Kachi// 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Викуля-ля, Вик, а сделай тест! Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Kachi, )))) думаешь стоит?)))) завтра еще подожду и сделаю) у меня была такая мысль, но потом подумала, что это вряд ли. тем более если он будет положит, то я себя изведу просто с этими коричневыми выделениями. девочки, а у нас сегодня эстафета олимпийского огня закончилась) мне удалось на работе даже подержать факел!!!) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Викуля-ля 4 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 удалось на работе даже подержать факел!!!) оооооо классно!!!а как он у вас оказался Ссылка на это сообщение
kirochka1982 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, всем добрый вечер))), помогите пожалуйста, поделитесь опытом. Я начала прием метформина 500 мг, на шестой день приема у меня начало мазать, сегодня восьмой день, и у меня увеличение дозировки до 1000 мг, а мазать не перестает. Подскажите почему так может быть? Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Дроздик, так мы охраняли его Ссылка на это сообщение
ali4e 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Kachi, )))) думаешь стоит?)))) завтра еще подожду и сделаю) у меня была такая мысль, но потом подумала, что это вряд ли. тем более если он будет положит, то я себя изведу просто с этими коричневыми выделениями. девочки, а у нас сегодня эстафета олимпийского огня закончилась) мне удалось на работе даже подержать факел!!!) Если тест будет +, то нужно срочно Дюф, я бы прям щас сделала, завтра может быть поздно Ссылка на это сообщение
84Svetik// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 kirochka1982, возможно это свои М. пытаются прорваться, у меня после примерно 2-х недель приема метформина появились прозрачные выделения с коричневыми прожилками. А увеличение дозировки я думаю не влияет на то, чтобы уменьшились именно коричневые выделения (дисфункциональные), так что либо они прекратятся сами собой, либо разойдутся и начнутся М. Если есть показания к приему метформина, то его принимают длительно, 6-8 мес, от нескольких дней ничего не будет. Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) ali4e, завтра с утра сделаю, сейчас уже поздновато, за ночь накопится и прям на утреннюю замочу. а если дюф принимать то сразу 4, а со следующего дня по 2 два раза в день? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Викуля-ля Ссылка на это сообщение
kirochka1982 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 kirochka1982, возможно это свои М. пытаются прорваться, у меня после примерно 2-х недель приема метформина появились прозрачные выделения с коричневыми прожилками. А увеличение дозировки я думаю не влияет на то, чтобы уменьшились именно коричневые выделения (дисфункциональные), так что либо они прекратятся сами собой, либо разойдутся и начнутся М. Если есть показания к приему метформина, то его принимают длительно, 6-8 мес, от нескольких дней ничего не будет. Самое, стронное что получается у меня начало мазать на 16 д.ц, поэтому мне не понятно, вроде для месячных раным рано, да и мажет жидкие выделения розово-коричневые(((((. Поэтому, я немного очкую Ссылка на это сообщение
84Svetik// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Kirochka1982, именно розово-корич. выделения у меня были после начала приема метфа (не помню через месяц вроде), тоже посередине цикла. И потом еще перед мес. начало мазать. Подождите, это должно пройти. Может на вас он так быстро подействовал! Ссылка на это сообщение
kirochka1982 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Kirochka1982, именно розово-корич. выделения у меня были после начала приема метфа (не помню через месяц вроде), тоже посередине цикла. И потом еще перед мес. начало мазать. Подождите, это должно пройти. Может на вас он так быстро подействовал! Спасибо, огромное что успокоили)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девули, привет. У меня сегодня зуд не большой и выделения желтые. Молочница или что это? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У мну была вот.. еще временами зуд появляется но выделений и кислого запаха не было. А так при молочнице худ, творожистые выделения и запах кислого... Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 девочки, в субботу с утра делала тест, сразу появилась слабая вторая полоска, но видно ее было даже не приглядываясь. в обед сходила сдалаа кровь. сегодня утром опять делала тест - пусто. пришел хгч - 1.2) видимо тест врунишка))))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Викуля-ля, эх,а ты мне сегодня приснилась беременной)))) значит переносим на следующий цикл) 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Рыжая Иринка)), )))) будем надеяться, что след. цикл станет победным) хотя через цикл уже планируем в протокол вступать, если нормальный завтра результат аспирата будет) Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Викуля-ля, я буду держать за тебя кулачки))) ты вторая,кто в этом цикле мне приснился беременной Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Рыжая Иринка)), а кто первый?))) у тебя сны вещие? Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Викуля-ля, про первую пока не скажу надеюсь что сны в руку))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 девочки, в субботу с утра делала тест, сразу появилась слабая вторая полоска, но видно ее было даже не приглядываясь. в обед сходила сдалаа кровь. сегодня утром опять делала тест - пусто. пришел хгч - 1.2) видимо тест врунишка))))) ну вот.. читаю, прямо сердце сначала екнуло от радости...Держу за тебя кулачки на следующий раз @@@@@ Ссылка на это сообщение
Кисссса 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Yanli, буду стараться!!!! Рыжая Иринка)), и я надеюсь) спасибо девочки мои милые! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем доброго утричка! Легкого понедельника! У мну график О нарисовала, ощущений ваще ноль.... Разве что копчик болит)))) а грудь даже размер не изменила..... Ну вечерами еще ТТ возле 37-37,2. Ссылка на это сообщение
Solgerda 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки. всем привет! У меня легкая паника: сегодня утром заметила немного коричневых прожилок в выделениях...я не знаю, как теперь действовать....страшно очень сильно... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Все доброе утро! А я сегодня ХГЧ пошла сдала! К обеду будет результат... Solgerda, А ты прогестероновую поддержку не пьешь? Может дюф выпить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт