Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Настеныш, бывает так, что то чего ты больше всего не хочешь с тобой и случается, вот ты сейчас боишься забеременеть в связи с переездом, а у тебя раз и получится. Я вот например очень не хотела, чтобы мой ребенок родился летом, и что, вот сопит теперь в кроватке девочка Даша рожденная летом :D

• Нравится 5

Kachi//, Настеныш, бывает так, что то чего ты больше всего не хочешь с тобой и случается, вот ты сейчас боишься забеременеть в связи с переездом, а у тебя раз и получится. Я вот например очень не хотела, чтобы мой ребенок родился летом, и что, вот сопит теперь в кроватке девочка Даша рожденная летом :D

а почему не хотела, чтобы летом??

а почему не хотела, чтобы летом??

это у меня просто бзик небольшой, что на день рождения ребенок не сможет пригласить своих друзей, потому что все летом разезжаются по отпускам.

Мауслинг тебе напророчила быструю Б, так что точно не затянется)))!

это в случае наличия О, тогда и вслепую можно заБ, или в случае активных действий по получению О.

Так что в случае Качи - будет О - будет Б!

Девочки, привет! Очень нужна помощь. не могу разобраться с анализами :(

Общий анализ крови (все писать не буду - только нарушения)

Эритроциты 3,3 (3,9-4,7)

Гемоглобин 100 (120-140)

Гематокрит 32 (35-47)

Тромбоциты 335 (180-320)

Эозинофилы 0,78 (0,2-0,3)

Эозинофилы % 9,5 (0,5 - 5)

Моноциты 0,61 0,09-0,6)

Лимфоциты 1,18 (1,2-3)

Лимфоциты % 14,4 (19-37)

коагулограмма

Фибриноген 4,44 (4-6)

Тромбиновое время 14,9 (13-21)

Протромбин % по Квику 128 (70-120)

МНО 0,85 (0,8-1,2)

АЧТВ 29 (26-40)

Д-Димер 0,81 (0-1,5)

Получается, что кровь по идее жидкая вполне, чего же тогда с тромбоцитами происходит?

кто понимает?

принимаю фраксипарин 0,3, тромбоасс 50 и сейчас еще курантил 75.

nataevjen, Наташенька!я наверно одна,кто не поздравил тебя с рождением сыночка!!! Поздравляю всю твою семью с первенцем! Пусть малыш растет счастливым и здоровым! Побольше тебе молочка и спокойных ночей!

Gellla, интересно, у меня наоборот упали немного на клексане...

тромбоциты упали? У меня тоже в норме были они все время. Я врачу отправила рещультаты, она сказала, что курантил отменить (я его пару дней пью). И надо подключить железо для гемоглобина.

тромбоциты упали? У меня тоже в норме были они все время. Я врачу отправила рещультаты, она сказала, что курантил отменить (я его пару дней пью). И надо подключить железо для гемоглобина.

да, в 14 недель были 270, а сейчас стали 198 вроде.

nataevjen, Наташенька!я наверно одна,кто не поздравил тебя с рождением сыночка!!! Поздравляю всю твою семью с первенцем! Пусть малыш растет счастливым и здоровым! Побольше тебе молочка и спокойных ночей!

Спасибо Ириша))))))))))))))0

Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??))

Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??))

Если не ошибаюсь, Настя писала про калий (?)

С недельками!

Клюквочка, вас с масиком тоже с недельками!

аквилегия, с мамой спорим, она говорит калий, а я чего то кальций))))) спасибо))

Клюквочка с недельками!!!

Изменено пользователем N'uta

мне говорили, что если судороги в икрах, то нужен кальций. только не торопись пить в таблетках, сначала попробуй налечь на кисломолочку.

И с недельками, тебя))))))))))

Изменено пользователем nataevjen

кальция тебе не хватает. Наташа правильно сказала, попробуй побольше творога, сыра есть, пей молоко и кефир.

С недельками!!!

Изменено пользователем Olchik51

//MissB//,  я скорее коренная подмосквичка))))

Olchik51,  Оль, я очень надеюсь, что в данном случае закон подлости меня не подведет)))

• Нравится 1

Gellla,  Мариш, начни ферлатум фол - выправишь гемоглобин и эритроциты за ним следом. А вот насчет курантила и тромбоцитов - я б наоборот увеличила дозу. Но уж точно не отменяла его. Ты до Балашихи доехала?

N'uta C недельками! Я солидарна с твоей мамой. Все-таки судороги это калий)))

Kachi//, прочитала уже)) в орешках, чае, кофе, бананах, изюм, курага, семечки.

у меня были небольшие судороги, то есть сводило икры, после 20-ой недели Б. Мне прописывали курс Магне Б6. Да, это недостаток витаминов. Правильно написали выше, что калия не хватает. Лучше рассказать Г и курс витаминов пропить, если назначит.

Kachi//, понятно))) про подмосквичку)))

Девочки, а как вам поставили диагноз СПКЯ? у меня, вообще, все как-то мутно было при диагностике и лечении, пробовали все подряд, пока лапароскопию не сделали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...