Olchik51 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, Настеныш, бывает так, что то чего ты больше всего не хочешь с тобой и случается, вот ты сейчас боишься забеременеть в связи с переездом, а у тебя раз и получится. Я вот например очень не хотела, чтобы мой ребенок родился летом, и что, вот сопит теперь в кроватке девочка Даша рожденная летом 5 Ссылка на это сообщение
nataevjen 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kachi//, Настеныш, бывает так, что то чего ты больше всего не хочешь с тобой и случается, вот ты сейчас боишься забеременеть в связи с переездом, а у тебя раз и получится. Я вот например очень не хотела, чтобы мой ребенок родился летом, и что, вот сопит теперь в кроватке девочка Даша рожденная летом а почему не хотела, чтобы летом?? Ссылка на это сообщение
ali4e 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Olchik51, а почему не хотела летом? Мне вообще все равно когда и кто. Лишь бы родился. Ссылка на это сообщение
Olchik51 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 а почему не хотела, чтобы летом?? это у меня просто бзик небольшой, что на день рождения ребенок не сможет пригласить своих друзей, потому что все летом разезжаются по отпускам. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мауслинг тебе напророчила быструю Б, так что точно не затянется)))! это в случае наличия О, тогда и вслепую можно заБ, или в случае активных действий по получению О.Так что в случае Качи - будет О - будет Б! Ссылка на это сообщение
Gellla 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, привет! Очень нужна помощь. не могу разобраться с анализами Общий анализ крови (все писать не буду - только нарушения) Эритроциты 3,3 (3,9-4,7) Гемоглобин 100 (120-140) Гематокрит 32 (35-47) Тромбоциты 335 (180-320) Эозинофилы 0,78 (0,2-0,3) Эозинофилы % 9,5 (0,5 - 5) Моноциты 0,61 0,09-0,6) Лимфоциты 1,18 (1,2-3) Лимфоциты % 14,4 (19-37) коагулограмма Фибриноген 4,44 (4-6) Тромбиновое время 14,9 (13-21) Протромбин % по Квику 128 (70-120) МНО 0,85 (0,8-1,2) АЧТВ 29 (26-40) Д-Димер 0,81 (0-1,5) Получается, что кровь по идее жидкая вполне, чего же тогда с тромбоцитами происходит? кто понимает? принимаю фраксипарин 0,3, тромбоасс 50 и сейчас еще курантил 75. Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Gellla, интересно, у меня наоборот упали немного на клексане... Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 nataevjen, Наташенька!я наверно одна,кто не поздравил тебя с рождением сыночка!!! Поздравляю всю твою семью с первенцем! Пусть малыш растет счастливым и здоровым! Побольше тебе молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
Gellla 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Gellla, интересно, у меня наоборот упали немного на клексане... тромбоциты упали? У меня тоже в норме были они все время. Я врачу отправила рещультаты, она сказала, что курантил отменить (я его пару дней пью). И надо подключить железо для гемоглобина. Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 тромбоциты упали? У меня тоже в норме были они все время. Я врачу отправила рещультаты, она сказала, что курантил отменить (я его пару дней пью). И надо подключить железо для гемоглобина. да, в 14 недель были 270, а сейчас стали 198 вроде. Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 nataevjen, Наташенька!я наверно одна,кто не поздравил тебя с рождением сыночка!!! Поздравляю всю твою семью с первенцем! Пусть малыш растет счастливым и здоровым! Побольше тебе молочка и спокойных ночей! Спасибо Ириша))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Gellla, для гемоглобина препараты железа обязательно тебе нужны Увидела назначение врача Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) Ссылка на это сообщение
аквилегия 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) Если не ошибаюсь, Настя писала про калий (?) С недельками! Клюквочка, вас с масиком тоже с недельками! Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) аквилегия, с мамой спорим, она говорит калий, а я чего то кальций))))) спасибо)) Клюквочка с недельками!!! Изменено 9 августа 2014 пользователем N'uta Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) мне говорили, что если судороги в икрах, то нужен кальций. только не торопись пить в таблетках, сначала попробуй налечь на кисломолочку. И с недельками, тебя)))))))))) Изменено 9 августа 2014 пользователем nataevjen Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 nataevjen, ага, спасибо)) я пытаюсь, вот сметану лопаю))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) кальция тебе не хватает. Наташа правильно сказала, попробуй побольше творога, сыра есть, пей молоко и кефир.С недельками!!! Изменено 9 августа 2014 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 //MissB//, я скорее коренная подмосквичка)))) Olchik51, Оль, я очень надеюсь, что в данном случае закон подлости меня не подведет))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 nataevjen, как Сашуля твой? Уже привыкли друг к другу? Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Gellla, Мариш, начни ферлатум фол - выправишь гемоглобин и эритроциты за ним следом. А вот насчет курантила и тромбоцитов - я б наоборот увеличила дозу. Но уж точно не отменяла его. Ты до Балашихи доехала? N'uta C недельками! Я солидарна с твоей мамой. Все-таки судороги это калий))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kachi//, ))) а калий где содержится??? Буду все продукты кушать)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Kachi//, ))) а калий где содержится??? Буду все продукты кушать)) в орехах, сухофруктах и морской капусте 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kachi//, прочитала уже)) в орешках, чае, кофе, бананах, изюм, курага, семечки. Ссылка на это сообщение
//MissB// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kachi//, прочитала уже)) в орешках, чае, кофе, бананах, изюм, курага, семечки. у меня были небольшие судороги, то есть сводило икры, после 20-ой недели Б. Мне прописывали курс Магне Б6. Да, это недостаток витаминов. Правильно написали выше, что калия не хватает. Лучше рассказать Г и курс витаминов пропить, если назначит. Kachi//, понятно))) про подмосквичку))) Девочки, а как вам поставили диагноз СПКЯ? у меня, вообще, все как-то мутно было при диагностике и лечении, пробовали все подряд, пока лапароскопию не сделали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт