Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

молодчина! С Богом! ты в попу или в живот колола?

В попу... Ну точнее над попой)))

В живот не рискнула, муж большие глаза сделал когда я ему сказала что можно туда))

• Нравится 1

Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??))

Кальция не хватает, только его нельзя с каким то из препаратов - я не помню точно, вот из этих - клексан, декс, гинепр, веропамил - это я пила и увидела что нельзя

А вообще вроде не только кальция, еще как р аз калия и магния

Изменено пользователем pupsichek

Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??))

кальций.

Gellla, Мариш, начни ферлатум фол - выправишь гемоглобин и эритроциты за ним следом. А вот насчет курантила и тромбоцитов - я б наоборот увеличила дозу. Но уж точно не отменяла его. Ты до Балашихи доехала?

N'uta C недельками! Я солидарна с твоей мамой. Все-таки судороги это калий)))

врач ответила. написала пить мальтофер и витамины б12. А курантил точно отменить надо - куда еще кровь разжижать? Я его добавила два дня назад, думала, что кровь густая раз тромбоциты такие.

В Балашихе гинеколог посмотрела, дала направление к гематологу. как с документами решу - съезжу.

Gellla,  ну при таких тромбоцитах кровь разжижать и разжижать еще. Гемостаз же не только из химических составляющих складывается, но и из клеточных. А агрегацию тромбоцитов никогда не сдавала? Хотя бы неиндуцирлванную? Интересно, насколько сильно они пытаются склеиваться.

АсиЧка, да ты что?! это кошмар, когда на простом приеме врач так в лоб говорит. А покорректней никак не могла она? Ну и получается, что ее "диагнозу" уже 10 лет?))))

nataevjen, как Сашуля твой? Уже привыкли друг к другу?

Солнышко- он))) такая милаха)) никак не могу налюбоватся на на него)) привыкаем, адаптируемся и осваиваем мамскую науку))) уже прошли тест на почти бессонную ночь))))))
  • Нравится 8

Мнения разделились)) кто за кальций, кто за калий)))

надо по анализам смотреть. мне назначали кальций по анализу - увидели, что кальций падает, спросили нет ли судорог по ночам. сказала, что да - хотя я особо внимания не обращала на это. При этом молочки прямо кучу ела - просто очень хотелось :)

Gellla, ну при таких тромбоцитах кровь разжижать и разжижать еще. Гемостаз же не только из химических составляющих складывается, но и из клеточных. А агрегацию тромбоцитов никогда не сдавала? Хотя бы неиндуцирлванную? Интересно, насколько сильно они пытаются склеиваться.

я врачу выслала полный анализ. Она вот что написала : есть признаки анемии 1 ст со снижением числа эритроцитов. и призанками разжижения крови. Вы на антиколагулянтах - кровь жидкая. размеры самих эритроцитов укладываются в нормы по лаборатории. В чем проблема ?при таких показателях - пьем железо - мальтофер и витамины с б12

Также сказала, что опасно сильно разжижать кровь - это может кровотечение вызвать. А это опасно. Тем более на таком сроке. Все-таки смысл не в том, чтоб сделать кровь жидкой как вода.

• Нравится 2

Магний и Калий, это я недавно мучилась именно икорные мышцы, больно )))

КатеринаРн/Д,  мало, но вроде растет))) это радует. А как ощущения?

Gellla, честно, я не вижу никакого разжижения, но с врачом спорить не стану. АЧТВ ближе к низу, тромбоциты высокие, остальное в норме. Какое кровотечение тут - не понимаю.

• Нравится 1

Gellla, честно, я не вижу никакого разжижения, но с врачом спорить не стану. АЧТВ ближе к низу, тромбоциты высокие, остальное в норме. Какое кровотечение тут - не понимаю.

АЧТВ меня вообще радует!!! Всегда было 24! А тут вообще 29 - это мега круто. Она это говорит относительно к третьему триместру и в соотношении моих прежних анализов. Вот она и говорит, что по всему кровь в норме. А вот гемоглобин - трындец. Что надо витамины возобновить и препараты железа.

Мне здорово помог кальцемин, никакой творог не помогал! И всем в октябрятах помогает кальций.

Но кальцемин много низя, т.к. родничек закостенеет, что плохо.

Как только кальцемин не пью -судороги приходят. Выписали чередовать его с магний Б6 форте, вроде пока норм. Магний и кальций вместе не сочетаются!

надо по анализам смотреть. мне назначали кальций по анализу - увидели, что кальций падает, спросили нет ли судорог по ночам. сказала, что да - хотя я особо внимания не обращала на это. При этом молочки прямо кучу ела - просто очень хотелось :)

я врачу выслала полный анализ. Она вот что написала : есть признаки анемии 1 ст со снижением числа эритроцитов. и призанками разжижения крови. Вы на антиколагулянтах - кровь жидкая. размеры самих эритроцитов укладываются в нормы по лаборатории. В чем проблема ?при таких показателях - пьем железо - мальтофер и витамины с б12

Также сказала, что опасно сильно разжижать кровь - это может кровотечение вызвать. А это опасно. Тем более на таком сроке. Все-таки смысл не в том, чтоб сделать кровь жидкой как вода.

Тромбоциты пред родами повышаются, это естественный процесс. Может поэтому? Я пью для гемоглобина Сорбифер, он с аскорбинкой. Анемия мб при нехватки железа,аскорбинки и фолиевой кислоты. Кстати, препараты железа надо пить отдельно от всего, они ни с чем не сочетаются!

Анемия мб при нехватки железа,аскорбинки и фолиевой кислоты. Кстати, препараты железа надо пить отдельно от всего, они ни с чем не сочетаются!

с фолиевой можно или ты про какие препараты?

Про железо с фолиевой- ничего не знаю.

доче моей и сыну подруги прописывали фольку с мальтофером

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...