть )))) Я как Оксана, надеюсь на ИЗ )))) 36,8 у Клюковки, Анюта в беременном цикле и у pupsichek еще ниже была, наверное не совсем БТ показательна...

пошла смотреть Б графики))))

• Нравится 2

Kachi//, всю темку прочитать не осилю))) Ты собираешься на лапароскопию? Я делала в начале сентября 2011 года, диагноз: СПКЯ, в результате лапароскопии у нас родилась дочка. Сейчас подумываем о втором... Но меня терзают мысли про СПКЯ. Думаю, что диагноз никуда не делся.((

//MissB//, ой, я все время куда-нить собираюсь))) Шило в попе! Мой врач, вроде, предлагает лапару+гистеру. Я пока думаю об этом. Было 5 стимуляций клостом, больше года приема метформина и иже с ним всяких инсулиносенситайзеров, гомеопатия и прочее. В активе только одна БХБ. А как у тебя с циклом после родов? Овуля есть своя?

Kachi//, я пробовала клост, уже не помню... наверное, пару циклов, а вот это:

метформина и иже с ним всяких инсулиносенситайзеров, гомеопатия и прочее

-для меня темный лес)))) не знаю, что за препараты.)))

После родов цикл нормализовался быстро. Точно не припомню, но точно в течении шести месяцев уже все было нормально. БТ (базальная температура) не мерила ни разу еще. Тесты не покупала. Но по ощущениям О есть...

Маусь, клостом что ли опять? шестой раз?

да! схема-то сработала!

А чего я, кстати, этот цикл не стимульнулась?

наверное думала, что отголоски клоста + овариум вырастят ДФ и бы его лопнешь правильно, как в том цикле.

Во-первых, может еще что-то вырастет в этом цикле, но меня смущает Э.

Во-вторых, в следующем цикле простимулируешься как надо и все получится!

Ведь тогда получилось же! Значит и еще получится! Только уже как надо.

И да, я считаю, что на клосте растут нормальные клетки.

пошла смотреть Б графики))))

у манжурки из болталки БТ (базальная температура) была 36,8 во 2-й фазе
  • Нравится 1

имхо, не нужна тебе лапара. ты конечно, можешь записаться на очередь на нее на всякий случай, но зачем изобретать велосипед, если у тебя правильно сработала схема стимуляции?! Стимулируйся и Беременней!

Вот и я об этом... максимум посмотреть полость матки - гистероскопия и все.

не знаю, исходя из чего))) просто так кажется почему-то. Да, отпущу ситуацию. В понедельник разберемся.

ну вот и славно)))) этот цикл ждем ДФ, если нет по старой схемке и все получиться... Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

не знаю, что за препараты.)))

повезло тебе))) иметь ребенка с диагнозом СПКЯ и не знать этого прекрасно и чудесно))) если собираешься планировать второго - отследи для начала овуляцию лучше походить на УЗИ (фолликулометрия), по нему будет понятно, какие проблемки. Параллельно можно начать стоить графики БТ (базальная температура).
  • Нравится 2

Мауслинг, спасибо за мнение и настрой, Маусь))) а то что-то я опять раскисла. Если б эндик не рос до понедельника больше... А ДФ бы стал 18мм... Было бы так чудесно.

• Нравится 1

спасибо за мнение и настрой, Маусь))) а то что-то я опять раскисла. Если б эндик не рос до понедельника больше... А ДФ бы стал 18мм... Было бы так чудесно.

ты уже запаслась Диферелином и Овитрелем или у тебя в аптеке без проблем можно купить?

Izhachok, заранее не люблю покупать - кажется, что если куплю заранее - нечего лопать будет))) пошлю мужа в Москву после УЗИ, если надо будет.

заранее не люблю покупать - кажется, что если куплю заранее - нечего лопать будет))) пошлю мужа в Москву после УЗИ, если надо будет.

вот бы мне так научиться ничего заранее не покупать)))

я пишусь к эндоскопистам на сентябрь - Кручинина дала добро!

Умница девочка!)) ура)) :girl_dance:

Девочки, привет! случайно увидела темку, не знала, что такая здесь есть... Примите в свои ряды?

Привет)

так и скажи, что хочешь его сдать, назначьте, пожалуйста.

Скажи что начиталась про важность свертываемости крови и интересно какой он у тебя.

Э.. дак в том-то и дело, что на такое объяснение ответ: "Ну раз хочешь, иди и сдавай платно, мы тут все пожелания что ли будем выполнять.. все нормально у тебя, первая беременность, не кипишуй".

Попробую, чтоб мне в МОНИИАГ в назначение добавили сдачу Д-Димера, а я с этим назначением в ЖК приду и буду кляньчить..)

повезло тебе))) иметь ребенка с диагнозом СПКЯ и не знать этого прекрасно и чудесно))) если собираешься планировать второго - отследи для начала овуляцию лучше походить на УЗИ (фолликулометрия), по нему будет понятно, какие проблемки. Параллельно можно начать стоить графики БТ.

может, и не узнает о препаратах снова)) начнут пробовать - и нате вам, второй подарочек! Цикл-то есть!!!

может, и не узнает о препаратах снова)) начнут пробовать - и нате вам, второй подарочек! Цикл-то есть!!!

так я поэтому и не гружу пока жестями всякими))))

Умница девочка!)) ура))

ну только по времени, смотри: комиссия месяца через четыре минимум, операция месяцев через 5 после комиссии... Печаль-тоска. А на лапаре ничего не найдут))))гыыыы)))) вот это будет номер))))

вот бы мне так научиться ничего заранее не покупать)))

ты наоборот там запасаешь))))
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Kachi//, ой извини)) пока в график фотку вставляла))) вроде не так все плохо, по этой лабе ачтч тоже подрос. А фибриноген такой же и остался 4, рфмк 3.5 так же...

ну только по времени, смотри: комиссия месяца через четыре минимум, операция месяцев через 5 после комиссии... Печаль-тоска. А на лапаре ничего не найдут))))гыыыы)))) вот это будет номер))))

Комиссия через пару месяцев, и операция не факт, что как у меня только через 4 мес, хотя наиболее вероятно, что примерно так и будет, и того с момента похода к репродуктологам и эндоскопистам + пол года грубо говоря. А на лапаре найдут как минимум твой поликистоз!) и помогут яйкам работать самим))

Ссылки скрыты.

Kachi//, ой извини)) пока в график фотку вставляла))) вроде не так все плохо, по этой лабе ачтч тоже подрос. А фибриноген такой же и остался 4, рфмк 3.5 так же...

Kachi//, ой извини)) пока в график фотку вставляла))) вроде не так все плохо, по этой лабе ачтч тоже подрос. А фибриноген такой же и остался 4, рфмк 3.5 так же...

да, вроде, ничего криминального. Если ддимер не вырос - можно пока оставить все как есть - клексан имею в виду.

Комиссия через пару месяцев, и операция не факт, что как у меня только через 4 мес, хотя наиболее вероятно, что примерно так и будет, и того с момента похода к репродуктологам и эндоскопистам + пол года грубо говоря. А на лапаре найдут как минимум твой поликистоз!) и помогут яйкам работать самим))

ну у меня ж нормальные яйца по размеру. Они даже не МФЯ. Я думала о капсуле, но БХБ опровергает ее наличие. Как и проблемы с трубами. Даже Кручинина сказала, что в дрилинге не видит никакого смысла... Фиг знает, короче.

Если спайки только там...

Девочки, как же я хочу сладкого... Прямо до тошноты... Наполеон или эстерхази. Хоть кусочек... Блин.

да, вроде, ничего криминального. Если ддимер не вырос - можно пока оставить все как есть - клексан имею в виду.

я тож так думаю. Ну я ддимер не буду сдавать, у меня ж рфмк есть... Я уже в 20 недель сдам. Через недельку...

Kachi//, я тоже ужасно!!! Мне тоже кажется тебе надо стимулироваться, и не надо перерыв делать... Организм раскачался,,.

Kachi//, я тоже ужасно!!! Мне тоже кажется тебе надо стимулироваться, и не надо перерыв делать... Организм раскачался,,.

муж мой требует перерыва... и голос здравого смысла говорит мне, что он прав
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...