Лапушок// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 КатеринаРн/Д, мне тоже лень))) мы завтракаем бутерами или хлопьями. Могу с вечера кашу в мультиварке поставить, самый апогей утренней активности - яичница))) тут свекровь приехала и блины пекла с утра.я была в шоке и предложила приезжать чаще))) чаще не надо)))) для меня это практически все выходные так))) хорошо хоть работает))) Мы тоже в основном бутерами, мужу обязательно с маслом. А я сыр плавленный люблю. Каши мы не едим. Редко очень. И не по утрам. Хлопья тоже не наше))) Можем булочки, печенье, пироги с чаем. Яйца готовим в выходные. Это у нас поздний завтрак. Или картошка с грибами. Все, что без мяса - это перекусом считается))) Кать, а вас прям все-все устраивает в жизни с родителями или как? Такого не бывает)))) В принципе, да. Бывают разногласия. Решаем. У меня мировые мама с папой. Я даже меньше с ними ругаюсь, чем со своими родными)) Буду скучать по ним, когда переедут. Как то мы пробовали жить отдельно. Вернулись, вместе лучше. Я теперь это могу признать. Но то была съемная. Теперь у каждого будет своя. Конечно жить вдвоем тоже классно. Но не могу сказать хуже или лучше. Иногда моего больше бесит совместное проживание, чем меня)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 nataevjen, отличный рассказ о родах!!! С удовольствием прочитала! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Спасибо, но мне далеко))) Я ж в Ростове живу. К сожалению... или к счастью)) Ой, точно))) А я держу кулачки @@@@ спасибо!) попробую съездить до отпуска Я чуть ниже скидывала адрес поликлиники, а то по ссылке его нет, видела? Изменено 10 августа 2014 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А я ищу косметолога с выездом на дом (москва), может кто-нибудь тут из нас косметолог/дерматолог? Или есть проверенный знакомый человек? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девули, всем доброе утро! Вернулись с Бабулиного юбилея, розы мои дожили, хорошенькие были nataevjen, Какой классный рассказ! Я сидела, плакала) А мне наконец-то дали доплер, я теперь довольная )) Раз в день слушаю сердечко и мне спокойно! 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девули, всем доброе утро! Вернулись с Бабулиного юбилея, розы мои дожили, хорошенькие были nataevjen, Какой классный рассказ! Я сидела, плакала) А мне наконец-то дали доплер, я теперь довольная )) Раз в день слушаю сердечко и мне спокойно! класс!!! А его бесплатно прямо в жк выдают?)))) класс!! А думала уже покупать себе, но передумала...малыш уже ежедневно почти по часам шевелится))) а там частоту сб тоже показывает?) Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мы с мужем уснули вчера в 12 часов дня и проснулись сегодня в семь утра. Правда мы до этого ночь на машине ехали, спала сначала я, потом муж спал я рулила. Приехила и завалились спать. Алина, когда узи? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 класс!!! А его бесплатно прямо в жк выдают?)))) класс!! А думала уже покупать себе, но передумала...малыш уже ежедневно почти по часам шевелится))) а там частоту сб тоже показывает?) бесплатно выдают, если мама заведующая жк))) Ага, частоту показывает и даже звук есть, прямо слышно тук-тук-тук) как здорово, что у тебя уже так шевелится! а я пока вообще не чувствую шевелений 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девушки а мне можно уже сдавть АФС? или дождаться цитогенетику? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! Хорошей недели. В левом вырос фоллик 17,3мм, эндик не вырос - 11мм, в правом яйце начался регресс фоллика. Можно ли колоться? И когда можно? Девушки а мне можно уже сдавть АФС? или дождаться цитогенетику? тебе можно сдавать все))) 11 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, о радость то какая, я бы уколола завтра! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Настя, отличные новости!!! У меня сегодня 2 укол овариума, после затра на узи. По ощущениям-тишииинаааа... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 В левом вырос фоллик 17,3мм, эндик не вырос - 11мм, Привет Настюш! Колись завтра вечером, чуть дорастет еще, будет в самый раз! :chih: :chih: От души с Машулькой чихаем на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Народ в инвитро АФС: В данный профиль входят следующие анализы: Ссылки скрыты. Я сдавала волчаночный при Б, он отрицательный, может не надо мне его? Остальное не сдавала Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 //Yanli//, намазалась))) спасибульки! Все за укол завтра, да? Или, может, в среду на узишку еще? Или не париться? Lampusha, Пуш, я б сдала антифосфолипидные IgM, IgG, к кардиолипину обоих классов, бета-гликопротеину обоих классов и аннексину V тоже обоих классов. 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, Я бы не парилась при фоле в 17мм колола в первую Б Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Lampusha, ок. Поняла! У меня сегодня 2 укол овариума, после затра на узи. По ощущениям-тишииинаааа... у меня тоже никаких ощущений))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, ну вот!!!! Фсё идет по плану)))) коли завтра. Самый идеальный размер будет. Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, Насть ну ты фортовая....да? Тебе всегда везет))) мне кажется Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 КатеринаРн/Д, ок! Твоя БТ (базальная температура) мне нра))) Lampusha, мне кажется, наоборот - все всегда через Ж у меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, очучений пока никаких... сиськи, когда начнут сиськи болеть? На дюфе должны болеть. Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, казалось бы где совсем уже пипец у тебя вырос фолл)))... Kachi//, очучений пока никаких... сиськи, когда начнут сиськи болеть? На дюфе должны болеть. сиськи тебе вообще ничего не должны))...могут заболеть после О, а могут и не болеть Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, очучений пока никаких... сиськи, когда начнут сиськи болеть? На дюфе должны болеть. мои странные))) они не особо болят) если и болят - то перед М Kachi//, казалось бы где совсем уже пипец у тебя вырос фолл)))... ну смотри, он в тот вторник был 8, в пятницу 13, сегодня 17,5. Норм, вроде, рост? Думаю, он и забил правый яичник... Ссылка на это сообщение
Lampusha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi//, хорошо, если он забил, а не из-за гиперплазии... Просто у тебя растет все, может даже и лопается...Ты здоровая баба))) рожай и рожай))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Lampusha, ну 11 мм при ДФ 17, вроде, и не гиперплазия Без доминанта - да, жирно. А как предовуляторный - норм энд. ХЗ, короче. Тут проанализировать как-то не очень получается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт