Nюsha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, да?.. Ну значит надо.. Если чувствуете.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, да?.. Ну значит надо.. Если чувствуете.. ну а как переезжать-то с животом? ни работы ж, ни денег - ничего не будет. Ссылка на это сообщение
//MissB// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, лапароскопия - непредсказуема: что там найдут - загадка. Пока сами попробуем, а там как будет, так будет. Сейчас ни времени, ни лишних денег нет на УЗИ ходить, да и препараты принимать нельзя, мы еще немного ГВ продолжаем. Margaritka89, привет! а у тебя была лапароскопия? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Сейчас ни времени, ни лишних денег нет на УЗИ ходить, да и препараты принимать нельзя, мы еще немного ГВ продолжаем. ну тогда только Богу молиться. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я вот все о самолетах думаю... Многие делают ЭКО, у нас например, в Москве или рядом, или в Корее.. И после плдсадки летят самолетом. Все хорошо) Мы уже реально сумашедшие.... Я дак еще и не видя //, рассматриваю бумажки да трусы. Капец просто. Вколола сегодня первый укол овариума. Сама!!! Не знаю правильно ли... Кровка чет бежала и бежала, и какие то красные точки появились... Может пока метила место укола травмировала кожу))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Вколола сегодня первый укол овариума. Сама!!! Не знаю правильно ли... Кровка чет бежала и бежала, и какие то красные точки появились... Может пока метила место укола травмировала кожу))) молодчина! С Богом! ты в попу или в живот колола? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Была на УЗИ 12 ДЦ фолики и в ПЯ и ЛЯ по фоллику 8 мм, Эндометрий 9 мм. Вопросы все теже чем фоллики подрастить и чего эндик то так прёт? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Ксюша85, это после лапары так? Блин, печалька... Может, стимульнуться в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, обязательно стимульнусь в след цикле, думаю лепрозол попробовать, а его так же как клост по 2 таблетки с какого дня с третьего? Да впервый цикл после лапары на 12 дц ДФ уже 21 мм был, только сдулся. А в этом что то сидим, в понед схожу ещё раз гляну, может одумаются и начнут расти, если нет, то нет значит стимуляция. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Ксюша85, летрозол или с 3 по 7, или с 5 по 9. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, сразу с двух таблеток если что начинать летрозол? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Ксюша85, я б начинала с одной. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, на одну таблетку клоста у меня яичники вообще не отреагировали, фолик до 14 мм дорос и все. Ну есть время ещё все обдумать и почитать! Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ну а как переезжать-то с животом? ни работы ж, ни денег - ничего не будет. Сорри если проглядела, а вы на большое расстояние переезжаете? Если нет, так и живот не помеха! Работы даде у мужа не будет? Мы уже реально сумашедшие.... Я дак еще и не видя //, рассматриваю бумажки да трусы. Капец просто. Это не от того, что мы сумасшедшие, это от того, что мы очень очень верим в чудо! И очень очень хотим деток, поэтому всеми силами стараемся сделать все возможное и невозможное. А сила мысли - очень большое дело! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, как считаете? Вчера искала актовегин. Девочка предложила купить у нее, уже начатое. Срок хороший. Актовегин таблы 50 шт. нехватает пары штук. Актовегин целая упаковка 10 шт Витрум Пренатал из 100 штук нехватает 15-20 Все за 2000 рэ. Дорого? Дешево? Соориентируйте пожалуйста. Надо ли? Это самое важное)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Ксюша85, ну ты ж после лапары... И летрозол - не клост. pupsichek, мы в Иваново переезжаем и планируем свой бизнес открывать. На первых порах с деньгами будет однозначно туго. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 КатеринаРн/Д, актовегин таблы 50 штук стоят 1500 руб, витрум от 700 руб. поэтому если тебе нужно, то впринципе не дорого Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Кать, мне тоже кажется, что недорого. Вот надо ли - другой вопрос))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Вот надо ли - другой вопрос))) )))))) схомячу) буду вся витаминизированная))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 КатеринаРн/Д, тоже дело))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) pupsichek, мы в Иваново переезжаем и планируем свой бизнес открывать. На первых порах с деньгами будет однозначно туго. "На первых порах" может затянуться, но раз вы так решили, значит так правильно! Изменено 8 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
//MissB// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, надо же! привычней слышать, что с "периферии" в Москву едут)) А вы сами - москвичи? Конечно, остается только молиться, посмотрим, пока вариант - только ждать. Девочки, а кому-нибудь с диагнозом СПКЯ удалось заБ, прмиеняя гормональные препараты? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 pupsichek, ну надеюсь, что дольше полугода не затянется. Пока откладываем усиленно. //MissB//, я отсюда, а муж как раз из Иваново. И его со страшной силой потянуло на родину)))) 1 Ссылка на это сообщение
//MissB// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, понятно! я его понимаю, меня тоже из Москвы потянуло на родину))) А ты - коренная москвичка? ) Я думаю, что решение про отдохнуть - правильное, отдых нужен от препаратов Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pupsichek, ну надеюсь, что дольше полугода не затянется. Пока откладываем усиленно. Мауслинг тебе напророчила быструю Б, так что точно не затянется)))! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт