Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 не хочу Оки. У меня на них либидо пропадает, и новые варикозные сеточки появляются. Меськи всегда у меня были обильные. а у меня впринципе не сказала б что обильные, нормальные шли, а после зб было 2 чистки аш, то стали гораздо меньше чем раньше... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kachi//, ты мне сегодня снилась)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Ссылки скрыты. вот мой пуз))) обещала и все забывала сфоткать)) 14 Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ссылки скрыты. вот мой пуз))) обещала и все забывала сфоткать)) очень аккуратненький и милый пузик)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 nataevjen, спасибо)) такая милая линеечка)) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Lampusha, да. Там очень красиво. И я проревела весь молебен. Первый раз в жизни плакала в церкви... Сама не знаю, почему. Мне очень понравился этот монастырь. Захотелось приехать туда на послушание, поделать что-нибудь. здорово, что ты там побывала) Ты прям к 12 пришла? много народа было? Я в следующую субботу еду))Девочки, кто знает, хорошего кожника в Москве? У меня по всему телу начали появляться маленькие коричневые как родинки. Не могу понять, что это..( Да, девочки, кому интересно - в графике мой маленький рассказ про самый счастливый день ))))))))) спасибо за рассказик)) Очень здорово)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Kachi//, ты мне сегодня снилась)))) я была Б? Я кому-нить вообще снилась в Б-виде в этом месяце? В прошлом - многим снилась. И оказалось, сны вещие. Твоя темпа... Ммм.... Молчу, чтоб не сглазить))) asti.m, пришла я раньше - пока записочки написала, свечи купила и пр. как раз начался молебен. Народу немного - человек 20-30, девочки и семейные пары. N'uta Ты красотка! Пузик чудесный. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я была Б? Я кому-нить вообще снилась в Б-виде в этом месяце? В прошлом - многим снилась. И оказалось, сны вещие. Твоя темпа... Ммм.... Молчу, чтоб не сглазить))) Сон был не связан с Б. Ты мне помогала. Вообще помню отрывками все. Я сегодня уснула с градусником в попе на час)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, блин))) как так? Я вообще не проснулась ее измерить))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 asti.m, и мне дерматолог нужен)))) Сейчас только обнаружила какие-то странные прозрачные плотные водянстые маленькие пузырьки на ногах... не трогаю-не чешется. Один выдавила, теперь чешется. Вот заразы мне только не хватало... КатеринаРн/Д, блин))) как так? Я вообще не проснулась ее измерить))) ну проснулась, засунула, глаза закрыла, открыла - обана!а час то пролетел)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 asti.m, и мне дерматолог нужен)))) Сейчас только обнаружила какие-то странные прозрачные плотные водянстые маленькие пузырьки на ногах... не трогаю-не чешется. Один выдавила, теперь чешется. Вот заразы мне только не хватало... ну проснулась, засунула, глаза закрыла, открыла - обана!а час то пролетел)))) где б только грамотного найти... Девчата, кто знает хороший рецепт засолки огурцов???!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) asti.m, , КатеринаРн/Д - вот вам ссылка Ссылки скрыты. Это больница - она одна из лучших в мире, от нее есть консультативная поликлинника, я в нее ходила. По ссылке почитайте инфу - там написано как туда попасть и адреса. Там реально сидят профессора, эта поликлинника (сотрудники) пишут научные статьи и тд. Прием сначала ведет врач, если чтото не понятное у вас, то вы сдаете анализы и на прием к профессору Изменено 10 августа 2014 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, а я проснулась в 5 - рано измерять. Заснула снова. Проснулась - уже 11))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Адрес поликлиники Метро Красносельская 107140, Москва, ул. Краснопрудная, д. 30/34 +7 (495) 264-08-83 регистратура пн-пт - 08:00-20:00, сб - 09:00-18:00 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 asti.m, , КатеринаРн/Д - вот вам ссылка Ссылки скрыты. Это больница - она одна из лучших в мире, от нее есть консультативная поликлинника, я в нее ходила. По ссылке почитайте инфу - там написано как туда попасть и адреса. Там реально сидят профессора, эта поликлинника (сотрудники) пишут научные статьи и тд. Прием сначала ведет врач, если чтото не понятное у вас, то вы сдаете анализы и на прием к профессору Спасибо, но мне далеко))) Я ж в Ростове живу. К сожалению... или к счастью)) pupsichek, а вот для asti.m в самый раз. КатеринаРн/Д, а я проснулась в 5 - рано измерять. Заснула снова. Проснулась - уже 11))) ну ты мать и вырубилась))))) хорошо, что не на работу))) Ссылка на это сообщение
asti.m 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 asti.m, , КатеринаРн/Д - вот вам ссылка Ссылки скрыты. Это больница - она одна из лучших в мире, от нее есть консультативная поликлинника, я в нее ходила. По ссылке почитайте инфу - там написано как туда попасть и адреса. Там реально сидят профессора, эта поликлинника (сотрудники) пишут научные статьи и тд. Прием сначала ведет врач, если чтото не понятное у вас, то вы сдаете анализы и на прием к профессору спасибо!) попробую съездить до отпуска 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Насть, у меня вообще никаких признаков. Сиськи как тряпки, туалет часто не посещаю, спать не тянет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, я - соня))) люблю дрыхнуть))) КатеринаРн/Д, ну у меня в первую неделю обычно тоже ничего... Дня с 7-8 только сиськи и беготня в туалет. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Kachi//, я тоже (шепотом) когда свекрови дома нет)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, а когда она дома?)))) низя?))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, а когда она дома?)))) низя?))) Стыдно))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, почему?))) выходные ж! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, а когда она дома?)))) низя?))) она вечно утром ни свет ни заря на кухне шуршит, чего то готовит, оладушуи, гренки, блинчики к завтраку. Я за это ее и люблю. Но мне так лень все это делать утром да еще в выходные))) КатеринаРн/Д, почему?))) выходные ж! для сына старается))) готовит)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, мне тоже лень))) мы завтракаем бутерами или хлопьями. Могу с вечера кашу в мультиварке поставить, самый апогей утренней активности - яичница))) тут свекровь приехала и блины пекла с утра.я была в шоке и предложила приезжать чаще))) Кать, а вас прям все-все устраивает в жизни с родителями или как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт