Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Натуля, nataеvjen, такой трогательный рассказ о родах! Ты - огромная молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девы привет. Пришла гистология две строчки. Маточная беременность Ворсины хариона и децидуальная ткань По гистологии все в норме я так поняла Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Lampusha, вроде, да. Все норм. Ты как там? Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Натуля, nataеvjen, такой трогательный рассказ о родах! Ты - огромная молодец! а где рассказ? В графике ?? Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Да, девочки, кому интересно - в графике мой маленький рассказ про самый счастливый день ))))))))) 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 nataevjen, как у тебя с ГВ? Как вообще сынок себя ведет? Как муж? 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Да, девочки, кому интересно - в графике мой маленький рассказ про самый счастливый день ))))))))) ой... Я аш розревелась.... Сентиментальная беременяха... Тоже уже хочу родить и испытать это чувство!!! И кстати у меня тоже безумный страх перепутать детей(( Почесу мужчинам не дано испытать такого счастья, такого прилива отцовских чувств....такого роднения с малышом... Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kachi//, я норм. Вернулись домой 2 часа назад. А ты ездила в монастырь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Lampusha, да. Там очень красиво. И я проревела весь молебен. Первый раз в жизни плакала в церкви... Сама не знаю, почему. Мне очень понравился этот монастырь. Захотелось приехать туда на послушание, поделать что-нибудь. 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kachi//, ого! На послушание, серьезные мысли... Я тоже всегда плачу в церкви, а на исповеди дак прям реки текут...тяжко мне дается исповедь... Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kachi//, это прекрасное желание. А расскажи что у тебя с фоллами? Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Девочки кто родили, расскажите как ваши мужья вели себя на родах? Были ли в родовой? Давали ли им первым ребенка? Как все это было?? Их эмоции... Так интересно, мой муж не хочет быть на родах, на схватках да, а в родовой не, еще его спасать прийдется...а я бы хотела, чтоб он в родовой был, чтоб видел появление на свет своего малыша, частичку себя! Изменено 10 августа 2014 пользователем N'uta 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Kachi//, ого! На послушание, серьезные мысли... Я тоже всегда плачу в церкви, а на исповеди дак прям реки текут...тяжко мне дается исповедь... я впервые так расчувствовалась))) Lampusha, а фиг мне с маслом, а не фоллы. В пятницу все было также, как во вторник - ДФ вырос меньше, чем на 1мм. Зато эндик уже 11 был. Думаю, пролет. Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я впервые так расчувствовалась))) Lampusha, а фиг мне с маслом, а не фоллы. В пятницу все было также, как во вторник - ДФ вырос меньше, чем на 1мм. Зато эндик уже 11 был. Думаю, пролет. блин! Че за нафиг! Вот у меня так же бывало, растет и потом начинает уменьшаться, а эндик уже нормальный... Но 11 многовато или не? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 блин! Че за нафиг! Вот у меня так же бывало, растет и потом начинает уменьшаться, а эндик уже нормальный... Но 11 многовато или не? много. Опять будет около 20мм ко второй фазе, если она наступит. И это без эстрогенов. Гиперплазия у меня все-таки. Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kachi//, что же это пипец. Чем лечат гиперплазию? Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 много. Опять будет около 20мм ко второй фазе, если она наступит. И это без эстрогенов. Гиперплазия у меня все-таки. наверное да. А че с ней делать?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Lampusha, оками, выскабливанием, искуственным климаксом, прогестинами с 5 дня цикла. Ничего хорошего. Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 nataevjen, как у тебя с ГВ? Как вообще сынок себя ведет? Как муж? Кормимся грудью по требованию)) иногда в день может и раз десять присосаться, а иногда ограничивается и пятью. Малыш постепенно привыкает, правда путает день с ночью. Днём спим, а ночью голливудим. Стараемся с мужем навести порядок в его режиме, но пока Сашенька сам диктует свои правила))Муж - хорошо)) когда не работает - помогает))) по всем фронтам)) и памперс поменяет, и помоет и понянчит, и гулять сходит!! в очередной раз убедилась, что дети - это свометсное решение и заботиться о них должны два родителя)) Конечно трудностей много, учитывая , что это первы ребёнок. но благо есть интернет и много чего можно почитать. Так что пока дитё спит, мама самообразовывается))) ой... Я аш розревелась.... Сентиментальная беременяха... Тоже уже хочу родить и испытать это чувство!!! И кстати у меня тоже безумный страх перепутать детей(( Почесу мужчинам не дано испытать такого счастья, такого прилива отцовских чувств....такого роднения с малышом... Мужчины тоже испытывают массу эмоций)) мы когда Сашу принесли домой и муж его развернул, его лицо было самым счастливым))) а как он пяточки целовал)) я чуть сама не разревелась))) Девочки кто родили, расскажите как ваши мужья вели себя на родах? Были ли в родовой? Давали ли им первым ребенка? Как все это было?? Их эмоции... Так интересно, мой муж не хочет быть на родах, на схватках да, а в родовой не, еще его спасать прийдется...а я бы хотела, чтоб он в родовой был, чтоб видел появление на свет своего малыша, частичку себя! моего со мной не было, но для меня это лучше)) с ним не смогла бы сконцентрироваться на всём процессе!! а вариант, что он будет с тобой на родах ещё возможен или он категорически не хочет?? 8 Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Lampusha, оками, выскабливанием, искуственным климаксом, прогестинами с 5 дня цикла. Ничего хорошего. да уш точно ничего хорошего. Хотя ваш перерыв совпал с этим, можно и на оках посидеть. Слушай, а меськи же тоже должны быть очень обильными?? Кормимся грудью по требованию)) иногда в день может и раз десять присосаться, а иногда ограничивается и пятью. Малыш постепенно привыкает, правда путает день с ночью. Днём спим, а ночью голливудим. Стараемся с мужем навести порядок в его режиме, но пока Сашенька сам диктует свои правила)) Муж - хорошо)) когда не работает - помогает))) по всем фронтам)) и памперс поменяет, и помоет и понянчит, и гулять сходит!! в очередной раз убедилась, что дети - это свометсное решение и заботиться о них должны два родителя)) Конечно трудностей много, учитывая , что это первы ребёнок. но благо есть интернет и много чего можно почитать. Так что пока дитё спит, мама самообразовывается))) Мужчины тоже испытывают массу эмоций)) мы когда Сашу принесли домой и муж его развернул, его лицо было самым счастливым))) а как он пяточки целовал)) я чуть сама не разревелась))) моего со мной не было, но для меня это лучше)) с ним не смогла бы сконцентрироваться на всём процессе!! а вариант, что он будет с тобой на родах ещё возможен или он категорически не хочет?? ну на схватках будет, а в родовой вряд ли... Думаю вариант возможен, если увидит, как мне тяжело и плохо и я его попрошу, думаю не откажет, хотя и не знаю... nataevjen, когда была зб, я ж тоже рожала, то он все время схваток был 9 часов и спину гладил, я кстати схватки тоже спиной чувствовала, боль адская, будто бы спину ломают просто... То он гладил и помогал, на нем конечно лица не было, тяжело видеть чужие страдания, я б не смогла, тем более в такой ситуации, то он в порыве сказал я иду с тобой в родовую, я категорически запретила и сама не смотрела, просто тужилась, и ему врачи запретили , все таки это ж не тот счастливый случай... Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Да, девочки, кому интересно - в графике мой маленький рассказ про самый счастливый день ))))))))) Очень позитивный отчет!умничка! У меня тоже был страх, что детей могут перепутать, но муж рожал со мной, и после родов и прикладывания к груди дочку сразу ему отдали, а потом и я очнулась после наркоза (мне разрез под общим зашивали, ибо ногами дрыгала, аки сумасшедшая тремоор сильный был после родов)так что детка ни на минуту с родителями не расставалась, все время у нас на глазах была))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Очень позитивный отчет!умничка! У меня тоже был страх, что детей могут перепутать, но муж рожал со мной, и после родов и прикладывания к груди дочку сразу ему отдали, а потом и я очнулась после наркоза (мне разрез под общим зашивали, ибо ногами дрыгала, аки сумасшедшая тремоор сильный был после родов)так что детка ни на минуту с родителями не расставалась, все время у нас на глазах была))) я тоже хочу чтоб отдали папе сразу и не забирали больше!!! Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я тоже хочу чтоб отдали папе сразу и не забирали больше!!! У нас были платные роды, в обычном варианте не знаю, возможно ли(((( Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 аквилегия, вроде насколько мне рассказали, сейчас вообще малышей не забирают... Отдают и все)) и в палате с малышом) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 да уш точно ничего хорошего. Хотя ваш перерыв совпал с этим, можно и на оках посидеть. Слушай, а меськи же тоже должны быть очень обильными?? не хочу Оки. У меня на них либидо пропадает, и новые варикозные сеточки появляются. Меськи всегда у меня были обильные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт