АсиЧка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 молодчина! С Богом! ты в попу или в живот колола? В попу... Ну точнее над попой))) В живот не рискнула, муж большие глаза сделал когда я ему сказала что можно туда)) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) Кальция не хватает, только его нельзя с каким то из препаратов - я не помню точно, вот из этих - клексан, декс, гинепр, веропамил - это я пила и увидела что нельзя А вообще вроде не только кальция, еще как р аз калия и магния Изменено 9 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 //MissB//, мне сразу... Еще до за мужества на узи: деточка, да ты не родишь!..... Ссылка на это сообщение
Gellla 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) кальций. Gellla, Мариш, начни ферлатум фол - выправишь гемоглобин и эритроциты за ним следом. А вот насчет курантила и тромбоцитов - я б наоборот увеличила дозу. Но уж точно не отменяла его. Ты до Балашихи доехала? N'uta C недельками! Я солидарна с твоей мамой. Все-таки судороги это калий))) врач ответила. написала пить мальтофер и витамины б12. А курантил точно отменить надо - куда еще кровь разжижать? Я его добавила два дня назад, думала, что кровь густая раз тромбоциты такие. В Балашихе гинеколог посмотрела, дала направление к гематологу. как с документами решу - съезжу. Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Мнения разделились)) кто за кальций, кто за калий))) Изменено 9 августа 2014 пользователем N'uta 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Вот табличка неплохая. Тут симптомы нехватки микроэлементов.http://medportal.ru/enc/procreation/complaints/8/ Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Gellla, ну при таких тромбоцитах кровь разжижать и разжижать еще. Гемостаз же не только из химических составляющих складывается, но и из клеточных. А агрегацию тромбоцитов никогда не сдавала? Хотя бы неиндуцирлванную? Интересно, насколько сильно они пытаются склеиваться. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kachi//, Насть, видела? Чего думаешь? Мало, да? Ссылка на это сообщение
//MissB// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 АсиЧка, да ты что?! это кошмар, когда на простом приеме врач так в лоб говорит. А покорректней никак не могла она? Ну и получается, что ее "диагнозу" уже 10 лет?)))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 nataevjen, как Сашуля твой? Уже привыкли друг к другу? Солнышко- он))) такая милаха)) никак не могу налюбоватся на на него)) привыкаем, адаптируемся и осваиваем мамскую науку))) уже прошли тест на почти бессонную ночь)))))) 8 Ссылка на это сообщение
Gellla 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мнения разделились)) кто за кальций, кто за калий))) надо по анализам смотреть. мне назначали кальций по анализу - увидели, что кальций падает, спросили нет ли судорог по ночам. сказала, что да - хотя я особо внимания не обращала на это. При этом молочки прямо кучу ела - просто очень хотелось Gellla, ну при таких тромбоцитах кровь разжижать и разжижать еще. Гемостаз же не только из химических составляющих складывается, но и из клеточных. А агрегацию тромбоцитов никогда не сдавала? Хотя бы неиндуцирлванную? Интересно, насколько сильно они пытаются склеиваться. я врачу выслала полный анализ. Она вот что написала : есть признаки анемии 1 ст со снижением числа эритроцитов. и призанками разжижения крови. Вы на антиколагулянтах - кровь жидкая. размеры самих эритроцитов укладываются в нормы по лаборатории. В чем проблема ?при таких показателях - пьем железо - мальтофер и витамины с б12Также сказала, что опасно сильно разжижать кровь - это может кровотечение вызвать. А это опасно. Тем более на таком сроке. Все-таки смысл не в том, чтоб сделать кровь жидкой как вода. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) Магний и Калий, это я недавно мучилась именно икорные мышцы, больно ))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Магний и Калий, это я недавно мучилась именно икорные мышцы, больно ))) ага, пасиб)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Нюта, с недельками!!! спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 КатеринаРн/Д, мало, но вроде растет))) это радует. А как ощущения? Gellla, честно, я не вижу никакого разжижения, но с врачом спорить не стану. АЧТВ ближе к низу, тромбоциты высокие, остальное в норме. Какое кровотечение тут - не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Juliamila 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 letkajenka, Привет. Я тоже буду скоро стимулироваться фемарой Ссылка на это сообщение
Gellla 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Gellla, честно, я не вижу никакого разжижения, но с врачом спорить не стану. АЧТВ ближе к низу, тромбоциты высокие, остальное в норме. Какое кровотечение тут - не понимаю. АЧТВ меня вообще радует!!! Всегда было 24! А тут вообще 29 - это мега круто. Она это говорит относительно к третьему триместру и в соотношении моих прежних анализов. Вот она и говорит, что по всему кровь в норме. А вот гемоглобин - трындец. Что надо витамины возобновить и препараты железа. Ссылка на это сообщение
//MissB// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Gellla, а что такое АЧТВ. Мы таких анализов точно не сдавали. Гемоглобин у многих во время, а особенно к концу Б, понижается... Ссылка на это сообщение
Настик86 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, вопрос на засыпку))) вы говорили о судорогах, только я не помню какого это витамина не хватает... У меня судороги во сне на икроножных мышцах, когда потягиваться начинаю... Это что мне надо??)) Мне здорово помог кальцемин, никакой творог не помогал! И всем в октябрятах помогает кальций. Но кальцемин много низя, т.к. родничек закостенеет, что плохо. Как только кальцемин не пью -судороги приходят. Выписали чередовать его с магний Б6 форте, вроде пока норм. Магний и кальций вместе не сочетаются! надо по анализам смотреть. мне назначали кальций по анализу - увидели, что кальций падает, спросили нет ли судорог по ночам. сказала, что да - хотя я особо внимания не обращала на это. При этом молочки прямо кучу ела - просто очень хотелось я врачу выслала полный анализ. Она вот что написала : есть признаки анемии 1 ст со снижением числа эритроцитов. и призанками разжижения крови. Вы на антиколагулянтах - кровь жидкая. размеры самих эритроцитов укладываются в нормы по лаборатории. В чем проблема ?при таких показателях - пьем железо - мальтофер и витамины с б12 Также сказала, что опасно сильно разжижать кровь - это может кровотечение вызвать. А это опасно. Тем более на таком сроке. Все-таки смысл не в том, чтоб сделать кровь жидкой как вода. Тромбоциты пред родами повышаются, это естественный процесс. Может поэтому? Я пью для гемоглобина Сорбифер, он с аскорбинкой. Анемия мб при нехватки железа,аскорбинки и фолиевой кислоты. Кстати, препараты железа надо пить отдельно от всего, они ни с чем не сочетаются! Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Анемия мб при нехватки железа,аскорбинки и фолиевой кислоты. Кстати, препараты железа надо пить отдельно от всего, они ни с чем не сочетаются! с фолиевой можно или ты про какие препараты? Изменено 10 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Настик86 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Про железо с фолиевой- ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Про железо с фолиевой- ничего не знаю. доче моей и сыну подруги прописывали фольку с мальтофером Изменено 10 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт