Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

не хочу Оки. У меня на них либидо пропадает, и новые варикозные сеточки появляются. Меськи всегда у меня были обильные.

а у меня впринципе не сказала б что обильные, нормальные шли, а после зб было 2 чистки аш, то стали гораздо меньше чем раньше...

Lampusha, да. Там очень красиво. И я проревела весь молебен. Первый раз в жизни плакала в церкви... Сама не знаю, почему. Мне очень понравился этот монастырь. Захотелось приехать туда на послушание, поделать что-нибудь.

здорово, что ты там побывала) Ты прям к 12 пришла? много народа было? Я в следующую субботу еду))

Девочки, кто знает, хорошего кожника в Москве? У меня по всему телу начали появляться маленькие коричневые как родинки. Не могу понять, что это..(

Да, девочки, кому интересно - в графике мой маленький рассказ про самый счастливый день )))))))))

спасибо за рассказик)) Очень здорово))

Kachi//,  ты мне сегодня снилась))))

я была Б? Я кому-нить вообще снилась в Б-виде в этом месяце? В прошлом - многим снилась. И оказалось, сны вещие. Твоя темпа... Ммм.... Молчу, чтоб не сглазить)))

asti.m,  пришла я раньше - пока записочки написала, свечи купила и пр. как раз начался молебен. Народу немного - человек 20-30, девочки и семейные пары.

N'uta Ты красотка! Пузик чудесный.

я была Б? Я кому-нить вообще снилась в Б-виде в этом месяце? В прошлом - многим снилась. И оказалось, сны вещие. Твоя темпа... Ммм.... Молчу, чтоб не сглазить)))

Сон был не связан с Б. Ты мне помогала. Вообще помню отрывками все.

Я сегодня уснула с градусником в попе на час))))

asti.m,  и мне дерматолог нужен))))

Сейчас только обнаружила какие-то странные прозрачные плотные водянстые маленькие пузырьки на ногах... не трогаю-не чешется. Один выдавила, теперь чешется. Вот заразы мне только не хватало...

КатеринаРн/Д,  блин))) как так? Я вообще не проснулась ее измерить)))

ну проснулась, засунула, глаза закрыла, открыла - обана!а час то пролетел))))

asti.m, и мне дерматолог нужен))))

Сейчас только обнаружила какие-то странные прозрачные плотные водянстые маленькие пузырьки на ногах... не трогаю-не чешется. Один выдавила, теперь чешется. Вот заразы мне только не хватало...

ну проснулась, засунула, глаза закрыла, открыла - обана!а час то пролетел))))

где б только грамотного найти...

Девчата, кто знает хороший рецепт засолки огурцов???!! :girl_bye:

asti.m,  , КатеринаРн/Д - вот вам ссылка

Ссылки скрыты.

Это больница - она одна из лучших в мире, от нее есть консультативная поликлинника, я в нее ходила. По ссылке почитайте инфу - там написано как туда попасть и адреса. Там реально сидят профессора, эта поликлинника (сотрудники) пишут научные статьи и тд. Прием сначала ведет врач, если чтото не понятное у вас, то вы сдаете анализы и на прием к профессору

Изменено пользователем pupsichek
  • Нравится 1

asti.m,  , КатеринаРн/Д - вот вам ссылка

Ссылки скрыты.

Это больница - она одна из лучших в мире, от нее есть консультативная поликлинника, я в нее ходила. По ссылке почитайте инфу - там написано как туда попасть и адреса. Там реально сидят профессора, эта поликлинника (сотрудники) пишут научные статьи и тд. Прием сначала ведет врач, если чтото не понятное у вас, то вы сдаете анализы и на прием к профессору

Спасибо, но мне далеко))) Я ж в Ростове живу. К сожалению... или к счастью))

pupsichek,  а вот для asti.m в самый раз.

КатеринаРн/Д,  а я проснулась в 5 - рано измерять. Заснула снова. Проснулась - уже 11)))

ну ты мать и вырубилась)))))

хорошо, что не на работу)))

asti.m, , КатеринаРн/Д - вот вам ссылка

Ссылки скрыты.

спасибо!) попробую съездить до отпуска
  • Нравится 1

КатеринаРн/Д,  я - соня))) люблю дрыхнуть)))

КатеринаРн/Д,  ну у меня в первую неделю обычно тоже ничего... Дня с 7-8 только сиськи и беготня в туалет.

КатеринаРн/Д, а когда она дома?)))) низя?)))

она вечно утром ни свет ни заря на кухне шуршит, чего то готовит, оладушуи, гренки, блинчики к завтраку. Я за это ее и люблю. Но мне так лень все это делать утром да еще в выходные)))

КатеринаРн/Д, почему?))) выходные ж!

для сына старается))) готовит))

КатеринаРн/Д,  мне тоже лень))) мы завтракаем бутерами или хлопьями. Могу с вечера кашу в мультиварке поставить, самый апогей утренней активности - яичница))) тут свекровь приехала и блины пекла с утра.я была в шоке и предложила приезжать чаще)))

Кать, а вас прям все-все устраивает в жизни с родителями или как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...