Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi, )))) думаешь стоит?)))) завтра еще подожду и сделаю) у меня была такая мысль, но потом подумала, что это вряд ли. тем более если он будет положит, то я себя изведу просто с этими коричневыми выделениями.

девочки, а у нас сегодня эстафета олимпийского огня закончилась) мне удалось на работе даже подержать факел!!!)

Изменено пользователем Викуля-ля
  • Нравится 4

Девочки, всем добрый вечер))), помогите пожалуйста, поделитесь опытом. Я начала прием метформина 500 мг, на шестой день приема у меня начало мазать, сегодня восьмой день, и у меня увеличение дозировки до 1000 мг, а мазать не перестает. Подскажите почему так может быть?

Kachi, )))) думаешь стоит?)))) завтра еще подожду и сделаю) у меня была такая мысль, но потом подумала, что это вряд ли. тем более если он будет положит, то я себя изведу просто с этими коричневыми выделениями.

девочки, а у нас сегодня эстафета олимпийского огня закончилась) мне удалось на работе даже подержать факел!!!)

Если тест будет +, то нужно срочно Дюф, я бы прям щас сделала, завтра может быть поздно

kirochka1982, возможно это свои М. пытаются прорваться, у меня после примерно 2-х недель приема метформина появились прозрачные выделения с коричневыми прожилками. А увеличение дозировки я думаю не влияет на то, чтобы уменьшились именно коричневые выделения (дисфункциональные), так что либо они прекратятся сами собой, либо разойдутся и начнутся М. Если есть показания к приему метформина, то его принимают длительно, 6-8 мес, от нескольких дней ничего не будет.

ali4e, завтра с утра сделаю, сейчас уже поздновато, за ночь накопится и прям на утреннюю замочу. а если дюф принимать то сразу 4, а со следующего дня по 2 два раза в день?

Изменено пользователем Викуля-ля

kirochka1982, возможно это свои М. пытаются прорваться, у меня после примерно 2-х недель приема метформина появились прозрачные выделения с коричневыми прожилками. А увеличение дозировки я думаю не влияет на то, чтобы уменьшились именно коричневые выделения (дисфункциональные), так что либо они прекратятся сами собой, либо разойдутся и начнутся М. Если есть показания к приему метформина, то его принимают длительно, 6-8 мес, от нескольких дней ничего не будет.

Самое, стронное что получается у меня начало мазать на 16 д.ц, поэтому мне не понятно, вроде для месячных раным рано, да и мажет жидкие выделения розово-коричневые(((((. Поэтому, я немного очкую

Kirochka1982, именно розово-корич. выделения у меня были после начала приема метфа (не помню через месяц вроде), тоже посередине цикла. И потом еще перед мес. начало мазать. Подождите, это должно пройти. Может на вас он так быстро подействовал!

Kirochka1982, именно розово-корич. выделения у меня были после начала приема метфа (не помню через месяц вроде), тоже посередине цикла. И потом еще перед мес. начало мазать. Подождите, это должно пройти. Может на вас он так быстро подействовал!

Спасибо, огромное что успокоили))))

У мну была вот.. еще временами зуд появляется но выделений и кислого запаха не было.

А так при молочнице худ, творожистые выделения и запах кислого...

девочки, в субботу с утра делала тест, сразу появилась слабая вторая полоска, но видно ее было даже не приглядываясь. в обед сходила сдалаа кровь. сегодня утром опять делала тест - пусто. пришел хгч - 1.2) видимо тест врунишка)))))

Рыжая Иринка)), )))) будем надеяться, что след. цикл станет победным) хотя через цикл уже планируем в протокол вступать, если нормальный завтра результат аспирата будет)

девочки, в субботу с утра делала тест, сразу появилась слабая вторая полоска, но видно ее было даже не приглядываясь. в обед сходила сдалаа кровь. сегодня утром опять делала тест - пусто. пришел хгч - 1.2) видимо тест врунишка)))))

ну вот..:( читаю, прямо сердце сначала екнуло от радости...Держу за тебя кулачки на следующий раз @@@@@

Всем доброго утричка! Легкого понедельника!

У мну график О нарисовала, ощущений ваще ноль.... Разве что копчик болит)))) а грудь даже размер не изменила.....

Ну вечерами еще ТТ возле 37-37,2.

Девочки. всем привет! У меня легкая паника: сегодня утром заметила немного коричневых прожилок в выделениях...я не знаю, как теперь действовать....страшно очень сильно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...