Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, лапароскопия - непредсказуема: что там найдут - загадка.

Пока сами попробуем, а там как будет, так будет. Сейчас ни времени, ни лишних денег нет на УЗИ ходить, да и препараты принимать нельзя, мы еще немного ГВ продолжаем.

Margaritka89, привет! а у тебя была лапароскопия?

Сейчас ни времени, ни лишних денег нет на УЗИ ходить, да и препараты принимать нельзя, мы еще немного ГВ продолжаем.

ну тогда только Богу молиться.

Я вот все о самолетах думаю...

Многие делают ЭКО, у нас например, в Москве или рядом, или в Корее.. И после плдсадки летят самолетом. Все хорошо)

Мы уже реально сумашедшие.... Я дак еще и не видя //, рассматриваю бумажки да трусы. Капец просто.

Вколола сегодня первый укол овариума. Сама!!! Не знаю правильно ли... Кровка чет бежала и бежала, и какие то красные точки появились... Может пока метила место укола травмировала кожу)))

Вколола сегодня первый укол овариума. Сама!!! Не знаю правильно ли... Кровка чет бежала и бежала, и какие то красные точки появились... Может пока метила место укола травмировала кожу)))

молодчина! С Богом! ты в попу или в живот колола?

Kachi//, обязательно стимульнусь в след цикле, думаю лепрозол попробовать, а его так же как клост по 2 таблетки с какого дня с третьего?

Да впервый цикл после лапары на 12 дц ДФ уже 21 мм был, только сдулся. А в этом что то сидим, в понед схожу ещё раз гляну, может одумаются и начнут расти, если нет, то нет значит стимуляция.

ну а как переезжать-то с животом? ни работы ж, ни денег - ничего не будет.

Сорри если проглядела, а вы на большое расстояние переезжаете? Если нет, так и живот не помеха! Работы даде у мужа не будет?

Мы уже реально сумашедшие.... Я дак еще и не видя //, рассматриваю бумажки да трусы. Капец просто.

Это не от того, что мы сумасшедшие, это от того, что мы очень очень верим в чудо! И очень очень хотим деток, поэтому всеми силами стараемся сделать все возможное и невозможное. А сила мысли - очень большое дело!

Девочки, как считаете?

Вчера искала актовегин.

Девочка предложила купить у нее, уже начатое. Срок хороший.

Актовегин таблы 50 шт. нехватает пары штук.

Актовегин целая упаковка 10 шт

Витрум Пренатал из 100 штук нехватает 15-20

Все за 2000 рэ. Дорого? Дешево? Соориентируйте пожалуйста.

Надо ли? Это самое важное))))

Ксюша85,  ну ты ж после лапары... И летрозол - не клост.

pupsichek, мы в Иваново переезжаем и планируем свой бизнес открывать. На первых порах с деньгами будет однозначно туго.

• Нравится 1

pupsichek, мы в Иваново переезжаем и планируем свой бизнес открывать. На первых порах с деньгами будет однозначно туго.

"На первых порах" может затянуться, но раз вы так решили, значит так правильно!

Изменено пользователем pupsichek

Kachi//, надо же! привычней слышать, что с "периферии" в Москву едут)) А вы сами - москвичи?

Конечно, остается только молиться, посмотрим, пока вариант - только ждать.

Девочки, а кому-нибудь с диагнозом СПКЯ удалось заБ, прмиеняя гормональные препараты?

pupsichek,  ну надеюсь, что дольше полугода не затянется. Пока откладываем усиленно.

//MissB//, я отсюда, а муж как раз из Иваново. И его со страшной силой потянуло на родину))))

• Нравится 1

Kachi//, понятно! я его понимаю, меня тоже из Москвы потянуло на родину))) А ты - коренная москвичка? )

Я думаю, что решение про отдохнуть - правильное, отдых нужен от препаратов

pupsichek,  ну надеюсь, что дольше полугода не затянется. Пока откладываем усиленно.

Мауслинг тебе напророчила быструю Б, так что точно не затянется)))!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...